Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 336
Від Вербіча значно більше користі в півзахисті. В нападі він майже не помітний, ну не його це. Краще вже Супрязі більше часу давати.
Показать ответы
забудь, у нас тренер ссыкло и терпила, у него неумелый прессинг и беготня не в тему, то молодец и Буя всегда палец вверх...
Frodo, згоден, вже років 5 мрію щоб Кучук став тренером команди...
Показать ответы
mister Jambo, По Вернидубу и Маркевичу успокоились - Кучука нашли... :))) Да западный тренер нужен Динамо!!! Немец, итальянец...!!!
Умник, Канте теж 168см і це йому не заважає бути одним з найкращих опорником світу.
Показать ответы
mister Jambo, сравнил Канте с нашим хламом. Тут ребятки IT-ишники прогоняли ТТД игроков Динамо через одну программулину. И как это не парадоксально звучит на место опорника получилась такая раскладка из того, что есть в наличие: Беседин, Сидорчук, Гармаш, Шепелев, Буяльский. Буяльского, кстати, комп поставил вторым после Цыганкова на левый фланг. Не Мыколу, а именно "нераскрывшейся бутон" (с). Вот такой странный компьютер )))
mister Jambo, Более того с учётом того, что Дешам, Макелеле, Маскерано, Давидс, Дунга, Гаттузо не были гренадерами и, как мне кажется, не были на много выше 1,71 корреляция с ростом явно не очевидна
Ще б клуб офіційно його підтримав, а то воює сам з ордою орків
Показать ответы
mister Jambo, да врядли это его инициатива... понятно, что ничего никто не изменит и даже не ответит, но акценты расставляют верно, чтоб показать гниль и однобокость КДК, ФФУ и т.д.
Валерий ua, і ризикувати потрібно більше
Показать ответы
mister Jambo, з ризиками як раз все гаразд :) Ось Сидорчук у матчі з Ренном на останніх секундах як ризикнув? Хіба ж не відчайдуха?
iceman, скоріше за все нічия )
Показать ответы
mister Jambo, ага 2:2)
Щось дуже не щастить йому в Європі. В БД через серйозну травму не вдалось йому заграти. В ВХ тільки почав набирати обороти, і знову серйозна травма. Щось не пам"ятаю щоб він у нас на стільки вилітав. Крепись Андрюха, тримаємо за тебе кулаки.
Показать ответы
mister Jambo, та потому что это все из-за завистников типа леоненка, которые все время поют,что ярмоле нечего делать в европе и т.п.
waleo, Бурда, Кендзьора, Циганков, Миколенко, ...ні?
Показать ответы
mister Jambo, Б, К, Ц , як по мні - ні, а Миколенко взагалі в Динамо поки що по блату грае.
Хтось обзавівся останнім випуском "Футболу"? Кого ж все таки Шахов бачить наступником?
Показать ответы
mister Jambo, Андрей обещал прислать текст, как пришлет, поставим.
Там много неизвестных иностранных фамилий)
mister Jambo, Хазенхютлль и куча котов в мешке без минимальных реальных достижений, чье главное достоинство - иностранный паспорт.
Не серьезные имена для клуба уровня Динамо. Да и по Хазенхютлю вопросы. ИМХО их назначение без опыта работы вне немецкоязычной среды и без опыта работы в больших клубах на 90% закончится таким же фиаско, как и у Хацкевича.
К сожалению, кроме Ральфа, и то с оглядкой на ресурс весьма сомнительно, Андрей не назвал никого чьи достижения можно было пощупать и они были бы хотя бы уровня Кучука и Григорчука, с разными клубами.
mister Jambo, http://www.dynamomania.com/news/440986-%E2%80%8Bliga-evropy-i-ni-slova-o-chehii
Ось що значить взяти ТРЕНЕРА...
Показать ответы
mister Jambo, та не поспішайте!
mister Jambo, при этом Грозный лишь тренер с зачатками футбольной мысли.
Ничего не найдено.