1 августа 2020 22:57
4
Домашний сбор "Динамо": Супряга и Родригес занимаются отдельно, Вантух - в общей группе

Киевское «Динамо» провело третий тренировочный день после выхода игроков из отпуска.


И если первые два были втягивающими, то начиная с субботы в расписании работы «бело-синих» по две тренировки в день.


С сегодняшнего для игроков, можно сказать, начались предсезонные сборы. Утром 1 августа команда собралась на базе и проведет здесь ближайшие две ночи. 1 и 2 августа динамовцы проведут по две тренировки, в понедельник утреннюю, а вечером – тренировочный матч-двухсторонку. Отдохнув дома, уже на следующий день, 4 августа, «бело-синие» вновь соберутся на базе.


Летняя предсезонная подготовка в этом году будет выглядеть не совсем привычно. Вместо альпийского высокогорья динамовцы будут тренироваться на клубной базе в Конча-Заспе. К слову, в первый день августа определенная схожесть с австрийскими сборами все же просматривалась – в разгар вечерней тренировки погода очень быстро поменялась и начался ливень, настолько сильный, какие и во время сборов в Альпах бывали нечасто. К счастью, на полях клубной динамовской базы прекрасный дренаж, который позволил продолжить работу даже несмотря на такие почти экстремальные условия.


Перед утренней сессией поздравления с днем рождения принимал массажист команды Сергей Кравченко, которому футболисты устроили традиционный «коридор именинника».


А за вечерней тренировкой воочию наблюдали Игорь и Григорий Суркисы, которые также пообщались с Мирчей Луческу.


Тем временем, в составе первой команды появилось еще несколько игроков, которые прошлый сезон провели в аренде. Вернулись в расположение «Динамо» Сергей Булеца и Владислав Супряга, выступавшие за «Днепр-1», Роман Вантух, в минувшем сезоне поигравший в «Олимпике» и «Александрии», а также Жерсон Родригес, у которого истек срок аренды в «Анкарагюджю».


Правда, Супряга и Родригес пока занимались отдельно с тренером по физподготовке. Однако и без них, а также травмированных в общей группе тренировалось три десятка игроков.


Вечерней сессии предшествовало почти часовое теоретическое занятие, коих, к слову, в расписании работы команды Луческу в первые дни немало.


Вечерняя сессия была полностью посвящена работе с мячом, отработке игровых аспектов. После разминки полевые игроки были поделены группы, которые на отведенном участке поля отрабатывали контроль мяча и коллективный прессинг. Затем работа продолжилась уже с задействованием ворот и участием голкиперов.


Также команда поработала над индивидуальными и командными действиями в обороне и атаке. Игроки группы атаки выбегали на ворота один в один с защитниками, а завершилось занятие двухсторонкой на маленьком участке поля.


Промокнув до нитки в середине тренировки, к ее завершению тренировочные футболки на игроках успели высохнуть после дождя, но снова промокнуть уже от пота. Предсезонная работа «Динамо» набирает обороты.

Сурки не хороші, алле гравців треба поганяти
инетерсно какие тренеровки были у НАХа и Лесика?)
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, видно такие, что Суркисам не интересно было за ними наблюдать.
Бажаю успіхів Динамо і їх тренерам.
А Суркіси все одно "нехороші люди".