Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 257
Им наверное сейчас интереснее в Динамо, чем в сборной...
Показать ответы
Евгений, саме так.
Помимо всего на замену повлиял также и арбитраж
Показать ответы
Евгений, чем? что не дал вторую ЖК, при чем вполне легальную?
Первая карточка - железная.
Пенальти - железный.
Как арбитраж повлиял на эту замену? Тем, что вторую ЖК не дал? Или тем, что минуте на 7-й Караваеву желтую не дали за игру рукой? Все защитники в такой ситуации руки убирают, а у Каравая руки к мячу тянутся
Иной, Чем вам Вида, Драгович, Ленс, Мбокани не угодили ?
Показать ответы
Евгений, технично -креативный защитник это враг команды..) Первый пас и хорошая физика, этих базовых навыков для защитника достаточно, что бы вырасти в добротного футболиста, игра головой, умение читать игру(отскоки) это как дополнительные бонусы к основным. Ну и характер роботяги, а не условный Кадр. По этому Виду и Драговича при всем уважении к последним не причислял. Мбокани свою лень компенсировал техникой, физикой, голевым чутьем и умением зацепится за мяч и если надо подставить корпус.
Саша !!! Ты все знаешь... Вы платите в два с половиной раза меньше других.
Об этом уже было сказано представителями покинувших вас клубов...
Показать ответы
Евгений, Какой же он Саша? Он Пенисов
Евгений, других каких? Группа 1+1 полностью передвинула футбол, на «захудалый» УНИАН, так как даже для 2+2 футбол был полностью нерентабельный по рекламе и это о многом говорит. Качество картинки и повторов, ужасное, на порядок хуже чем на «Футболах».
Это всё «мутки» Суркиса и Коломойского, типа ему и другим, кто-то там предложил больше. Скорее всего, идёт игра против «Футболов», когда себе в убыток дабы, не было телепула устраивается это шоу для тех, кто верит, что проблема просто в том, что их на футболах там кто-то обидел. Коломойский уже показал свою эффективность с Днепром, Кривбассом, Арсеналом, Карпатами.
Ватель, Витя первым был на мяче...
Показать ответы
Евгений, ну если вратарь в таком моменте играет в мяч - пенальти нет. Всегда так было. Какая разница кто на мяче первый? если бы Витя проткнул мяч мимо вратаря, тогда да. А так вратарь сыграл в мяч.
И Третье – это момент с участием Цыганкова и Махарадзе...
Чистейший пенальти со всех ракурсов. Но я Балакина не обвиняю.
Момент сложный и ему могли помочь те, кто работает с VAR.
Показать ответы
А я считаю, что пенальти не было. Витя проталкивал мяч, Махарадзе отбивает мяч и сбивает Цыганкова. Если бы вратарь в мяч не сыграл, тогда пенальти, но Махарадзе до контакта с Витей сначала отбил мяч.
Этот результат отразил игру команд на поле.. Португезы задушили соперника.. В этом году "мыжебратья" пока-что дают -100% результат. Зенит, Локо и ЦСКА уже пали смертью храбрых на полях Европы.. У русских из всех команд остался только Краснодар в ЛЕ с 8 очками. Но и их может не хватить. Краснодар играет в четверг в Испании с Хетафе и их устроит только победа с перевесом в 2 мяча..

11.12.2019, 07:20
Показать ответы
Евгений, а просто перемога чим їх не влаштує?
Сегодня хорошо..
Показать ответы
Евгений, конечно хорошо, когда соперник не атаковал ни разу за матч))
Знаете, самое страшное, что я слышал на стадионах Харькова и Донецка - это году примерно 2012-ом дружные скандирования "Дави хохлов !!!" ...
Теперь нужно разбираться и найти виновных...
Показать ответы
Евгений, Я согласен что хохол это оскорбление. Но кроме есть еще такая ультрас команда, которые сами себя именуют как "хохлы".
михайло, Болельщик просто соскучился...
Показать ответы
Евгений, и это тоже, хотя лично я все еще надеюсь (глубоко в душе) что комнда преобразиться и начнет показывать отличный футбол.
Автор: Евгений
8 декабря 2018 00:06
Пес-голкипер
Теги: #Голкипер
Автор: Евгений
11 июля 2018 06:20
ЧМ 2018
Незабываемое фото
Теги: #ЧМ 2018
Автор: Евгений
28 ноября 2012 05:16
Владимир Никитич Маслаченко
В этот день два года тому назад от нас ушел наш соотечественник Владимир Никитич Маслаченко.Один из лучших голкиперов СССР, в 1960 году в составе сборной он выиграл чемпионат Европы. А когда завершил...
Теги: #Спартак
Автор: Евгений
1 июля 2012 07:07
Этот день 100 лет назад.Безвольные медведи.
ГЕРМАНИЯ - РОССИЯ - 16:0 1 июля 1912 г. Матч утешительного круга футбольного турнира V Олимпийских игр. Стокгольм. Королевский (Олимпийский) стадион. 2500 зрителей. Судья - К. Я. Гроотхофф (Голландия). Германия: Вернер, Реезе, Хемпель, Бургер, Глазер, Уги (к), Уле, Фёрдерер, Фухс, Оберле, Тиль. Россия: Фаворский, П...
Теги: #Россия
Автор: Евгений
23 апреля 2012 20:54
НОВАЯ ФОРМУЛА ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПОИНАТА УКРАИНЫ
Считаю что пора поменять формулу проведения Чемпоината Украины .Старая система себя давно себя изжыла и сейчас как никогда нужны перемены...Новая формула сокращает и сводит до минимума проходные и дог...