Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 89
Из всех украинских тренеров Маркевич номер один, если смотреть объективно, отбросив личные обиды и эмоции. Тренер думающий, умеет ставить игру.
Показать ответы
Алексей, и очень возрастной, не способный адаптироваться к быстросменямым реалиям современного футбола. Его Днепр - статистическая погрешность, не более того, как бы не прискорбно это было осознавать.
Если и было такое, то такие фанаты сами ничем от обезьян не отличаются.
Показать ответы
Алексей, а если всё же не было? Не означает ли это, что Одои таки обезьяна?:)))
Зачем покупать таких игоков, если их не используют ? Дебилизм какой-то. Кроты как ни купят бразилу, так он играет, и хорошо. А у нас черти что творится.
Показать ответы
Алексей, потому, что у нас есть банда среди игроков которая встанет на дыбы, но своего в обиду не даст, а от сюда и игнор новичков на поле и новички не могут заиграть или очень трудно это им дается если это не безальтернативная позиция на поле - Русин, Супряга, Цитаишвили, Алибеков, Че Че, Буэно. Сидклей не в счет он по делу проигрывает конкуренцию...
Вот эти матчи с соперниками отстойного уровня создают иллюзию , что есть игра и тренер . А потом в реале , даже в ЛЕ все становится быстро на свои места.
Показать ответы
Алексей, я бы не сказал, что ЦСКА София это отстой. Чесно говоря у меня есть надежда что греков пройдем, даже не то что надежда, уверенность есть)
слишком много внимания уделяется этому ватному гавноеду на динамовском сайте
Показать ответы
Алексей, та ладно, приятно ж осознавать что єто чмо сепар и что все были правы
Что что, а селекция у кротов на уровне всегда была, не что что наши кумовья
Показать ответы
Алексей, це лише ланка у ланцюгу менджементу в цілому. Ми сміємось з того, що вбоілвальниікв возили автобусами на матчі кротів. Але тепер у Києві на них приходжить народу втричі більше, ніж на Динамо. Звісно, є як об"єктивні, так і суб"єктивні фактори, які визначають цей факт, але в більшій мірі це результат менеджементу. А у нас головне, щоб очі горіли і був колись дотичний до Динамо. Тому і "маємо, те що маємо".
:(
Hleb, не было у нас ничего, помощник тренера не в счет. Хоть раз бы тренера с именем пригласили, а не физрука
Показать ответы
Алексей, как ето не было, у нас полностью вся вертикаль была испанская, только главный был Ребров
Миля молод душой, молодец :)
Показать ответы
Алексей, Да уж, положил печень на алтарь побед:-)
Тренера надо менять, это видно уже всем, кроме Суркиса
Показать ответы
Алексей, как говорят все эксперты - сейчас смены не будет... а вот в перерыве - возможно...
Когда я давно писал на сайте у шурика, что хацкевич физрук, а ИМС это клиника, меня забанил их админ. Теперь там все это пишут, у админа тяжелая ситуация. Ну реально ничего не изменится, пока наш клуб не купит Ярославский или еще кто-то.
Показать ответы
Так таки так!
Автор: Алексей
5 октября 2013 16:28
Что происходит с игроками?
Вот из года в год наблюдаю странную ситуацию в Динамо - приходят техничные хорошие легионеры, а превращаются нередко в буратин. С чего бы это? Почему подобное не происходит в ШД или МХ ? Общался я недавно на эту тему с одним спортсменом - он высказал следующую мысль...