Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 355
Василь Лановий, В отличие от Днепра, Металлиста и Шахтёра где арены строились за деньги владельца, то есть частные – Динамо Киев играет на стадионе, который строился за бюджетные средства и самое смешное, что курировал вопрос реконструкции Борис Колесников. А как мы знаем, бюджетные деньги это деньги всех налогоплательщиков со всей Украины. И как это не прискорбно осознавать, НСК это стадион такой же киевский как и донецкий он украинский.
Показать ответы
Jew, Стадион МЕталлст строился 70 на 30, ярославский только 30 % заплотил. Олимпийский как и арена Львов, как иновый терминал в Донецке и куча еще всего на ДОнбассе строились за бюджетные деньги. А также деньги УЕФА. А на балансе он у киевской власти, тоесть меня и остальных киевлян.
Если окончательно решает Министерство и нет никакого жесткого контракта, значит вопрос решен. Шахтёр становиться киевским!
Показать ответы
Jew, Эк Вас минусуют! :) Это поможет кротам не стать киевскими
Нужно жестко переводить клуб на рыночные рельсы. Первое, что нужно сделать это полностью платные трансляции и билеты от 4-5 евро с привязкой к курсу и никакой халявы. Динамо играет дома 2-3 матча в месяц и если «болельщик» не готов заплатить за поход на любимую команду 300-400 гривен в месяц, то это не болельщик, а нахлебник для клуба. Перестать думать, что клуб должны заботить низкие доходы граждан.
В Киеве живут самые обеспеченные граждане на Украине, нет больше футбольных или других популярных спортклубов. Фактически Динамо Киев это единственное качественное спортивное зрелище для столицы. В Киеве в конце концов живет около 4,5 миллионов человек. Нужно перестать думать о мифическом количестве болельщиков, а сосредоточиться на качественных болельщиках. А то многие хотят футбол без олигархов, но при этом чтоб клуб конкурировал с лучшими клубами Европы и за это кто-то платил, только не мы.
Показать ответы
Jew, еслиб у Суркиса был нормальный отдел маркетинга, то и люди бы ходили на стадион и деньги от атрибутики бы получали. А если б еще хватило ума на норм тренера то и игра комманды бы была смотрибельная, вот бы и болельщики подтянулись. Я готов заплатить 150-200 грн за матч домашний, если комманда будет показывать игру. А смотреть на стадионе на то убожество, что показывает Динамо последние годы увы не хочу
Jew, Первое что нужно сделать - привести клуб в порядок. За ту игру которую показывает Динамо, клуб должен платить болельщикам по 4-5 евро чтоб на это смотрели. Я серьезно, если бы не апл или лч я бы уже наверное забыл почему вообще футбол полюбил. Понятно, что там игроки другие и суммы другие. Но там желание всегда и сумасшедшая самоотдача. А наши что? - лекарство от бессонницы или фоновый режим пока чем то занимаегся. И то что за 20 лет команда в серое нечто превратилась - это ИМС некому предъевить кроме себя самого. Когда брат передал ему клуб - у него было все.
Читаешь коменты, про бесплатный футбол и просто диву даешься, страна сплошных социалистов и зачем КПУ запретили. Осталось только лозунг толкнуть «Футбол принадлежит народу»!
Дело не в Палкине и Шахтёре, а в необходимости украинский футбол сделать коммерческим продуктом, а значит и сделать его более прибыльным для клубов. Люди должны ментально принять у себя в голове, что футбол это платное и довольно дорогое удовольствие. Время, когда за футбол платило государство осталось в СССР или УССР. Для развития клуба в частности и футбола в стране в целом, каждый болельщик для клуба должен стать денежным чеком для своего клуба.
Показать ответы
Jew, не обращай внимание на пролетарский гнев) На пиво деньги есть, а на футбол жалко (тогда ж пива меньше будет), видимо.
Jew, поддерживаю. Уже несколько лет плачу за трансляции ЛЧ и ЛЕ, и необеднел бы от оплаты отечественного продукта. И не метался бы между каналами и youtube в поисках матча. Вся Европа, даже со слабыми чемпами, где и команд то таких, как ДК и Шахта нет платит, а у нас социализм. А потом молодые игроки едут в условные Чехии и Польши, потому что у их клубов денег, в том числе и от продажи прав ТВ больше и зарплаты выше.
Jew, так, за все потрібно платити- хороша фраза. Але уявіть- виробник продукції( такої собі якості, можна сказати дуже низької) - каже вам- в нас дуже не популярна продукція, її треба популяризувати нам , і ви повинні за неї платити вже сьогодні, в нас же не соціалізм, а капіталізм, і єдиний її плюс- вона наша, вітчизняна( без коду УКТЗЕД))))- що ви йому скажете? Ви ж на таврії їздите? чи може на славуті? Мені от славута і даром не потрібна, а наш футбол я готовий дивитись- безкоштовно- така в нього зараз ціна.
Почему Суркису глубоко «пофиг» на болельщицкое мнение, потому что все готовы поддерживать клуб болтовней, но только не деньгами.
Бесплатный футбол по ТВ или Youtube, палёная атрибутика купленная вне клубного магазина или авторизированных точек продаж, дешевые билеты на футбол менее 3х евро за матч, принос своей еды и алкоголя на стадион это всё работа против клуба.
Пока наши люди не будут готовы начинать платить за футбол, о его развитии можно забыть. Ах да у наших людей же зарплаты маленькие, поэтому пусть за футбол платит кто-то другой, а мы будем просто смотреть.
Показать ответы
Jew, я готов ходить на стадион и платить деньги, Если там будут отличные условия и комманды будут показывать хороший уровень футбола
Jew, правду глаголишь) Маркетинг ДК - это позор позорный. Три года назад с друзьями хотели купить абонементы в тот же бизнес-сектор где и был до этого.
Приближается сезон, а абонов в продаже нет) И пока не вышел на маркетинг клуба, не получил телефон девочки которая за абоны отвечает - не могу купить. Пришёл в центральный офис, купил. Не бесплатно, а мля за 5+ тыс грн покупал абон словно кокаин.

В следующем сезоне бизнес сектор таки стал продаваться нормально, но... на места начиная с 11 ряда и ниже, 12 и выше - для своих на бесплатную раздачу, гламурных фиф и тд. А ты двести бакинских отдай и смотри на гетры и козырёк скамейки запасных. Я худею дорогая редакция.
А я думал, ответит: «Игорь Суркис, не знаю такого человека». Кстати, интересно Олег Владимирович уже разобрался кто такой Лукас Перес?
Показать ответы
Jew, А кто такой Лукас Перес ????
Официально такого игрока никогда НЕ БЫЛО в Динамо! Его взяли в аренду, но НЕ успели подписать арендный контракт, "Карпатам" ничего НЕ успели заплатить! Игрок не явился на вечернюю тренировку "Динамо" а с утра Блохин отправил его в дубль; Перес развернулся и ПОКИНУЛ Киев....
Игрока Лукас Перес в Динамо никогда не было ни юридически, ни физически хотя бы на одной на тренировке, он даже медосмотр не прошёл!
Шахтёр с бедными клубами не работает.
Показать ответы
Jew, Владелец Аталанты - миллиардер. Плюс с ЛЧ им впадет немало, да и летом может кто-то уйти за большие деньги.
А то, что бывшие динамовцы превратили некогда грозный клуб в посмешище это для Вас не нонсенс? Или пусть разваливают клуб и дальше только пусть это делают свои родимые.
Показать ответы
Jew, в посмешище этот клуб превратили не бывшие динамовцы, а нынешние с президентом во главе. Может, многие из них не так успешны как тренеры, даже в сравнении со своей игроцкой карьерой, но не они себя назначали на пост. Не они выстраивали систему в клубе. Да, кто-то держался за место дольше, но если этот клуб им близок? Да, хорошо бы им развиваться и учиться, а многие из тут, льющих на них помои, учатся и развиваются?
Из плюсов:
-Луческу пробудет максиму 2 года, а скорее 1 год
-Гусев и Вукоевич подучаться + все тренера Динамо смогут получить бесплатную стажировку у ТОП специалиста
-Мирча мастер создания психологического давления на соперников и судей перед матчем и этому также смогут подучиться все молодые тренера Динамо
-Человек имеет большой опыт работы в более успешных с точки организации футбольных клубах (Шахтёр, Интер, турецкие гранды) и Игорю Михайловичу наконец-то укажут на огрехи в клубной структуре, последний начнёт их исправлять
-самое главное! Надеюсь, что Президент Динамо Киев наконец-то попробовав иностранца, не будет их больше бояться и это запустит процесс
Показать ответы
Jew, не побачив плюсів
- Динамо втратить 1 рік або 2
- Гусев і Вукоевіч це не тренери для Динамо навіть у найвіддаленішій перспективі
- Від "психологічного тиска" Мірчи виникають лишень блювотні позиви
- Вся структура Динамо залишиться без змін, це 100%
- Тренер іноземець це взагалі не аргумент
Jew, "последний начнёт их исправлять" - малый сурок начнет свои ошибки исправлять? скорее ад замерзнет и рак свиснет
Ну как к этому всему можно серьёзно относиться? А ещё с таким подходом Динамо Киев хочет конкурировать с Шахтёром. Клуб МЕМ!
Показать ответы
Jew, Это показатель уровня "компетентности" Суркиса. Чем он думал когда назначал его тренром. Мы не россияне мы терпеть не будем. У нас страна майданов
Автор: Jew
17 августа 2020 20:29
Шахтёр (Киев). Миф или реальность!
Как уже многие заметили, Шахтёр планирует заключить договор на аренду НСК Олимпийский и якобы временно переехать играть в Киев. Убежден, что это не просто временные действия, связанные с карантином или даже войной на Донбассе, это реализация хорошо продуманной стратегии, по перевозу Шахтёра в Киев и создание всеукраинского топ клуба...
Теги: #Шахтер
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...