Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 73
Alex Nichenko, такие травмы на тренировках свидетельствуют о "соответствующей" форме игрока.
Показать ответы
Пацанюра, это ни о чем не говорит, только может натолкнуть, что кто-то убрал конкурента
dmitrydvk, и кстати Бущан не пропустил гол! О чем разговоры, 3 очка взяли.
Показать ответы
Пацанюра, ну вы ж плачете с Панасом, что все не так, почему я не могу покритиковать вратаря?
dmitrydvk, задача вратаря отбивать удары, он это сделал. И не нужно каждый отбитый удар перед собой преподносить по типу "Зрада, все пропало"
Показать ответы
Пацанюра, может, удивлю, но задача у вратаря не отбивать удары, а не пропускать голы. А такие вот отбивания - уровень первой лиги, а никак не команды, которая играет в ЛЧ. Еще выходы очень хороши у Жоры - не для людей со слабым сердцем.
dmitrydvk, учитывайте скорость, силу удара, в том моменте пришлось реагировать. Хорошо, что отбил!!!! Иначе обхезализь бы, потеряли очки. Игра Динамо оставляет желать лучшего.
Показать ответы
хорошо, что отбил - это, конечно, критерий для вратаря ДК. Не поспоришь.
Пацанюра, так, там удар швидкий і з відскоком, добре , що відреагував.
Арбитр шо усрался!!!! Мяч поднялся в штрафной и сразу свиснул) Это такое убожество!!!!

Игра Динамо уже в котором туре неважная!
Показать ответы
Пацанюра, он дал угол подать с истекшим временем, но динамофобам и этого мало.
Леднев и Цитаишвили не вписываются под требования Луческу. Тоже можно сказать про Дуэлунда. Эта тройка игроков очень ограничена. Про новичков лучше вообще не вспоминать) Там игрового тонуса нет и физуха не айс, это как минимум) Вова Шепелев тоже не впечатляет. Поэтому Гармашу даёт шанс.
Показать ответы
Пацанюра, так зачем нам столько людей, если они не подходят под тренера. Тут или тренера гнать, или игроков в аренду отдавать. А так пол года до зимы лавку греть и из перспективных игроков будет бревно. А раз оставил, то выпускай хоть иногда, да и на новичков реально хочется хоть раз глянуть. А то все те же, на манеже, чисто прошлогодний состав)
если бы не вписывались, уже бы отдали в аренду. Где-то проигрывают на данный момент конкуренцию. Вы вспомните, сколько Шапаренко просидел, почти два года мы его не видели. Тренер поднатаскает, все будет гуд,
Наконец-то Родригеса пробуют на позиции форварда. Главное быстро забить первый мяч, тогда будет легче играть против Автобуса.
Показать ответы
Як просили ))
Харатина вызывает из-за ЛЧ. Игрок который выступает в самом престижном турнире должен вызываться в сборную.
Показать ответы
Пацанюра, бред полнейший
Agree to disagree, мне на Луческу до одного места, я могу адекватно оценивать его работу, как тренера, но это не значит, что я одобряю его переход в Динамо! Кто сливается? Выиграли кроты и по делу выиграли.....а у многих это вызывает зависит. На этом фоне люди перестают видеть очевидное! У нас один ответ, мы сыграли достойно против Юве.

Ещё раз повторюсь, вас почему задевают, как девочку слова Сабо? Между прочим, он неплохо играл в 00х против галактикос. Если вы проглотили дерьмо, которое лил Луческу в адрес Динамо, то и тут хавайте молча! Не обсуждайте Мораеса тогда. У нас свами разные понятия о двойных стандартах. Скажите прямо, что мне насрать, кто у руля Динамо. Юлить не нужно а стиле Ломаченко и Усика!
Показать ответы
Пацанюра, Если Вам после победы Шахтера над Реалом стало обидно за Динамо, то Вы сами и завидуете Шахтеру. Я болею за Динамо, успехи Шахтера мне неинтересны, так же как слова их тренеров, сказанные 10 лет назад, или работников их клубного канала, коим люмпен Сабо и является. Эти слова рассчитаны на хрупкие неокрепшие умы истеричных личностей, которые не могут адекватно оценивать источник сказанного и обстоятельства при которых он это говорит.

Если у Вас до сих пор подгорает от слов Луческу, сказанных 10 лет назад, я могу только поаплодировать его мастерству поджигать 5тые точки глубокоранимых болел. Носите с собой огнетушитель и носовой платочек.
Александр, изменения игры Динамо можно охарактеризовать таким банальным но понятным сравнением. Пришел домой, переоделся и повесил аккуратно одежду в шкаф, а раньше при прошлых двух тренерах в квартире был бардак. Это игровая дисциплина, ее видно невооружённым глазом. Нет глупых карточек, удалений, мало пропускаем голов. Суть ещё в том, что главный тренер не учит игроков, он работает уже с тем материалом, что есть. Учат в детских школах. Если Буяльский ограниченный игрок, то только тактически он может быть полезен. Я не критикую Виталика, но все прекрасно понимаем, что работать с мячом а центре поля может только Шапа. Сколько лет у нас проблемный центр поля, даже при Реброве не было качественного ЦП, который действительно мог быстро принимать решения на футбольном поле, работать на скорости, иметь классный первый пас. Возможно, зимой купим игроков, но я больше склонен доверять Луческу, чем нашим скаутам. Пускай тренер уже по своим связям привозит игроков. Так будет быстрее.
Показать ответы
Пацанюра, Ну не совсем так. Одежду можно не только аккуратно повесить. Можно ещё постирать , здать в химчистку, в ремонт, погладить.
Конечно, из Буяльского не будет уже Месси, но прибавить он вполне может., как и другие. Насколько - это вопрос. Ведь Шапаренко смог, Забарный смог, Сидорчук, Бущан. Команда вся прибавила. Да, не так как хотелось бы. Но дайте время Луческу. Конечн. мы не станем через год-два Барселоной или Реалом, но , думаю, команда прибавит. Даже с этим составом.
Естественно нужны усиления. Но тут проблемы и финансовые и селекционная служба.
Ничего не найдено.