Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11

Игорь_pashik 73 - та в європейській Італії за такі штуки вже спалили б його хату, авто та й самого покалічили б...
Показать ответы
old drummer, ну раз мы стремимся в Европу, значит можно и так)
"Если бы я не был гражданином Украины, то уже бы бил в колокола."
Ув. Григорий Михайлович, именно потому, что Вы гражданин Украины - БЕЙТЕ!!!
Показать ответы
old drummer, как Вы себе это представляете, в преддверие финала ЛЧ ? Скорее всего машина начнет раскручиваться после .
Напевне підпишуть якогось спрацьованого дідугана, типу Ротаня?..
Показать ответы
Аби не Моледо
Гомінтерн розхвилювався?
Показать ответы
old drummer, за своего заступились...
А чи була б реакція пенісова й УЕФА, якби побилися між собою декілька білих хлопців? Навряд чи. Висновок: чорним квитки не продавати й на стадіон не пускати.
Показать ответы
old drummer, это дискриминация и глупость, по совместительству...
А не актуальнее ли бронежилеты, приборы ночного видения и т.п.?
Показать ответы
"Ультрас "Динамо" передали бронежилеты, приборы ночного видения и т.п." - и где они это всё возьмут? Такое вроде только на востоке продают
Из сети: Может быть для разнообразия Донбасс послушает нас? В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться. В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собирая их с помощью массовой скупки тушек. А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. Четыре года его президентства стали четырьмя годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих. 2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны. Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс, а Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его им опять прищемил неизвестным образом. Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов. Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен. Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях. Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И я уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть. Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути? Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.
Показать ответы
+1. Нечего и добавить.
Роман Шрайк хорошую статью написал.
Дідусь Юсуф і валідольна кінцівка!
Показать ответы
Это наш стиль :)
Цікаво, коли Ідейє останній раз робив дубль?
Показать ответы
походу прошлый раз металлу на этом стадионе
Все. Подякуємо МІФ та хлопцям за майже диво. Ну, що ж, об"єктивно клас французів вищий.
Показать ответы
+1 Спасибо Фоменко за его работу в Сборной, но проходить в стыках сборные уровня Франции нам не по силам. Надеюсь, что пока - не по силам.
Ничего не найдено.