27 декабря 2019 19:38
7
Александр ГЛАДКИЙ: "Я пришел в "Динамо", отдавался и тренировался, но не получил того, о чем мне говорили"

Бывший нападающий сборной Украины, «Шахтера», «Динамо» и многих других клубов Александр Гладкий рассказал в интервью каналу Stargorod Sport на YouTube, как оказался в киевском гранде.


- Переход в «Динамо» был ошибкой?

- Копаться в прошлом смысла нет. Была ли это ошибка? Не знаю. Я пришел в клуб, отдавался, тренировался, но не получил того, о чем мне говорили перед переходом. Но у меня нет никаких претензий ни к Сергею Реброву, ни к Игорю Суркису.


У меня были хорошие отношения и с ребятами в команде. Когда у меня были проблемы, то ребята поддержали. Проблемы были связаны с переходом, с болельщиками. И Саша Шовковский, и Андрей Ярмоленко в тот момент поддержали меня, за что я был им благодарен. Но сложилось так, как сложилось.


- То есть, ты не получил приверженность со стороны болельщиков «Динамо», но и болельщики «Шахтера» при этом от тебя отвернулись?

- В «Шахтере» у меня были хорошие отношения с болельщиками, но своим переходом я их подпортил. Но так сложилось – это футбол. Уже не вернешь то, что было когда-то.

Люблю Реброва как человека, как тренера,как футболиста. Но...Считаю ошибкой ССР приглашением Гладкого
Скрыть ответы
Akvant22, как же Станиславычу на встрече с болельщиками был не удобен мой вопрос о гладком) ну реально тип даже в товарняке не забил вроде из 5 моментов
Akvant22, мне больше чем кажется что мы все догадываемся кто стоял за решением по трансферу Гладкого.
Мы тоже не получили. Голов
изначально надо было переходить в Динамо, но нет все за длинным рублем (баксом) в Шахтер бежали и только когда их там на банке мариновать начинали то вспоминать что они еще бы и футбол поиграли бы. Так что, что выбрали, то и имеете.
Да ты Саша уровень Беседина последнего матча ЛЕ даже не демонстрировал
А что ожидал бывший крот?