Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 74
Самое адекватное решение у нас - это признать результаты первого этапа чемпионата окончательными. Все сыграли по 2 игры друг с другом и дома и в гостьях, а значит прошел полноценный чемпионат. Все в равных условиях.
Показать ответы
Shadow, "Заря" будет против
Дід Панас, ну я в том смысле, что 2 этапа чемпионата и сыгран только один
Показать ответы
Shadow, но второй короткий и его ужа начали. Короче посмотрим во вторник, но немного стремно.
Дід Панас, не признать финальной, а признать Ливерпуль чемпионом, насколько я понял. А места в еврокубках оставить, как в прошлом сезоне. Но это если я правильно понял ситуацию. Ну с Мариупольом - другая ситуация. Там были спорные моменты, за которые можно цеплятся. Тут же я думаю без вариантов. Как можно признать чемпионат состоявшемся, если команды не в равных условиях и не выполнен регламент соревнований на половину? При чем самую важную половину. Посмотрим, но я уверен, что это невозможно. Единственный вариант - признать чемпионат, как несостоявшийся. Вот это может быть
Показать ответы
Shadow, как половину не прошли? уже 23 тура сыграли из 34, это далеко за половину.
Дід Панас, да не закончат скорее всего. Иначе можно оспаривать в суде. Есть регламент. Тут либо считать сезон не состоявшимся, либо доигрывать. Других вариантов нет.
Показать ответы
Shadow, ага, с будкой уже оспорили, что чемпионство потеряли. УЕФА всегда на стороне местной федерации будет, если та скажет закончить, то никакие суды не помогут. В Англии вон подумывают именно так и сделать, эту таблицу признать финальной.
Shadow, Франков в ролике ровно это же и прогнозировал, только завуалировано, что этот тур спецом дали сыграть, чтоб динамо со 2 места опустить. Казалось что бред какой-то параноидальный, а оказалось что вполне так может и быть.
АлександрП, да, получится так. А после первого этапа карточки не сгорают случайно? Как там в регламенте? Если нет - должен быть технарь. Или он типа в кубке отбыл? Но тогда Кадрили не должен играть из-за марки в кубке. Не понятно короче
Показать ответы
Shadow, прямая красная переносится на следуюший матч, а две желтые в пределе турнира. Жаль, но они не такие тупые чтоб нам 3 очка отдать.
3 с половиной минут смотрели ВАР, а добавил 3 минуты . При том, что были еще паузы и замены...
Показать ответы
Shadow, а толку??? или видно было что на голову выше, но просто не хватило времени???
Дід Панас, Если команды завершают сезон с одинаковым количеством очков, преимущество получает команда с лучшими результатами в очных встречах. Не устраивает)
Показать ответы
Shadow, тогда беда-бедная. Хотя еще 2 личных встречи впереди, но на них большой надежды нет.
Ватель, Он просто не попал головой по мячу. Но это его проблемы. А так да, пенальти чистый.
Показать ответы
Shadow, ну так это ж проблемы Фомина, что он с закрытыми глазами играл)
The Cure, Агрессивный подкат сзади - это автоматическая желтая.
Показать ответы
Shadow, подкат агрессивный да, но сбоку, притом чистый, ноги Кадири не поднимал, а то что на скорости и по инерции второй ногой сбил, так сколько таких случаев, в начале игры Романов мог ставить пенальти, когда защ подставил ногу при ударе все того же Кадири, или к примеру, вчера судья игрокам Атлетико за такие подкаты даже фол не свистел, не говоря уже про карточки, а Романов мог сказать Кадири, мол не играй так агрессивно, а то дам карточку, но увы это же Романов он сразу карточку, хотя спасибо, что не Монзуль).
Но и сказать, что Романов хотел Динамо засудить нельзя, при желании он мог дать Сидору вторую жк, или же пенальти в конце основного времени поставить в ворота Динамо, а так вроде и удалил игрока и гол не засчитал, но не засудил, а при желании мог бы.
Friday, сзади прыгать в подкат нельзя
Показать ответы
Shadow, В мяч можно даже сзади между ног ))))
Ничего не найдено.