Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 28
ММ понятно.. делема - Динамо вскарабкивается на второе место,остается Лесик и мы вылетаем из ЛЧ, и вряд ли выходим из группы ЛЕ. Или Динамо занимает третье место, Суркис нанимает наконец то нормального тренера, и Динамо проходит в 1/4, 1/2 финала ЛЕ, а может и в финал.... Правда есть вариант номер три: третье место, вместо Лесик Шацких или Калитка, и пока ЛЕ...
Показать ответы
Динамовское Сердце, Исходя из обычных решений Суркиса - самый очевидный вариант, при смене тренера, последний.
А почему нет? есть турнирная таблица, почему каике то матчи должны принимать во внимание а какие то нет? ладно если бы после разделения на 6 ки обнулялись бы очки, а так, - все справедливо. Другое дело, способна ли Заря сыграть лучше Динамо в отборе к ЛЧ, вот в чем вопрос.
Показать ответы
Динамовское Сердце, как минимум потому что этот тур специально и провели для того чтоб Динамо на 3 место опустить. Конечно за него и будут держаться.
классная новость особенно без фото))
Показать ответы
исправились
Ребров закончил не лучшим образом, вещает кадарад_чер, забывая что Ребров выиграл все в УПЛ, и сделал то, чего до него и после него давно ни кто не делал, вывел Динамо из группы в ЛЧ,
Показать ответы
Динамовское Сердце, говорят же не что было по ходу, а чем закончил) А закончил последним местом в группе лч, 2 местом в чемпионате и вылетом из кубка от александрии. В этом же суть, он намекает что и заря после нынешнего хорошего периода скатится в болото как ребров в последнем сезоне.
А как же Вернер?
Показать ответы
Динамовское Сердце, У Вернера при тому ще й клаусула 60 лям наче. А тут пацан показав один хороший сезон і 90 лям......
много Вернидуба..
Показать ответы
Динамовское Сердце, Вернидуба мало бути не може :)
Якби не карантин, було б більше футболу
iceman, а в чем прикол верить в тренера который 10 лет не тренеровал?)
Показать ответы
Вариантов ответа много.. но по факту уже сейчас нужно признать ошибку с тренером и искать варианты нормальных тренеров.
У нас есть Витя, Миколенко, тот же Вербич, такого уровня игроков нет в Десне, да в любом другом клубе АПЛ, окромя Зари (наш же Леднев, и возможно Михайличенко) и кротов. Другое дело, что у нас никакущий тренерский штаб.
Показать ответы
Динамовское Сердце, три футболіста! Що робити з усією іншою сірою масою?
На самом деле у команде деградируют игроки: Шепелев, Каравай, Миколенко (стал слабее в защите).
Показать ответы
Динамовское Сердце, причина проста.. ТШ не вміє розкривати кращі якості гравців, натомість намагаються перевчити їх під якесь своє міфічне бачення. Результат цієї тренерської феєрії всі бачать на табло..
У Лесикаботов прям подгорает) Михайличенко, навреное тренеровал этот удар всю неделю) Тотальный заговор против в Динамо, даже короновирус и тут специально завезли в страну.. Хорошо Заря сыграла, а Кроты без Степаненко, в центре поля слабенькие.
Показать ответы
Динамовское Сердце, ага, против вольфсбурга без степки они сильные, а против зари вдруг стали слабые. Я матч смотрел и видел что кроты просто не бежали и не атаковали.
Ничего не найдено.