Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 28
Barvinok, не знаю про Зверова, а вот о Шовковском все говорят, что он начитанный, всесторонне развитый человек. Так что, с интеллектом у Саши все в порядке.
Показать ответы
Akvant22, Динамомания печатала его "стихи". Этого уже достаточно.
Жаль... Теперь точно увидим бойню на поле со стороны Арендуполя! Вот теперь будет настоящее дерби! Призываю Павелко с Саниным поставить на 1-0 в пользу Мариуполя. Что,слабо?
Показать ответы
Akvant22, а я бы разрешил им играть, ведь во время столь принципиального и даже кровавого дерби лучше чтобы играли сильнейшие игроки, зачем же дисквалифицировать? Ну как тогда с имаили )
Дід Панас, Ты прав,но есть одно большое НО !!!! Допустим, все украинцы платят налоги в бюджет. В конвертах зп не получают. Казна наполняется. И тут, вуаля! Деньги из бюджета куда-то исчезают! Фокус,да и только. А alex80 или я , или кто-то другой доступа к кормушке не имеет. И опять у нас нет денег на нормальный контент общенационального ТВ.
Показать ответы
Akvant22, ну так это и властей касается, я ж не только про простых говорю. Власть этот те же люди простые люди, которые еще с раннего возраста привыкли что у страны надо воровать, а потом переучиться сложно.
Спасибо Шахову с Франковым за правду! Один правду-матку с плеча рубит, второй- философ, Но они хотя бы умные книги читали... А Вы в это время на рыбалке. Блин,Забыл, Туда же такси не подвозит ни каких книг,не то чтобы "какие-то " конспекты Лобановского
Показать ответы
Akvant22, А при чем здесь "конспекты"? Хацкевич сам говорил что не использовал в тренировочном процессе ничего из того, что было при Лобановском. Он просто серость и посредственность, а не наследник тренерской школы ВВЛ. Про "конспекты" это к Михайличенко.
nea, как и Хачериди
Показать ответы
Akvant22, а кто Хачериди в сборную рекомендует?
михайло, при чем здесь зарплата? Александрия и рада была бы взять Алибекова,но... Как я понимаю из ранее написанного, что Слован становится плацдармом для обкатки нашей молодежи. Только непонятно,что будет взамен?
Показать ответы
Akvant22, взамен у Слована будут хорошие игроки на сезон и они смогут побороться а еврокубки и заработать. Всем выгодно.
Уважаемый Михаил,при чем здесь советская тренерская школа? Советскую школу прошел Лобановский и у этой школы учились "несоветские" Липпи, Капелло и т.д. Отделяйте, пожалуйста, мух от котлет
Показать ответы
Akvant22, малолетка просто. Сейчас это в тренде. Наша страна это Динамо в масштабе. Когда что то не получается - говори что раньше было еще хуже. Каждый раз, когда читаю его анализы, удивляюсь как человек, который пытается думать, находит лишь одну причину происходящего.
Наша сборная - это, в основном, игроки "Шахтера".
А куда же тогда девать Караваева, Миколенко, Зинченко, Малиновского, Коноплянку, Яремчука? Это ведь 6 человек из 11-ти вышедших в основе.
Показать ответы
Akvant22, так Караваева, Зинченко и Малиновского можно в определенной степени причислить к Шахтёру. Их воспитанники.
Игорь, КЛАСС!!!! В точку!!!
Показать ответы
Akvant22, щось схоже вболівальник Ренна писав(на манії була новина) після 1-2 у Франції.
Удивило,что комментатор не язвил,действительно болел за наших. Это точно был канал "Футбол 1"?
Показать ответы
Akvant22, Тоже ужасно удивило!
Ничего не найдено.