Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 178
Да, с такой легендой сложно тягаться. 24 трофея только в Украине и кубок УЕФА.
Показать ответы
Jew, не смеши. Теперь это легенда сети круглосуточных аптек
Обычное давление на Шахтер перед продлением контракта. Проводит очень хороший сезон, поэтому Ахметов скорее всего значительно поднимет его зарплату в новом контракте.
Показать ответы
Jew, если это хороший сезон в 25 лет, то да это игрочелла действительно уровня шахтера
Андрей, а при каком ФФУ Динамо Киев два года подряд стало Чемпионом Украины и обладателем Кубка Украины? Думаю об этом они предварительно с Шахтером договорились.
Показать ответы
Jew, а ты жилом при какой власти стал?
А ты жилом при какой власти стал?
Жидом
Удачи!
Показать ответы
Jew, толсто!
Йожеф не смеши. Бывают команды и намного хуже чем Динамо сейчас. Просто Динамо нужно взять специалиста, который умеет лепить из "сброда" команду. Ну есть такие тренера средней руки, куда их не кинь везде будет результат. На вскидку к примеру Бердыев. У Динамо практически все тренера кроме Семина и Газзаева за последние 10 лет, не имели опыта серьёзной клубной работы.
Показать ответы
Jew, из овна пулю не слепишь. Где сейчас в ЧР Бердыев со своим Рубином, на каком месте?
Бредовая статья. Сколько при Игоре Суркисе Динамо Киев выиграло Чемпионатов и Кубков? Играло в 1/2 КУЕФА, 1/8 ЛЧ. С позиции болельщиков всё кажется очень просто того тренера назначил, того уволил итд. Только болельщик Динамо Киев за билет на стадион не готов заплатить даже 10 долларов, а жалуется на президента, который видите-ли не ставит иностранца и не хочет платить ему свои деньги.
Показать ответы
Jew, А я помню 1/2 финала Лиги Чемпионов.Когда Фергюссон сказал нам легче играть с Баварией чем с Динамо,и в команде было только 3 легионера 2 белоруса и один грузин! И еслиб не Шовковский то тогда выиграли бы Лигу Чемпионов.
По идее для Динамо это будет проходной матч, победят +2 гола. Просто Янг Бойз недооценили, и не смогли взять себя в руки.
Показать ответы
Jew, Ага Верес недооценили,Зарю недооценили и на закуску Черноморец тоже недооценили.Я не уверен что Динамо даже в ничью сыграет!
Бернард действовал в рамках правил. "Откидка" мяча = желтая карточка, в чем вопрос? В Шахтере есть стратегия и это всех раздражает, и в данном случае она заключалась в том, что он должен сыграть с Динамо Киев! Пусть КДК ФФУ пересмотрит две руки Виды в штрафной.
Показать ответы
Jew, Ну Степанеко в ЛЕ тоже действовал в рамках правил "задержка игры" = желтая карточка (наверняка тоже по "стратегии" - которая заключалась в том что-бы подойти к 1/16 обнуленным), но тем не менее УЕФА его дисквалифицировала.
Jew, тогда давай уже вспомним игру дашки в волейбол в своей штрафной и многое, многое другое ! Или это уже не интересно ?!
Jew, В рамках каких правил он действовал, если за это ему дали желтую?))
Это наверное самый большой трансферный провал Динамо Киев в истории. Даже не могу вспомнить подобного ранее. Взяли за деньги посредственного игрока с которого все смеялись, подняли до уровня основного в Сборной Хорватии и столпа обороны Динамо. И теперь он в самом рассвете сил уходит бесплатно!!!
Показать ответы
Jew, неужели ты что то умное написал наконец то? Фантастика
Lancer84, ой да ладно вам. Иностранец в ЧУ смотрит на уровень зарплаты, а потом уже на тренера, чемпионат итд.
Показать ответы
Jew, Зарплата очень важна для легионеров,безусловно,но карьера коротка-многие это понимают,а то что до следующего лета,судя по всему,ловить тут нечего как и надеятся на прогресс-это факт,и те у кого есть мозги это понимают
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...