Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1564
Да, МХ стал значительно слабее. Жаль команду.
Показать ответы
Так, втрачаємо боєву одиницю...
В след. сезоне могут стать еще слабее( Если летом уйдет остаток легионеров, то команда скатится в середину-подвал. ЧО тоже, если уйдет Григорчук/не будет нормального состава...
Дідусь Юсуф і валідольна кінцівка!
Не нужно обижать Харьков. Все с ним в порядке, впрочем, как и с другими городами. Все эти "русские блоки", "луганские гвардии" и прочие гоблины известно кем организованы и кем спонсируются. Развели за последние годы упырей в Украине, а теперь они народ будоражить пытаются.
Показать ответы
Присоединяюсь Гимн Украины здесь ребята не хуже, чем в Киеве, поют. Слава Україні!
Очевидно, что в лозунг "Слава Украине! Героям слава!" нынче вкладывается несколько иной смысл. Но это - детали. Копаться в истории сейчас не время. Ведь ситуация проста до безобразия: восточный "брат" пытается воспользоваться нестабильностью Украины, засылает сюда провокаторов, вводит войска, пытается "раскачать" страну. Про похеренные международные договоренности я вообще молчу. Конечная цель, как мне кажется, оторвать как можно больше территории, а в идеале - подмять все страну. И когда я вижу "одобрямсы" от украинцев в этой ситуации я начинаю реально злиться.
Показать ответы
Odinochka, ты не один... нас минимум двое :)
Ясное дело, что Кремль и Россия - не одно и то же. Но самые гнусные вещи всегда совершаются с молчаливого позволения "нормальных людей". Вот вроде бы в России полно здравомыслящих, но почему тогда РФ стягивает войска у наших границ, параллельно устраивая мерзкие провокации в Крыму? Сколько вышло на митинг против войны в РФ? Наверное 1000 человек на всю страну... Помню фотографию девушки в Екатеринбурге: стоит одна одинешенька с самодельной табличкой "Нет войне!". А где те самые миллионы, которые вроде бы как против?! Или все же не против? Или может просто наплевать?
Показать ответы
У меня на работе у одной женщины сестра живет в москве. Ты не представляешь, КАК ТАМ БОЯТСЯ... Она говорит, что по ее ощущениям половина страны уже сидит по тюрьмах, а другая половина ждет, когда их посадят... Боже, как я ценю нашу свободу и то, что я ничего не боюсь...
Да я могу и так. Не переживай за меня.
Показать ответы
Да бог с тобой,еще за тебя переживать.Иди брейся!
Наша армия в аховом состоянии, и серьезное противостояние с фашистской Россией ей не по зубам. Так что, братцы, если закрутится (не дай Бог конечно) прикидывайте где у вас ближайший военкомат. Братский, блядь, народ протянул руку помощи в тяжелое для Украины время, и добротно вцепился в Крым. Россия нападает на Украину - вот уж чего и в бреду представить не мог.
Показать ответы
Ерунду конечно хорошую сморозил! Налысо побриться не забудь.
Я бы не обвинял действительно братский народ. Кремль и его карлики это далеко не весь народ. А то что они мозги людям в России (и не только! и у нас, и даже в Европе!) засрали своим бессовестным враньем, это действительно проблема. Мы проигрываем войну информационную, я согласен с мнением Илларионова, к сожалению власти уделяют этому вопросу недостаточно пристальное внимание.
Судя по вью деньги нужны были еще вчера. Нужно найти хозяев клуба, чтобы его выкупить. А их сейчас слишком многие хотят найти)
Показать ответы
3 месяца без зп? Ерунда... Ярик закроет - не проблема. На счет купить-некупить. Придумают. Наверняка схема была мутной. Но есть и еще один умный трюк Ярика, о котором мало кто знает и понимает. В 2012 году с Кипрского оффшера зашел Кредит на ОАО МХ. (если надо найду инфу, МХ -акционерное общество, поэтому такая инфа - публична). По сути - это стандартная схема финансирования клубов. Сомневаюсь, что при Курченко эти кредиты по закрывали. Так вот, теперь можно подать на банкротство, и вуаля, клуб отходит кипрскому оффшору, который принадлежит Ярику. ;)
Кто подскажет, ДК уже "в накате"? Пора бы начинать играть в футбол.
Показать ответы
Вернее в "закате"! :)
А как же здравый смысл?
Показать ответы
Ну, со здравым смыслом в нашей стране туговато...
:) А если серьезно, то надоел уже этот товарищ со своим объеоболом. Многократно повторяемая шутка становится не смешной. Что-то заклинило наших соседей на всякого рода объединениях.
Показать ответы
У меня тут надежда только на УЕФА и ФИФА, что по рукам дадут. Наши шестерки ничего не решают.
Ничего не найдено.