Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 240
Карточка на усмотрение, усмотрел удалять ну и хорошо. Главное, для Шахтёра, что он устоял, сровнял, а мог и выиграть. По моему это главный ответ на это удаление.
Показать ответы
Только в Европе усматривают, а у нас нет. Все поавильно подметил.
Во втором тайме Динамо полностью переиграло Олимпиакос, никого везения. Практически уверен, что в Киеве Олимпиакос по старой-доброй турецко-греческой традиции рассыпется в выездном матче и Динамо Киев спокойно пройдёт дальше. Шансы 70% на 30% в пользу Динамо Киев.
Показать ответы
Обережніше з шапкозакидацькими настроями! Рік тому АЕК нас у Києві добряче повозив, дивом відскочили!
Круто 2 тренера с Украины! Реально Лобановский 2й, Венгер тренировал топ клуб, а побед как у середняка.
Показать ответы
Jew, с каким пор цыган мирча стал тренером с Украины?)
Всё правильно Женя, переезд в Турцию это деградация и полный закат карьеры. Если уже так поступать, то хоть за большие деньги.
Показать ответы
Jew, Типа в Шальке на банке у него не деградация? :) Конопа уже сбитый лётчик так и не раскрывший свой потенциал за кордоном :(
VV4, Судя по вчерашнему матчу в столице сейчас столько "понаехали", что на Шахтёр-Динамо в Киеве будут проходить 30%/70% в пользу Динамо.
Показать ответы
Jew, вангую на основании матчей во Львове и Харькове
1-й матч в Киеве 30/70,
2-й матч 15/85 + сопли
3-й матч 5/95 + слезы
4-й матч по месту регистрации
А что говорят "знающие люди" на Динамо Киев сегодня будет хоть 30000? Вообще это реально ситуация вызов для киевского болельщика, повторюсь не для клуба, а именно для болельщиков. Все требуют и жалуются от Суркиса и Хацкевича мол будьте мужиками уходите в отставку итд. Первый раз есть повод проверить на "мужики" болельщиков Динамо. На Шахтёр в столице люди пришли, теперь докажите, что вы не бла-бла-бла интернет специалисты, а придите и поддержите Динамо в своём родном городе.
Показать ответы
Jew, на предприятиях лохметки билеты бесплатно роздавали!
Вот вам и "На Шахтёр в столице люди пришли"... А такие как вы ведетесь!!!
Переломный момент в истории украинского футбола. Если на Шахтёр в Киеве придёт больше людей чем днем позже на Динамо значит народной и вселюбимой командой можно будет называть уже совсем другой клуб. Как было в своё время с Динамо Киев все болели за Динамо и за свою местную команду. И можно сколько угодно писать типа разный статус матча, итд, но смотреться это будет очень грустно.
Показать ответы
Jew, так и будет,и не по тому что Динамо менее популярно,а потому что в Киеве живут не только киевляне, и это нормально для столицы.Реальность же популярности клуба в стране можно спокойно проследить по посещаемости на выезде, а там как был лидером Киев,так им и остается.
Проблема в том, что болельщики Динамо Киев исторически не привыкли ждать, надеяться и верить. В союзные времена Динамо никого никогда не воспитывало, просто брали лучших с Украины и ставили в состав. Даже киевские Блохин, Михайличенко, Шевченко это супер таланты, которые играли сходу и никто не ждал по 5 лет пока они раскроются. Поэтому повторюсь Динамо Киев тренировать также сложно как и Реал, 1-2 неудачи и болельщики смешали тренера и президента с г.... Только сейчас условия изменились.
Показать ответы
Jew, Михайличенко играл а дубле 7 лет. Это справедливости ради
Jew, одна-две неудачи это два проваленных сезона с откровенной упертостью тренера, граничащей с тупостью?
Jew, можно говорить про "ждать, надеяться и верить" (что зазвонят опять колокола, и ты войдёшь в распахнутые двери... ©), но фишка Лобановского в 70-80-е годы (помимо того, что лично сам он был "глыба и матёрый человечище"), была в том, что он пытался превратить футбол в точную науку. А сейчас, спустя 3-4 десятилетия, информационные технологии совершили гигантский шаг вперёд, так что мы видим, кто из игроков сколько км пробежал, у кого какая тепловая карта перемещения по полю, какие у кого xG и xA, а нынешние тренеры ДК смотрят на всё это, как баран на новые ворота. Так что, сколько раз ни поминай "конспекты Лобановского", прилагающиеся к "динамовскому сердцу", на самом деле всё ровно наоборот.
Глядя на состав тех, кто может в таком случае подняться в вышку понимаешь правильность решения пока оставить 12 клубов. В чём чисто футбольная без политики логика? Уменьшить количество матчей "рубилово" Динамо-Шахтёр, Заря-Шахтёр зато увеличить количество матчей с Колосом, Ингульцом и Оболонью?
Показать ответы
Jew, а чего тогда 12 нормально? Давайте уже 8 или 6 команд, рубилово в каждом туре гарантировано, типа сейчас очень интересно кому-то смотреть Арсенал-Киев - Львов, или матчи мертвого Черноморца.

Днепр и Металлист точно в УПЛ лишними не будут (а с выходом в УПЛ еще небось и легионеров каких-то более-менее накупят), уровень остальных оценивать сложно. Но Десна, которая вышла из первой, на голову сильнее того же Черноморца
Jew, нет, в первую очередь надо уменьшить количество матчей подобных Мариуполь-Шахтер.
Зачем нагнетать? Была 100% 2я желтая и как следствие красная. Основная претензия, что дали с "позняком". Бойня произошла скорее от накала страстей и того что 90% динамовцев не видели точно момента игры рукой и устроили потасовку думая, что карточка была показана незаслуженно и под давлением Степаненко. Видео повтор всё расставил по своим местам, без малейшего сомнения в справедливости решения арбитра.
Показать ответы
Jew, зачем кроты нагнетают вокруг судейства перед и после каждого матча? именно для таких ситуаций, чтобы иметь выгоду - удаление Кенжоры привело к победе. Так почему нам не нагнетать?!
Jew, степашка-стукачёк походу твой кумир. И ты такое же. Клоун, млять ....
Jew, где ж там рука ? Мяч даже не шелохнулся ! Может по волосам прошелся, но не более. Мяч ни капельки не изменил направление !
Jew, тогда хочется спросить, а гол который якобы забил Цыганков из вне игры, забил действительно Цыганков? ))) Или все-таки защитник (который и сам офигел, это видно на повторе) И может судьям (особенно боковому, который сигнализировал потом о красной, надо было подсказать главному? Почему сепаростепашкин об этом не орал на все поле? )
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...