Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 432
Ну сравнил.... там же мальчиков распинают, едят палкиных, сжигают на праздники Перуна негров(рабов) а их в шлюхтере много, почти все! Страшно же...
Показать ответы
pricolist1, праздник Перуна уже был, 20 июля)
angelus, какая? Темп наказать? Или Маркевича?
Показать ответы
pricolist1, или покойного Нишнианидзе
Похоже на то, что минус Ярмоленко и Мбокани, этот шаг разгрузит ведомость достаточно, для того что бы держать остальных... Хотя я бы разгрузил еще б Антунешом и Гонсалесом, у пацана просто не идет тут....
Показать ответы
pricolist1, Анутнеш выглядит нормально. По крайней мере, лучше него никого нет. А Гонсалес, да, давно потерялся. Игрок хороший, но команда не его. Или чемпионат.
Ты еще от этого выпуска академии будешь писаться от страха... Шепелев, Беседин, Леднев на подходе..... учи мат часть
Показать ответы
pricolist1, на самом деле, все фамилии из трех разных выпусков)
Все просто, ССР поставил требования, купить хоть пару игроков... ИМС - денег нет... но и нет кандидата у него, поэтому ИМС засел в засаду и ждет... Правда чего?
Все тут люто за уход ССР. Да может и не так ССР нравится, но боюсь, что мы в процессе спасти клуб, а не выигрывать все.
Если уже по ТВ в открытую Кравчук обмолвился о проблемах с баблом и необходимо вернуть хоть вклад в Привате... то вы что, не понимаете, что дальше может быть или хуже или также, но не лучше.
Да вдруг, я повторяю - вдруг, прилетит вдруг инвестор в голубом вертолете и покажет большой портмоне.... Но до этого, ИМС и ГМС выдохлись по баблу. Скажите спасибо, что есть хоть это!!!!!
Показать ответы
pricolist1,
До чого тут покупка легів? Динамо з цими гравцями повинно трощити всілякі "Олімпіки"! Гри елементарної нема! Гравці виконують тупі настанови тренера! Все! Нахріна писати єресь?
Сколько Гармашу дали за локоть?
Показать ответы
за фак локтем, не дписал*
Я то грешным делом подумал, что КДК начал работать нормально и вспомнил об двух отмашках....
Показать ответы
pricolist1, да наверное если сырун даже застрелит кого-либо на футбольном поле, то все как всегда закроют на это глаза. Только навскидку душил Мандзюка в итоге красную получил сам же Мандзюк, толкал Рамоса и перекривлял его, наступал специально на ноги Винценцу (на тот момент игрок ШД в аренде) когда мяч был за пределами поля, в итоге желтую получил сам Винценец, ну и особенно запомнилось как он по-волейбольному отбил мяч руками в своей штрафной в игре с Кривбассом, а после схватился за рожу и качался, мол мяч в лицо попал, и никогда его не наказывали...
нет конструктива вообще... просто нет и все, ну нет игроков у ДК сейчас не под 3-4-3, ни под Х-Х-Х... их просто нет, причем нет давно. разрывы между линиями просто катастрофа! Сказать что "напродавались", нельзя. Как и нельзя сказать, что уровень игроков уж слишком низкий... Но страшно если еще и Ярмоленко продадут, а его продадут... Гармаш это эксперимент, который по началу проканал... Но там бы Рыжего с первых минут!!!!!!!
Но нет.
Я все же склонен к тому, что Реброву рано было давать шанс сходу ДК. Он явно перегорел сам, нет мысли у игроков, они как бы оторваны от и запутаны схемами, они перестали включать себя. Возьмите моментами, когда игрок забывал об установке и делал не стандартное действие, сразу креатив. Ребров читается, просто как книга... Не могем тактикой, давайте физухой...
Но то что было сегодня это просто бред... первый удар в створ на 78 минуте!!!! Матьвашу это что? Нефтяник? Колос??? Нет это ДК играет на победу!
Но тут в защиту Реброва пару слов... Да я понимаю, денег нет, и действительно спасибо Суркисам, что клуб есть... может отсидимся в окопе до стабилизации.... Но такая валовая распродажа!!!! Это тоже не выход! У нас по сути на скамейке из атакующих был Рыжий! Рыбалка не его схема, ну не его, ну нет ему места тут!!! Назад и поперек! Вротменоги, что это????
Буяльский под троих нападающих мог бы, но это авантюра, хотя авантюра играть с такими разрывами, пытаясь закинуть на Беседина :) Ну не Лукаку он, еще, я надеюсь еще не Лукаку...
Надо пробовать по другому играть, учится перестраиваться... Может рисковать замены делать в перерыве, а не на последние минуты. Да после травмы, но можно было и Буяльского выпускать, убирать разрывы зон.
Ребров боится непонятно чего!
Показать ответы
pricolist1, судячи з післяматчевого інтерв'ю Сергія Станіславовича, вболівальники і він дивилися різні матчі. В любій сфері діяльності все вирішують кадри. Я з великою повагою ставлюся до Сергія Станіславовича, як до гравця і людини, але незважаючи на його попередні досягнення, які з різних причин були фатальним везінням (вимушений переїзд кротів мав для них наслідки, плюс друге чемпіонство завдяки величезному подарункові від "Дніпра", погодьтеся), кубки, завдяки лотереї побиття пенальті. Реброву варто було дякувати після принизливої поразки з розгромом від дубля Шахти ще минулого сезону, коли гра вже була на нинішньому рівні навіть за наявності легіонерів, які покинули згодом клуб. Попередня поразка від кротів-це взагалі авантюра в плані гри і тактики. Добре, що лише 4 нам влетіло, а не більше. Я добре пам'ятаю цей матч. Та і можна переглянути його в записі. Ребров піде після закінчення сезону, я в цьому не маю сумніву. Але проблема значно глибша,-в президенті. Він може скільки завгодно любити свій клуб і навіть витрачати більші кошти за татарина, але це взагалі випадкова людина в футболі. Тому, навіть такі тренери, як Маркевич, я вже не кажу про зарубіжних спеціалістів ( не з бувшого совка ) не хочуть очолювати клуб.
Кепа, Иуда....
Показать ответы
pricolist1, ой та ладно. Зараз перемир'я, а олдскули Карпат і Чорноморське давним-давно дружила, дружить і дружити будуть.
Gareth, я боюсь, что нам просто надо перекантоваться, не умерев какое то время.... У братьев бабло кончилось.... Или распыляться и дальше и сгореть вмиг или же так как сейчас... просто снизить затраты по максимуму, не улитая вниз...
Показать ответы
pricolist1, Не думаю, що зменшити витрати за рахунок продажі двох "основних" захисників це найкраща ідея. Хоча менеджменту Динамо видніше. Побачимо що з цього вийде.
Ничего не найдено.