Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 89
В Словении есть фк "Домжале", а у нас фк "БОМЖале", кочует по стране, что табор цыганский. Вроде и цыган ушел, а привычка кочевать осталась.
Показать ответы
serg_max, ты же сам знаешь, что это происходит не по вине "Шахтера". К сожалению, команда пока не может играть на своем родном, самом лучшем стадионе Украины. Но я верю,что эти мрачные времена пройдет и гордость Донбасса снова будет играть у себя дома.
serg_max, ты же сам знаешь, что это происходит не по вине "Шахтера". К сожалению, команда пока не может играть на своем родном, самом лучшем стадионе Украины. Но я верю,что эти мрачные времена пройдет и гордость Донбасса снова будет играть у себя дома.
Когда-то Шахтер действительно был гордостью, не только Донбасса, но и всей Украины, а теперь это - гадость Донбасса !
VV4, Никак не корежит. Им на это глубоко по, они делают свои дела в это время, еще и посмеиваются, наверное, типа, пишите-пишите, а мы свое делаем как нам нужно.
Показать ответы
serg_max, думаю что Сергей Парочка апперкотов всё же не в восторге когда такое пишут про ржавых
Интересно, как они будут выглядеть при -25 градусах.
Показать ответы
serg_max, масово втечуть у Бразилію, бо - 25 у контрактах не зафіксовані. Але у нас такі температури бувають пару днів десь раз на 5-8 років і то тоді, коли гравці у відпустках або у курортній Марбел'ї.
Boyar, А что он должен сказать. Не оправдывая ни Хаца ни Суркиса. Надо знать четкие договоренности между ним и Хацем. По факту комплектация провалена, вопрос открытый - по чьей вине. Одно дело, если Суркис сказал - денег нет, крутись как хочешь, и второе дело - если Хацу предлагали варианты, но он сам отказался, но тогда возникает вопрос, кого предлагали и какого уровня. Привезенные новички для нас пока не понятно какого уровня. С одной стороны эти разговоры про конфликт Хаца и Красникова. В свою очередь Хац говорил, что новички не готовы еще и когда будут в форме - будем ставить. В итоге сейчас видим, что через какое то-время Сидклей и Че Че каши не портят. Опять-таки вопрос: они изначально такие были или реально добрали кондиций (а может и потеряли). Мы этого не узнаем. На основную проблемную позицию нападающего так и не было приобретений (Супряга - то скорее всего агония была, взять абы хоть кого-то). Тоже вопрос по чьей вине. Плюс новый тренер опять потребует селекции, а если их не было для Хаца, то откуда они возьмутся для нового. При таком раскладе даже если и поменяли бы, то на очередное "Динамовское сердце". Перемены ради того чтобы поменять - то еще хуже, это полная чехарда. Про ЛЧ - ну не тянет наш состав на ее уровень. Наша цель попадания в ЛЧ была только ради призовых денег. Но, согласитесь, залезть туда, да, получить денег больше, чем в ЛЕ, и при этом в каждом матче отгребать по полной - это тоже не вариант. Поэтому, скорее всего, ни Суркис не выполнил своих обещаний перед Хацем по комплектованию команды, ни Хац не выполнил обещаний по проходу в ЛЧ и по конкуренции в ЧУ. Отсюда и идут эти взаимные реверансы про доверие.
Показать ответы
serg_max, хочу напомнить, что изначально у ХАНа молодежь была сырая и рыхлая,бразилы-неготовые и был постоянный треугольник: Гармаш-Буяльский-Сидорчук с Колей Морозюком в довесок. Я почему-то уверен, что это было по сей день, но в силу каких-то обстоятельств начали появляться новые сочетания и команда заиграла. Поставте умелого тренера и игра команды будет доставлять удовольствие, правда+нап. ИМХО
А вот интересно, неужели там такое серьезное рассечение, что нужно было менять. Другие люди с перемотанными головами возвращаются на поле. А тут буквально через две минуты после замены уже с маленьким пластырем показали. А одной замены как раз не хватило, чтобы поменять уставшего Шепелева.
Показать ответы
serg_max, може, воно і на краще , що замінили , а то і 2-го м'яча не було б ...
Блин, ну как так, 2 мяча за 2 минуты добавленного времени.
Показать ответы
serg_max, это банальное отсутствие опыта. И все равно это достойнее чем играть со всякими посредственностями в ничью.
Вот вам и Астана. Сегодня кровь из носу надо выигрывать. Другого быть не может.
Показать ответы
serg_max, угу , тогда Сидор,Буя,Морозюк и Гармаш с нами forever ))))))
serg_max, а что астана? кто у нее соперник? Монако? Леон, Марсель? какой то захудалый Ренн, да из этой группы Динамо должно выходить с 9-ю очками. как минимум.
Положа руку на сердце, мы не готовы играть в ЛЧ. Ни по подбору игроков, ни соответственно, по качеству игры. Мы туда хотели пройти только ради одного - получить деньги за проход и бонусы за сыгранные матчи там. С таким качеством игры там было бы вообще полное возилово по газону. А групповой раунд Лиги Европы - как раз наш уровень, даже там при выходе из группы уже начинаются проблемы уже на первых раундах плей-офф, не гоовря уже о глубоком проходе по сетке.
Показать ответы
serg_max, по подбору игроков? Ой как Вы ошибаетесь! Дайте этот подбор тренеру имеещему более-менее элементарное понятие о тактике и стратегии, и вы увидите как побежит этот подбор. Вчерашний матч Вас ни чем не удивил? Профанация тренерской мысли.
Каждый день, заходя на спортивный ресурс с утра, надеюсь прочитать об отставке по СОБСТВЕННОМУ решению, очередного "сердца", потому как делать мужские поступки не так уж и сложно. Но пригревшись с карт-бланшем, можно положить на всех и всё....
А еще кто-то обещал умереть на поле. Не хочет этот кто-то опубликовать сначала обещание до матча и "умерших" после матча. Может я слеповат, но как-то желания умереть не особо было видно. Только чудо или фарт не позволило глотнуть еще как минимум трешку повторно, а то и больше.
Показать ответы
serg_max, да умирать можна сколько угодно, но толку от этого не будет, если команда не знает, что делать с мячом...
serg_max, ну почему. Пациент умер не приходя в сознание.
они умерли чуток раньше, до выхода на поле, преждевременно, так сказать... в итоге по полю как раки передвигались
И на чем же сошлись, что нужно сделать? Или то секрет, который передадут лично Хацкевичу. Или никакого секрета нет: нужно забить 2 и не пропустить ни одного.
Показать ответы
Шева сказал, что нужно сохранять компактность
Ничего не найдено.