Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 92
Переговоры двух терпил идут успешно
Показать ответы
Алексей, ой навряд чи можна у даному випадку Хацеквича назвати "тєрпілой". Сокріше такими є інші суб"єкти: Суркіс і вболівальники
Маркевича как-то забыли. Если не вникать в его ссоры с Суркисом, то как тренер он все-же лучший среди украинцев. Жаль, что мы его не увидим в Динамо
Показать ответы
Алексей, Маркевич, здається, вже вийшов на пенсію. Незалежно від сварок із Суркісами він, думаю, вже не буде братися за серйозну тренерську роботу в Динамо чи іншому клубі.
Как всегда, собираем разное дерьмо в надежде вылепить из него пулю.
Показать ответы
вылепить бесплатное дерьмо! Где этот что сидит на пайках от команды Собрано?ежели мозги не отшибает мне или как там его звали...То за эти деньги что он получает дайте дорогу Попову.Парень заслужил место в основе и в цз не нужно не кого покупать он с бурдой будет смотреться великолепно !
Из всех украинских тренеров Маркевич номер один, если смотреть объективно, отбросив личные обиды и эмоции. Тренер думающий, умеет ставить игру.
Показать ответы
Алексей, и очень возрастной, не способный адаптироваться к быстросменямым реалиям современного футбола. Его Днепр - статистическая погрешность, не более того, как бы не прискорбно это было осознавать.
Если и было такое, то такие фанаты сами ничем от обезьян не отличаются.
Показать ответы
Алексей, а если всё же не было? Не означает ли это, что Одои таки обезьяна?:)))
Зачем покупать таких игоков, если их не используют ? Дебилизм какой-то. Кроты как ни купят бразилу, так он играет, и хорошо. А у нас черти что творится.
Показать ответы
Алексей, потому, что у нас есть банда среди игроков которая встанет на дыбы, но своего в обиду не даст, а от сюда и игнор новичков на поле и новички не могут заиграть или очень трудно это им дается если это не безальтернативная позиция на поле - Русин, Супряга, Цитаишвили, Алибеков, Че Че, Буэно. Сидклей не в счет он по делу проигрывает конкуренцию...
Вот эти матчи с соперниками отстойного уровня создают иллюзию , что есть игра и тренер . А потом в реале , даже в ЛЕ все становится быстро на свои места.
Показать ответы
Алексей, я бы не сказал, что ЦСКА София это отстой. Чесно говоря у меня есть надежда что греков пройдем, даже не то что надежда, уверенность есть)
слишком много внимания уделяется этому ватному гавноеду на динамовском сайте
Показать ответы
Алексей, та ладно, приятно ж осознавать что єто чмо сепар и что все были правы
Что что, а селекция у кротов на уровне всегда была, не что что наши кумовья
Показать ответы
Алексей, це лише ланка у ланцюгу менджементу в цілому. Ми сміємось з того, що вбоілвальниікв возили автобусами на матчі кротів. Але тепер у Києві на них приходжить народу втричі більше, ніж на Динамо. Звісно, є як об"єктивні, так і суб"єктивні фактори, які визначають цей факт, але в більшій мірі це результат менеджементу. А у нас головне, щоб очі горіли і був колись дотичний до Динамо. Тому і "маємо, те що маємо".
:(
Hleb, не было у нас ничего, помощник тренера не в счет. Хоть раз бы тренера с именем пригласили, а не физрука
Показать ответы
Алексей, как ето не было, у нас полностью вся вертикаль была испанская, только главный был Ребров
Автор: Алексей
5 октября 2013 16:28
Что происходит с игроками?
Вот из года в год наблюдаю странную ситуацию в Динамо - приходят техничные хорошие легионеры, а превращаются нередко в буратин. С чего бы это? Почему подобное не происходит в ШД или МХ ? Общался я недавно на эту тему с одним спортсменом - он высказал следующую мысль...