Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 15
В точку,как ни печально((
Показать ответы
AndreW, К сожалению, да. Нет психологии победителей, которая была всегда, вместо неё местечковое звездунство. Выиграли - о, ура! проиграли - та, *уйня, бывает... только бывает всё чаще и чаще, и от всякого говна...
Всё самое "лучшее" по игре ещё впереди. На мой взгляд, Ребров потому и перестраивал команду под игру в три защитника,чтобы с этим составом играть более остро впереди.Ведь по сути никаких усилений не произошло , да и засиделись у нас ребята,надо отпускать их в другие клубы,думаю Хацкевич не надолго задержится,а Реброва мы ещё вспомним не раз и скажем ему ВЕЛИКЕ ДЯКУЕМО !!!
Показать ответы
AndreW, вот бы на Реброва посмотреть вчера после финального свистка. :)
AndreW, у меня сложилось впечатление, что Ребров пытался донести до президента, что состав необходимо усиливать качественными игроками, иначе результата гарантированно не будет, а работать без результат ему не интересно. Президент отказал и пригласил Хацкевича. Но, как мы видим, без усиления, на одном кураже и морально волевых весь сезон не пройти. Динамо неплохо играет, когда на флангах есть свободные зоны, а оппонент не включает прессинг и не поддавливает защитников. Но как только зоны закрываются и полузащита противника начинает плотно играть с нашей защитой и игроками средней линии, у нас ступор, который у одних заканчивается индивидуальщиной, у других - стилем "бей вперед, игра придет". Для того, чтобы контролировать мяч в условиях, когда соперник не дает дышать, нужны техника, скорость мышления и психологическая устойчивость у игроков, и понимание тренера, как привить команде навыки такой игры.
AndreW, 100%
Stan, ....два раза чемпионы Украины и выход в пулю ЛЧ -неплохо поддался испанцам.Последний сезон только не удался,а в целом команда Реброва и сейчас на поле, и не известно пока, что выйдет у Хацкевича, понятно ,что мы ему и команде желаем только побед.
Показать ответы
AndreW, не понятно, за что Реброва хаять стали... Все забыли про чемпионства и ЧЛ :(
Умник, Там лиги не надо,там зарплата за положенный труд...Наш Полковник туда же пошел после непонятных футбольных перепитий 90-х
Показать ответы
AndreW, Лобановский не работал там с клубами.
Пусть меня поправят, но подозреваю, ССР первый украинский тренер, который выведет команду на поле в плей-офф азийской ЛЧ.
На ворованных деньгах у народа счастья не построить,продавай клуб в хорошие руки и иди картошку выращивать....
Показать ответы
AndreW, а есть желающие его покупать, а потом стабильно выбрасывать уйму денег на трансфры, зарплаты итд? Лучше уж так, чем как Днепр с Металлом, которые остались без хозяев.
AndreW, Это ты верно сказал, но наверное ошибся адресатом, это к Ахметову относится в первую очередь :)
Удачи Вам Сергей Ребров...Вы настоящий человек и тренер !
Показать ответы
AndreW, всем миром выпихали-выпихали, а теперь "настоящий", вот как только ушел, так видно стало.
Грустно всё это,очень грустно...Суркисам надо срочно продавать клуб и не мучать больше ни нас,ни себя....
Показать ответы
Суркисы, это - воши, они просто спекулируют на славной истории ДК, в лихие 90-е нахраписто прихватизировав - "отжав" брэнд ДК.
Это же сделал и рыжий и ярославский и коломойский, со своими клубами, двое "пассажиров" уже похоронили славные в прошлом ФК.
Суркисы, на каждом углу рассказывают, как они много сделали для становления новейшей истории ДК.
Ну-ну.
То что ВВЛ вернулся в ДК, это была с их стороны беспроигрышная ставка, которая дала результат, а далее все мы видим их правление в ДК после ВВЛ, беспросветная серость, разбавленная первым приходом Семина и частичным "просветлением" Ребровым-Рианчо, перед неминуемым длительным развалом, который мы болельщики ДК будем лицезреть.

Сегодня, президент ДК, открыл новое поле на Нивках.
Ха-ха, база на Нивках всегда принадлежала ДК еще до Суркисов, во времена СССР, что они там нового могли открыть, а?
Смешно.
Народ держат за идиотов.

А кто бы о них знал, если бы не ДК, о данных благодетелях, занимающихся самопиаром на истории ДК, априори ставя себе в заслуги, то чего они не совершали !
Сколько они "простирали" денежек через брэнд ДК!?

Падение продолжается, запасаемся валидолом и попкорном!

Может владельцам стоит переименовать ФК Динамо Киев, в ФК имени Суркисов !?
Что может ожидать ДК в будущем, пример Днепра и Металлиста у нас перед глазами.
Уход Реброва ничего не решит,только хуже будет,скажем себе честно,нет ни одной сильной линии,высокотехничных игроков мало,особенно в центре,последнего паса нет(Валика Белькевича... )ротация просто необходима...
Показать ответы
AndreW, а хто проміняв Беланда на улюбленця Буяльського? Хто постійно тримає на лавці Гонсалеса і Циганкова? І головне, чому команда постійно грає через пас ближньому, і ніхто не віддає середній-дальній пас коли є нагода?
Шева проиграл матч...хоть и ничеЯ)Проблема не только в нападении...проблема в том ,что нет наигранных связок,взяты пацаны ,которые неплохие...ну и понту????
Показать ответы
AndreW, а когда они их наиграть должны были? че ты херню мелишь?
В Киеве в футболе разбирается любой,кто видел Динамо против Баварии,в далёких 80-х)))
Показать ответы
AndreW, в далёких 80-тых "Динамо" против "Баварии" не играло
Автор: AndreW
18 июня 2016 16:04
Шева
Раскажите мне о заслугах Шевы как Тренера?