Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
Дід Панас, Назови гея,который ложит 20 голов. Фамилии,имена,клички. Вот тогда и будет о чем спорить. А так...Сотрясение воздуха.
Показать ответы
Akvant22, так скрываются почти все, думаешь рафаилов один такой? Просто он единственный об этом открыто сказал. А так если ты открытый гей, то тебя в 90% клубов не возьмут.
...задача стоит однозначно быть в первой шестерке
Да вы и так шестерки.Причем первые. Вся Украина об этом знает. Эка новость...
Показать ответы
Akvant22, Класс!
Умник,я во многом с тобой согласен,но...я не думаю,что отставка Хацкевича решит проблему. Мое мнение:"Нет у Суркиса денег-Красников не поможет.Нужно полностью ломать систему,а не шарахаться с угла в угол"
Показать ответы
Вам всем ещё не надоело Суркисов в бомжи записывать? Двадцать миллионов на трансферы в нынешнем межсезонье уже не деньги? Ну вы ребята зажрались. На эти средства Зоря лет 5 сможет существовать припеваючи. Не важно от куда они взялись, поверьте мне, сейчас деньги есть. Тут вопрос в другом. Что более затратно, платить хорошему специалисту 2-3 млн в год и иметь неплохие шансы на попадание в ЛЧ, или терпеть этого недотренера и при этом терять каждый сезон 20-25 млн?
Akvant22, что денег мало, это понятно. Но у подавляющего большинства команд УПЛ денег ещё во много раз меньше, и комплектуются они кем попало. В той же Заре играют только те футболисты, которые Шахтёр и Динамо не интересуют, или ещё не дозрели до основы, или уже списаны в некондицию. А Динамо в 7 матчах УПЛ кое-как с громадным скрипом забивает 6 голов. Чем хуже укомплектована команда, тем как раз важнее роль тренера, который должен компенсировать это чёткой организацией и дисциплиной, грамотной тактикой, набором наигранных вариантов и комбинаций. А при плохой организации даже хороший игрок может выглядеть клоуном, потому что не понимает, куда ему бежать и кого держать.
Опять заказуха...В Боруссии не получилось? Тогда мы смотрим разный футбол.
Показать ответы
если получалось, чего продали через год после покупки?
Sanya, Возможно и Буэно. Хотелось бы посмотреть на фланге и дать отдохнуть Вербичу
Показать ответы
Akvant22,
Очень сомневаюсь, что сразу все три будут играть !!! Не забывайте, что очки терять нельзя, а "Александрия" должна несколько раз проиграть, прежде, чем спустится с небес на землю; их даже дополнительно мотивировать не нужно они будут "рыть газон" и "грызть траву"!
По крайцней мере, кто-то оджин возможен со старта, а ещё двое на замену. Дубль против условного лидера не выпустят!
Akvant22, Буэно вчера больше тайма за молодежь отбегал,максимум на замену выйдет!И то,вчера он был незаметным абсолютно,бегал себе трусцой по флангу,как на тренировке,в отбор вообще не вступал(аля Гонсалес).
Мне почему то жаль,что он уходит. У нас потенциал свой раскрыл процентов на 40. Хочу пожелать ему удачи! Возможно в новой команде с новой тактикой у него все получится? Удачи тебе,Дерлис!
Показать ответы
Akvant22, аналогічно
Побольше бы таких адекватных тренеров,как Вернидуб! Без нытья, без наездов на судей,без отговорок о плохом качестве газона,без заговора братьев Суркисов...Просто признал,что проиграл.Молодец!
Показать ответы
Akvant22, ...но "наш" то "трэнер" никогда не признает!
А меня больше интересует не Буэно,а Борха. Форварда до сих пор нет,а время идет.Славию пройдем (и то не факт-вязко играют),а дальше? Бенфика? Даже если купят-нужно наработать связи. Беседин трудяга,но без наконечника нам никак.Хотя Борха тоже не наконечник. Надеюсь на примете не он один у Красникова. И еще надежда на ПАОК.
Показать ответы
Akvant22, а зачем на паок надеяться, подскажи пожалуйста ?
ДК-1975, Не в обиду Виде (хорошо у нас раскрылся,хоть вначале и плевались),но...Барселона...Как говорил Станиславский:"Не Верю!".Ливер и Эвертон-поверю! Куда его в Барсу пихать(уже не мальчик,своих полно). На банку?
Показать ответы
Я и в Ливер ни на секунду не верю. Клопп не идиот. Середняк типа Эвертона - да, на 2 года максимум возможно.
Все предсказуемо. Удивляюсь,почему Кендзере не дали желтую?

...Арбітр, у відповідності до Правил, вчасно втручається, щоб захисти колегу і виносить попередження гравцю № 19.

Гармаш апеллировал к боковому арбитру? Что-то не припомню. Какая же это защита коллеги? Это похоже больше на защиту своего кармана.
Показать ответы
Akvant22, да, в моменті коли зрубали Кенджору на фланзі перед боковим, а арбітр не свиснув Гармаш підбіг до лайнсмена, заступився за партнера, але там чогось надмірного не було, таких моментів в матчі купа. Як бачимо, арбітри один одного захищають і прикривають, а комітет вигороджує продажних рефері.
Ничего не найдено.