Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 2078
Есть подозрение что на мази уже тот игрок что нужен нынешней паре тренеров ДК.
Показать ответы
И кто он?
Юрий,Беланда чистая десятка.А Реброву нужен по ходу дела №*8. Вот и всё.
Показать ответы
Та ніколи він не був чистою 10-ю. Та й в теперішньому футболі важко віднайти команду з тією чистою 10!
Игорь,а как же матч против Юве при ВВЛ? Потом опять же Лобановский признал что было бы не справедливым если бы Юве это противостояние проиграл!Я к чему веду...Я говорю о том что мы проиграли команде что на сегодня просто сильнее нас! Вот и всё,ничего страшного не произошло.
Показать ответы
Стас, тогда действительно Юве было сильнее. Это уже очень давно было. Плохо помню. Но тогда, кажется, ДК не бежало. Было сильно перегружено физически. А тут, (это мое субъективное мнение) ДК ни по физике ни по подбору игроков не уступает Фиорентине. Я вижу две возможные причины неудачи: 1) тактика. Нельзя с итальянцами играть в итальянский футбол (в катеначчо). 2)Сильный жим-жим очка. Второе мне кажется более вероятным.
Алекс,4. Центральный полузащитник! №№8 и 10 в одном флаконе.
Алекс,хорошо говорить что нужно своих наигрывать...Хорошо когда при этом процессе не теряется результат! А если теряется? Иил может быть Газзаева напомнить? Так тот троих молодых украинских игроков на ноги поставил! Кто-то понимает вообще сколько сейчас стоят Хачериди,Ярмоленко...Гармаш,если форму наберёт? И сколько они стояли до того как с ними Газзаев не начал заниматься? И что при всём при этом говорили болелы?Надобно напоминать или нет? и что в свою сторону будет слышать Ребров?!
Показать ответы
я к этоу и вел,"То что молодых допускают эт хорошо и правельно но этого мало для нормального выступления в ЛЧ" ,если буду проигрыши как и 5-6 лет назат (провалы в гуповой стадии) с мысл туда идти,болельшик будет венить в результатах тренера и молодых ребят и говорить что нужно усиление. "Хорошо когда при этом процессе не теряется результат!"--по этому я и говорю что "без усиление состава, там делать нечего"
Мне одному интересно,если ДК будет играть в ЛЧ,как оно собирается из группы выходить с Мякушко и Калитвинцевым по краям?
Показать ответы
незаменимых не бывает. тут вопрос в другом: как будет играть тот же Ленс, если его захочет купить МЮ, а наши не отпустят?
А с другой стороны,не было бы там совсем рядом Кравца,не было бы и автогола!
Показать ответы
Не было бы Рыбки на поле - не было бы автогола.
Конечно с такой игрой в обороне...Тут хотя бы у Зори выиграть.За фиалок я просто молчу!И ещё,думаю во втором тайме вместо Гусева выйдет Ленс.
Показать ответы
Сидор вместо Буяльского - нет отбора в центре, нагрузка на защиту
Был бы Ленс, Теодорчик и Хач, то победили бы налегке. Ребров просто хочет малой кровью взять и очень рискует...
Блохину спасибо только за две вещицы:1)Под него и для него были куплены совсем неплохие новички!И время это лишний раз показало.2) Алиев,Милевский и иже с ними были отпущены...восвоися! А так,всё,собственно.Но если уж так судить,то у Газзаева плюсы то позначительнее.
Показать ответы
А чем тебя Милевский не устраивал ? На поле он всегда был лидером и не хуже тех новичков которые стоят миллионы .
Belyi,в том то и дело что Безус нам врят ли сейчас помошник!А вот Брозович способен играть на трёх позициях!Если Аруна и Велозу уйдут,то Брозович это самое то.Другое дело что игрок он не дешёвый...
Показать ответы
Брозович по игровым на позиции ниже 8-го номера - это решение возможно чуть более эффективнее Безуса (Рому также пытались пробовать на позиции условного Велозу). Не более того. И пока у нас есть Беланда (а хочется верить он с нами еще надолго, тьфу*3) - это совершенно не то решение, которое нам сейчас необходимо. Поскольку так или иначе Юнес уверенно занимает и будет занимать ОПТИМАЛЬНУЮ (здесь - подчеркиваю) позицию условного Брозовича, Безуса и иже с ними. Нужен игрок совсем другого плана (6+8), но никак не (8+10), надеюсь, так более понятно ;). ИМХО, стоит копнуть в том же направлении, только немного глубже.
Ничего не найдено.