Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 308
К сожалению с вечными травмами и "хилостью" Циганкова у него нет шансов за пределами СНГ. На западе нужно бегать 90+5 минут, прыгать в подкаты и играть через 2-3 дня матч. Там никто не будет ждать, пока ты 2 месяца лечишься, потом ещё месяц ищешь свою игру. Надеюсь Виктор трезво оценивает свои силы и будет сосредоточен на Динамо Киев, где готовы лечить, ждать, мотивировать, подбадривать. Реальным товаром у ДК может стать только Миколенко.
Показать ответы
Jew, и Попов через пару лет. Для своего возраста и опыта на взрослом уровне, он очень хорош
Jew, Миколенко уже товар, лучше, он не станет. С такими тренерами - типа хаца и михи, только хуже. Одна надежда, на игру в сборной.
Футбол, балет, кино, театр, концерты это всё сфера развлечений и не является жизненно-необходимой для человека. Просто у нас 99% людей с «совковым мышлением», что футбол должен стоить 10-20 гривен или лучше бесплатно, а всё остальное дорого, апеллируя при этом к своим маленьким доходам, качеству игры футболистов, плохим стадионам итд. Только реально, проблемы «пересичного», футбольные клубы вообще не должны волновать. Коммерческая цель существования ФК это заработок денег клубу и его владельцу, а не несения футбола в массы. Пока наши клубы не сделают минимальные билеты от 10 долларов даже на матчи УПЛ и не сделают платные трансляции на платных каналах, наш футбол будет вечно на дне. Социализм и профессиональный футбол несовместимы.
Показать ответы
Jew, если украинский футбол сделать платным, то он вообще загнется, потому что его даже те остатки что есть смотреть не будут. Если даже бесплатный футбол на плюсах имеет рейтинг ниже средненького американского фильма в то же время, что матч отправляют на резервный канал, то о каких платных трансляциях речь? Для 100 человек перед телевизором и 10 на стадионе? Преврятится просто все в чемпионат по гандболу, где вроде и команды есть и матчи, но никто о них даже не знает.
В Локомотиве наверное есть такая забава: "пригласи Сёмина, он станет чемпионом, а потом вытри о него ноги". Такого странного отношения к человеку, который фактически создал Локомотив и написал для него историю припомнить сложно.
Показать ответы
Jew, тут вопрос где его самоуважение что он туда три раза приходил.
У Циганика инсайды по принципу сам придумал 2 минуты назад.
Показать ответы
Jew, 100%
Ой, да ладно. Просто у Динамо временный спад, на финише будут вторыми и с кубком. Просто все верили, что все проблемы в Хацкевиче, а оказалась проблема более комплексная.
Показать ответы
А у твоих кротов что сегодня было?
Jew, ''временный спад'' вже 3ій (а можливо і 4ий) рік. Звісно Хацкевич не винен що він поганий тренер, як і Михайличенко. Винен той, хто назначає цих бездарів.
Одно дело болельщики в сердцах и на эмоциях во всём винят Караваева, а другое дело журналист такого издания как "Футбол", который по идее хоть как-то в футболе должен разбираться пишет такую глупость. Хорошо, что хоть не написал, что это спец операция Шахтёра по внедрению агента Караваева в стан врага:)
Показать ответы
Jew, "...Андрей Шахов на своей странице в Facebook..." Заметь, не на страницах журнала Футбол, а на СВОЕЙ странице Фейсбук, болельщик Динамо Шахов высказался, на мой взгляд, очень мягко в отношении Караваева. Я бы сказал, что Караваев просто дебил!
Ватель, только в триумфальном матче с Португалией, играя в меньшинстве Шевченко выпустил почему-то Коваленко, а не на голову лучшего Буяльского или кого-то другого. Наверное, чтоб осознано ослабить сборную.
Показать ответы
Jew, ну да ну да, попробовал бы он не выпустить крота, Палкин бы расстроился, Ахметов деньгами и любовь перестал бы делиться. Посмотрим еще сколько Витя Голден Бой за сборную накосячит, потом не будут говорить, что Шева всем все доказал).
Даже как пример, правый защитник, играл Бутко в Шахтере, вызывался он, играет теперь Болбат, вызывают его, а вызвать Пердуту, посмотреть, фига, он же не крот.
Шевченко всем всё доказал, пусть сам и решает кто должен играть и кто ему нужен. Без помощи "экспэртов".
Показать ответы
Jew, Jew, докажет всё после достойного выступления на Евро. А с выходом в финальную стадию он не уникален. И, кстати, у позорищу на Евро-2016 он имеет непосредственное отношение.
Проблема не в чемпионате, а в тренерах, которые такой футбол проповедуют. "Биться-бороться"
Показать ответы
Согласен 200%. Ну статистика вещь упертая, потому и видно что наши тренеры за границей никого не тренируют. Считаю исключением да украинских тренера - Ребров и Скрыпник. Последний как по мне для ДК наверное был бы идеальным вариантом.
Это полный бред. Зачем искусственное ограничение для тех кто хочет вкладывать свои деньги в футбол? Всё это только приближает клубы миллиардеры к созданию СУПЕР ЛИГИ из 10-12 клубов.
Показать ответы
Jew, Коломойский вкладывал свои деньги в футбол, Курченко решил поиграться в футбол, где теперь эти клубы? Нынешние реинкарнации к ним прямого отношения не имеют. Да и большинство таких клубов просто исчезли. А ведь у них была своя история, свои болельщики.
Конечно, реалии украинского футбола слабо волнуют европейских функционеров, но такая же участь преследовала и некоторые клубы из вполне себе стабильных стран, к примеру, Фиорентина. Вот ради них и было введено фин феер-плей.
А вкладывать деньги в футбол вполне себе можно, причем, никакие теневые схемы не нужны. Вкладывать деньги в развитие детско-юношеских школ своих клубов можно без проблем, это не нарушение. Но зачем же строить годами всю систему, если можно за бабки практически сразу создать топ клуб. А если проект надоест, можно прекратить финансирование, и клуб под гнетом раздутого бюджета быстро обанкротится. И пофиг его история, его болельщики, которые были и до шейхов с олигархами.
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...