Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 41
ну у мбо,похоже, в последних матчах действительно чемоданное настроение или же он видит,что никто не выиграет у него конкуренцию не смотря на то, что как бы он не отыграл матч-плохо или хорошо он все равно будет в основе....А вот мораес пока нравится, старается, но надолго ли этого запала хватит???
Показать ответы
Артём, у мбокани был запас, но после лч почти сразу погас, то же и мораес, без конкуренции сядет на попе ровно
так трое же?
Показать ответы
Роман Вантух 1, Ахмед Алибеков 2, Евгений Смирный 3 и Богдан Леднев 4
"До января я буду ИГРАТЬ в киевском клубе" так давай играй, а не номер отбывай...уйди так, что бы мы тебя помнили как хорошего защитника!!!
Показать ответы
Артём, він грав так, що ми його таким і будемо пам"ятати. Деяка розслабленість останнім часом справді є. Але коли ВСЯ команда грає так, то чого йому вистрибувати з трусів? Сумно.
хех, а это не тот ли судейка, который судил кротов в игре против стали?? там кто-то молодой судил
Показать ответы
не, не он...ошибся
Evgen, или,возможно, шовковский...но думаю, сашо с головой дружит и не пойдет тренеровать...а так да-шева будет следующим
Показать ответы
шева тренером - это вполне в стиле имс
он с футболом окончательно завязал??
Показать ответы
Артём, да, из-за травмы.
"бей вперёд-комбинация придёт".... по-моему тоже самое шева говорил и после матча с косово или я ошибаюсь??
Показать ответы
Артём, Не знаешь, что сказать - говори "Бей вперед".
Валентин, + мы даже не всегда мяч нормально можем принять и остановить, в центре поля от ротаня и от степы несколько раз как от дерева отлетало
Показать ответы
Артём, я заметил. Ротаня нужно было менять в начале второго тайма. По количеству брака в простых ситуациях было видно, что он уже наелся по горло.
Виталий, можно подумать, что там лучше караваева сыграл бы морозюк или бутка... да и караваев не так уж плохо отыграл
Показать ответы
Артём, он наоборот похвалил Караваева, это не был сарказм.
Валентин, почему же в первом тайме мы еще нормально смотрелись, а во втором тайме бац и всё..не можем выйти с обороны нормально, все подборы и верховые мячи проигрывать стали
Показать ответы
Артём, так Хорваты игру поменяли. Они стали встречать почти у нашей штрафной, немного быстрее задвигались и этого оказалось достаточно, чтобы наши защитники стали выносить мяч в никуда, а наши полузащитники - ошибаться на ровном месте при простых передачах. Гармаш всегда был тугодумом, Ротань в силу возраста и отсутствия нормальной практики просто наелся, а Степаненко всегда был деревянненьким.
Ничего не найдено.