Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 488
Гаразд, у багатій, "зажратій" Москві я таке серед спортсменів припускаю. А як в Україні?
А что, в ДК или в Шахтере футболисты меньше денег получают? Да и футболист среднего клуба Украины не намного меньше получает футболиста среднего клуба России.
Показать ответы
Николай, да всё точно так же. В УПЛ Стояна на курении марихуаны перед игрой поймали ещё 8 лет назад. Только игра была не калибра ЛЧ и спустили на тормозах, дав минимальный срок.
Alex_Rivne, А в чем веселость-то? Что, стадионы тоже заберут? Или они только для ЧМ строятся?
Показать ответы
Николай, красава! Конечно же! Конечно же не только для Чемпионата Мира! Стадионы отлично подойдут в качестве концлагерей, которые в скором времени в россии будут весьма востребованы.
Sasha, Да полностью согласен, что забивает. Вместе с тем, хотелось бы узнать по забитым мячам в ворота классных команд (о голах Валенсии все знают). Честно говоря, когда он выходит на поле, никто не знает, что от него можно ожидать (даже он сам). Нет уверенности в себе, в своем мастерстве. Это все, в том числе и Ребров, чувствуют. Потому и в аренду набираться опыта и уверенности в себе (чисто мое мнение).
Показать ответы
Николай, у него было только две попытки с Челси. Остальные 4 играл Мораес и весной с Фиорентиной какого-то... вышел Стоячий Тео.
Напоминаю, на данный момент у Мораеса 22 игры 7 голов, один из которых автогол. И давалось ему не 60 и даже не 75, а почти всегда 90 минут. Если так безосновательно отдавать человеку место в основе- результата точно не будет. Своё место нужно выгрызать в условиях жесточайшей конкуренции. Например, как в прошлом году Артем
Испания и Словения классные команды? Так вот Тема был на высоте!
Потому его и отдали в аренду что нападающий должен не только угрожать воротам, но и забивать в них мячи)))
Показать ответы
Николай, Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 71
2. Александар ДРАГОВИЧ - 70
3. ДАНИЛО СИЛВА - 64
4. Сергей СИДОРЧУК - 63
5. Юнес БЕЛАНДА - 60
Сергей РЫБАЛКА - 60
7. Артем КРАВЕЦ - 58

Бомбардиры Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 35
2. Артем КРАВЕЦ - 22
3. Олег ГУСЕВ - 18
4. Лукаш ТЕОДОРЧИК - 12
5. Денис ГАРМАШ - 9
Джермейн ЛЕНС - 9
МИГЕЛ ВЕЛОЗУ - 9

Ассистенты Динамо при Сергее Реброве

1. Андрей ЯРМОЛЕНКО - 33
2. Джермейн ЛЕНС - 15
3. Юнес БЕЛАНДА - 12
4. ДАНИЛО СИЛВА - 9
5. Домагой ВИДА - 6
6. Артем КРАВЕЦ - 5
МИГЕЛ ВЕЛОЗУ - 5

Кстати

9 голов Артем Кравца из 22-х принесли Динамо победы. Любопытно, что три из них влетели в ворота Говерлы, а в еврокубках нынешний форвард Штутгарта забил только один победный мяч.
)))
+ 7 за сборную
Кепа, И в чем они предатели?Эти лозунги с обвинениями лучше для площадей оставить. А сейчас эти обвинения больше на зависть похоже: как же, посмели выбрать другую дорогу и сейчас более-менее обеспечено живут.
Показать ответы
Николай, ты эти оправдания для судов оставь. Чем они не предатели? Тем, что за тридцать серебренников Родину продали?
Дай Бог, чтобы там заиграл и его выкупили. А на его место пригласили бы хорошего игрока с характером, или свой воспитанник показал бы себя здорово на этой позиции. Главное, чтобы был с ударом, пасом, прекрасно видел поле, хорош был в отборе и вписывался в командную игру ДК (про игру головой забыл, но это само собой разумеется). Эх, еще бы в ДК игрока типа Ринкон в лучшие годы.
Показать ответы
Николай, вот никто не требует, что бы Сидор или Буяльский умели отдать пас как Юнес или Велозу, но все хотят чтобы оба лега играли в отборе как Сидорчук )
Николай, а Ви самі можете назвати такого гравця, якого ми можемо собі дозволити?
Молодцы (это насчет зарплаты в виде бонусов). Когда уже в ДК введут зарплату в виде бонусов? Тогда Беланда, Велозу и другие сразу бы заиграли. Да и Кранчар в основу бы рвался.
Показать ответы
Николай, у Мехмеди было, но не помогло..
Кстати, не в укор опорникам ДК: разговоры о Корзуне из ДМинск и возникли потому, что игра опорников ДК никого не устраивает.
Показать ответы
Николай, Кстати, классический опорник, это например, Вукоевич, Тимощук, Степаненко. И используют их в основном по два человека, к примеру, в схеме 4-2-3-1. Рыбалка в Динамо выполняет другую роль - РЕДЖИСТА(тот, кто видит все) и играет один в опорной зоне. Найти замену или конкурента Рыбалке, наверное нереально, поскольку в Европе игроки такого плана на вес золота. Да и зачем? Он идеально справляется со своими обязанностями. Ребров конечно для конкуренции попытался, что-то предпринять летом, но Петрович сильно медленный на этой позиции. Есть надежда на Макара, правда я больше хочу , чтобы он заменил не Рыбалку, а Антошика.
Sasha, Конечно хорошо читает и, особенно, перехватывает. А то, что портал насчитал всего 3 перехвата, так, наверное, не умеют считать(((
Показать ответы
Николай, так а где ж ему брать эти переваты? Мы же не с Челси играли и даже не с Порто. У него просто небыло возможности больше перехватывать- Маккаби хреново атаковал)))
Ещё можно смотреть не только на перехваты)))
У Рыбалки самый высокий показатель в команде по километражу(за всю ЛЧ),103-касания(92% точныхпередач), 7 кросов, 5 ударов, 5- перехватов и отборов. Вчера он играл в основном на атаку.
hohol_ua, дай Бог! Но сейчас хороший пас дать некому. До сих пор вспоминаю разрезающий пас Гонсалеса Кравцу, от которого мяч отскочил, как от стенки. Так что надо брать игроков с пасом, креативных, не важно свой или чужой. Хачериди отличный защ., но никто (кроме Шахтера) им не интересуется, потому что без дальнего паса. А цпз в ДК просто нет.
Показать ответы
Николай, согласен, такого как Валик нам очень не хватает.
Ничего не найдено.