Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 119
С головы новость, пи.абол...коронавирус насморка не дает какраз...хоть бы погуглил
Показать ответы
moderatorRAS,
а в каком месте написано, что насморк связан с диагнозом. Как раз таки и написано - симптомов нет.
Ага..."крантинні обмеження"...ну-ну...
Показать ответы
moderatorRAS, причем матчи молодёжных команд показывали.
samuil, ВОЗ: инкубационный период коронавируса, возможно, составляет не 14, а 24 дня
Показать ответы
moderatorRAS, а может и не составлять)
"А тут Луческу мне разрешает делать определенные маневры. Речь не идет об авантюрных действиях везде, а только об импровизации в определенной зоне – это придает мне уверенности, я знаю, что можно." - я ж говорил, что техника и финты у физруков были запрещены...
Показать ответы
moderatorRAS,
Это было табу, со времен как ушел Семин.
dgonnny, Русина отпустили на свадьбу, Шапаренко оч хорошо отыграл 1 матч, думаю проверяют остальных, вот неясно Шабанов
Показать ответы
moderatorRAS, тоже травма, говорили еще, когда товарняк играли, за Русина да, забыл про свадьбу
Надеюсь Буяльский и Сидорчук играют чисто для того, чтобы Луческу окончательно убедился в их низком уровне? Где Алибеков?
Показать ответы
moderatorRAS, Алибеков это вообще кто? Лавочник Слована?) Буя и Сидор будут играть пока не купят им замену, потому что альтернативы в центр поля нет. А Алибекова встречаем в Колосе, в лучшем случае в Днепре.
хаахаха еще 1 запел про финансы поют романсы, где ты раньше был, смыслу выходить в ЛЕ, если сходу летят отговорки как у Рябоконя...надо было заранее искать замену игрокам или договариваться, а не в посл день...клоуны...Маркевич хоть и кормится с руки, но он дельные вещи гворит и голова у него шарит...все эти клубы несерьезно...надежа на Колос...там с деньгами норм и легионеров неплохих в дубле уже обкатывают
Показать ответы
moderatorRAS, Заря
по доброму Исаенко нужно сменить чемпионат на испанский к примеру или итальянский...ну или идти в футзал...у нас его не возьмут изза миниатюрности в основу да и в чемпе затопчут
Показать ответы
moderatorRAS, Блохин давал ему совсем маленький шанс, пару раз выпускал на последних минутах, и даже был момент, но не забил.
Если Динамо будет играть в атакующий футбол, то у Жени шанс есть, а если как последние 4 года, с выносом на столба, то понятное дело тут Исаенко по минусу. Но то что он мелкий, даёт ему плюс внутри штрафной, проскочить между игроками ему легче.
Скриньте в зимнее межсезонье будет у нас...
Показать ответы
moderatorRAS, твои, типа прогнозы, обычно летят в трубу, знаток футбола, комнатный)
"- Сегодня утром у нас была тактика, работа с защитниками. Нам рассказывали, как нужно перемещаться на поле, какие зоны закрывать, где страховать партнеров в обороне - то есть отрабатывали смену позиций." - тоесть в предидущем штабе и в U21 было как то так "Держим линию пацаны, не пускаем в штрафную..." - ясно почему Луческу начал с защиты...
Показать ответы
moderatorRAS, во первых, у каждого тренера свое видение игры, и то как игроки должны перемещаться, атаковать, обороняться и подстраховывать, а во вторых, на пресс-конференции Луческу сказал: "с игроками атаки работать будет Гусев, с пулузащитой Вукоевич, а сам Луческу будет работать с защитниками и связью между линиями".
Автор: moderatorRAS
27 июля 2020 15:50
Витсель: «Луческу было плевать, что Шатов в России суперзвезда. Если ты играл плохо, ты садился на банку»
«Луческу всегда было плевать на имя футболиста. Скажем, Шатов в России – суперзвезда. Но если ты играл плохо, Луческу сажал тебя на банку.
Теги: #Луческу