Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 287
Да Пятов лучший, а Цыганков к сожалению худший, даже с Мораеса как с козла было больше молока, чем от Вити.
Показать ответы
Ну не скажи, да в нападении у Вити не получилось, но в защите в отличии от Марлоса, отработал. Худший Марлос сегодня.
Leonidas, После зимы как подменили,ни одной хорошей игры в этом году.Стесняюсь сказать,но наверно деваху нашел,все силы дома тратит)))
Ватель, Первый тайм команда стояла, никто толком не двигался, он вроде ж на месте последнего опорника играл, что идти на обострение и обрезаться, сегодня против нас автобус играл, прошла у них одна две атаки и они сумели в одной забить.
Показать ответы
Leonidas, в первом тайме опорника играл Шепелев (и чуть на пару с Миколенко второй не привезли), а во втором на место опорника уже посадили Че Че
Ватель, ЧеЧе нормально сегодня, в конце пару атак разогнал, но технический брак не позволил что-то реализовать.
Показать ответы
Leonidas, не знаю, как по мне он сегодня играл плохо (если и не плохо, то без изюминки), причем первый тайм он играл ближе к атаке, и что, где острота? Разогнал пару атак? Да такие передачи и Кадар отдавать умеет).
Поздравляю, всего наилучшего!
Показать ответы
Leonidas,дякую!
Denys, Следующий сезон, когда ВВЛ тренировал, команда ещё ниже села, правда потом был 1986.
Показать ответы
Leonidas, в 1985 году после возвращения ВВЛ мы были чемпионами Союза, если что...
По сути команду Динамо деклассировали, абсолютно без шансов. Аякс сыграл даже лучше чем в Амстердаме, без горящих глаз, с холодной головой. Динамовские ворота спасло только чудо. Нет у нас средней линии, ничего она не смогла противопоставить Аяксу, выступила в роли статистов.
Показать ответы
Leonidas, у чуда є прізвище на літеру "Б"
Deuckalion, Посмотрите матч со Спартой дома и в гостях двадцатилетней давности и Вы поймёте, что я имею ввиду.
Показать ответы
Leonidas, пфф, тогда игроки были у нас на 3-4 головы выше класом, нельзя такое сравнивать
Че Че пока, по банальному, не притёрся ещё к команде, ему нужно больше брать было игру на себя, во втором тайме кое-какие подвижки были, но пока его ещё в ряде эпизодов игнорируют при перепасовках, когда Динамо побежит с его будет больше толку, эпизод с передачей на Кендзёру тому свидетельство, а пока ещё команда стоячая, Хацкевич пик формы на вторую половину августа подогнал, со Славией тоже будем ещё мучаться наверное.
Показать ответы
Leonidas, хочется верить что пик формы будет именно в августе,но главное что бы не было спада формы сентябре начало октября как в прошлом году ,ведь в Динамо условно слабая скамейка запасных не считая средину поля
Leonidas, ...может заиграет, вроде и техничный и игру видит...надо ждать!
У Цыганкова ноги ещё забиты после сборов, через неделю другую побежит.
Показать ответы
Leonidas, бред не несите, а Вербич на сборах отдихал чтоли, а Ярмола раньше тоже отдихал? Выходил и тащил, парень просто переоценен и все
Leonidas,Вы правы. Пишут те,кто не знает,что такое фундамент. Через две недели Витя побежит
Трудно было ожидать от динамо другой игры, выиграли минимально и хорошо, единственная претензия - поздняя замена насчёт Русина. Беседин после двух матчей был никакой. А так играли по команде, были моменты, но кто виноват при реализации. Всех с победой, готовимся к Шахте. Динамо хоть будет неделю отдыхать после такого графика.
Показать ответы
Leonidas, усталость может повлияла на реализацию? да и все таки начало сезона.
Ничего не найдено.