Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
felix, судя по тому что Шаблюка остался с хозяином Зари в ок. Скорее на бабки кинули Украину. То есть, что бы не платить налоги.
Показать ответы
Динамовское Сердце, тогда ,кроме налогов стране, кинули клубы , которые рассчитывали получить процент с продажи от Платежа солидарности . Динамо в их числе
Мертвечут нашептал?
Показать ответы
Динамовское Сердце, 100%
++++
Динамовское Сердце, справедливості ради, якби Мертвечук- то було би- "та сторона, ребята з Данбаса"... а тут так прямо- найманці, росіяни...
инетерсно какие тренеровки были у НАХа и Лесика?)
Показать ответы
Динамовское Сердце, видно такие, что Суркисам не интересно было за ними наблюдать.
но не сильнее Украинского и Российского. Глеб, ну да, известный футболист. но опять же, у нас таких Глебов было несколько) у РФ тоже, типа Аршавина. И это не считая Конечно же Шевы.
Показать ответы
Динамовское Сердце, глеб ЛЧ с Барселоной брал, русским такого и не снилось, а у нас Да, и Шева, и Тимощук, а в этом году надеюсь Зина или Малина третьим станет)). Аршавины ниочем, короче. Я к тому что уровень был почти одинаков, а сейчас они скатились.
но мы уже отстаем и от Украины. - вы отстаете от Украины всегда в футболе. А было время когда Украина в футболе была даже посильнее Раши.
Показать ответы
Динамовское Сердце, в советское время белорусский футбол был очень сильный. Минское динамо до четвертьфинала ЛЧ доходило, было чемпионом ссср. Игроки типа Алейникова или Малофеева были реальными звездами. Даже в 90-е были игроки уровня Глеба или Гуренко, которые играли в топ-лигах. А сейчас скатились на уровень Люксембурга. Забили там на футбол совсем.
moderatorRAS, Попов и Бурда счас самые сильные защитники Динамо. Попов - к тому же очень перспективный..На выход..
Показать ответы
Динамовское Сердце, не обращай на него внимание, у него специфический взгляд на состав)
с каких пор Лацио - топ клуб?)
Показать ответы
Динамовское Сердце, Скорее команда с историей, именем. Играет в ТОП-чемпионате, занимает высокие места.
Beliy, Шапаренко должен выполнять другие функции чем Булеца, Леднев, и Дуэлун. Може Будулай с него попробует слепить Фернандинье
Показать ответы
Динамовское Сердце, абсолютно різні по навикам і стилю гравці. У Шапаренка нема ні швидкості, ні наглості, ні удару Фернандіньо.
felix, головой думаешь? трепло, а сам то воевал? В свое время ультрас много Динамо, Днепра, Металла, Кротов даже, много сделали что бы ты, сидел дома и строчил коменты, а не прятался от градов в подвале!
Показать ответы
Динамовское Сердце, я тебе так скажу, дальше бы Донецка, Луганска - это бы не зашло.... так, что спорно. И вот скажу вопрос на засыпку.... А воевать то за что ???!! Местные оттуда валили в Киев, Ужгород и Харьков и в кабаках напивались и говорили "Пока ваши мужики там воюют за нас, мы будем тр..ать ваших баб", это я лично слышал от этих переселенцев....
Буковина, я думаю у Палкина на Спиридона столько разного компромата, что атм убеждать не надо. (бани девочки, может мальчики, фиг его) В период Ахмтеовской орды в Донецке могли что угодно творить.
Показать ответы
Динамовское Сердце, все може бути, і не важливо, які механізми використовуються, важливий сам факт (звісно, якщо він мав місце, а виглядає дуже правдоподібно)
Ничего не найдено.