Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 151
НИК, такой себе юмор.
Показать ответы
Jew, а у тебя какой юмор, крот? А ну поведай нам всем...
Фонсека, все знают что Коваленко играет по блату. Спроси у Заховайко и Шахова. Шахта уже одной ногой в плей оф, теперь её нужно две победы над Феенордом и одно очко в 3х матчах с МС или Наполи.
Показать ответы
Jew, Шутник однако, если утверждаешьь что 2 победы над Фейе уже в кармане у ШД +6 ))
Dinamko, вы считаете, что ситуация в стране=в футболе до 2014 и сейчас это и тоже? С другой стороны при Павелко нам дали ФИНАЛ ЛЧ, наша сборная впервые прошла на ЧМ.
Показать ответы
Jew, первый и единственный раз СБУ вышла на ЧМ в 2006 году, и в то время Павелко был никто.
Jew, Финал ЛЧ Киеву дали не "при Павелко", а при Г. Суркисе, занимающему высокий пост в УЕФА.
Зато теперь есть иммунитет сказать в конце чемпионата, что чемпионство Шахтера ненастоящее. Если конечно он станет чемпионом.
Показать ответы
Про таке чемпіонство на моїй пам'яті говорили тільки кроти. Бо босота, урки...
Русские такие смешные, все верят, что за каждую такую публикацию будут платить деньги и это приблизит к ним КРЫМ.
Показать ответы
Так може цей журналіст лівих поглядів. Але і ваша версія те правдоподібна.
"саме на футбольне поде" Динамо Київ і вирішило не виходити.
Показать ответы
Jew, жаль таких людей как ты... без мозгов...
Уважаемая администрация сайта, я уже обращался Ваше внимание на этого человека, но Вы почему-то проигнорировали мое предупреждение.
Jew, І правильно зробили!!!Бо чому Динамо Київ має їхати туди де за 20км проводяться бойові дії.А ті хто туди їздить всі вони пляшуть під одну музику одного артиста.
Jew,
На футбольне поле в досяжності артилерії та СЗВ терористів.
А чому всі мовчать про те, що Маріуполь узагалі не повинен грати в УПЛ?
Тут і договорняки минулого сезону і дві команди від одного власника…
Шквал критики в основном на продинамовских сайтах и каналах из-за обиды, что ШЕВА не ставит динамовцев. Типа решили найти слабое звено, парень молодой, а вдруг расклеиться.
Показать ответы
Jew, не на продинамовских сайтах оценивают его игру положительно? Две последние игры за сборную он провалил, факт.
Игорь Михайлович, если не играют, значит проигрывают конкуренцию. Далеко мы пойдем если президент клуба будет диктовать тренеру сборной кого куда и когда ставить. Сильно привыкли к карманным тренерам в Динамо, теперь сложно отвыкнуть?
Показать ответы
Jew, плюсую
Jew, Это ж надо такую х... написать! Ты вообще на какой планете живешь? Это Гармаш и Сидорчук проигрывают конкуренцию Зинченко? Во-первых они не в одной команде играют, во-вторых Гармаш и Сидорчук (Уже капитан ДК) голы забиают и тянут на себ ДК, а Зинченко мячи подает, его Гвардиола дальше беговой дорожки не подпускает.
Jew

А разве Коваленко не проиграл конкуренцию в клубе? Фонсека ставит Тайсона выше, так как бразилец способен разгонять, созидать и завершать атаки. КПД Тайсона намного выше Коваленко, который имеет определенные задатки только на бумаге, а на деле ПШИК! Это подтверждается играми за СБУ и подтвердилось в свежем матче против Зари. Тайсон вышел и сделал результат. Дело абсолютно не в том, что Витя является игроком донецкого клуба, а мы тут все за Динамо топим. Проанализируй игру Вити и сравни его игру, которую он показывал при румынском специалисте. На данный момент его форма далека от двухлетней давности и с этим фактом трудно спорить!

К сожалению я не вижу от вас адекватных аргументов в пользу Коваленко. На ТВ я не увидел грамотного разбора игры сборной против Исландии, я не услышал толковых комментариев от "экспертов" и в очередной раз убедился, что критиковать СБУ нельзя!!!!

Кто виноват в поражении СБУ? Безусловно, главный тренер, который выставил "слабенький" центр полузащиты против силовой команды. Нас взяли голыми руками во втором тайме, атакующих действий Коваленко, Малиновского банально не хватило, вообще их было очень мало, особенно для игры первым номером. Было ежу понятно, что нам перекроют кислород на флангах, поэтому выпали Ярмоленко и Коноплянка, а третьей опции в атаке нет, а на бумаге есть - это Коваленко!!!!!

Почему при Реброве Сидорчук, Гармаш играли в короткий пас, а в СБУ наверное не могут так играть. Только таким образом, я могу объяснить игнор этих игроков тренерами сборной. Степаненко после матча сам сказал, что чувствовал усталость, но Шева проигнорировал Сидорчука, который мог выйти в старте или поменять Тараса. Идем дальше, "дедушка" Ротань на данный момент лучше пары Коваленко/Малиновский, Руслан - это баланс в центре поля и кроме него ни кто не способен взять на себя такие функции. В харьковском матче Ротань в атаке сделал больше действий чем Коваленко. По ТТД Витя играет с минимальным браком, но КПД - 0%, обострений - 0, ударов по воротам - 0, не может связать нападающего, поэтому мы играем через Ярмолу и Коно.

Почему отправили домой Цыганкова, который порвал во втором тайме Александрию, а вместо него постоянно выходит Зинченко, нюхающий потные гетры игроков МС и слушающий лекции Гвардиолы. При этом мы помним слова Шевченко, который журналистам рассказывал, что в сборной будут играть игроки, имеющие практику в клубах. Тоже касается Бутко, ведь Богдан не играет за Шахтер!!!!! В Исландии выпали фланги, но не выпустили Морозюка, Цыганкова отправили домой, на скамейки просидели игроки, способные навязывать борьбу в центре поля. Кривцов выдал отличный матч против Турции, но в Исландии играл Ракитский, так как владеет длинным пасом, но по факту 2-0. Я не говорю, что мы должны были выносить Исландию, но взять одно очко было по силам.

Сборная - это не клуб, в ней должны играть сильные игроки, которые находятся в оптимальных игровых и физических кондициях. В клубе есть время для наигрывания связок, отработки тактических элементов и т.д. А у нас получается в сборной некий проект, в который попадают футболисты, обладающие определенными задатками, но на деле это мизер. Тренерский штаб слишком далеко смотрит на перспективу, выдает авансом места в первой 11ки. Пока не оправдывают доверие тренера ни Малиновский, ни Зинченко, ни Коваленко. Следовательно, Шевченко на 100% уверен в том, что его не уволят, если команда не попадет на ЧМ. Упертость тренерского штаба вышла боком нам и в игре первого круга против Турции, когда в старте вышли Коваленко/Зинченко, а во втором тайме ходили пешком, поскольку устали, но оперативных замен не последовало от Шевы, ведь мы стремимся играть в атакующий, техничный футбол, но где эта техника, футбольный разум......на табло горели 2-2!!!!

Считаю, что я адекватно высказался по поводу данной ситуации!
Все о конкуренции говорят, ттут все понятно, но вот то, что владельцы клубов не должын указывать (с учетом всех шкурных интересов) тренеру сборной кого ставить, а кого нет, разве это не правильно? Или неправда то, что Суркис таки привык решать то, что должен решать тренер?
Будет подносить снаряды Селезневу:)
Показать ответы
Jew, так уже ж вроде говорили, что переход Селезнева был выдуман его агентом и теперь он даже за свой клуб играть не будет.
Удачи Сергей, уверен, что ты ещё себя проявишь. Помню когда-то Динамо проиграло Шахтеру и Рыбалка не играл из-за дисквалификации. Тогда все с пеной у рта кричали, о неимоверной важности для Динамо плеймейкера Рыбалки и как его тогда не хватило.
Показать ответы
Jew, те времена прошли.
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...