Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 448
Объявят скоро?
Показать ответы
ozzstr1ker, объявят, если подпишут. В любом случае, думаю, решиться должно до сборов.
Диего Рейес. Через пол года кончается контракт с Порту, так что ценник не очень большой. За сборную Мексики отыграл больше 50-ти матчей. Еще, со скрипом, но, подходят - Нкулу, алжирец Манди и Замбрано.
Показать ответы
Нет мирового имени и статистика не отвечает параметрам.
Тоже думаю, что это Кирикеш. Еще у меня есть один вариант, подходящий по всем параметрам, но слабо верится, что руководству придет в голову подписать толкового игрока, а не списанный материал.
Показать ответы
ozzstr1ker, другий варіант в студію :) Кірікеш не дуже радує)
ozzstr1ker, Кирикеш - единственный из европейцев, кто подходит по всем параметрам. Плюс еще и недорогой. Но указаний на то, что это именно европеец нет :)
На перспективу? Он уже сейчас стоит порядка десяти миллионов. Вы опоздали на года два, когда за ним еще пол Европы не следили.
Показать ответы
ozzstr1ker, йому лише 20, незнав що він вже до такого рівня виріс, просто бачив кілька матчів з його участю, одразу кинувся в очі надійною грою
В принципе, именно так я и думал. Так как впихнули нам его очень быстро, полагаю, что мы его толком не смотрели. В общем, купились на вывеску сборника. Опыт с Петровичем и Кадаром ничему не научил. Короче, вместо неплохого вина, которое со временем только будет прибавлять в цене, купили сыр слабенького качества, еще и срок годности скоро закончится.
Честно говоря, именно за этот трансфер обидно (что не состоялся).
Показать ответы
ozzstr1ker, пока не чего плохого про Пиварича не скажу, а вот при покупке Кадара (ладно Петровича брали бесплатно) наша селекция в обще не смотрела на скоростные показатели игрока...
Офори таки забрали в Бундеслигу. Поздравляю Штутгард, отличный трансфер. Интересно, сколько заплатили.
Показать ответы
ozzstr1ker, Mill 1,50. €
Он левый защитник.
Показать ответы
ozzstr1ker, коли я читав новину, то було написано що грає зліва в півзахисті.
Дід Панас, не думаю, что дело в деньгах. Платить немаленькую по меркам Севильи зарплату игроку запаса - большая роскошь. Пришел за бесплатно, много за него не запросят (не больше 10 миллионов). Видно же, что Сампаоли на него не рассчитывает.
Показать ответы
ozzstr1ker, ну за такие деньги надо с руками и ногами забирать. Результатами в ЛЧ окупится очень быстро (1,5 млн. за победу в группе + 8 млн. за 1 место в чемпионате и участие в группе на след. сезон). Хотя думаю, не меньше 20 за него потребуют, а это уже неподьемные деньги для нашего времени. Хотя с другой стороны ПАОК тоже не денежный мешок
Zeit, не соглашусь. Сегодня у него хоть пару подач прошло. Обычно все в аут, за вратарскую линию или в руки.
Показать ответы
ozzstr1ker, ) Я недосмотрел?)) Ну, да, мимо поля почти не подавал. А вот в руки вратарю регулярно.
"Вы понимаете, трансферная кампания уже на финишной прямой. Не буду говорить, но мы находимся в поиске, хотим усилить оборону."

Кто бы сомневался. Ничего, что Байер Драго с начала лета торгует. В поиске они находятся.
Показать ответы
Все же хочется верить, что Суркис просто скромничает и не хочет спугнуть потенциальный трансфер/трансферы. Подождем, недолго осталось.
Ничего не найдено.