Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 10
тогда учи русский и будешь понимать все с полуслова))
Показать ответы
Артём, а почему бы Хацкевичу не выучить английский в объеме футбольной лексики если он хочет работать с легионерами? Это не так уж и сложно. Тем более рядом такой замечательный учитель, как Лужный.
Артём, а может лучше украинский?
Hargalaten, но всё же если сравнивать макаренко с гораном жоповым, (которому,в свое время, играть максимум на область в бей-беги и не умеющего сохранить мяч при малейшем прессинге), тайво, антунешом, да и маграо тоже- то макаренко поубедительнее их выглядел
Показать ответы
Артём, о, какие имена пошли, тайво, я и забыл, что он к нам доигрывать приезжал, хряк загоревший
Hargalaten, точно, тремулинаса забыл...вот макаренко мог стать хорошим лз, но поступил так, как поступил, его право.
Показать ответы
Артём, как атакующий игрок морозюк не станет хорошим правым защитником, так и опорный полузащитник макаренко никогда не стал бы качественным левым защитником... заткнуть дыру в УПЛ чисто из-за лимита - да, с пивом покатит, выступать в Европе - нет, извольте... пример - Серхи Роберто, талантливый опорник вынужден затыкать дыру справа в защите, в итоге справа у Барсы не латераль, а опорник, зачем он там? также и Макаренко, в УПЛ можно хоть ярмолу в защиту ставить, хоть Рудько в нападение столба отыгрывать
как по мне, то после несмачного и ель-каддури в дк не было норм ЛЗ, а их была куча...так что уже давненько с презрением смотрю на покупки ЛЗ и это приобретение не исключение! но все же нужно подождать и посмотреть его в оф.играх, может заиграет...ведь когда-то должен появиться хороший ЛЗ в ДК!
Показать ответы
Артём, тремулинас еще добротный игрок был, но искусственной конкуренции со стороны монстра левой бровки макаренко не выдержал
бущан уже давненько в команде, но ни разу не видел его игру...кто видел, как он стоит в воротах? есть у него шанс побороться с ковалем?
Показать ответы
Бущан на рівні Рудька. Як на мене може трішки краще. але я не розумію наступного: три воротарі по 25 років. Коваль серед них трішки краще ІМХО.
А молоді? Той же Маханьков?
Я б продав би Бущан і Рудька (до останнього ставлюся упереджено. Сильно він нервовий і не читає гру, що передається захисту).
Артём, хотя все 3 вратаря Динамо подвержены "ляпам", но Коваль все таки более стабилен, наверное на уровне психологи.
Жора Бущан с тех пор как перешел по юниорам из Одессы в Динамо, подавал большие надежды, но получил 2 травмы и дважды пропускал почти по пол года если не побольше и по этому его мастерство не растет, не успевает войти в оптимальный тонус. И по последним матчам за молодежную сборную, а потом и за Динамо на сборах, Жора чудит в рамке.
да кто же ставит в ставках всю зарплату?? банк нужно распределять грамотно...и еще: есть правило такое-никогда не ставить на команду, за которую болеешь!
Показать ответы
Артём, 100 % я ни разу на Динамо не ставил

боялся что проиграют... а тут такой случай... это клиника..
Артём, неписаное ЗОЛОТОЕ правило.
да, мы проиграли в чистую бойзам во втором матче, но,блин, как же я хочу, что бы они вылетели в ЛЕ и попались вместе с ДК в одной группе, ну и надрать их там как следует!
Показать ответы
Артём, люди заслуженно прошли дальше, зачем им желать вылететь? за то, что у них яйца больше, чем у своих игроков? за то, что они собрались и гол на выезде провели? за то, что не пижонили, а землю грызли в меру своих возможностей,а не пяточками играли (как же затрахали эти пасы пяткой пижонские)? загорелым швейцарцам удачи, команда без понтов и 30-миллионных дриблеров, но вышли, собрались, и свою работу сделали, при том что жара и странное поле одинаково для всех было, хоть загорелым оно проще наверное
Парамон, чемп только начался...еще масса матчей будет таких(в плане судейства) как с сталью!
Показать ответы
Артём, та я даже не сомневаюсь.
"Подчеркну, что это успех ̶к̶о̶л̶л̶е̶к̶т̶и̶в̶а̶ арбитра"
Показать ответы
Артём, там вопросы не по добавленному времени (Меликян минуты 2 с поля уходил), а в том, что арбитр должен был в начале второго тайма удалять Тайсона. В Англии за такой фол - красная и 3 матча дисквалификации. И кроты по такой игре х.. бы от игрались.
И еще момент, хорошо, что мы в первом круге с ними дома играем, с такой высокой и сухой травой на поле, мы в свой скоростной футбол не с играем.
вот и посмотрим как на это всё отреагирует КДК....
Показать ответы
Артём, Там еще должны обратить внимание на отмашку Тайсона!!! Вот посмотрим какие они там "зрячие"...
Ничего не найдено.