Автор: Roman-Cherneckij
Зарегистрирован: 27.12.2009
Последний визит: 27.01.2014
23 сентября 2012 23:00
17
Александр Шовковский: «Я не могу нагло врать в глаза болельщикам»

Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский в беседе с корреспондентом HotSport.ua прокомментировал поражение от донецкого Шахтера в 1/16 финала Кубка Украины (1:4).

— Шахтер явно сейчас играет лучше нас. Я мог бы сказать, что сегодняшний результат — это случайность, но так нагло врать в глаза болельщикам я не могу. Сегодняшний результат — это закономерность. В Динамо давно пришло время принимать решения, нужны обдуманные и взвешенные действия. Каждый должен отвечать за качество своей игры. Как в свое время говорил Сталин: «кадры решают все».

— Вы говорите о радикальных изменениях в Динамо?

— Этот вопрос, наверное, не ко мне, но так, как сейчас обстоят дела в команде, быть не должно. Есть вещи, которые неприемлимо выносить из команды, но иногда хочется кричать, — сказал Александр Шовковский.

 

http://hotsport.ua/ru/football/ukraine/1348427214_aleksandr-shovkovskii-ya-ne-mogu-naglo-vrat-v-glaza-bolelschikam.html

А что неладное то? Алиев зимой ведь всё сказал: легионерам позволено всё. Своих людей с характером из команды изгнали. (У Мили, который 3 года был лучшим игроком чемпионата по системе гол+пас, уже второй год "ангина". Самого результативного игрока команды просто сгноили на лавке). Тишь да благодать, правда и повести за собой больше некому. 90 минут отбегал и домой, и пофиг за Динамо Киев или Куинз Парк Рейнджерс, главное, что бабло на карточку капает. Мы стали подобием Бешика, Сарая и прочих приютов для сирых и ненужных на Западе(за очень редким исключением). Как бы Браун не играл: 50% брака, 60% брака, провалил ЛЧ - он всегда в основе. Почти тоже самое и о Кранчаре и о Тайво можно сказать. Правильно Саша Головко сказал: в молодежном составе есть Буяльский, который умеет всё тоже самое, что и делающие одолжение наемники, но он будет бежать и биться за каждый мяч, потому что это его город и он понимает за какую команду играет.
Скрыть ответы
Гм,так окромя Брауна больше центр форвардов нету!Кого ж выпускать? Милевского испортил не гл.тренер,он сам себя испортил.По Алиеву тоже не согласен,шанс ему давали и что? По остальному в основном согласен.Для меня до сих пор вопрос зачем покупался Кранчар! Он не сильнее Алиева...
Вью полностью: http://www.youtube.com/watch?v=CxcKt-Bj_z4&feature=player_embedded#!
Скрыть ответы
я в шоке...а саше кланяюсь. один человек, который дает всегда объективное интервью, а остальные соплежуи...
Походу что то всё таки творится не ладное в команде,в раздевалке.Суркис,опомнись!Не бери грех на душу.СаШо респект отдельный!
больше всего расстроила фраза: "так, как сейчас обстоят дела в команде, быть не должно. Есть вещи, которые неприемлимо выносить из команды, но иногда хочется кричать" мы чего то не знаем о делах внутри клуба, видимо не только в псевдотренере дело!!!
Скрыть ответы
тогда вопрос : почему Шевченко ,Несмачный ничего не говорят ? Они же играли в этом клубе сравнительно недавно....если там опять собираються отдельные "группировки" как раньше или ещо што то...то почему те игроки што уже завершыли карьеру молчат ? Им то што...выходит што все таки Семин потерял контроль над командой.
Скрыть ответы
походу выходит... и крики Бетао на Сёмина тому подтверждение
Скрыть ответы
Ты кстати в курсе где у нас в Киеве Семин живет ? Есть у него автомобиль здесь ?
Скрыть ответы
не-а... говорили вроде живёт на базе...
Скрыть ответы
хе...как Газаев што самое интиресное.....а ведь при первом приходе он в Киеве квартиру снимал.....символично
Скрыть ответы
но то не точно, где-то читал, не знаю на 100%
не люблю копипастом заниматься, но раз новости на главной нет...
Скрыть ответы
Да я думаю админам сейчас не до новостей..... А по поводу Сашы, так он большой молодец....если и его Суркис не послушает....ну болельщики Динамо Москва показали нам ориентир.
Скрыть ответы
да я понимаю... у них как болельщиков ДК такой же шок... но блин новость то обсудить хочется... я вот из слов СаШо вынес немного иной смысл нежели просто отставка тренера! я так понимаю, что-то ещё есть внутри команды, что не подконтрольно тренеру
Скрыть ответы
Получаеться што опять все как раньше началось..."группировки"....ну не Суркис же приходит к игрокам и требует у них здавать матчи....хоть Суркис далеко не идеал, но все же это даже для него слишком.
Скрыть ответы
про сдачу матчей даже думать не хочу!