Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 16
Ширинкович, а почему коля морозюк -Ширинкович))
Показать ответы
RedBull, предыстория такая.Если коротко-Мой основной профиль заблокировали,когда я Коленьку назвал словом,которым его все болелы называют)За это меня забанили насовсем.Ну вот и создал новый профиль.Так сказать-почти без намека)
в движении ноги ломают! думать нужно куда двигаться и когда! 100% пенальти. Давай будем ломать всех игроков в штрафной без мяча, а что...
Показать ответы
RedBull, Это уже другой вопрос. Может Бойко даже красную получил бы, но с трактовкой неспортивное поведение. Но пеналь..., когда эпизод исчерпан, помоему не должно быть. Исключительно мнение. В грудь себя бить не буду)
RedBull, Это уже твои эмоции. Игрок не угрожал воротам, мяч был высоко в воздухе. Он не мог остановится, и спецом сгрупировался, что бы не нанести травму. Когда Бойку Гусева сбивал был пеналь?
Я хренею с челов которые спрашивают за что пенальти??? Вы клоуны? а..но вратарь сбил игрока команды соперника в пределах штрафной площадки!
Показать ответы
RedBull, Он сбил не намеренно. Он был в движении и не мог остановится. Игрок сбили после отбора мяча. Это не пеналь.
Casper, а в чем он не прав?какие претензии к судье?
Показать ответы
RedBull, 5 претензий я изложил в комментарии к новости об оценке Шебека.
Dynamix, чтобы не было выгодно, нужно в премьере оставлять 8 команд, четыре последних из которых вылетают в первую лигу. Вот тогда думаю не будет сливных и проходных матчей
Показать ответы
Тогда вообще, лучше отменить соревнования
Обратно судья виновен. Уже становиться смешно. Попал мяч в руку или рука в мяч это уже кому как, а по правилам 100% желтая. Игрок изменил траекторию полета мяча рукой, это что баскетбол? Забивать нужно было, сколько было возможностей.
Показать ответы
RedBull, сказки не рассказывай! правила бл... умышленная игра рукой и попавший мяч в руку это 2 большие разницы!
Артём, ты достойный болельщик, это игроки клуба, тренерский штаб и президент не достойны таких болельщиков! С Днюхой тебя))
Показать ответы
RedBull, )) Спасибо
Дід Панас, посмотрите кубок англии!! и что расширить премьр лигу до 30 команд?
Показать ответы
RedBull, 30 команд просто не влезут в календарь, а так я уверен что они бы об этом как минимум подумали. Да и не надо сравнивать 20 команд и 12, при том что это маленькая Англия, несопоставимо с Украиной не территорией, ни населением. Почему Румыния, Болгария, та даже Польща могут себе позволить по 16 команд, а мы нет?
YARY, пургу не неси! небыло предложения нет спроса. Поверь мне, что найдутся люди, которые с удовольствием выкупят клуб у этих братьев акробатов.
Показать ответы
RedBull, кто в Украине выкупит Динамо с возможностью тратить на команду хотя бы 50 миллионов евро в год? Пинчуку оно на фиг не надо, с Коломойским история известна, Шуфрич-не смешите меня! Вот кто? А иностранцам оно тем более на фиг не надо, потому что наш чемпионат полное дно! Так что Суркису просто надо мозги вправить в нужное место и понять, что 90-ые уже закончились и пора нанимать толковый менеджмент с современным бизнес-образованием и западным менталитетом! А самому просто выделять бабки и не мешать профессионалам работать!
А что, порнозвезды не люди? или они хуже проститутов-политиков?
Показать ответы
RedBull, Точно-точно. Она ж.пу врет за родину!
Ничего не найдено.