Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 26
Михайличенко ответственный за результат не меньше Хацкевича. Он в структуре ДК с самого начала и также как и Суркис был в курсе о катастрофическом состоянии команды. Андрею Шахову-мл следовало бы язык вынуть из одного места перед тем как писать такие статьи.
Показать ответы
covex, никто из сотрудников клуба слова поперек ИМС не скажет, вот они дружно и поддерживают "решение", каким бы неадекватным оно бы не было.
Три года картофельный маэстро строит. Три года потрачено зря. А Игорян все ждет, что ждёт непонятно.
Показать ответы
covex, да оно и само не знает, видимо играет на "авось"
Да уж явно Игорь не будет делать выводы на эмоциях, а возьмёт паузу и.... И предложит продленный контракт Хацкевичу, так сказать чтобы продолжал строить Динамо. Тьфу
Показать ответы
covex, так Динамо, это уже Дом-2
Отлично просто, если так рассуждать тогда где мы сейчас? Перед дверью сезона? А может быть мы вообще ещё до сезона не доехали и лежим где то в кровати предсезона и тихо себе похрапываем. Сюр какой то.
Показать ответы
covex, Уже почти на выходе с сезона!
Дід Панас, что ты несёшь? Желаешь человеку перелом на обе ноги.
Показать ответы
covex, ну это не просто человек, а враг команды...если для того, чтоб это бревно не играло единственный вариант это травма - выбор небольшой. Конечно лучше бы его просто отправили в дубль и все были здоровы, но хац в жизни до такого не додумается.
Дело за совсем малым, незначительным, дождаться когда закончится контракт/кредит доверия у Хацкевича и появится тренер с новыми идеями и желательно не из семьи Динамо. Тогда у нас есть шанс... Ждём и верим друзья.
Показать ответы
Еще бы и президента толкового. Так как при руководстве ИМС и его "любви " у клуба с любым тренером шансов 0
Удивительной воли человек, сколько сил понадобилось оторваться от дорожки.
Показать ответы
covex, а он точно оторвался?
orlyanin, 59 лет, как то не верится судя по комментарию. Болеют за клуб не только за былые заслуги или завышенные ожиданий будущих побед. Болеют из за любви клубу вопреки всему, поражениям к примеру, ужасному менеджменту и т.д. Каждый конечно сам себе выбирает как и за что ему болеть. Но если болельщики покидают клуб с такими словами, это скорее не болельщики а фаны.
Показать ответы
covex, Я всегда разделял понятия "болельщик" и "фанат" . В самом понятии "фанатизм" содержится отрицательный подтекст. Я видел разное Динамо, были выдающиеся и откровенно слабые матчи, были успешные и не очень тренеры, но всегда была перспектива, всегда жила надежда. А то, что сейчас происходит - иначе, чем полнейшей безнадегой, не назовешь.
Все правильно Олег сказал. Своих надо развивать.
Показать ответы
covex, так чтобы своих развивать нужно деньги вкладывать в футбольные школы, открывать новые, содержать старые и т.д. А натурализовать им дешевле обходится ) А деньги и в карман можно...
Вернидуб однозначно интереснее как тренер чем Хацкевич. Очень надеюсь что ему дадут шанс в Динамо.
Показать ответы
covex, при всём уважении к Вернидубу, есть сомнения в том, что он сильный тактик. Было немало матчей, которые Заря могла бы выиграть, если бы они сыграли не просто как "мужики", а как умные мужики. Которые могут менять тактику по ходу матча и вместо шашек наголо грамотно сушить игру. Заря по бюджету и составу должна была занимать третье место и выходить в ЛЕ напрямую, а вместо этого она в прошлом году стала четвёртой, а в этом уже и пятой... Наверное, Вернидуб не хуже, чем Хацкевич, но хотелось бы кого-то похитрее.
Ничего не найдено.