Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 456
Сомневаюсь, что Гонсалеса против его воли отдают. По моему, это как раз его инициатива, так как в Динамо он явно не счастлив.
А у Буэно просто нету стимула ехать в УПЛ. Играя на правах аренды большую зарплату платить ему никто не станет.
Показать ответы
ozzstr1ker, так про Буэно речь и идет. Чувак не горит ехать в УПЛ, а надеется попасть в чемпионат посильнее.
Какие такие цены? Про что вы вообще говорите. Вест Хэм Ярмолу за 20 взял из топ чемпионата. Вы разницу не находите? Вильям Карвалью, основной игрок сборной Португалии ушел в Бетис за 16 миллионов. У Зенита, конечно, есть деньги, но большие суммы они на толковых игроков выкидывают. Там идиоты не работают, поверьте мне.
Показать ответы
ozzstr1ker, ага, Ван Дейк, 75 млн евро, за Магуайра 60 нужно будет заплатить, ноунеймы из дубля Порту уходят по 20 млн в МЮ, а мы должны отдать за 5 млн, а потом все будут на Суркиса гнать, какой он лох))

С игроками из Спортинга немного не традиционные ситуации сейчас, так что трансфер Виллиама Карвальо здесь неуместен.
ozzstr1ker, після того скандалу і катавасії в Спортінгу, їх не треба брати на даному відтинку часу за зразок. А якщо клубу пропонують за основного гравця за тиждень до початку сезону сміхотворну суму, менше ніж 10 млн, то навіть дивиться на пропозицію не варто.
Ребят, спуститесь на землю. За него и 8 миллионов не дадут, максимум 5-6. С какого перепугу на него будут платить такие огромные деньги? В сборной в отборочном цикле на ЧМ он в каждом матче привозил. УПЛ уже давно не является показателем. В еврокубках ничего он не показал, как и команда в целом.
Показать ответы
ozzstr1ker, а нині такі ціни, тим паче з такого мішка як Зеніт гріх не збити мінімум 10 млн
это точно он не дорого стоит.. Кадар... если продадут и хорошо.. очень не надёжный защитник на место него Папу поставят и Шабанова
Ну да, это же самая проблемная позиция. Зачем тогда было покупать ЧеЧе?
Уже девать некуда этих центральных полузащитников.
Показать ответы
судя по расстановкам, они его активно слева используют, и в качестве латераля и в качестве левого центрального в схеме 4-3-3. Не совсем позиция ЧеЧе.
А по большому кол-ву ударов из-за штрафной, ключевых передач и наличию кой-какого дриблинга его скорее можно классифицировать, как 8 номер. Плюс в бонусе отборы. Имеем улучшенную версию Шапаренко. ИМХО.
Не понимаю, где ты там скорость разглядел.
По поводу партнера по Ю20. Надеюсь ты не про Лаутаро Мартинеса пишешь.
Показать ответы
ozzstr1ker, о нем, но там надо было хотя бы прошлой осенью шевелиться.
С каких пор чемпионат Польши стал показателем?
Если в нем 34-летний игрок забивает 23 гола (на один меньше чем этот персонаж), это очень много говорит о силе чемпионата.
Может еще с Мальтийского, Эстонского или Киприотского первенств будет футболистов покупать, они там немало забивают. Огромный риск брать такого возрастного игрока (ему в августе 28 стукнет) без опыта выступлений в еврокубках, где можно было-бы увидеть его реальный потенциал.
И вообще, это больше похоже на проделки агентов. Нарисовали Динамо, чтобы на более выгодных условиях продать в Загреб.
Показать ответы
ozzstr1ker, тільки дебіли можуть порівнювати чемп. Польщі з чемп. Кіпру, Андорри і т.д., ви вже вибачайте.
Самое обидное, что никаких выводов после подобных трансферов сделано не будет. Уйдут Пантич с Самбрано, их место займут другие другие третьесортные никому ненужные игроки (скорее всего бесплатные). И не надо писать, что за них не платили деньги, они не за "спасибо" находились в команде. И, самое главное, из-за подобных трансферов мы теряет чемпионство за чемпионством. А это, в свою очередь, минус десятки миллионов за участие в ЛЧ.
Но, клуб лучше купит очередного фиг знает какого по счету ЦПЗ, который абсолютно ничего структурно не поменяет. Ротань, Шепелев, Сидорчук, Гармаш, Буяльский, - по игровым показателям все классические центральные полузащитники, лучшими качествами которых не являются отбор мяча и диспетчерские данные (только Шапаренко с натяжкой можно причислить к АПЗ). И вот, хотят подписать такого же Че Че. Ни рыба ни мясо, футболист заполняющий пространство на поле. Хотя, я до последнего буду надеяться, что трансфер не состоится и нарисуют вариант получше (эх, мечты-мечты...).
Так вот, вместо того что-бы тратить немалые по нашим меркам деньги на Че Че, лучше бы направили их на толкового ЦЗ. Диалло, Павар, Лангле, Союнчу - очень сильные центральные защитники, лакомые кусочки на футбольном рынке, еще недавно были куплены за сумму порядка пяти миллионов. Сейчас за ними очередь их топ-клубов.
Если в чемпионате отсутствие качественного центрбека еще можно как-то пережить, потому что уровень этого самого чемпионата - ниже плинтуса, то в квалификации ЛЧ нам это явно вылезет боком.
Показать ответы
ozzstr1ker, прежде, чем рисовать варианты - нарисуй на них денег... все эти разговоры, что можно там кого то лучше подписать выглядят реально смешно! за того же ЧЕ ЧЕ хотят 5 и практически не скидывают... а учитывая все реалии(наши и в особенности рынка) - не привезет Красников нам Марлосов, Шавьеров, Тайсонов, за такие бабки.
Блин, еще и денег не малых заплатят наверняка. Очередной "классный" трансфер от селекции Динамо. Ему вот-вот 26 стукнет, а он и ста матчей на нормальном уровне не отыграл. Для Бразилии, где дают немало пространства и не особо прессингуют, у него просто ужасные голевые показатели (80 матчей, 1 гол и 3 голевых). Для примера. Виллиан Аран (25 лет) из Фламенго, который играет ниже (частенько опорника), сыграл в общем 165 матчей (15 голов, 13 голевых передач). Чувствуете разницу? У нас итак дофига ЦПЗ без паса, зачем нам еще один? И, что самое смешное, он, в основном, играет на чистых мячах.
Хочется ошибаться, но, скорей всего - это деньги на ветер.
Показать ответы
ozzstr1ker, не 1 гол, а 4 голи.
ozzstr1ker, Откуда пошел этот миф про то, что в Бразилии дают много игрового пространства и отсутствует прессинг? Да, это было в конце 90х, начале нулевых, но и футбол тогда был другим. Сейчас же футбол в Южной Америке изменился вместе с футболом всего остального мира, где правят единоборства, прессинг и работа против мяча. Если бы это было иначе - рынок Южной Америке не оставался бы самым высокоразвитым и популярным, такие уж тенденции футбола.
Объявят скоро?
Показать ответы
ozzstr1ker, объявят, если подпишут. В любом случае, думаю, решиться должно до сборов.
Диего Рейес. Через пол года кончается контракт с Порту, так что ценник не очень большой. За сборную Мексики отыграл больше 50-ти матчей. Еще, со скрипом, но, подходят - Нкулу, алжирец Манди и Замбрано.
Показать ответы
Нет мирового имени и статистика не отвечает параметрам.
Ничего не найдено.