Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 48
Dert, кроты должны жить в земле, пшел вон отсюда.
Показать ответы
covex, мы уже живем на Оимпийском)
Мал, сравнивать Баджо с Селезневым... Ну да, ну да...
Показать ответы
covex, Так и я же об этом: ошибались и великие футболисты, не чета Селезнёву.
Увы это все :( очень жаль. Почему все потому что я сам в свое время получил ахилл, вроде бы залечил и получил второй после этого. Сухожилие нормально не сростается, за редким очень счастливым случаем. Никита удачи тебе, здоровья и огромного терпения на восстановлении.
Показать ответы
covex, чушь, как врач говорю, если бы не сраслось, то и шагу не сделали б и на ногу не стали без крика, все срастается, более того, если норм операция, потом еще крепче еще ахилл или любая другая связка, просто зачастую когда она крепнет, то велика вероятность растяжения и возникает чувство такое будто не срослось
Удачи Артем!
Показать ответы
covex, кому удачи ???
Кравец никогда не забивал чаще. чем 1 раз в 4 матча!
Надеюсь, при Луческу он даже в запас НЕ попадёт!
Франков в своем репертуаре. Чистейшее удаление, игрок выходил один на один с вратарем и Хочолава играл по игроку, а не по мячу. Хотя о чем я, это же Франков.
Показать ответы
covex, не было там один на один, рядом бежал другой крот.
Все это как какой то другой сон. Что ты делаешь Игорь, во что ты превращаешь Динамо.
Показать ответы
covex, уже превратил
Извини мой ответ адресовался не тебе, а Jew.
Показать ответы
Сорри, отправил, а потом увидел твою реплику.
Барвiнок, не надо как обычно заниматься подменой понятий и читать между строк. В профессиональном спорте ты можешь делать все что угодно и ставить футбол условного Бьелсы, но если ты не выиграл ровным счётом ничего, значит эффективность твоей работы как тренера тоже ровняется ничего. В спорте больших достижений не существует вторых и третьих мест, Как бы это пафосно не звучало, все и всегда будут помнить победы в турнирах, а не сколько раз кто то завоевал бронзу. Поэтому те же самые Бельгийцы при всей своей крутости не считаются топ фаворитами, как например те же Немцы.
Показать ответы
covex, какие понятия я подменил? Вам мало трех европейских кубков, кучи советских и украинских трофеев? И не соглашусь насчет того, что бронза не показатель. Отлично помню сборную Польши с Лято, Гадохой, Дейной ставшую бронзовым призером ЧМ, и для Польши это был триумф, который обсуждали во всем мире. Думаю, не только я, но все болельщики помнят бразильцев 1982 года с Зико, Фалькао и Сократесом, хоть они и проиграли итальянцам. Даже болгар со Стоичковым и Лечковым, которые заняли 4-е место в 1994 году. Не первые места, но результат приличный. Бельгийцев я вспомнил не потому что они были круты, а потому что сборная с Лобановским не пошла дальше из-за судьи.
Почему то принято считать что Маркевич "топовый" специалист, но насколько я знаю топовость любового тренера определяется количеством трофеев завоеванных в период тренерства. Обратимся к статистике Маркевича, а там либо финалист, либо серебряный/бронзовый призер. Если у нас топовость определяется тем что тренер дотянул команду в верхнюю часть таблицы, тогда нам нечего ожидать чего то действительно яркого от украинских тренеров в будущем.
Показать ответы
covex, Какой же Лобановский тогда топ? Он же просто «дотянул» Динамо Киев в 1/2 финала ЛЧ, и со сборной СССР 88 провалился, просто дотянув её до aинала. Кубок где?
Всё зависит от уровня команды, которую тренер тренирует, к примеру, что для Реала обязательная программа, для Валенсии становиться сверх успехом.
Тарас, Караваев 100% инициатива тренера Хацкевича, одобренная спортивным директором Михайличенко. Оценить профессионализм этих специалистов в подборе игроков мы можем уже сейчас.
Показать ответы
То есть по твоей логике, спортдир должен был перечить тренеру в подборе игроков? Ребята, давайте отделять мух от котлет. Ещё допускаю, что в обязанности спортдиректора входит удовлетворение запросов тренера, но чтобы его отговаривать или перечить - ну это же откровенный бред.
Ничего не найдено.