Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 475
Статистика не всегда отображает действительность. Начало сезона у него было отличное, в тринадцати матчах забил пять голов, отдал три голевые. Потом была травма и вылет на четыре месяца. После этого долго не мог набрать нормальную форму, играл , в среднем, не больше одного тайма.
По игре, это один из лучших игроков в команде (был). Не просто так за него дали 15 миллионов.
Показать ответы
ozzstr1ker, ви мене переконали)
А почему он не лидер, напишите?
Показать ответы
ozzstr1ker, тому що як мінімум 5 гравців мають кращу статистикк, ніж цей хлопець.
Не можуть бути всі гравці "лідерами", принаймні в цьому брюгге
Вообще-то, очень похоже на правду. То, что пытаются закрыть позицию АПЗ, не секрет. Плюс, наш селекционный отдел выбирает кандидатов по каким-то странным критериям. Должен быть игроком сборной. И пофиг, что это не самая сильная сборная. Возраст старше 25-ти. Суркис же сказал, что у нас молодая команда и нам нужны опытные футболисты. Как будто бы возраст определяет мастерство. Ну и чтобы стоимость бала невысокой.
Не верю, что игроков типа Чорича так сложно убедить перейти в Динамо.
Показать ответы
ozzstr1ker, Эх, Чорича было бы прекрасно!
Надеюсь утка. Хотя, это очень похоже на нашу селекцию, брать полено за шесть лямов, которое ничем не лучше уже имеющихся в команде. Кроме удара, игрок - ниже среднего. Скорости нету, пас и техника не очень.
За эти деньги можно взять Гарсию из молодёжки ман-сити, у которого через год заканчивается контракт.
Показать ответы
ozzstr1ker, из Ман сити?? Надо иеньше в игры на компе играть. И даже там такой трансфер невозможен.
Комментарии по теме:
На выходе получится то же, что и с Морозюком. В Защите допускает много ошибок, для атаки слишком деревянный.
Показать ответы
ozzstr1ker, согласен. Хотел задать вопрос - а зачем нам это дерево?
ozzstr1ker, А чим саме він у захисті гірший від Кенджори? Абсолютно нічим!
А от взаємодія із Циганковим відмінна, про що Кенджорі й не снилося.
За шесть миллионов можно найти вариант и поинтересней среди участников этого евро. Борно и Фас (Бельгия), Марешич (Австрия), Нельссон (Дания).
Показать ответы
ozzstr1ker, у датчан и вингеры ничего кстати!
Я, кстати, на соседнем ресурсе писал о Феррейре, как о отличном варианте на должность главного тренера Динамо. Но, с нашим мега-менеджментом, это почти нереально.
Так вот, если кроты его подпишут, не видать нам трофеев на внутренней арене еще долго.
Показать ответы
ozzstr1ker, бред какой то.
Шахтер выиграл чемп на старых дрожжах. Марлос Тайсон Исмаили.
Фонсека абсолютно не причем.
ozzstr1ker, типа трофеи нас ждут В ЛЧ или ЛЕ.?
У нас с Хацкевичем везде зеленый свет.
Пролетаем.
Болельщики Арсенала его очень хвалили. Думаю, небезосновательно. Надеюсь берут в центр обороны и под нового тренера.
Показать ответы
ozzstr1ker, думаю берут все таки опорником, это самая проблемная позиция у нас. Есть ли данные где то, когда приезжал Заваров, на какой позиции он играл тогда.
Приглашением слабого тренера вместо другого, такого же, ничего не поменяешь. Через год-второй будете просить что-бы Суркис уволил Вернидуба.
Показать ответы
ozzstr1ker, ну призначення Вернидуба можна хоч якось пояснить. Він своєю роботою все таки заслужив право спробувати себе в сильнішому клубі. За які заслуги взяли Хацкевича на таку відповідальну посаду я досі не можу зрозуміти.
В смысле, не особо сильный? Реброву полностью перешел состав от Блохина. Ленс, Беланда, Ярмоленко, Хачериди, Драгови, Вида, Мбокани, Тремулинас и еще много толковых игроков. Это слабые игроки?
Показать ответы
ozzstr1ker, Бэланда в Динамо можно сказать и не поиграл. Тремулинас аналогично. Ярмоленко, Хачериди, Драгович, Вида - это да. Тут Вы правы, но если Ярмолу продали, то остальных про..ли. Если честно, не помню уже при ком они ушли - при Ребрышке или при Хацкевиче. Но, вы же понимаете, что в сравнении из сейчас, тот состав кажется сильным, а на тот момент, как-то я не помню, чтобы мы молились на всех этих игроков. Выделялись Ленс, Драго и Ярмола. Хач был силен, но с дисциплиной вечные терки были.

Ленса и Ярмолу считаю неплохо заменили Вербич и Цыганков, да, посырее будут, но для ЧУ очень даже неплохо вошли. Мыколенко, ИМХО, сильнее Тремуленаса. Вот с центром защиты да - явно пара Хачериди-Драгович была сильнее. Но ведь Бурда, Шабанов, Кадар - это то, что выбрал Хац - не слышал, что ему надо защитники. Ну, такое, исключительное мое мнение, сильнее, но не настолько как мы видим в итоге
Ничего не найдено.