Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 508
Alexander, а по твоему, он должен был сказать, что....? Что?
Показать ответы
pricolist1, так як є, що результат паскудний, гра не пішла, чехи прекрасно розібрали нас, а взамін нічого не запропонувало Динамо, і що він помилився, не зробивши третю заміну, яка просилась в доданий час.
pricolist1, никто не просит многого. Просто как минимум сказать ,что сыграли слабо ,ниже своих возможностей. Что б мы хотя бы понимали что он понимает что ДК играет слабо. А так всем болелам не нравиться,а ему все нрааиться
Гармаша бы тест ДНК увидеть... он бастард или ИМС или Хаца... просто других причин его на поле держать нет....
Показать ответы
pricolist1, давно хочу разгадать эту загадку.
Игорь_pashik 73, За что? За то что Шапа ударил ногу игрока Ворсклы, должен был быть штрафной! И еще 5 матчей, за агрессивную игру головой! Он ногу мог повредить игроку Ворсклы! Скажи спасибо КДК не досмотрел!
Показать ответы
pricolist1, даже больше скажу: агресивная игра носом
Молодцы, хорошо работает академия Шахтера, прекрасная работа ФФУ! Прекрасные молодые таланты школы Шахтера! Вот виден же труд Повелко! ... (для тех, кто в бронепоезде, это ирония)
Показать ответы
pricolist1, а як же геніальний Вітя Кавалєнка?
13+15=28, хочу +2 и третью звезду на форму!
Показать ответы
pricolist1, ждём дубль?))
KBAPTAJl, Купи клуб или дай денег Суркису, вложись.... и тебе будет новый тренер! А пока, что есть по финвозможностям то и имеем
Показать ответы
pricolist1, при чем тут "купи клуб"?? Купи слона!
Не надо мне про фин.возможности рассказывать. Они не такие плохие, благодаря ИМС. И я не спорю, что музыку заказывает тот, кто платит. Но! Меня, как болельщика должно все устраивать?? По твоей логике, нужно ровно и молча сидеть на жопе, при этом, в любой ситуации хлопать в лодоши!
Я лишь высказал свое мнение, если остальных все устраивает - прекрасно, рад за каждого
цирк имени Андриюка
Показать ответы
pricolist1, Что в его расследовании (опубликованного ZIK) против павелки "циркового"?
Harris, Еще раз. ВВЛ это ВВЛ, это не ЛИппи, не Хайнкис и уж тем более не Шева... Который вообще в этом обществе максимум боллбой. У нас такая схема не проканала в ДК, у нас такая схема не проканала в Карпатах... Проблема в том, что схему игры команды надо подбирать не от хотелки тренера, а от возможности игроков. У нас многие отмечают недостатки детского футбола, в частности малое кол-во времени на технику у детей. Если ты с детства готовишь лосей, то они пашут и у ВВЛ физика была главным, как и команда, команда... а ты тут хочешь модель, по которой играют на лавке наши игроки в шлюхтере и больше никто в УПЛ по такой модели не играет, навязать эту модель нашим игрокам? Это годы может занять.... не один год, Шевченко надо будет ставить эту модель... но годы он не продержится... Не проще ли, не изобретая велосипеда играть по той модели, под которую у тебя есть игроки? Ну как еще сказать, объяснить?
Показать ответы
pricolist1, Шахтер не играет в мелкий пас, преимуществено большая часть голов Шахтера была забита из быстрых атак. И я не хочу никакую модель в разрезе клуба или сборной, я задал конкретный вопрос - что плохого в компактной игре с высоким количеством мелкого паспорт последней трети поля.
pricolist1, знаете, как раз Лобановский бы с Вами поспорил. Он четко формулировал: сначала тренер формирует тактическую модель, а потом под нее подбирает игроков. Дело как раз в том, что Бесков в итоге вынужден был в конце жизни публично признать, что модель Лобановского победила. А мы сейчас возвращаемся к модели Бескова.
Harris, :) ну да ну да... Прикольно, заставить не испанца играть в испанский футбол, ссылаясь на то, что у них тоже две ноги...
Показать ответы
pricolist1, дело не в испанском футболе, дело в реализации этой самой системы. Атлетико Симеоны - играет в эталонный вертикальный футбол, с большим количеством беговой и работой против мяча на уровне Динамо ВВЛа. Или их этому научить можно, а в "испанский" футбол могут играть только избранные?
Harris, а ничего, что для этого стиля нет игроков? Вообще и в принципе? Можно все что угодно делать, но нет игроков... или вы думаете, что в 30 лет можно научить технически играть?
Показать ответы
pricolist1, Зинченко, Коноплянка, Ярмоленко, Малиновский, Шапаренко Марлос - индивидуально сильные футболисты, запаса мастерства им хватает, Селезнев же, по своим модельным показателям - тот вообще только под такую игру и подходит. Так что не принимается, да и вопрос не о подборе исполнителей, а конкретно о системе.
Ничего не найдено.