Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 276
Что ж гуд! Динамо было сегодня готово пролить кровь и заслуженно победило. На мой взгляд ЧеЧе вполне пристойно выглядел, Хацкевич его заменил что тот не вполне жёстко играл, не достовало ему в кость-кость, надеюсь Гармаш ему это вполне объяснил что представляет собой игра против кротов на поле. Из этого состава выпадал Коля Морозюк, да и Шепелев терялся на поле. Остальные бойцы. Сделаем скидку на не форсирование формы, Динамо без движения не Динамо. А Так поздравляю Всех с победой и послать н....р приметы этого кубка!
Показать ответы
Leonidas, Морозюк тут вообще случайно.
Это старое видео, Ивица Олич уже не играет за хорватов.
Показать ответы
Leonidas, он ассистент главного тренера.
В Динамо есть как минимум двое на эту позицию - Миколенко и Пиварич. Неужели хотят продать Пиварича?
Показать ответы
Leonidas, вчера Миколенко играл центрального. Может разово, так как не было других цз, а может кто из цз уйдет, например Кадар (было ж недавно вью, где он говорил о желании уйти в клуб покруче) и Виталика вернут на эту позицию
Leonidas, ты думаешь наши смотрят, что он лз? Как всегда купят, поставят цз и будут задаваться вопросом, а почему же он лажает?
Есть ещё Михайличенко, очень толковый, но травматичный
Alex Black, Красников чего пришёл? По идее всё уже определено, только взять надо, желательно до ЧМ.
Показать ответы
Leonidas, это мы посмотрим, что он привезет...
Всё в принципе по делу, Шахта оказалась сильнее на данный отрезок времени. Динамо если не получается забить с Шахтой первыми то это со сто процентной вероятностью поражение. Просто у Динамо тоньше рвётся, отдельные футболисты не тянут и начался спад. Не хватает достаточно квалифицированных исполнителей, это потолок у отдельных и у других опыта маловато. Вопросы к Бойко, который раз грубо ошибается и это заканчивается голом, к Шепелеву, не сумел впереди связать игру, к Гармашу, хорошо играл только на разрушение, в созидании не преуспел, много ошибок в передачах, ну и к паре центрбеков, да и Пиварич сегодня слабоват. Посмотрим какое будет усиление летом. Нужен и нап, в центр поля готовый игрок, да и центральный защитник, или своего наигрывать, Попова например. Также нужна полноценная полузащита, а не разорванные звенья. Вопросы и по тактической выучке команды.
Показать ответы
Leonidas, чтобы что то купить ненужное, надо сначала что то продать ненужное...
Евгений, нужно голосовать за тех кто в состоянии провести перемены, сегодня этим занимаются только две партии (Народный фронт и БПП), хоть иногда подымает дать шенкеля, чтобы быстрее поворачивались, остальные кремлёвские консервы, по поводу Вакарчука, подумай кто за ним стоит и чья он фигура.
Показать ответы
Leonidas, с переменами этих двух партий я могу не дожить до выборов, так что ну из на...
Об сосну ударился что ли? Перемены от БПП и Антинародного фронта-это геноцид, популизм и воровство в одном флаконе боярышника, которого ты по ходу перепил!
Leonidas, Павелка как раз из БПП и он активно воюет против ДК под диктовку вышестоящих.Смешно Вас читать.
Жаль конечно терять очки, особенно с Мариуполем, однако похоже Динамо в яме по физике, команде явно не хватает скорости, однако и при такой игре были возможности выиграть, но реализация оставляла желать лучшего. Нужно работать над реализацией, негоже так разбазариваться. Хацкевич по замене с Мбо опять попал в точку, а Вербич разочаровал. Может стоило выпустить Алибекова.
Показать ответы
Leonidas, в такую походу очень легко задохнуться-что и произошло. Очень ранний матч, да ещё и в пятницу.
По сути Мариуполь обыграли Шапаренко и Цыганков, две юные наши звезды, продемонстрировав своё мастерство, которое позволило Динамо победить. А так не было резервов чтобы не подвергнуть риску наших легионеров. Центр полузащиты сейчас ахиллесова пята в Динамо, некому поддержать в атаке того же Шапаренко, Цыганкова. Гармаш то играет то не играет, Ротань уже не тот, а Шепелев никак не хочет повышать свою квалификацию. Поздравляем Динамо с волевой победой и самоутверждением наших молодых игроков, сейчас именно они а не кумовья куют победы Динамо.
Показать ответы
Leonidas, дуже якісну гру показує в молодіжці Алібеков. До того ж зіграний зовсім молодими. Але тоді треба не ставити Бую чи Гармаша. Хач на це не піде.
Alex Black, По сути да, это можно сказать дебютный сезон. У ВВЛ тоже не в розах был тренерский путь в Динамо, после триумфа в 75 Динамо по сути до 84 года шло взлётами и посадками вниз, и придя после Морозова в 83 году, ВВЛ с командой занял тринадцатое или двенадцатое место в СССР, тогда особенно хотелось выть после тех беззубых матчей, но потом был 85-86,88 и т.д. Сложно сказать как у Хацкевича дела пойдут, но лучше бы он крен сделал на молодёжь после этого матча, первые мы не станем, поэтому нужно больше дать шансов молодым.
Показать ответы
Leonidas, у ВВЛ был прекрасный результат с Днепром, за что и дан шанс в Динамо, а вот по каким мотивам выбрали Хацкевича знает только один человек...
В Динамо к сожалению, не такой набор игроков в основной обойме как у Лацио и именно это сыграло свою роль, и соперник был сегодня просто в классной форме, и итальянское проклятие пока вечно. Динамо сделало всё что смогло и возможно даже больше, но смогли забить, хотя моменты были. А по поводу тактики, так вспомните матч Динамо-Реал, когда Реал давил хорошо и только с выходом Белькевича Динамо сумело взломать Лос Бланкос, но тогда были игроки, а сейчас у Хацкевича такой обоймы нет.
Показать ответы
Leonidas, тогда и тренер был повидавший все, а сейчас по сути новичек...
Динамо сегодня не сделало на поле ровным счетом ничего. Да, класс игроков Лацио выше, никто не спорит, но не настолько. Сегодня как будто играли команды из разных лиг, абсолютно без преувеличений. Если считать, что мы сегодня могли забить, то Лацио должен был штук 5 отгружать изи, чего только стоят удары из вратарской. Да, у нас тогда было достаточно квалифицированых игроков, но если сравнивать чисто кадровый расклад в матче Реал-Динамо того времени и Динамо-Лацио сейчас, то я искренне считаю, что сегодня он был гораздо лучше. Просто у нас на то время был один из лучших тренеров мира.
Ничего не найдено.