Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 6
Хто небудь знає - Ленс у збірній, чи вже не викликають його?
Показать ответы
Еня, схоже, що так
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.83.D1.89.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2
Леопольд это Вы у путина научились ? Он тоже говорил о доказательствах что в Крыму и на Донбассе тракторист а не его армия. Вы думаете , что человек , успешно руководил клубом а потом просто передал руководство младшему брату и все? Снимите розовые очаи. Базисных решения, это только Григорий Михайлович!
Показать ответы
Еня, офигеть! Сначала обозвать Леопольда учеником х..ла, а затем добить железной аргументацией: "Снимите розовые очки(наверное?). Базисные(наверное?) решения, это только Григорий Михайлович!" Вот я так сказал и точка!
Трус , не відволікай уваги на те до чого ти з братом клуб довів.
Показать ответы
Еня, до чого тут це?
Еня, "Родина требует героев - п...а рождает дураков!"
Кто ще так вважає ?
Показать ответы
Еня, Я те ж вважаю, що клубом керує Ігор Михайлович Суркіс.
Валєра ua а Ви дійсно вважаєте що Суркіс Г. М. не керує клубом і зараз?
Показать ответы
Еня, у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Что Суркис-старший вмешивается в дела клуба? Вот типа с утреца проснулся, делать как всегда нечего. А дай ка я узнаю, как так мой братец- юниор, чего так в Динаме наворотил?
Вам усім не соромно? Тут діти ходят до дитячих садочків, школ та університетІв, багато дитячих команд приїджало за цей період. А учаснимам АТО які служать у Маріуполі , Волновасі . У Вас, та й у тих кто тут вже відкоментував є хоч краплини чоловічого? Ганьба Вам бонусами! Нагадував далі про якихось там міністрів, це дуже цікаво.
Показать ответы
Еня, вот я участник АТО с 2014, еще 4 месяца до дембеля. Вот ради этих детей и других людей в Марике зачем "бросать красную тряпку в глаза"? не дай Бог, будет провокация. Думаю футболистов и других участников матча будут охранять. А детей и остальных?! Кто потом будет отвечать?! З.Ы. Хотя очень жаль, что матч не будет сыгран в городе... как любят говорить комментаторы:"Праздник футбола" не состоится для местных болельщиков.
Ничего не найдено.