Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 207
Ватель, это не "оды", а констатация факта, нелюбовь к Шахтеру не мешает признать то, что они провели сильный матч.
Показать ответы
Fiml, остается только добавить - спасибо рыжему козлу, за то, что создал такую команду.
А вообще, ребята, зачем на себе волосы рвать, начинайте болеть за копанку и будет вам вечный праздник... Я это подлое колорадское кодло на дух не переношу, будь они хоть трижды барселоной !!!
FromUngvar, а Ліверпуль такий клуб? Один з лідерів по продажу футболок в світі. Як на мене добре щось нове. Так, Адідас втратив зацікавленість до нас вже давно, і що поганого якщо прийде той, в кого ця зацікавленість є. Мені особисто цікавіше буде придбати новий NB.
Показать ответы
Fiml,
Навряд вони нам дали хоча б 1/10 того, що дають Ліверпулю.
Так, ефект новизни має силу. Можливо, тому американські NB і Under Armour почали заходити в футбол, а Adidas навпаки концентрувати сили в Америці.
FromUngvar, Ліверпуль вигравав ЛЧ взагалі в Reebok. Форма має значення саме для вболівальників, бо вони її повинні купувати і саме для цього змінюють дизайн кожного сезону. Чи багато купували футболки адідас у останні роки - ні, дизайн завжди майже той самий, а ціна непомірна. А New Balance робить свіжий дизайн.
Показать ответы
Reebok - вже давним-давно один із брендів Adidas. Ви думаєте футболки NB будуть дешевше адідасовських? Дуже сумніваюсь. Дизайн? Справа десята. Пересічний покупець нічого не розуміє в дизайні, ним керує маркетинг - хто більше і правильніше тратить гроші на маркетинг, того й купують. Просто раніше маркетингова політика Адідас була агресивно заточена на футбол. В німців була задача асоціювати свій бренд із футболом і на це витрачались мільярди. Зараз вони переорієнтовуються на американський ринок і футбольна програма постійно скорочується. Україна не цікава спонсорам тому потрапляє під таке скорочення, а Динамо (вже) не такий клуб, щоб на нього витрачати великі кошти. Нічого доброго тут нема.
Очередное тысячное подтверждения уровня дел в клубе, бездарного менеджмента, отсутствия перспектив развития, тренера с которым хотят работать и развиваться игроки, который уже игрок не горит желанием продлевать контракт с Динамо, лет 15-20 назад такое трудно было представить... но народу пох, народу подавай какой-нибудь очередной бредовый высер про Шахтер...
Показать ответы
а может, банально нет денег или игрок запросил, не по заслугам своим? Он что показывает какую то стабильно крепкую игру? я уж не говорю про его антропометрию и больные колени. уровень чемпионата тоже не растет, а наоборот. а если вспомнить его продление в прошлый раз, сильно он хотел играть? готов был в чуть ли не в кротовню бежать... так что я б не спихивал все на менеджмент.
Если откроют, будет он спокойно работать, ну максимум разок краской брызнут и всё, помнится уже был магазин в Борисполе и никто его не трогал. Смешно читать комментарии "опасных" интернет-хомячков.
Показать ответы
Fiml, смешно читать, как-раз, твои детские комменты!
Шведы показали нашей обосравшейся на Сен-Дени сборной как спокойно и дисциплинировано обороняться против "ИМЯ", наши после домашней победы над Францией уже с полными штанами на поле выходили, как это так что мы Францию обыграли... обязаны были проходить тогда.
Показать ответы
У нас тогда были и объективные причины. К примеру нам на второй матч срезали всех толковых защитников.
Florin, много или мало, главное что они есть, и подобные комментарии неуважение к ним. А вообще поражают люди которые думают что горстка митингующих позвала путлера ввести войска и он их услышал и ввел. Вы полностью на стороне росийской пропаганды. Решил путлер напасть, а организовать под это дело картинку - не проблема. В Славянске напомню, до того как он был захвачен, никаких митингов не было.
Показать ответы
Fiml, Горстка митингующих ? погугли референдум в донецке в фото
Bezbash, что тебе понятно? Это от места рождения не зависит, есть ребята из Горловки и в ВСУ, и из других оккупированных городов, и погибшие есть. А то типа вот из Западной Украины никто не уезжал и не уезжает в рашку да (футболисты в том числе) ?... От человека все зависит.
Показать ответы
Fiml, Это не с Западной Украины люди кричали Путлер введи войска,Это не с Запада люди с флагами паРаши бежали на референдумы,не надо путать,а с Лугандона и Даунбаса люди воюют за ВСУ честь им и уважение,но таких не много!
Fiml, а ты поинтересуйся сколько из Горловки в ВСУ?
а где Руд Хесп, почему пропущен?
Показать ответы
Fiml, наверное потому, что его в первом матче удадили... там где то и Гвардиола травмированый был...
Pszek, если PSV окажется прав, признаешь себя идиотом?
Показать ответы
Fiml, а ты себя идиотом признаешь если я окажусть прав и -1.5 не будет ? Умник, не устраивай тут детсад. Господи, это точно сайт болельщиков??? Хоть несколько из вас настоящие? Есть еще хоть кто-то кто всегда верит в команду ? Или вы тупо глорите за команду только если побеждает ? Да вы ее не достойны какой бы она не была!
Ничего не найдено.