Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 463
Еще голландские СМИ пишут, что заминка связана с тем, что Виллем не хочет отпускать Соля, пока не найдет ему замену. В твиттере вычитал, что этой заменой может стать Самуель Арментерос. Плюс, из-за праздников на выходных переговоры не велись.
Показать ответы
ozzstr1ker, ну так вроде плюс рождение ребенка.
ozzstr1ker, Отдали бы им в аренду условного Супрягу, чтобы там опыта набирался в эуропе, гляди бы с игрвой практикой и уверенность пришла бы.
Да ну, вы что. Между Лацио и Олимпиакосом пропасть океанской глубины в классе. Команды абсолютно разной силовой категории.
Показать ответы
ozzstr1ker, По подбору игроков - бесспорно. Но их сейчас тоже так штормит, что непросто так принимаются уже ставки на отставку тренера. Я имел ввиду непосредственно этот период, а после зимы, кто там знает, что будет
Как показывает практика, если мы пытались кого-то купить и не срослось, в будущем мы к этим вариантам не возвращаемся. Ну может через несколько лет, не раньше. Сильно сомневаюсь, что кого-то из этих игроков мы увидим в Динамо.
Жалко, что с Морелосом и Выдрой не вышло, классные игроки.
Показать ответы
Я бы советовал обратить внимание на Маркуса Тюрама (Генгам), Сибе Схейверса (Брюге) и Альбиана Айети (Базель) (ехх, мечты...). В принципе, это персонажи лежащие на поверхности. Готовые, уже сформировавшиеся форварды, которые с ходу будут играть и забивать 15+ в чемпионате. Стоимость трансфера порядка 7-10 млн.
Мое мнение, лучший трансфер в это межсезонье. Надеюсь, с него не будут форварда лепить. АПЗ - идеальная позиция для него. Осталось взять толкового напа по типу Весли Саида из Дижона.
Показать ответы
ozzstr1ker, ага, а Ласина Траоре просто так контакт выгодный разорвал, что-то мне чуется завтра-послезавтра он наш
Брали бы Джирано Керка с Утрехта и не знали бы беды. Пацан может и наконечника сыграть, и оттянутого форварда. К тому же, ценник там адекватный.
Показать ответы
ozzstr1ker, +
Там все запутано. Тут более подробно:
http://www.dynamomania.com/news/431105-sopernik-dinamo-v-plej-off-raunde-lch-mozhet-opredelitsya-bez-zherebevki
Показать ответы
ozzstr1ker, получается что если паок выбивает швейцарцев ,то паок как не сеянная команда попадает на нас, так как со спартаком нас разводят
Если Паок выбьет Базель из квалификации, мы будет сеянные в следующей стадии.
Показать ответы
ozzstr1ker, а подскажи пожалуйста , какие команды на сегодня сеянные а какие не сеянные
Сомневаюсь, что Гонсалеса против его воли отдают. По моему, это как раз его инициатива, так как в Динамо он явно не счастлив.
А у Буэно просто нету стимула ехать в УПЛ. Играя на правах аренды большую зарплату платить ему никто не станет.
Показать ответы
ozzstr1ker, так про Буэно речь и идет. Чувак не горит ехать в УПЛ, а надеется попасть в чемпионат посильнее.
Какие такие цены? Про что вы вообще говорите. Вест Хэм Ярмолу за 20 взял из топ чемпионата. Вы разницу не находите? Вильям Карвалью, основной игрок сборной Португалии ушел в Бетис за 16 миллионов. У Зенита, конечно, есть деньги, но большие суммы они на толковых игроков выкидывают. Там идиоты не работают, поверьте мне.
Показать ответы
ozzstr1ker, ага, Ван Дейк, 75 млн евро, за Магуайра 60 нужно будет заплатить, ноунеймы из дубля Порту уходят по 20 млн в МЮ, а мы должны отдать за 5 млн, а потом все будут на Суркиса гнать, какой он лох))

С игроками из Спортинга немного не традиционные ситуации сейчас, так что трансфер Виллиама Карвальо здесь неуместен.
ozzstr1ker, після того скандалу і катавасії в Спортінгу, їх не треба брати на даному відтинку часу за зразок. А якщо клубу пропонують за основного гравця за тиждень до початку сезону сміхотворну суму, менше ніж 10 млн, то навіть дивиться на пропозицію не варто.
Ребят, спуститесь на землю. За него и 8 миллионов не дадут, максимум 5-6. С какого перепугу на него будут платить такие огромные деньги? В сборной в отборочном цикле на ЧМ он в каждом матче привозил. УПЛ уже давно не является показателем. В еврокубках ничего он не показал, как и команда в целом.
Показать ответы
ozzstr1ker, а нині такі ціни, тим паче з такого мішка як Зеніт гріх не збити мінімум 10 млн
это точно он не дорого стоит.. Кадар... если продадут и хорошо.. очень не надёжный защитник на место него Папу поставят и Шабанова
Ничего не найдено.