Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 229
Очень круто, за "товарняки" с топ сборными нужно платить хорошие гонорары!
Показать ответы
Jew, мы ТОП сборная, в первой корзине Лиги Наций - пусть нам платят за товарняки)))
Как следствие Марлоса нужно срочно заменить на своего "добротного" отечественного. Сразу видно Джулай профессионал.
Показать ответы
Jew, На основании чего Вами сделаны такие выводы?
Отстранения не нужно, но 10 матчей без футбола было б вполне достаточно.
Показать ответы
Jew, а где ты был такой справедливый когда кроты ломали игроков других команд? Можно начать с Карпат
Димка ДК, приведите пример где государство выделяет деньги на профессиональный футбол? Даже если это так, то как они условно должны распределяться и кто в таком случае их должен получить Динамо Киев или Нива Тернополь? К слову государство и так очень помогло Динамо Киев построив заново для него НСК Олимпийский, как вы понимаете сумма, которую ДК платит за его аренду не идет в сравнение со стоимостью его реконструкции.
Показать ответы
Jew, Отвечаю, Германия
Jew, в плане распределения средств от государства я думаю вообще никаких проблем - это все можно продумать, распределить чтобы нормальное развитие и поддержка были у всех.

А по поводу помощи от государства Динамо, так насколько я помню стадион этот принадлежит государству и реконструкцию проводили не для Динамо, а для ЕВРО 2012, ДК как вы правильно заметили платит аренду.
Так что пожалуйста не путайте грешное с праведным.
Мда, эксперт! У Динамо группа такая, что 100% будут весной, да и Шахтёр думаю может зацепиться за 3е место.
Показать ответы
Jew, при Газзаеве, когда Динамо проиграло Аяксу и попало в группу ЛЕ с Шерифом, БАТЭ и АЗ, Суркис говорил о том, что из такой группы мы должны выходить одной левой спьяну спросонья резервным составом, пока основа рубится в ЧУ... В итоге, из той группы ДК таки вышло, но с огромным скрипом, и уже без Газзаева.
За фамилией Красников стоят Марлос, Тайсон, Азеведо, Вильягра итд. А какие успехи стоят за Хацкевичем?
Показать ответы
Jew, все равно, что сравнить работу правой руки и левого уха...
Уж лучше Исмаили. Хотя, если без гонорара за смену гражданства, можно взять и не вызывать. Если будет критично, будет как резерв. Натурализация это давно норма футбола, и не нужно из этого делать катастрофу. Если все такие принципиальные посмотрите где родился Андрей Ярмоленко.
Показать ответы
Jew, Родители Андрея родом из села Смолянка Куликовского района Черниговской области. После свадьбы мать уехала работать в Ленинград, где к ней присоединился отец Андрея. Во время пребывания в Ленинграде у них родился Андрей. Через три года семья вернулась к себе на родину в Чернигов, приобрела дом
ну и что?
Словаки продолжайте дальше, а это была не рука, а часть корпуса. И рука никак не помешала Цыганкову продолжить движение в штафной.
Показать ответы
Jew, не спорю, Цыганков мог не падать, но, извините, где вы часть корпуса там увидели?) Просто выставленая рука. Пеналь 50 на 50, Витя решил упасть, словак позицию проиграл, был сзади по сути как он корпус то мог поставить?
Юрист-аферист, жарт??? Футболиста из ЧУКРЫ приглашают в БАРСЕЛОНУ, а не в Леганес или Саламанку. Когда из Динамо Киев кого-то пригласят в Барселону или Реал, если вообще пригласят тогда и посмотрим. К словы помню многие тоже "верили" что уровень Ярмоленко это Барселона, да только на КАМП НОУ играл "никакой" Чигринский, а не Ярмоленко.
Показать ответы
Jew, точно? ИГРАЛ??????
Jew, Ну про Чигра -это вообще бред .Ярмолу в каждой его команде (Боруссия ,Вест Хэм ) хоть болелы поддерживают , а Чигра заплевали до психологической травмы - фанов не обманешь ))))
Jew, согласен! ты тут мало кому докажешь то что есть на самом деле...здесь все в розовых очках думают что свой хрен длиннее и лучше остальных...и боятся признать свою же слабость
Если по сути, то Орбу прав, как бы это не было обидно. Только думаю следующая остановка не Динамо, а Турция. Андрей не может показывать футбол высокого уровня с топ командами, и это уже стало аксиомой, а в АПЛ все матчи это ТОП уровень и "рубка" 90 минут. Андрей хорошо будет смотреться, когда его команда на 1-2 головы выше конкурента это к примеру гранды в Португалии/Турции/Украины.
Показать ответы
Jew, согласен на все 100!!
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...