Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1671
Жаль, что не видел этот блог раньше. Как специалист по футболу умник для меня умер, когда НЕОДНОКРАТНО я ловил его на элементарном вранье и подтасовке цифири Это во-первых. Как человек умник для меня умер, когда с ненавистью высказался о Реброве. В тот момент, когда Ребров предложил пострадавшему продолжить лечение в хорошей клинике. Помните это жуткое ДТП? Это во-вторых. Ну и такая "мелочь" как ник. Если человек называет себя умником, то он априори считает всех остальных дураками. Ницшеанец, как же, белокурая бестия! Беда в том, что таких демагогов очень трудно поймать за руку в их вранье или некомпетентности. Нужно самому перелопатить немало источников, а кто это будет сейчас делать? Но если уж сделать, то демагоги заткнутся и будут молчать, как будто их это не касается. Как умник в оценке футболиста по ТТД. Как-то меня здесь спросили "Ненавидишь умника?". Я ответил - "Ненавижу враньё!"
Показать ответы
На самом деле Умника итак ловили на манипулировании статистикой десятки раз. Но правильно написал пользователь "Разочарованный" чуть выше. Я тоже это заметил Умник никогда не отвечал на обоснованные посты.
Комментарии по теме:
С чувством юмора у меня всё в порядке. Ты почитай предыдущие посты. Люди воспринимают твою писульку как истину в последней инстанции. Нехорошо обманывать доверчивых. Мягко говоря...
Показать ответы
так ты еще и по нутру, как Леоненко...хам...
Врёшь ты всё, Костя. Брешешь. " на мою круглую дату друзья (некоторых я знаю более СЕМИДЕСЯТИ лет)" И далее: "в Ташкенте игрался матч-переигровка за первое место в чемпе СССР между московскими «Динамо» и ЦСКА." Это было в 1970 году, и, если ты ЧЕРЕЗ ГОД ещё "делал уроки", то минимум раз пятнадцать оставался на второй год, если тебе больше семидесяти. Уже не говорю о "Выпускали парфумы под названиями «Запахи Ильича», «Капли Ильича». Кровати с табличкой «Ленин с нами». Была водка «Ленин в Разливе», колбаса «член Совнаркома»" Анекдоты это были, просто анекдоты. Так что на первом месте в списке твоих прегрешений должно быть написано: "ТРЕПЛО".
Показать ответы
напрасно перечеркнул на аватаре Леоненку...с чувством юмора у тебе, похоже, еще хуже, чем у него...
Уважаемый Javdet, ответа Вы не дождётесь. Да и вообще, следуя такой логике (средняя команда выстрелила осенью во внутреннем чемпионате), надо было в 2005 году срочно звать в Динамо Кварцяного! Волынь тогда была на третьем месте. И чем всё закончилось весной? Вылетом в пердив. Тогда уже нужно брать в Динамо тренера Лудогорца. Стоев Базель выбил из ЛЕ, ПСВ обыграл, лидер группы... Всё это пока калифы на час. А Динамо с тренером ошибаться нельзя.
Показать ответы
Ох, пардон. Не Базель из ЛЕ, а Партизан и Слован из квалификации ЛЧ.
Тут еще момент есть важный. Григорчук не смог найти места на поле тому же Шацких. При этом Кучук одинаково удачно находил применение игрокам разного возраста, статуса и национальности. Кучука же в свое время тоже можно было посчитать калифом на час, но оказалось не так. Григорчук очень вероятно, действительно сильный тренер. То что сейчас показывает ЧО - это полностью его многолетний труд. Но это был ЧО из первой лиги! Кто даст столько времени в динамо и такую свободу действий? Кто даст гарантию, что игроки его банально будут слушать? Если уж Балашов не слушал... В общем будем посмотреть. Хотя идея о привлечении тренеров, которые показали себя в более мелких командах - интересна и верна. В Португалии так часто происходит.
Всех с победой! У команды есть характер. Почитал комменты. Больше читать не буду. Нюхайте сами, что вы тут наклали.
Показать ответы
Всё правильно говоришь, Румата! Почитав комменты этих писак, то сразу хочется послать их все (ну, за некоторым исключением) куда подальше! Я понимаю и знаю, что ты - человек воспитанный и весьма сдержанный, поэтому и пишешь так корректно;) А вот я бы послал... Жаль только, что правила форума не позволяют этого делать
Забив мяч, Олег показал достаточно распространенный жест - мол, классно замены сработали... -------------------------------------------------------------------------------- Десятилетия смотрю футбол, но чтобы таким жестом праздновали забитый гол, - не видел. И Велозу не врубился в жест Олега, и все мы...
Показать ответы
Согласен! Тоже подобного не видел!) Тем более, Гусев мог и на словах сразу добавить мол шутка или жестами! Многие размахивают руками даже когда не накладки, а обычная замена, а тут как-то так продуманно и тихо. Что-то мутное).
Такая же фигня. Ни разу не видел.
ахаха.. согласен с тобой!))
+1
Насчёт Безуса поддерживаю, целиком и полностью. Когда-то Лобановский перевёл Конькова в опорные. Ох, визгу было! Только время показало, как усилилось Динамо. (Во, блин, в рифму получилось). Даже хотел по поводу места Безуса на поле отдельный блог написать. Теперь ты пиши, поскольку опередил.
Показать ответы
Говорят, у дураков мысли сходятся))). А может и правда попробовать? Ну, да ладно (все равно не нам решать). Хотя (как мне со своей колокольни видится), идея, ИМХО, интересная (есть у него определенные задатки для того, да и Беланду теперь уже не сдвинут, а скамейку греть - и не хочется, понятно, да и не заслужил он этого, плюс ко всему лимит). ЗЫ Увы, последним временем не слишком получается писать (опять же, время тому виной, вернее, - его отсутствие). Но, если б кто-то написал, так с удовольствием прочел бы (ну, заодно, и поддержал где/если надо;).
Ну я бы искал центральных защитников а Хачериди чуть вперед ставил... Отлично выдвинутым ему поиграть.. И в защите и в атаке помощь...
Аруна - любимчик ОВБ. Лентяй, блин... Придётся менять, лишь бы не поздно.
Показать ответы
Согласен Аруна - это полная жесть, но стоит признатся что и Сидорчук провалил матч с Арсеналом.
У ДК проблемы с опорниками. Вуко - зря не продали, если, конечно, был спрос; Аруна - не пойму, что за игрок (он не ленивый, скорее, безразличный к игре); Сидорчук - Гармаш двухлетней давности - сырой еще. А веедь опорная зона - ключевая. Еще неизвестно, какой будет Гармаш после травмы. Надо хорошего опорника зимой покупать (ДМ подсуетилось и Нобоа перекупило у Рубина; а ведь ДК такой игрок не помешал бы).
У ДК проблемы с опорниками. Вуко - зря не продали, если, конечно, был спрос; Аруна - не пойму, что за игрок (он не ленивый, скорее, безразличный к игре); Сидорчук - Гармаш двухлетней давности - сырой еще. А веедь опорная зона - ключевая. Еще неизвестно, какой будет Гармаш после травмы. Надо хорошего опорника зимой покупать (ДМ подсуетилось и Нобоа перекупило у Рубина; а ведь ДК такой игрок не помешал бы).
Всех с победой! Могли и не пижонить после второго гола, да уж ладно. Ленс понравился, Велозу получше, чем был... Сидорчук - копия молодого Гармаша.
Показать ответы
А ведб классная середина у нас может получиться Сидорчук-Гармаш, да и Безуса не стоит списывать. Ему б игровую практику.
А причём к игре регалии? На ногах они гирями висят или на шее? Шпалыч прав в одном - при насыщенной обороне только прострелы-навесы мало что дают. Идеально было бы чередование прорывов по центру (наигранных!) с фланговой игрой. А складывается впечатление, что позиционную атаку через "дыр-дыр" Блохин вообще не признаёт.
Показать ответы
Может это к тому, что сейчас он сам с этой ...балой, не отягощенной грузом регалий воспарит к небывалым высотам? Ну, или воплотит в ней свою несбывшуюся в Киеве мечту - построить еще одну Барселону? )
Ничего не найдено.