15 августа 2019 15:57
141
Официально. Алексей Михайличенко - новый главный тренер "Динамо"

Главным тренером ФК «Динамо» Киев назначен Алексей Михайличенко, который в последнее время занимал должность спортивного директора клуба.


В тренерский штаб Алексея Александровича войдет его бывший партнер по «Динамо» Вадим Евтушенко. Об остальных ассистентах главного тренера будет сообщено дополнительно.


Уже в пятницу, 16 августа, Алексей Михайличенко проведет первую тренировку с командой.


Отметим, что Алексей Александрович уже возглавлял «Динамо» в 2002-2004 гг. Под его руководство «бело-синие» дважды стали чемпионами Украины, а также по одному разу выиграли Кубок и Суперкубок страны.

Підводячи підсумок (для себе)
1. Слава тобі,Боже, що цей кошмар під назвою "Хацкевич Ко" завершився.
2. Може не на те я сподівався кого б хотів бачити ГТ Динамо,але зважуючи на обставини, хочу побажати Михайліченко та його штабу успіхів, правильних рішень та спортивного фарту. Потенціал в команді є, треба світла голова та тверда рука. Хай щастить!
А я вот думаю, какая мотивация будет у Михайличенко на посту Г.Т.?
Ведь если что не получится- всегда можно вернуться на теплое место спортивного директора.
Скрыть ответы
консульт, я бы по другому поставил вопрос? Что послужило мотивационным моментом возглавить клуб? Я понимаю, если бы он все эти годы где-то тренировал, пусть не топ клуб, а какой-нибудь середнячок. И как на ступень выше - шаг вперед. А то сидел на теплом месте, ничего не делал, попивал вискарек по Обуховской трассе, спокойно размышлял о тщете всего сущего и тут бац - вторая смена. Хотелось бы понять внутреннюю мотивацию.
Прошло 15 лет с той поры и футбол уже другой, а тренер прежний!
Ждём весной новое назначение тренера!!!!В этом клубе ничего не меняется!!!
Скрыть ответы
Александр, маєте на увазі весну 2021 року?
имс один из тех президентов, который, когда хочет назначить иностранного тренера, назначает гари нэвилла

"гари - отличный тактик и стратег," - кратко резюмирует суркис
В детстве у Суркисов любимой игрушкой была детская железная дорога. Это когда паровозик с вагончиком бегает по кругу. Интересно кто потом следующий? Опять Буряк, Демьяненко, Лужный, кацапов в расчет уже не берем, Блохин и набравшиеся опыта Ребров и Хацкевич. Интересно наблюдать за этими ребятами с точки зрения психоанализа. Еще в ХІХ веке Зигмунд Фрейд подметил, что прошедшие события нашей жизни имеют непосредственное влияние на наше будущее. Прав был дед. Ох, как прав.
Скрыть ответы
.
...Зря Скркис не договорился с Ребровым,там было видно движение вперед и результат...пожалел достойной зарплаты....теперь если подход осторожной игры Лесик будет воалощать опять,толку не будет,но пожелаем удачи,всё течёт,всё меняетс,может и Лесик набрался спортивной наглости....
Скрыть ответы
AndreW, там с каждым годом было закономерное сползание вниз.
Ну що тут скажеш... В народі кажуть : «що не робиться, то до кращого» ... Хочу побажати Вам терпіння , натхнення , непохитності і звичайно ПЕРЕМОГ ! І ще одне - коли відчуєте не дай Бог , що у Вас не йде , не виходить , то не чіпляйтесь за тепле місце, збережіть достоїнство і підіть самі , як мужик ! Не вподобайтесь декому ... З Богом !
опять грабли
Вадим Евтушенко в последнее время чем занимался? ну кроме кАналов!