Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 141
В списке последних покупок Динамо - Самбрано, ЧеЧе, Буэно, Сидклей, Дуэлунн, Соль, Кадири, Родригеш, Караваев, де Пена... Никого не забыл?
Похоже, из них трансфер де Пены - то ли самый удачный, то ли делит 1-2 место с Караваевым. Что как бы намекает на общий уровень селекционной работы и клубного менеджмента.
Показать ответы
G_N, те, що половина з них не заграли, скоріше натяк на рівень наших ТШ
G_N, Де Пена пришел безоплатно свободным агентом вроде же.
Полиметилметакрилат, в одном конкретном матче может быть невезуха. Даже в двух или трёх. Но если в шести матчах с командами уровня Лугано, Копенгагена и Мальме добыта одна победа, и та с минимальным счётом на последних минутах - это уже не случайность, это диагноз. Особенно с учётом поражений от Десны и Зари, где заведомо играют только те футболисты, которых ни Шахтёр, ни Динамо не хотят видеть в своём составе. Так что это диагноз именно тренерсеому штабу, его умению держать команду в руках, заставлять её соблюдать игровую дисциплину, применять грамотную тактику, адаптированную под конкретного соперника, и при необходимости менять её по ходу матча, и так далее.
Налицо медицинский факт: Динамо систематически проигрывает командам, которые слабее по бюджету и по составу. И эти поражения - тренерские.
Показать ответы
См. ответ выше
УЕФА - это бардак. А ФИФА - ваще полный песец.
Показать ответы
G_N, коментар Чеферіна це демонструє
laureate77, если на Гармаша, то страшно...
Показать ответы
G_N, на Соля надо или Шапара
Пьяный может протрезветь, а дурак - это навсегда.
Бонусом пойдёт пылкая любовь всех армян к этому человеку с азербайджанской фамилией, которая, вероятно, пребудет с ним уже пожизненно.
Показать ответы
G_N, разъясни к чему ты приплел "с азербайджанской фамилией"
Cazanova1771, тут не то чтобы совсем тупизна, а интеллект такой, специфический, типа спинномозговой. И головномозговым его понять трудно, так что в покер можно и проиграть.
Показать ответы
G_N, у меня например тоже нет аккаунтов соцсетях) в чем Дениса я поддерживаю, но книги я читаю и в карты не играю, это я к чему, - все мы индивидуальны)
"Чтение - это не моё!" ((C) Денис Г.)
Да и писать он, похоже, не любит. Хоть, возможно, и умеет. Теоретически.
Что, впрочем, не помешало ему успешно отучиться в университете, написать дипломную работу и получить диплом.
Показать ответы
да ладно вам, у гармаша все в порядке с интеллектом, тупые в покер не выигрывают
G_N, я думаю, он отучился в универе, и пара дипломов там уже имеется, как минимум
Пишут, что у него "за период выступлений в Турции" набралось 3 матча, 0 голов. Ну чо, неплохо получилось.
Показать ответы
G_N, c таким успехом каждый из нас мог бы поехать посидеть на банке в Турции и побегать немного на тренировках. И тоже б хату в центре Киева купили бы.
G_N, Может быть он и сыграл бы там больше, но ему хватило ума рассказать украинским журналистам, что Адвокат (тогдашний тренер Фенера) ни разу не проводил тренировок по тактике, до его прихода в том числе. После такой подляны Адвокату понятно, что попасть в состав стало мягко говоря сложней))
Мне при прямой трансляции показалось, что мяч таки попал в руку... А после троекратного повтора - что нет. Но при отсутствии VAR судья должен решать сразу. Я как раз отношусь к ошибкам судей довольно снисходительно. В каждой игре футболисты совершают кучу ошибок, и часто грубых, или вообще катастрофических. Допустим, Цыганков не забил пенальти, а Гармаш из выгоднейшей позиции не сумел добить. Были ли их ошибки менее грубыми, чем ошибка судьи? И если за такие ошибки требовать отстранения судьи на несколько месяцев от судейства высшей лиги, то нужно ли Гармаша на несколько месяцев переводить в дубль?
Показать ответы
G_N, В Європі саме такий підхід мають і до оцінювання роботи суддів. Вони люди, можуть помилятись. Проблема вже тоді, коли помилки носять системний характер
На те деньги, за которые для Хацкевича были куплены игроки, которые в итоге так и не заиграли, можно было бы нанять довольно неплохого тренера.
Показать ответы
G_N, добавь сюда ещё зарплату Хаца и его трен-штаба.
Ничего не найдено.