Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 173
«Мы создадим свой пул — с блэкджеком и ш...ми!' :)))
Показать ответы
Fiml, к черту блек джек)))
SOBOL, абсолютно не верно, как раз приглашение тренера с опытом, положительной историей, способного слепить боеспособный коллектив и поставить хоть какую-то игру очень хорошо сказалось бы на команде. После ВВЛ и бесконечных попыток "сердец" улучшение было когда Сёмин первый раз заглянул. Разговоры про класс в пользу бедных, мягко говоря середняк Янг Бойз решил задачу, кротов прошел, А Динамо годами хоть раз обыграть кротов не может... они даже не понимают как атаку строить.
Показать ответы
Fiml, возможно и соглашусь, но как сказал товарищ выше, мы просто привыкли видеть Динамо конкурентом и игру на равных. Янг Бойз - повезло, от них никто не ждал победы, проиграли б, никто не упрекнул, поэтому и говорю - если б победили - браво, а нет, ну ничего тут удивительного не случилось. За 2 сезона мы скупаем только защитников, в средину поля не могут найти ни одного игрока, завтра ломается Ярмоленко, что дальше? Кто со скомейки может выйти подменить? Лужный? Хацкевич? Шацких? Тренер виноват что у нас на поле Буяльский, Корзун, Гонсалес? Кто играет в Шахте на этих позициях? Кто у нас в состоянии организовать атаку? 1 человек? В той же шахте это может сделать 5 человек.... вот и смотрим, неужели Хацкевич научит условного Буяльского играть в другой футбол? Лично я не думаю, не он, не Клоп не научит. Нужен выбор людей, изначально другого класса, а потом из них лепить, и повторюсь мое мнение, что с этими игроками 2е место это наш потолок на сегодня, это реальность, и это мое мнение, кто то может быть не согласен и иметь свое, другое, кто то наоборот поддержит, для этого и есть возможность делиться, общаться, анализировать по своему, по фанатски... всем добра, и побед.
А что у Жабченко были шансы перейти в рфс и судить еврокубки??? Серъезно, Артем? И как УЕФА признаёт такие переходы арбитров из одной юрисдикции в другую, да ещё и на аннексированной территории? Если у Жабченко есть желание продолжать карьеру арбитра то делать это он может только от Украины, и не надо лишних ля-ля...
Показать ответы
Fiml, он за то, что он мог бы судить РФПЛ, при этом не быть арбитром ФИФА
внутренний чемпионат может судить хоть дворник, если у него есть аккредитация внутри страны
а Жаба туда не поехал видимо из-за того, что по деньгам то получиться точно также, я не думаю что в России арбитры больше получают
все дело в бабках
Поддержка +100 ! Крохоборам из ФФУ неймется, они даже аматорский финал организовать не могут, и свою никчемность прикрывают всякой ересью. Типа опознать кто буянил без именных билетов нельзя.
Показать ответы
Fiml, так там буянили їх же "тітушки".
Своїх вони в упор не впізнають!
Миля, так это разве не разные вещи, выступать под флагом своей страны в официальной делегации или как частное лицо под "каким-то флагом" это дело каждого гражданина, "ФИФА дистанцировала себя от политики" - это когда Мордору и Катару вручили ЧМ ? Или Югославию в 92-м исключили не по спортивным мотивам, так что.... я вам о моральной стороне вопроса, тогда и сейчас.
Показать ответы
Fiml, ну если Вы заговорили про Мордор и Катар, так и к Германии и ЮАР были вопросы по поводу того как они получили права на ЧМ. Это называется не политика, а коррупция. По поводу Югославии, там был открытый конфликт признанный ООН. Есть ли на данный момент какой-то документ, манифест и т.д. от ООН доказывающий, что Мордор ведет открытую войну либо вмешивается в дела нашей страны? НЕТУ, если бы был, то у Мордора уже давно бы отобрали ЧМ.
Миля, вот всего каких-то 30 с лишним лет назад, ссср влез в Афганистан и практически весь цивилизованный мир бойкотировал московскую Олимпиаду-80, а сейчас можно в центре Европы войну с аннексией территорий устроить и всем пох, ах, и даже страна которая от этого всего потерпела собирается приехать...
Показать ответы
Fiml, что касается олимпиады, то из больших стран бойкотировали олимпиаду США, Канада, Великобритания. Официально 65 стран, но при этом большая часть все таки приехала, но выступала, под нейтральным флагом. От той же Великобритании приезжали спортсмены в индивидуальном порядке и выступали под белым флагом. Ну то таке, к слову о цивилизованном мире и короткой спортивной жизни.
я же не говорю, что в Россию нужно ехать, я говорю о последствиях такой не поездки. Уставы МОК и ФИФА ой как отличаются. ФИФА изначально дистанцировала себя от политики, отсюда и правила в уставе.
Евгений, А чего это у ФФУ претензии вылезли когда Десна в премьер лигу вышла? До этого её ФФУ из года в год допускала в первой лиге играть, претензий особых не выдвигали...
Показать ответы
Fiml, потому что там в пердиве каждая вторая команда таких финансовых махинаторов...для первой лиги нормально, если всех банить, то у нас вообще первой лиги не будет. кто же знал что такой недоклуб с годовым бюджетом 20 тыс. долларов, в котором всего 10 сотрудников с зарплатой полторы тысячи (при минамальной 3,200) сможет в упл пролезть. а потом еще и права качать
Чтобы стать тренером национальной сборной или клуба статуса Динамо, в нормальное время надо было тернистый путь пройти длинной не один год,
а у нас первое тренерское место работы - это главный тренер национальной сборной!!! И в Динамо главный тренер взрослую клубную команду никогда не тренировал !!! На котиках тренируются так сказать... Руководство ФФУ - вообще неадекваты.
Показать ответы
Fiml, По простому говоря, футбол, есть отражением процессов происходящих в нашем обществе!
Тренером СБУ поставили человека, который вообще ничего не показал в тренерском деле - это верх циничного дилетантства.
"Порешали" - поставили, своего человека.
"Порешалово", есть - КОРРУПЦИЯ!
Так у нас везде !!!
За что? Чем заслужил это назначение? Где проявил себя как тренер? Ведь даже из Белоруси уволили...
Показать ответы
Fiml, К ассистентам такие же вопросы.Просто дичь
Парамон, ага, прям таки условный Григорчук (а это тренер с именем, выводивший команды на уровень выше), затребовал бы огромных денег на трансферы, и зарплату больше, чем будут платить Хацкевичу (у которого нет хоть каких-то достижений в качестве тренера).
Показать ответы
Fiml, на одном видео Суркис сказал, что вёл переговоры с разными специалистами, но у кого то контракт, кто то не захотел и т.д. Короче отмазки для лохов как всегда.
Ничего не найдено.