Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 289
С союзных времен и до 2000-х за Динамо болела вся страна. Было абсолютной нормой болеть за свою местную команду и за Динамо Киев как символ страны. Теперь за Динамо болеют только в Киеве и то, завтра посмотрим по количеству людей на трибунах.
Показать ответы
Jew, вы ошибаетесь ))) за ДК болеют не только в Киеве, а по всей стране и не только нашей, это точно и даже несмотря ни на какие поражения
Jew, В першій половині посту Ви праві, в другій - ні
А когда тренировал Динамо все писали, что Ребров физрук и всё решал Рианчо, а теперь Ребров гуру тренерского цеха. Хотя раньше писали, что и Шевченко "ноль", просто Павелко кума пристроил, теперь поутихли.
Показать ответы
Jew, Ребров тренирует прототип Мальме (то есть, команду от которой даже малейших результатов ждать не нужно), но он прыгнул на две голы выше уровня Ференцвароша, а Шевченко на данный момент сделал, то что и должен был, посмотрим что будет на Евро, может после него и до отставки будет не далеко или будем прославлять и выхвалять.
Jew, А зараз хтось каже що Шевченко топ-тренер? Я і досі вважаю що гра збірної це заслуга Тасотті і Модлери.

А Ребров вибудував таку вертикаль в Динамо, яка і досі дає плоди. Тільки Суркіс зі своїми карманними ''тренерами'' все зруйнував. Можна як завгодно ставитись до Реброва, але вихід в плей-офф ЛЧ і 2 чемпіонства говорять багато чого. Хто знає на якому рівні ми б зараз були, якби Суркіс погодився б тоді вигнати ''святих корів'' і Ребров залишився б.
С турнирной точки зрения действительно матч мало что дал, но с имиджевой, игровой и даже финансовой стороны это очень круто. Чемпион Украины не проиграл Чемпиону и самой богатой и сильной команде Англии последних 5ти лет с Гвардиолой у руля, причём всё по игре, и ещё без лидеров Тайсона и Марлоса и кучей молодых считай "зелёных" исполнителей. Понятное дело, что хочется хоть как-то принизить этот успех.
Показать ответы
Jew,
ну какой успех? Давайте честно. Если бы для Мансити результат имел значение, как думаете, какой счет был бы? А так, с немотивированным соперником - успех, конечно.
Без лишнего пафоса вот, что значит тренер. Взял команду на дне турнирной таблицы, без болельщиков, и уже почти в шестерке. Удивляет, что к таким тренерам не присматриваются гранды.
Показать ответы
Jew, у него нет меня)
Витя пока не дорос до тех денег, которые за него хочет Суркис.
Показать ответы
Jew, за него 20 лямов на сегодняшний день никто не даст
Все хотят тот Днепр, с историей и традициями.
Показать ответы
Jew, а як же ж Коломойський із його ненаситністю?
The Cure, справедливости ради нужно сказать, что такое отношение к Ракицкому только потому, что он во первых Ракицкий, а во вторых из Шахтёра. Это в первую очередь персональная ненависть, а не борьба с предателями. К примеру есть такой бывший капитан Динамо Киев как Тарас Михалик, который в войну чудесно отыграл в Локомотиве, потом успешно продлил контракт и сейчас отлично доигрывает в Луцке. И что? Много мы видели "критических стрел" и банеров в его адрес?
Показать ответы
Jew, а никто не защищает михалика, даже с учетом того, что начинал он играть у семина еще до начала войны. Больше того, это Вы думаете, что ему никто и ничего не высказал )))) И с чего вдруг прям ненависть? ))) Презрение, это да, есть такое ) рахитский и тунец у нас стали уже мэмами, потому как "кормят семью" любыми способами ))) Да и мой пост был к франкову, а не рахитскому-михалику и прочим
Jew, ты бы сначала поинтересовался, по гуглил, как фанаты Волыни встретили Михалика, и какие речевки они ему скандировали.
Конечно прошло немного времени, Михалик, да и не только он, общался с фанатами, и фаны по умерили свой пыл, но Тарас успел услышать о себе много неприятных вещей.
А так конечно, Ракицкий и Тимощук (к примеру) получат больше негатива, чем условные Будковские и Данченко, так как более весомые фигуры в Украинском футболе.
Меня удивило, что Милю сильно не задело, может потому, что его уже тогда считали сбитым летчиком и бухарем. Хотя Миля и Михалик в отличии от Тимощука и Ракицкого не выделывались в свои поступках и словах касательно Украины и России, может дело еще и в этом.
Ой, давайте оставим "кто должен играть" в сборной Шевченко и его штабу. По моему Шевченко и его сборная с Коваленко всем всё доказала. Даже более, в самый ответственный момент матча с Португалией, кого Шевченко выпустил на замену или Вы думаете это он сделал по звонку Павелко:)??? Шапаренко, Буяльський, Шепелєв и Гармаш даже не являются "железными" игроками основного состава 2й команды страны.
Показать ответы
Jew, дело в том что сборная Шевченка доказала всё без Коваленка, Шведа, Шахова, Пластуна и других игроков которые получают регулярно вызов, но особой роли в сборной не "играют", далеко не все даже в товарняках выходят. А вместо них можно было бы просматривать и других игроков.
Владимир, справедливости ради нужно добавить в Ваш список ещё Зинченко, Соболя и Караваева они хоть и бывшие из Шахтёра, но как Вам известно бывших не бывает, поэму явно протянуты в сборную Павелко. Да и Шевченко это кум Повелко, от него тоже ничего хорошего ждать не приходиться.
Показать ответы
Jew, Кроме выхода на ЕВро
Jew, а ещё Малиновского и останемся мы с Сидорчуком, Гармашем, Буяльским и Шепелевым и будем так же плеваться от сборной как и от игры этих ребят за клуб)
Такой великой и гордой команде как Карпаты, подачки от судей точно не нужны. Поэтому это можно списать, на человеческий фактор, как и в матче с Колосом.
Показать ответы
Jew, как и с Зарей, Десной и Олимпиком..?
Этот комментарий спишем на то, что ты крот. Как, впрочем, и всегда!
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...