Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 493
Антон, вы впрямь считаете, что ювелирный ограбить просто? Даже в нашей стране они столько СБ платят, что это почти нереально. А в Германии с их GSG-9, видеокамерами всюду, полноценным законодательством, скоростью реакции на события полиции... А потом еще и сбыть это по приличной цене и не попасться? Утопия. Проще рвануть пару бомб у автобуса и купить опцион.
Показать ответы
Javdet, Кто мешает украсть в маленьком городке возле границы? Или за ограбления есть экстарадиция? Сама цена риска для вас одинакова? Ограбление и массовое убийство? Да за тобою пол мира будет бегать, и камеры не нужны тебя просто убьют фанаты в подворотней только полиция заявит о подозрении!
Kerbs, в Википедии указано, что рос паспорт он получил в 2014 году, видимо как уроженец Крыма... я так понимаю. Вопрос, почему в заявке Зари на сезон 15\16 он указан, как украинец?
Показать ответы
Javdet, Ну тут все просто, для заявки нужен один паспорт с гражданством. Какой предоставил, по той стране и зарегистрировали. Остальные лежат в тумбочке до нужных времен. Паспортов в нашей стране можно иметь много.
Умник, почему до 10? Давайте лигу сократим до 2х команд. И плей офф за вылет между ПЛ и первой лигой! играть в 15 кругов, уровень сохраним, не упадем, интрига каждый матч, каждый матч дерби! А зачем нам футбол в регионах, с их мизерными зарплатами и низким уровнем игры? Не, мы зубами вцепимся в "уровень" и будем отсеивать всех, кто ниже до упора. Вместо того, чтобы признать общий уровень футбола в стране и спокойно перейти к нему, потеряв место в рейтинге. Но оно же важнее всех этих футболистов и футбола. Не будет своих футболистов - ради уровня натащим из-за рубежа, лишь бы экономика поднялась и появилась возможность. Зато глядите какой у нас уровень - заглядение.
Показать ответы
Javdet, ничто не мешает развивать регионам футбол в первой лиге.
Но почему-то из 18 команд на 12 даже тысяча человек не ходит в первой лиге.
Можем взять для сравнения такую же по населению в 42 млн Аргентину. Тоже большие проблемы в экономике.
На последний в таблице 30-й !!! Арсенал ходит что-то около 8 тысяч.
Дід Панас, не смотря на то, что вы адский антибарселонаглорихантер, следует отметить, что подобное было бы логичным. пенальти на Суаресе был ооочень спорный, а момент с Ди марией выглядел даже без повтора очень подозрительно. Не хотите переехать в Москву? Там тоже верят во всемирный заговор против них)
Показать ответы
Javdet, при чем тут всемирный заговор? Просто достало, что вечно тащат ла лигу. Даже испанская газета признала, только юзеры динамомании против. Куда ж лч без реала и барсы, больше ж у нас команд нет. и золотой мяч больше некому дать, ровно два игрока - криш и месси. вот и весь футбол. а только появился шанс сенсации - сразу надо его зарубить на корню, потому что другим не гоже играть. И я не против Барсы, просто мне жалко ПСЖ, которое внаглую и несправедливо выкинули из турнира. А в итоге Барса будет играть в финале, при том, что не заслужила даже на четвертьфинал.
Minos, хорошо, давайте по вашей модели, если угодно. ПСЖ в первом матче мало что создало - все опасные моменты возникали изза индивидуальных ошибок каталонцев. Первый гол - глупая ошибка Умтити, просто махнул мимо мяча по ноге Юлиану, плюс Суарес зачем-то пригнулся, мяч не должен был преодолеть даже стенку. Второй мяч - обрезка Месси в глупой ситуации. И вроде бы третий, прекрасный гол Ди марии, но и тут... ошибка Иньесты, побоявшегося вставить ногу и сфолить, ну и Альба зачем-то побежал то мяча. И последний гол Кавани - явная ошибка Тер Штегена, ближний вратарский не закрыл, когда дальний защитник перекрыл.
Как вам такой анализ? Любое позитивное действие одних - это ошибка других, так было есть и будет. Так что давайте просто получать удовольстие от игры, без... если бы не ошибки, если бы не пропустили, если бы сами забили. Счет на табло и его заработала та команда, которая играла лучше и заставила соперника ошибаться. И в первом и во втором матче было именно так.
Показать ответы
Javdet, І такий аналіз піде))) Але відверто, якщо чисто по футбольному (без симпатій до жодної з команд) Барса не награла на те щоб пройти. І справа навіть не в "лівих" пеналях чи індивідуальних помилках (хоча автогол просто ахтунговий). Сама гра була не фонтан. А постійні падіння Суареса і Неймара, апеляції... Ні, я розумію, що переможців не судять, але от саме через такі моменти у частини нейтральних вболівальників Барса викликає огиду.
І навіть така крута перемога залишила осад. Якось так...
Minos, Ну так тоже нельзя. Индивидуальны ошибки есть всегда. Так можно сказать мол, если бы не индивидуальные ошибки каталонцев в первой игре, то не было бы 4:0)
Показать ответы
в первом матче ПСЖ по праву переиграл каталонцев, создав достаточно моментов, при этом не давая играть барсе, но когда Маркиньйос первый на мяче и просто допускает Иньесту к мячу, и за секунду Курзава не может выбить мяч и просто срезает его в свои ворота. Такой нелепой игры от барсы в первом матче небыло...(если Вы хотите сравнить)
Народ, давайте не будем уподобляться ШД? Ну падал Гвидетти там раньше контакта - это совершенно точно. И Рака толкал. Что было, то было. Это у ШД обычно, если в их пользу, то все справедливо, если в пользу конкурента, то нытье и заговор.
Показать ответы
Javdet, даже если Гвидо и рисовал, то пеналь все равно справедливый. Карму не обманешь, она возвращается))
Javdet, в большинстве такие пенали ставят, по мячу промазал - преимущество у соперника. Крапка.
карузо312, нет смысла дублировать то, что уже было. Всем известно по поводу чего идут разговоры. Даю наводку: ищите по тегу "карпаты" и "гудыма".
Показать ответы
Javdet, та яка різниця... ну судяться люди між собою...судяться в різних інстанціях... і що?
...до чого тут втручання держави у футбольні справи?
кто-то знает где можно посмотреть матчи в записи?
Показать ответы
Javdet, http://www.myfootball.ws/
http://futbik.net/match/
Умник, откуда такая уверенность, что Динамо принуждает его уйти в КС, а он не хочет? Из новости такой вывод сделать невозможно.
Показать ответы
Javdet, соглашусь с Умником, банальная логика, Гладкий бы с удовольствием сидел в Киеве будучи запасным в Динамо, но клубу он не нужен, зато надо резать расходы
Крылья Советов - это как раз его уровень, но ситуация ведь из-за агрессии путьки и ко тяжелая
мне вот интересно, что наши болелы предпочтут: чтобы Гладкий ушел в Россию или продолжал с комфортом за хорошие деньги стрелять по воробьям с пары метров за Динамо?
Ничего не найдено.