Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 233
Проблема в том, что болельщики Динамо Киев исторически не привыкли ждать, надеяться и верить. В союзные времена Динамо никого никогда не воспитывало, просто брали лучших с Украины и ставили в состав. Даже киевские Блохин, Михайличенко, Шевченко это супер таланты, которые играли сходу и никто не ждал по 5 лет пока они раскроются. Поэтому повторюсь Динамо Киев тренировать также сложно как и Реал, 1-2 неудачи и болельщики смешали тренера и президента с г.... Только сейчас условия изменились.
Показать ответы
Jew, Михайличенко играл а дубле 7 лет. Это справедливости ради
Jew, одна-две неудачи это два проваленных сезона с откровенной упертостью тренера, граничащей с тупостью?
Jew, можно говорить про "ждать, надеяться и верить" (что зазвонят опять колокола, и ты войдёшь в распахнутые двери... ©), но фишка Лобановского в 70-80-е годы (помимо того, что лично сам он был "глыба и матёрый человечище"), была в том, что он пытался превратить футбол в точную науку. А сейчас, спустя 3-4 десятилетия, информационные технологии совершили гигантский шаг вперёд, так что мы видим, кто из игроков сколько км пробежал, у кого какая тепловая карта перемещения по полю, какие у кого xG и xA, а нынешние тренеры ДК смотрят на всё это, как баран на новые ворота. Так что, сколько раз ни поминай "конспекты Лобановского", прилагающиеся к "динамовскому сердцу", на самом деле всё ровно наоборот.
Глядя на состав тех, кто может в таком случае подняться в вышку понимаешь правильность решения пока оставить 12 клубов. В чём чисто футбольная без политики логика? Уменьшить количество матчей "рубилово" Динамо-Шахтёр, Заря-Шахтёр зато увеличить количество матчей с Колосом, Ингульцом и Оболонью?
Показать ответы
Jew, а чего тогда 12 нормально? Давайте уже 8 или 6 команд, рубилово в каждом туре гарантировано, типа сейчас очень интересно кому-то смотреть Арсенал-Киев - Львов, или матчи мертвого Черноморца.

Днепр и Металлист точно в УПЛ лишними не будут (а с выходом в УПЛ еще небось и легионеров каких-то более-менее накупят), уровень остальных оценивать сложно. Но Десна, которая вышла из первой, на голову сильнее того же Черноморца
Jew, нет, в первую очередь надо уменьшить количество матчей подобных Мариуполь-Шахтер.
Зачем нагнетать? Была 100% 2я желтая и как следствие красная. Основная претензия, что дали с "позняком". Бойня произошла скорее от накала страстей и того что 90% динамовцев не видели точно момента игры рукой и устроили потасовку думая, что карточка была показана незаслуженно и под давлением Степаненко. Видео повтор всё расставил по своим местам, без малейшего сомнения в справедливости решения арбитра.
Показать ответы
Jew, зачем кроты нагнетают вокруг судейства перед и после каждого матча? именно для таких ситуаций, чтобы иметь выгоду - удаление Кенжоры привело к победе. Так почему нам не нагнетать?!
Jew, степашка-стукачёк походу твой кумир. И ты такое же. Клоун, млять ....
Jew, где ж там рука ? Мяч даже не шелохнулся ! Может по волосам прошелся, но не более. Мяч ни капельки не изменил направление !
Jew, тогда хочется спросить, а гол который якобы забил Цыганков из вне игры, забил действительно Цыганков? ))) Или все-таки защитник (который и сам офигел, это видно на повторе) И может судьям (особенно боковому, который сигнализировал потом о красной, надо было подсказать главному? Почему сепаростепашкин об этом не орал на все поле? )
К сожалению без основных игроков это максимум Шахтёра. Вообще конечно уровень футбола очень сильно упал. Если раньше к примеру Аякс у нас не замечала такая команда как Днепр, то теперь он в одну калитку разрывает нашего вице чемпиона. Если дома раньше Шахтёр мог даже обыгрывать Челси, МЮ, Арсенал, то теперь только так.
Показать ответы
Jew, когда это Днепр не замечал Аякса?
Очень круто, за "товарняки" с топ сборными нужно платить хорошие гонорары!
Показать ответы
Jew, мы ТОП сборная, в первой корзине Лиги Наций - пусть нам платят за товарняки)))
Как следствие Марлоса нужно срочно заменить на своего "добротного" отечественного. Сразу видно Джулай профессионал.
Показать ответы
Jew, На основании чего Вами сделаны такие выводы?
Отстранения не нужно, но 10 матчей без футбола было б вполне достаточно.
Показать ответы
Jew, а где ты был такой справедливый когда кроты ломали игроков других команд? Можно начать с Карпат
Димка ДК, приведите пример где государство выделяет деньги на профессиональный футбол? Даже если это так, то как они условно должны распределяться и кто в таком случае их должен получить Динамо Киев или Нива Тернополь? К слову государство и так очень помогло Динамо Киев построив заново для него НСК Олимпийский, как вы понимаете сумма, которую ДК платит за его аренду не идет в сравнение со стоимостью его реконструкции.
Показать ответы
Jew, Отвечаю, Германия
Jew, в плане распределения средств от государства я думаю вообще никаких проблем - это все можно продумать, распределить чтобы нормальное развитие и поддержка были у всех.

А по поводу помощи от государства Динамо, так насколько я помню стадион этот принадлежит государству и реконструкцию проводили не для Динамо, а для ЕВРО 2012, ДК как вы правильно заметили платит аренду.
Так что пожалуйста не путайте грешное с праведным.
Мда, эксперт! У Динамо группа такая, что 100% будут весной, да и Шахтёр думаю может зацепиться за 3е место.
Показать ответы
Jew, при Газзаеве, когда Динамо проиграло Аяксу и попало в группу ЛЕ с Шерифом, БАТЭ и АЗ, Суркис говорил о том, что из такой группы мы должны выходить одной левой спьяну спросонья резервным составом, пока основа рубится в ЧУ... В итоге, из той группы ДК таки вышло, но с огромным скрипом, и уже без Газзаева.
За фамилией Красников стоят Марлос, Тайсон, Азеведо, Вильягра итд. А какие успехи стоят за Хацкевичем?
Показать ответы
Jew, все равно, что сравнить работу правой руки и левого уха...
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...