Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 182
По Зинченко -100%, крестник Павелко наверное(хоть какая-то логика).
Показать ответы
Fiml, по поводу Коваленко согласен. Что касается Зинченко, то по-моему с выходом его и Ротаня у нас хоть что-то впереди начало получаться. Кроме того, вспоминая все игры сборной с его участием могу сказать, что с ним командные действия в атаке выглядят куда слаженней и острее.
Очередное дно пробито, исландцам мы ещё не проигрывали, моментов ноль, а всего лишь не хуже финов надо было в борьбе не уступить...
П.С.
Кто-нибудь в курсе что делает в сборной Зинченко(не сыгравший ни одной официальной игры в сезоне) кто его лоббирует за что его вызывают и играть дают?
Показать ответы
Fiml, скажу тебе по-секрету - получает игровую практику Гвардиола позвонил Раулю просил подсобит.
Serg, очень просто относится, если бы посадили кого надо за неделю - две после майдана, может и не было конфликтов таких, да и войны могло не быть... И я не говорил что правда, а что нет. Он написал то - что всем известно как 2х2, а вот как они целуются в десны с тем же Ахметовым, а потом пишут какой он негодяй... противно.
Показать ответы
Fiml, Не спорь. Просто посмотри на свои "лайки" и ты поймешь, что ты не прав. Речь идет чисто о ДК и Мариуполе и не надо сюда с суконным рылом в калашный ряд.

D man, лучше бы он озвучил как они договариваются не хуже других, что-то "Свобода" никого не тронула... кто там первым прокурором после Майдана был?
Показать ответы
Fiml, не надо уводить в сторону от темы. Мирошниченко, как кто бы к нему не относился, все четко написал, относительно ДК и Мариуполь, что из того что он написал не является правдой? И не надо заниматься подменой понятий, утверждая что такая проблема есть, но посмотрите на партию Свобода. Каким боком Свобода относится к конфликту ДК, Мариуполя и кротов.
Minos, интересно что вы Европой считаете, топ-5 ? Восьмой чемпионат уже не Европа? Да и в Еврокубках не у всех столько игр...
Показать ответы
Fiml, просто сравните уровень команд и игру в чемпионатах, если у нас Александрия уже второй год подряд представляет чемпионат в ЛЕ, при этом за 4 игры забила только один мяч с игры с клубами далеко не из топ-лиг. Наш чемпионат 9-й только благодаря 2-м командам, и вполне возможно что даже 9-ю строчку мы не удержим в близжайшие пару сезонов. Ну а в еврокубках Андрей показывает достаточно "серую" игру, за исключением некоторых игр, по типу домашней с Эвертоном. У нас серьезный дисбаланс в чемпионате, есть две борьбы из двух команд за чемпионство и остальные. При этом в еврокубках видно что ДК и ШД часто выглядят медленнее чем команды даже среднего европейского уровня. Так что и весь чемпионат лично я не могу назвать равным уровня даже Португалии, или Бельгии, которым уступаем на этот момент. И вполне возможно что уступим нашу позицию и туркам.
SUGUS, и Донецк с Симферополем тоже украинские города, но играть не везде возможность есть...
Показать ответы
Fiml, конечно, можно не замечать, что другие команды там уже играли, что Вакарчук с "О.Э" там выступал( и зрителей там было гораздо больше, чем будет на футболе)
SUGUS, с чего это вам понятно что матч в Мариуполе состоится? Ситуация настолько далеко зашла, что приезд Динамо в Мариуполь будет выглядеть поражением...
Показать ответы
А не приезд как будет выглядеть?
Minos, Шовковский допускал ляпы на совсем другом уровне, а фан Акинфеева до самого себя образца 18-ти лет не дотягивает...он гораздо сильнее был пока "столичную жизнь" не познал.
Показать ответы
Fiml, да ладно. Вам напомнить его игры в ЛЧ при Сабо, который после одного из матчей в прямом эфире сказал, что "Шовковский - вратарь не уровня Динамо"? А ляпы за сборную уже при Лобановском забыли? Более того, в тех матчах на Шовковского не было такого перманентного мощного давления, как на Коваля сегодня. А когда вратарь постоянно в игре и постоянно выручает, часто на весь матч его не хватает, что сегодня и произошло. Хацкевичу что-то нужно срочно делать с защитой, потому что на одном везении, как в матче с Шахтой, не выедешь.
ой, соврал. Сабо сказал даже хуже. Дословно "Шовковский - худший вратарь Украины". Вот так вот.
Это катастрофа круче чем Тун... все играли бездарно, да и карма отдала фанату Акинфеева за такие откровенные затяжки времени...
Показать ответы
он реально достал. к вдой гребаной игре этот Коваль с первой минуты тянет время... да чтоб у его жены каждый месяц были задержки.. лет до 40
«Мы создадим свой пул — с блэкджеком и ш...ми!' :)))
Показать ответы
Fiml, к черту блек джек)))
Ничего не найдено.