Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 198
К слову это первый такой грозный соперник для киевлян в этом сезоне, надеюсь многие согласны, что Янг Бойз, Партизан, Скендербеу и АЕК "грозными" сложно назвать. Настоящий экзамен на профпригодность для Хацкевича и ко.
Показать ответы
Jew, да, это первая команда уровня группы ЛЧ. Корзины 3-й.
И, очень вероятно, глядя на качество их и нашей игры, последняя.
Попахивает крупным счетом.
Комментарии по теме:
АЕК нужно проходить. Только Диму Чигринского не сломайте.
Показать ответы
Jew, ага вот будут все бегать вокруг Димы и думать как бы его не сломать! Ну ты как ляпнешь, хоть стой, хоть падай!
Да уж, явно не "день Шахтера", имея просто колоссальное преимущество и просто размазав об газон во втором тайме одного из лидеров чемпионата Италии благодаря просто нереальному вратарю Ромы счет только 2:1. Теперь в Италии может быть всё что угодно. Приятно, что команда из УПЛ, на старте сезона может в игровом плане так уничтожить сильного соперника. Тайсону 100% прямая красная.
Показать ответы
Jew, Офіційна статистика матчу: Володіння мячем - 52%-48%; Удари - 14-14; В створ воріт - 7-8; Штрафні удари 12-12; Кутові - 8-9; Рахунок 2-1. Хто кого розмазав, прокинься, кротячий адепт.
Ваня Иванов, ага уже одни грозились снять плакат Ракицкого с НСК и как сняли?
Показать ответы
Jew, а это уже поле деятельности для фанатов.
Все проблемы включая репутационные, которые теперь будут у Динамо, фактически оно создало себе само. Для того чтоб себя так вести нужно быть уверенным на 101% в своей победе, а победителей не судят. А как мы теперь понимаем это был не "верняк", а это была "рулетка" и выпало по ходу ЗЕРО. Можете болеть теперь хоть за Рому, хоть за кого угодно. После "шубного" дела, Динамо так ещё никогда не опускали.
Показать ответы
Jew, что обидно, что руководство само себя опускает((
Честно, изначально идея Динамо не ехать в Мариуполь была "самодурством" и желанием устроить конфликт с ФФУ. Безопасность, на которую ссылались, явилась десятым делом, та как все клубы успешно там играли и не на что не жаловались. В принципе заслуженное наказание, от независимой инстанции.
Показать ответы
Тебя забыли спросить что тут самодурство, а что нет. Мы это решение от независимой инстанции принимаем, даже если оно неправильное. А неправильное оно просто потому, что CAS-это к сожалению СПОРТИВНЫЙ суд, а не гражданский и данное дело рассматривалось в духе спортивного принципа, именно поэтому было принято именно такое решение! К сожалению, CAS далёк от понимания того, что всей ФФУ правит банда рыжего подонка, которая выносит подобные решения!
Если откинуть политику, то Уткин просто очень плохой комментатор.
Показать ответы
Соглашусь. Вот Розанов, которого также пригласили на Евро-12 - профессионал, а Уткин - вообще непонятно что.
у Шахтера реально конечно обалденная форма.
Показать ответы
Троль-провокатор
Ожидаемо. На олимпиаде атлетов из России уже макнули, теперь очередь за ЧМ 2018.
Показать ответы
сегодня CAS 28 из 39 оправдал
Ждем японца или китайца в Шахтере! Не гордые, хотя и чемпионы Украины 2017.
Показать ответы
Jew, японцам это зачем? У них отличная лига по всем параметрам - зрители, зарплаты под и за миллион долларов у ведущих игроков, бюджеты в 30-50 млн. Из Японии сюда, если не брать ДК и ШД, разве что какие-то студенты или никуда не пробившиеся ноунеймы поедут.
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...