Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 229
Vitaliymkua, ничего ему не будет.
Показать ответы
Fiml, Можливо...
Мал, Сравнение Хацкевича с Вернидубом что это одно и тоже сильное конечно... Хацкевич мотиватор? Три ха, а кого он и на что мотивировал?. Хацкевич выстроить игру не может... Вернидуб несколько раз создавал из Зари команду, и достигал с ней лучших результатов в новейшей истории клуба. А что создавал Хацкевич? Где показал себя до Динамо? Вернидуб уже несколько сезонов как пересидел в Заре, и логично и даже поздно увидеть его в Динамо. Но лучше поздно...
Показать ответы
Fiml, В 2015-2017 годах Вернидуб был сильнее, как тренер, чем Хацкевич сегодня. Причём сильнее, чем Вернидуб образца 2019 года. Сегодня они очень похожи. Сегодня и Заря и Динамо могут с одинаковой долей вероятности и выиграть у любой украинской команды , и проиграть. А в новейшей истории Зари есть и оплеуха от Ингульца (это я о Вернидубе-мотиваторе). Ещё раз говорю, что я очень уважаю Вернидуба, но... Для Динамо сегодня он не замена Хацкевичу (моё мнение).
RedBull, при чем тут Германия, Франция... в Германии и Франции большинство на немецком и французском читает и разговаривает, а вы вообще хоть немного историю своей страны знаете? Древнерусский здесь (на территориях современной Украины) и зародился. Плюс русификации и т.д. Я не говорю что я за русский язык или против украинского, я говорю факты. Большинство "читающих" исторически сложилось - читают на русском. В конце концов сайт этот на каком языке...
Показать ответы
Fiml, нагинали мос..ка..лі українців на півдні і на сході України в питанні мови, примушували чужим фашистським язиком говорити, ось і сьогодні наслідки.

Головою думайте і не ганьбіться.
Думаю ,як би Вам довелося переїхати в ту ж саму Німеччину чи Францію ви ж першим ділом почали б вивчати місцеву мову , так чи ні???? Чому ж Вам і Франкову не вивчити УКРАЇНСЬКУ!!!!
Kikotilla, судя по твоей грамматике, прыщавая малолетка - это ты, интеллектуально так точно. Зайди в википедию почитай что такое журналист, может дойдет до тебя что не все кто в ящике появляются журналисты. Прочитать три слова с суфлера за передачу, только единицам под силу...
Показать ответы
Fiml, "интеллектуал", работа телеведущей Лободы - это часть работы журналистом. Есть понятие ведущего-диктора - это говорящая голова. Лобода – не просто ведущая, поскольку она еще и журналист. Она пишет сюжеты, снимает их, расшифровывает, участвует в монтаже. Безграмотный, лучше помалкивай, когда взрослые тебя учат ;-)
А разве это не большая зарплата за час сидения, ну иногда раз в две недели три слова скажет... гол тижня объявит. Смысл её присутствия в передаче?
Показать ответы
Fiml, если бы тебя поставить на ее должность журналиста, то ты бы за понял что к чему. Почему есть идиоты, думающие, что работа журналиста проста? Да! Это не у станка на комбинате, но для этого тоже нужны определенные знания. Если тебя поставить на эту должность, то ты ничего сделать не сможешь, поскольку ты же ноль в этом. Также, если ее поставить на твою должность, то она ничего не сделает. Это при условии, что ты не прыщавая малолетка.
Меня поражает эта попытка обвинить болельщиков, сначала зазывают на стадион, давайте аншлаг, народ пришел, его обзывают глорихантерами, вместо уважения к болельщикам такое хамство и такая благодарность. Потом удивляются что на кротов больше ходить начинают, так те облизывают каждого болельщика, а тут вместо спасибо травля какая-то...ну да, вывеска всегда привлекает больше народу...и что? Это нормально, и всегда было...
Показать ответы
Fiml, "на кротов больше ходить начинают"???
Вы бредите? Это в какой реальности?
Николай 1, да, занял 4 место, и что? От этого он перестал быть игроком № 1 в истории Динамо и его легендой ?
Показать ответы
Fiml, а зачем тогда ему беляш показывали? Вот за тренерскую деятельность. Понял, адвокат?
Николай 1, такое оскорбление игрока №1 в истории Динамо, да и Украины в целом, говорит только о ваших умственных возможностях.
Показать ответы
А свои возможности просчитали? У него на трансфер было 80 млн.евро, а он занял 4-е место ?
fedor, продал Лунина миллионов за 10 а то и 14 евро, и едва ли нам есть смысл продолжать, если для вас Хацкевич и Вернидуб одного уровня, у Хацкевича он вообще есть? Где он его показал?
Показать ответы
Fiml, ах да, вспомнил. Но к Лунину Вернидуб какое отношение имеет ? Лунина вырастил Днепр, а Заря хорошо на нем заработала - вот и весь сказ.
Значит поражения албанцам, Александрии, Львову, просто никакущим Карпатам, как и полное отсутствие организации игры в атаке - это всё "провокации кротов", а покупка Дуэлунда, Буэно, Че Че, Сидклея - ставка на своих воспитанников. Алогичный тренерский штаб - чьи проделки? Я уже не говорю про околофутбольные вопросы к "менеджменту"...
Показать ответы
Fiml, на сегодняшний день, реалии футбола таковы, что без иностранцев не обходится ни одна команда и мы не исключение.
Я не помню, когда в основе Динамо было столько молодежи .
Проигрыши - были, есть и будут, в том числе и такие нелогичные и от этого мы никуда не денемся .
Хотим мы того или нет, идет становление команды, со всеми плюсами и минусами .
Очень надеюсь, что весной мы увидим команду более высокого уровня.
Повторюсь : я за критику - она нужна, но я против критиканства.
Посмотрите сколько более известных тренеров с более классными игроками тоже создают свои команды со скрипом...
Ничего не найдено.