3 января 2020 15:43
7
Дмитрий Селюк подтвердил переход нигерийского полузащитника в "Динамо"

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк прокомментировал переход своего клиента Бенито в киевское «Динамо».


«На Новый год я с удовольствием приобрел бы в подарок большинству спортивных директоров клубов РПЛ очки с диоптриями.

Почему? Смотрите сами. «Тамбов» подписал 4 моих игроков. Из них: Гогуа перешел в ЦСКА (один из лучших клубов России), Себай перешел в «Тобол» (один из лучших клубов Казахстана), где является лидером, а Бенито (игрок сборной Нигерии) перешел в «Динамо» Киев (один из лучших клубов Украины). Четвертому моему футболисту, к сожалению, не дали сыграть в «Тамбове» ни одной игры. А то бы и он перешел в какой-нибудь топ-клуб.


Еще раз повторяю: готов на общественных началах без зарплаты стать консультантом какого-либо российского клуба. И вы увидите как изменится его не только спортивная, но и финансовая составляющая. Как минимум на очках с диоптриями можно будет сэкономить.

Ведь наши спортивные директоры топ-клубов смотрят не у себя под ногами, а в «Интере», «Барселоне», «Шальке»… Почему? Потому что всегда есть отговорка. Если заиграл, он молодец. Если не заиграл, ну сами понимаете — это же «Барселона», это же «Шальке», это же «Интер»… В этом и есть ошибка. Огромные деньги ни за что. А когда вы видите хорошего футболиста практически за копейки, это всегда финансово выгодно, плюс получаете супермотивированного игрока. Просто надо уметь искать и чуть-чуть разбираться в футболе. А взять из «Барселоны» или «Интера» может даже Вася Уткин.

«Динамо» Киев выбирает тщательно по одной причине: потому что Суркис тратит свои деньги, а не чужие или какой-либо корпорации. В этом и есть большая разница», — сказал Селюк в интервью Sport24.

Одно из главных правил бизнеса,в том числе агентского-"Сам себя не похвалишь-никто тебя не похвалит!"Пусть заиграет хоть один твой игрок в Динамо,а пока один трындёж и ни хрена не на "общественных началах"!
Мда...дожились...
Такое ощущение, что Суркис часто Селюку в карты проигрывает и приходится подстраивать его подопечных
Если я не прав- поправьте,пожалуйста. Селюк ведь тоже притащил Кадири? И где он?
Скрыть ответы
Akvant22, нет, Кадири привез Шаблий. За последнее время Селюк привез Джозефа Окоро, который за команду Ю-19 играет, а также Ибрагима Каргбо в ноябре.
Akvant22, Кадири привёз-захотел Хацкевич он его выбрал и настаивал перед ИМС на его покупке
Один вопрос только, зачем нам еще один вингер? Это при наличии: Цыганкова, Вербича, Де Пены, Цитиашвили и находящегося в аренде Булецы. Я уже молчу о Караваеве, который может быть затычкой на этой позиции. Походу из вингера будут лепить нападающего, это уже не смешно.