Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 268
При всём уважении к Роме как к человеку для Динамо это явно не уровень.
Показать ответы
Jew, при всем уважении к Динамо, слово "уровень" в вашем контексте уже устарело и не актуально :(
В отношении Ордеца непонятно, осуждать это или нет. Это не Ракицкий у которого был хороший контракт на руках. Фактически он уже на улице.
Показать ответы
Jew, парень,ты думаешь что у него одно предложение от московского динамо только? По денежной стороне вероятнее всего,что оно самое выгодное и на дворе как бы 19 июня,еще как минимум месяц можно рассмотреть разные вариант...
Jew, и как бы: шмораес,рахит-ский,тимощук,петряк,данченко,ордец совпадение? я так не думаю...
Ой да ладно. Для итальянцев это вообще должен был быть гол престижа забей мы все свои 100%возможности. ВАР вернул нам долг за метровый гол Девича в ворота сборной Англии на Евро 2012, который 5 судей не заметили.
Показать ответы
Jew, которые же не заметили изначальное вне игры.
Зачем приплетать какие-то старые ошибки.
Судья правильно отменил гол, ибо было нарушение, вот и все.
Уже и семью Лобановского пытаются привлечь для обливания грязью Павелко и ФФУ. Их бы хоть не трогали!!!
Показать ответы
Jew, вы реально считаете, что нужно обливать? По моему, они в этой грязи по уши и без посторонней помощи.
Сейчас уже читаю, некоторые пишут, что Динамо в том сезоне 100% было б чемпионом если б не Вакс и типа отняли чемпионство. Кто реально помнит, тот чемпионат и тот уровень игры который показывал Шахтёр и в Европе и дома только могут с этого улыбнуться.
Показать ответы
Jew, какой же ты дурачок!
Jew, можно улыбнуться только твоему недалекому комментарию. Сложно понять тех кто прославляет кротов, играющих во внутренем первенстве за счет "внутренних ресурсов". Тут действительно надо быть калеками чтобы проиграть чемпионат, когда у тебя заведомо фора как минимум в 6 очков, а иногда и все 12. К слову калеки все же умудрились влететь с форой два раза.
Типа решение будет принято после встречи с тренером. Уверен решение уже принято, и его прекрасно знает Хацкевич. Сегодня просто официально озвучат.
Показать ответы
Jew, все чуть поменялось - Вернидуб и Зоря разорвали контракт.
Жаль утка, но было б хорошо. При нем Шахтёр деградировал в качестве игры и воспитания молодого "товара" на продажу.
Показать ответы
Jew, товар здесь ты, при чём никому ненужный и бесполезный!
+ в том, что реально все равные. Кто сильнее тот и в группе. Задача более чем решаемая, но сможет ли Хацкевич её решить?
Показать ответы
А что хац остаетсЯ?
Хацкевича, точно оставят, минимум до зимы. В противном случае нет никакого смысла, чтоб он доигрывал 3 оставшихся матча. А потом мы сядем.. и что? Сезон был полностью проигран сразу после серии пенальти в кубке, а не в последнем туре. В таком случае переговоры с новым тренером должны были начаться ещё в Апреле-Мае.
Показать ответы
Jew, аналогичного мнекния. Склоняюсь к тому, что Суркис оставит этого бездаря главным тренером. А тут один поляк всплыл, да и то как-то вяло новости были. Если бы Суркис хотел сменить, "дымка" было... . Может опять кто-то из системы, поэтому тихо.
Всё зависит от задач, которые стоят перед командой. Если задача выждать пару лет, пока ситуация по деньгам улучшиться, но не упасть слишком низко, то Хацкевич приемлемый вариант. В принципе Динамо не провалило сезон, вылетели в ЛЧ от Аякса, который оказался очень сильным, в ЛЕ от финалиста Челси, в кубке по пенальти от Шахтёра, и уверенное 2е место.
Показать ответы
Jew, Вы из той же секты староверов? Гамула, Венглинский и Ко?
Jew, в таком случае поднимается тренер из молодежки и продолжает работу в первой команде, если у него воспитанники уже в этой команде чуть ли не основу составляют. Ну а Хац даже на молодежном уровне работал без каких либо успехов. Даже вспоминать не хочется эти места ниже 10...
Автор: Jew
16 января 2017 15:23
Кадровый кризис
Возможно это самый большой кадровый кризис в истории Динамо, который может перерасти в глубокий кризис самого Динамо. До этого у Динамо было четыре кадровых вехи: Советская: когда можно было взять любого футболиста с Украины с любой команды по разнарядке сверху...
Автор: Jew
24 мая 2012 15:04
Динамо в условиях эмбарго!
Сейчас появилась информация, что очередная партия талантливых украинцев таких как Алексей Курилов, Евгений Селин, Павел Ребенок и что самое главное Роман Безус, могут перейти в донецкий Шахтёр или возможно транзитом в Ильичевец...
Автор: Jew
18 мая 2012 12:35
Люди, которые должны покинуть «Динамо»!
Люди, которые должны покинуть «Динамо»! После провального сезона, только ленивый не ругает Динамо Киев. В общем, болельщики недовольны трема вещами: 1. Футболисты не соответствуют уровню Динамо; 2...