Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 155
Ватель, у Карпат долги были и есть. Но половина Карпат принадлежит Бене. Беня платить эти долги не хочет (и вообще давать на команду хоть какие-то деньги). Смалийчук (по его словам) хотел бы и мог бы выкупить эту половину у Бени и закрыть долги сам. Но Беня продавать или отдавать свою половину не хочет. Вариант "самому заплатить 100% долгов и платить 100% расходов на команду, при том что 50% прав на команду будет по-прежнему принадлежать Бене, который не будет тратить на неё ни копейки" Смалийчука не устраивает. И никого не устроит. Отсюда и схема.
Показать ответы
G_N, ну если это правда, то теперь понятно.
А смысл Бени держать 50% акций и не продавать их? Наверное цена мала вот Беня и не продает.
Dmitve, тут важно не просто доверять, а правильно использовать. А то можно выпускать игрока на матчи, где он всё время будет бегать как клоун без мяча и без всякого толка, а потом болельщики сами будут кричать: "уберите нафиг с поля этого бездаря!".
Показать ответы
G_N, Безусловно, верно вы говорите. Если бы только доверие решало в футболе, то всё бы было очень просто)
Прошлогодняя победа в матче на Кубок Украины тоже как бы дала ДК психологическое преимущество, но в ЧУ было проиграно 4/4.
Кроме психологии, нужна грамотно поставленная игра + строгая дисциплина, которые позволяют хотя бы частично сгладить разницу в бюджете и квалификации исполнителей.
Показать ответы
G_N, согласен с Вами,но в этой игре действительно встанет на кон многое.Если побеждаем мы,то Луч говорит,что без меня шахта слабая и будем возить ее и в хвост и в гриву и игроки поверят ему,если проиграем,то крот тв запоет про ненужного тренера и списанный материал.
Барвiнок, аналогия некорректна. Не надо забывать, что среди донецких ультрас были защитники Майдана и участники АТО. А Г.Суркис всю жизнь был с Медведчуком в СДПУ(о), в 2004 году заставлял динамовцев агитировать за Януковича, а теперь в ОПЗЖ. Блохин с этой же шоблой был в блоке "Не ТАК!". Луческу на этом фоне - персонаж совсем другой оперы.
Показать ответы
G_N, абсолютно корректна. При чем тут вообще донецкие ультрас к Луческу? Луческу - это креатура и друг Ахметова, который несет прямую моральную ответственность за оккупацию части Донбасса. Он мог, как Коломойский в Днепре, без помощи государства покончить с этой мерзостью. Но он пальцем не пошевелил для этого, выжидая, чья возьмет. А Суркиса я и не защищаю. Наоборот - я писал, что контрольный выстрел в клуб "Динамо" Киев сделал он, назначив Луческу.
"ми звертаємось до всіх працівників Динамо Київ, у яких залишилась хоч крихта самоповаги: все, що вам залишається в нинішній ситуацій - написати заяву на звільнення"
Я думаю, что Луческу очень сильно не прочь устроить в менеджменте ДК большую чистку. Да и Суркис, я подозреваю, тоже, причём желательно чужими руками. Так что если многие работники клуба уволятся сами, это упростит данную задачу.
Показать ответы
G_N, Давно пора это сделать
Полиметилметакрилат, Деньги на трансферы - это замечательно, но если просмотреть последние штук 12 или 14 покупок Динамо, сейчас лень смотреть точную цифру, то из них фактически чуть ли не единственным полезным оказался... Карлос де Пена. Ну и сделаем скидку ещё на Дуэлунна, которому не повезло с травмами. Все остальные - мимо кассы. Либо они тупо не того уровня, что нужен Динамо, либо тренеры просто их готовить не умеют. Понятно, что с нынешним составом не наведёшь шороху в ЛЧ, но выйти из группы ЛЕ с Мальме, Лугано и Копенгагеном - вполне реально. И вполне реально в ЧУ отставать от Шахты не на 23 очка, и бороться с Зарей и Десной (у которых бюджеты на порядок ниже) за 2-4 место не до последних секунд чемпионата. То есть тренер, который сможет выжать из нынешних игроков Динамо не 30-50% их потенциала, а 70-80, или использовать бюджет на трансферы и зарплату с толком не на 10%, а хотя бы на 30% - уже даст очень заметно лучший результат.
Показать ответы
Ну ты же понимаешь, что эти абстрактные цифры - это лишь твое личное мнение, потому как ни доказать, ни опровергнуть их нельзя? А вот констатировать то, что при тренере Михайличенко был куплен дешёвый пучек посредственных черных таки придется. То есть по сути он работал с теми, кто был и перебирать особо не приходилось, не смотря на систематические привозы одних и травмы других, ибо заменить уже было некем. Думаю, что была договоренность с Суркисом о невозможности трансферов по ходу сезона, и договоренность по условиям продления контракта, которую, это уже очевидно, Суркис не выполнил. Говоря о том, что команда набрала мало очей - это детское мерянье пиписьками, ибо итоговый результат - место в УПЛ и Кубок. Я, например, помню, что в группе ЛЕ был только один проигрыш, в дополнительное время, в меньшинстве. При том стоит не забывать, что к сезону Михайличенко команду не готовил и после первых тренировок уже по ходу сезона в коллективе было "непонимание тренировочного процесса". В общем, выше головы Михайличенко не прыгнул, но истерить, что он провалил сезон - тоже голословно.
Работать с молодёжью - это не значит просто "доверять" и "выпускать". Если тренер не наладил правильную организацию игры, в которой "каждый солдат знает свой манёвр", можно "доверять молодёжи" и выпускать её на поле до хрена и больше - но без толку, так что в итоге молодые и перспективные почувствуют себя бездарными клоунами.
Показать ответы
G_N, Підтримую!!!
Ставити в основу молодих може кожен тренер. Але щоб молодий не виглядав як клоун на полі - його потрібно підготувати на зборах, розповісти і показати що йому робити на полі у тій чи іншій ситуації. А з цим у тренерів Динамо є проблеми. На жаль.
Приклад - Шапаренко. Як перевели в основну команду і почали підпускати до основи, всі дивились і казали - новий Белькевич росте. Зараз на хлопця сумно дивитись, як він грає. І таких прикладів 99 %.
ZaDynamo, Якщо гравці у Динамо і далі будуть не прогресувати, а деградувати, то на трансфери можна викидати купу грошей, і все дарма. Караваєв у Зорі був чи не найкращим, і у збірній виглядав непогано. Перейшов до Динамо - став ніяким. Русин в оренді у Зорі був корисним і чимало забивав. Повернувся до Динамо - знов загубився. Шапаренко пару років тому грав як зірка - а зараз теж ніякий. Тепер заберуть із Зорі ще пару орендованих - і тут вони теж "не потягнуть" і перетворяться на "баласт".
Показать ответы
Так і що, Русіну тренерський штаб дав настанову лажати в кожній грі? Це проблема гравця, що не здатен професійно грати під психологічним тиском і підвищеній відповідальності, адже вимоги до Зорі і Динамо в цілому дещо різні за рівнем.
Полиметилметакрилат, память у меня хорошая, но если у некоей кошки звёздные времена были с 2002 по 2004, то сейчас этой кошке уже пора, мягко говоря, на покой.
Показать ответы
Память, может, и хорошая, но с отслеживанием последовательности ответов большие проблемы :-(.
Кошачьи метафоры - "железный" аргумент. Тут вообще спорить бессмысленно.
Я очень уважаю Вернидуба, но пусть он сначала потренируется на кошках. Тренер требуемого для Динамо уровня должен не только уметь заставлять своих подопечных быть "мужиками", но и уметь гибко подбирать тактику в зависимости от соперника и от конкретной ситуации. А у Вернидуба с этим не очень - мы не раз наблюдали эпически прекрасные битвы с сильными европейскими командами за попадание в Лигу Европы, которых вообще не было бы, если бы Заря грамотно сыграла в ЧУ против Александрии и Мариуполя, и обеспечила себе выход в ЛЕ напрямую.
Показать ответы
G_N, за то назначили Лесика, тренировавшего кошек
G_N, ну тогда по вашей логике нам нужно Шарана пригласить на пост главного тренера Динамо? Он выводил Александрию напрямую в группу ЛЕ!
G_N, Вернидуб как раз этим и занимается. Его Шахтер идет на первом месте в Беларуси и с большой долей вероятности этот чемпионат выиграет. Не знаю потянет ли он топ клуб, но делать команду из посредсвенного набора футболистов у него получается. Его команда не самая сильная финансово, у конкурентов из БАТЭ и Динамо Брест бюджет побольше.
Ничего не найдено.