Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 286
Ватель, Первый тайм команда стояла, никто толком не двигался, он вроде ж на месте последнего опорника играл, что идти на обострение и обрезаться, сегодня против нас автобус играл, прошла у них одна две атаки и они сумели в одной забить.
Показать ответы
Leonidas, в первом тайме опорника играл Шепелев (и чуть на пару с Миколенко второй не привезли), а во втором на место опорника уже посадили Че Че
Ватель, ЧеЧе нормально сегодня, в конце пару атак разогнал, но технический брак не позволил что-то реализовать.
Показать ответы
Leonidas, не знаю, как по мне он сегодня играл плохо (если и не плохо, то без изюминки), причем первый тайм он играл ближе к атаке, и что, где острота? Разогнал пару атак? Да такие передачи и Кадар отдавать умеет).
Поздравляю, всего наилучшего!
Показать ответы
Leonidas,дякую!
Denys, Следующий сезон, когда ВВЛ тренировал, команда ещё ниже села, правда потом был 1986.
Показать ответы
Leonidas, в 1985 году после возвращения ВВЛ мы были чемпионами Союза, если что...
По сути команду Динамо деклассировали, абсолютно без шансов. Аякс сыграл даже лучше чем в Амстердаме, без горящих глаз, с холодной головой. Динамовские ворота спасло только чудо. Нет у нас средней линии, ничего она не смогла противопоставить Аяксу, выступила в роли статистов.
Показать ответы
Leonidas, у чуда є прізвище на літеру "Б"
Deuckalion, Посмотрите матч со Спартой дома и в гостях двадцатилетней давности и Вы поймёте, что я имею ввиду.
Показать ответы
Leonidas, пфф, тогда игроки были у нас на 3-4 головы выше класом, нельзя такое сравнивать
Че Че пока, по банальному, не притёрся ещё к команде, ему нужно больше брать было игру на себя, во втором тайме кое-какие подвижки были, но пока его ещё в ряде эпизодов игнорируют при перепасовках, когда Динамо побежит с его будет больше толку, эпизод с передачей на Кендзёру тому свидетельство, а пока ещё команда стоячая, Хацкевич пик формы на вторую половину августа подогнал, со Славией тоже будем ещё мучаться наверное.
Показать ответы
Leonidas, хочется верить что пик формы будет именно в августе,но главное что бы не было спада формы сентябре начало октября как в прошлом году ,ведь в Динамо условно слабая скамейка запасных не считая средину поля
Leonidas, ...может заиграет, вроде и техничный и игру видит...надо ждать!
У Цыганкова ноги ещё забиты после сборов, через неделю другую побежит.
Показать ответы
Leonidas, бред не несите, а Вербич на сборах отдихал чтоли, а Ярмола раньше тоже отдихал? Выходил и тащил, парень просто переоценен и все
Leonidas,Вы правы. Пишут те,кто не знает,что такое фундамент. Через две недели Витя побежит
Трудно было ожидать от динамо другой игры, выиграли минимально и хорошо, единственная претензия - поздняя замена насчёт Русина. Беседин после двух матчей был никакой. А так играли по команде, были моменты, но кто виноват при реализации. Всех с победой, готовимся к Шахте. Динамо хоть будет неделю отдыхать после такого графика.
Показать ответы
Leonidas, усталость может повлияла на реализацию? да и все таки начало сезона.
Матч из серии сыграть и забыть. Формы нету и отсюда тяжкий результат. Хацкевичу всё же стоило хоть бразил выпустить, может боялся за результат? Без напа тяжко, Беседин при всех других плюсах не тот нап, который нужен Динамо.
Показать ответы
Leonidas, судя по всему на лавке игроки вообще для количества сидели, ну или на случай травмы. Бразилы не готовы, а украинцы, кроме шапаренко, фактически игроки дубля, были бы пиварич, бурда и гармаш, то и на лавку не попали бы.
Ничего не найдено.