Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 31
Алибеков стучится в первую команду и руками и ногами, но...разве это кого-то интересует?? Там же лысый буй!
Показать ответы
Denys, краще не скажеш.
Дід Панас, так а с чего все вдруг взяли, что и.о. обязательно должен быть Лужный?? В этом случае действительно хрень редьки не слаще...я такой вариант вообще не рассматриваю )
Показать ответы
Denys, и.о. в 99% случаев при увольнении главного по ходу сезона становится его асистент. Ребров так Динамо возглавил, например, когда уволили по ходу сезона Блохина. А после увольнения Газзаева тоже его ассистент Лужный возглавил. Матч через 3 дня, даже физически договорится невозможно найти тренера на стороне, а если и найдешь, то он не в теме будет и ставить будет тех же игроков которые и были
В том то и дело, что всем "экспердам" с "крот-ТВ" и всем, кто там на зарплате сидит выгодно, что бы Динамо тенировали такие недоразумения и тогда их шахтёр всегда будит №1! Гнать сраной метлой прямо сейчас, ставить И.О. того же Григорчука, или Михайличенко до НГ, а до того времени подыскивать достойную кандидатуру...возможно у Григорчука пойдёт, возможно с Вернидубом удастся договорится, а возможно найдут достойного молодого тренера в Германии, как Шахов предлагает. Оставлять Хаца - будет ещё больнее и глубже падать . ИМХО.
Показать ответы
Denys, сабо никогда кротам не лизал, это настоящий динамовец. А то что поработал на крот тв, не так сложилось. Он же не сказал что хаца надо оставлять, наоброт покритиковал за нелепые отмазки с молодежью. Он сказал что сейчас нет смысла снимать, потому что придет лужный как и.о. и будет то же самое. А новый тренер, не знакомый с клубом, сможет что-то изменить только после сборов. Мысль не лишена логики, просто уже как маньякам всем хочется крови прямо сейчас, а не до зимы, и мне тоже. Не понимаю кто такой вывод сделал в первом предложении про защиту хаца, в цитате совсем не об этом.
Возможно конфликт с Красниковым имеет место быть, ставит на зло ему...другого объяснения у меня просто нет!
Показать ответы
Denys, Хацкевич сам себе могилу копает?
Хочу его в Динамо!!!
Показать ответы
Denys, майже усі хочуть. Окрім Суркіса.
Вместо кучерявого - Лунина!
Показать ответы
Denys, у Лунина на данный момент с игровой практикой совсем туго. Т.ч. это не вариант.
Кепа, теперь у Зека начнётся эпидемия травм.
Показать ответы
Denys, специально для него шрифт побольше надо сделать
Nesta13, самое днище - сейчас!
Показать ответы
Denys, Аякс не тун! хотя янг бойз прошлогодний тоже не из непроходимых был.
Антон, 1000%
Показать ответы
Denys, А что не так с президентом?
Реал-Ливер-Галатасарай ждут вас, кротики :)
Показать ответы
Denys, либо Интер вместо Галатасарая тоже будет смачно!
Ничего не найдено.