Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 82
Положа руку на сердце, мы не готовы играть в ЛЧ. Ни по подбору игроков, ни соответственно, по качеству игры. Мы туда хотели пройти только ради одного - получить деньги за проход и бонусы за сыгранные матчи там. С таким качеством игры там было бы вообще полное возилово по газону. А групповой раунд Лиги Европы - как раз наш уровень, даже там при выходе из группы уже начинаются проблемы уже на первых раундах плей-офф, не гоовря уже о глубоком проходе по сетке.
Показать ответы
serg_max, по подбору игроков? Ой как Вы ошибаетесь! Дайте этот подбор тренеру имеещему более-менее элементарное понятие о тактике и стратегии, и вы увидите как побежит этот подбор. Вчерашний матч Вас ни чем не удивил? Профанация тренерской мысли.
Каждый день, заходя на спортивный ресурс с утра, надеюсь прочитать об отставке по СОБСТВЕННОМУ решению, очередного "сердца", потому как делать мужские поступки не так уж и сложно. Но пригревшись с карт-бланшем, можно положить на всех и всё....
А еще кто-то обещал умереть на поле. Не хочет этот кто-то опубликовать сначала обещание до матча и "умерших" после матча. Может я слеповат, но как-то желания умереть не особо было видно. Только чудо или фарт не позволило глотнуть еще как минимум трешку повторно, а то и больше.
Показать ответы
serg_max, да умирать можна сколько угодно, но толку от этого не будет, если команда не знает, что делать с мячом...
serg_max, ну почему. Пациент умер не приходя в сознание.
они умерли чуток раньше, до выхода на поле, преждевременно, так сказать... в итоге по полю как раки передвигались
И на чем же сошлись, что нужно сделать? Или то секрет, который передадут лично Хацкевичу. Или никакого секрета нет: нужно забить 2 и не пропустить ни одного.
Показать ответы
Шева сказал, что нужно сохранять компактность
Нахрена эти предварительные жеребьевки по парам. Сыграли все пары свой отборочный раунд, отсортировали на сеяных и несеяных и на следующий день провели жеребьевку. А то бред получается: пара получает статус сеяного только потому что там клуб с большим рейтингом, этот клуб вылетает и несеяный с меньшим рейтингом получает статус сеяного.
Показать ответы
serg_max, так в этом и прикол. Если ты обыграл сильный клуб, то тебе привилей и его рейтинг, и сеяность. Иначе команда из категории несеянных никак не сможет выбраться.
Как обычно, если то, если это. Да он сам не знает получается, кто наложил санкции, какие санкции. И при этом он является членом дисциплинарного комитета ФИФА, который собственно и рассматривал эту ситуацию. Неужели он как член этого комитета не может четко узнать какие санкции наложила именно ФИФА и уже от этого делать свои заявления. Бред какой-то.
Показать ответы
serg_max, Он член комитета УЕФА, а не ФИФА
Удивляют меня иногда эти президенты клубов. А ты что не знал раньше о требованиях к стадиону и прочих требованиях к команде УПЛ? Если у тебя была цель выйти в УПЛ, так надо было постепенно ее решать, в том числе и со стадионом. А так получается, что типа вы мне сейчас разрешите играть, а я потом все сделаю, может быть. Это примерно как сейчас студенту-первокурснику прийти в ректорат, сказать, мол вы мне сейчас диплом дайте,, а экзамены и прочее я потом сдам. Может быть. Уже запустили Стали, Вересы. Хватит кочующих бомжей.
Показать ответы
serg_max, +++
Кто придумывает эти новости? Он на ЧМ играет, а его реально спрашивают о каком-то Лунине?
Показать ответы
serg_max, наверно отец Лунина :))
Ragnarek, а вы уверены, что Хач хотел остаться. И если хотел, то на каких условиях. Думаю, у него были не самые худшие условия по действующему контракту, и он дурака валял. Он хотел уйти, вот и ушел, каждый отработал свой контракт согласно условий. Вопрос, можно ли было его продать зимой, хотя бы хоть за минимальные деньги. Наверное, да. Хотя, врядли кто бы купил, при таком остаточном сроке контракта все предпочитают подождать и взять бесплатно, чем платить хоть что-то.
Показать ответы
serg_max, А почему не продать раньше, когда был спрос и играл на уровне? Если готовы удерживать игрока - платите (как делают богатые клубы), не готовы столько платить или он столько не стоит - продайте. А удерживать игрока если он не хочет играть - какой смысл? Или мы ЛЧ с Хачериди выиграли? Да, он у нас был лучшим ЦЗ, но потом захотел уйти. И тут надо было или продавать, или выполнить его требования, чтобы обе стороны остались довольны.
У нас же такая ситуация не только с Хачериди. Сначала покупаем игроков, а потом отпускаем их бесплатно.
Серго, да точно тоже самое, что и вот тот мальчик с флагом Швейцарии.
Как и все вот те люди с флагами. Уж как-то все кучно стоят. Прямо всех представителей стран, флаги которых они держат, вот прямо магнитом в одно место стянуло.
Показать ответы
serg_max, я за что и говорю, что ничего примечательного в самом факте появления украинского флага на стадионе нет. Просто обычная "пиар-акция" дружбы народов. Там дальше присмотреться флаг Англии. С этим флагом на стадионе еще опаснее появляться с украинским. Поэтому не стоит делать из этого какой-то новости
При всем неуважении к кротам вцелом и раку вчастности, но тут я их поддержу. Просто они пошли в КДК, а те максимум что могут - это наказать клуб, т.е. ДК, штрафы и матчи без зрителей. Опять из-за какого-то оленя нормальные люди не смогут пойти на матч. Хочешь дать раку женского полового органа, найди его на улице вне поля и дай, а не подставляй команду. И осле этого они обижаются, что их хотят по паспортам пропускать и так далее.
Показать ответы
serg_max, приятно читать коммент с адекватными мыслями
serg_max, а я не поддержу. Если Шахтер не потребует наказания и для Нема, который грубо умышленно сбил Цыганкова, рискуя нанести серьезную травму, чего не было в случае с Ракицким.
Ничего не найдено.