Dynamomania.com | Блоги
Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 213
Думаю договорятся, скорее всего в аренду + на Динамо положат оплачивать часть его зарплаты. Хотеть можно все что угодно, но пока Дерлис на контракте в Динамо, его зарплата головная боль именно киевского клуба.
Показать ответы
Jew, это всем понятно
А особенно этому мумлику
А в чём неуважение? Они поддержали Украину, а не оскорбили россию.
Показать ответы
Jew, дело в том что любая поддержка Украины это оскарбление россии
Ferad, сам никогда не верил в теорию заговоров. Если будет время пересмотрите ещё раз матч, если более пристально всмотреться можно очень интересного в нем увидеть. Испания, весь матч+дополнительное время откровенно катала мяч, поперек, даже не пытаясь играть вперед, сколько было опасных штрафных, симуляций, грубых подкатов? Даже матчи Шахтера и Ильичевца проходят с большим накалом.
Показать ответы
Jew, испанцы так же катали мяч с Ираном и с Марокко в группе. Тяжело играть без тренера. + россияне заряженные *витаминками*. Хорваты их чпокнут. Не знаю что должно произойти что бы хорваты их не чпокнули. Если только какое нибудь удаление у хорватов в начале матча...
Конечно, в принципе вам осталось по примеру Испании заплатить только хорватам и ёще одной сборной и вы в финале.
Показать ответы
Jew, Давайте откровенно, Испанцы сами виноваты, что не выиграли матч. Другое дело, что у пидорашки сил хвататет в каждом матче бегать как кони.., но это думаю после ЧМ уже будет вопрос открыт. А с хорватами...Плати, не плати, а хорватом им не пройти.
Вы только русским за деньги матч не продавайте, как испанцы.
Показать ответы
Jew, ну какой там продали? ну бред же, просто испанцы как и порту и арги думали в полноги играть
Jew, и германия
Rossi, "дёшево купили.. Дорого продали.. Какие мы крутые...." это не круто, круто это "Купили за деньги, воспитали и отдали бесплатно" Я даже знаю один такой крутой клуб:)
Показать ответы
Jew, это про Бернарда?
Да уж, а клуб который его вывел на этот уровень получит...
Показать ответы
Jew, Папу Гуйе
Это вопрос ко всем румяным критикам Шевченко, и к Шахову в том числе, которые с пеной у рта доказывали, что он физрук, а хорватов и исландцев нужно было выносить. А теперь пусть все честно скажут, вы реально считаете, что Украина была как минимум не слабее Хорватии и Исландии?
Показать ответы
Jew, с Вами можно было бы согласиться, если бы наша сборная показывала бы игру . Можно проигрывать, но с достоинством ! А его-то у нас и не было ! (
Нужно признать, что при всех нюансах, Суркисы, считай единственные, кто во времена кризиса не бросили украинский футбол. Ахметова не берем там просто безграничный финансовый ресурс. Многие не довольны серебром, но как по мне лучше серебро, чем судьба Днепра, Металлиста, Черноморца.
Показать ответы
Jew, 100% підтримую.
Jew, согласен как бы мы все здесь в основном не критиковали ИМС и ГМС всё же они держат наш любимый клуб на уровне! спасибо им за это!
Это можно было назвать предательством, но есть одно НО. Был ли перед Мораесом на столе контакт от Динамо Киев на таких точно условиях какие предложил Шахтер. Если Да, это один вопрос, а если нет или значительно хуже?
Показать ответы
Jew, Да, это просто наёмник. Нечему удивляться
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...