Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 72
Он хочет сказать, что Верес, которого подковерно протянули в ФФУ, что недавно Хахлева назначили в какой-то там комитет этой же ФФУ, и тут вдруг этот Верес попер против ФФУ? Это при том, что скоро атестация на следующий чемпионат. Он до сих пор думает, что все вокруг с ватными мозгами и хавают все, что говорят.
А это нытье по поводу без дома, без трибун и все такое уже порядком надоело. Как два раза проигрывали чемпионство, так мы же без трибун, мы не дома. Как выиграли - так опять вы же посмотрите какие мы герои, мы же без дома, без трибун. Тяжело - распускайтесь, распродавайте игроков и досвидания.
Показать ответы
serg_max, не просто против ФФУ, а якобы с подачи кого? конечно же Суркисов... про цирк одного клуба словами Фонсеки - в ту же сторону... как отвернуть внимание от проблем(гнилости) своих, надо перевенуть на кого то, благо питухам этим, далеко ходить не надо, есть давно проверенный кандидат - Динамо.
Они просто провалят аттестацию стадиона (по свету, по турникетам, по подтрибунным помещениям и так далее), а про безопасность тупо умолчат. И будут рассказывать, даже кричать на всех углах, что вот видите, стадион у нас не подходит, а так бы мы там играли полюбому.
Показать ответы
serg_max, підтримую вашу версію
Чтоб было меньше всяких Пироженков и им подобных, так и в головах футболистов порядок бы был. А то накручивают футболистов лишь бы себе кусок урвать. Им лишьбы футболист чаще места работы менял так как от каждого раза к рукам прилипает. Ждет Женю судьба Макаренко, Гусева. Агенты напели про светлое будущее в европейских грандах, а в итоге один играет в заштатном клубе, а второй песочком дорожки на базе посыпает да типа дядька в раздевалке для молодежи.
Показать ответы
serg_max, а голова таким как Хачариди нужна "шоб есть"? Или агенты, на всякий случай, им лоботомию делают?
Когда уже закончится эта хрень со вторыми таймами, тупо становятся в оборону и отбиваются, и как правило получают. Я понимаю еще отбиваться при 2-0 или 3-0, но при 1-0 - это полная дичь. Смахивает на тактику Семина. И я чего-то тупо не понимаю стратегии, если есть установка отбиваться, то нахиба выпускается второй форвард, если команда поставила цель обороняться, то нужно было и выпускать или еще одного защитника, или полузаща-разрушителя. Ну или свежего форварда взамен уже уставшего в надежде на контру.
Показать ответы
serg_max, физически команда не готова. Нельзя за 4 недели полноценно подготовить команду. Это в любом учебнике по физ.подготовке написано. Сборы начинать нужно было сразу после Нового года. Что и делал ВВЛ.
пс. В связи с этим обратите внимание на готовность Ворсклы в будущих матчах.
serg_max, Локомотив Семина вчера прихлопнул Ниццу которая в три раза дороже. Семин и Хацкевич - тренера из разных вселенных, они просто несопоставимы.
Бред какой-то. Как можно переиграть то, что не было сыграно.
Как по мне, вердикта может быть только два:
1. Доводы ДК суд посчитает неубедительными, т.е. матч мог и должен был состояться в назначенную дату и в Мариуполе. Тогда ДК засчитывается тех. поражение без вопросов. И может быть какой-то штраф в пользу федерации за всю эту канитель и разбирательства.
2. Доводы ДК убедительны и матч не должен был состояться в назначенную дату в Мариуполе. В таком случае матч должен был бы быть либо перенесен в ту же дату но в другое место или перенесен на другую дату. В таком случае ДК и Мариуполь не причем, все вопросы к ФФУ. Решение - матч сыграть на нейтральном поле, формальными хозяевами является Мариуполь, все издержки по организации матча на нем (а он если хочет, пусть обращается в ФФУ за компенсацией).
Показать ответы
serg_max, есть ещё 3-ий вариант: доводы Динамо убедительны, по-этому тех. поражение снимается и назначается два матча с мариком - один на нейтральном поле, один дома. Все последующие матчи Мариуполь обязывается проводить на нейтральных полях, как и все донбасские команды.
Дід Панас, С греками он не сыграет никак т.к. заявки на еврокубки закрылись 1 февраля и больше не будет. Если мы планируем проходить как можно дальше в еврокубках, то устраивать чехарду вратарей нет смысла. Если же вылетаем от греков, да еще по вине вратаря, то тогда да можно что-то менять.
Показать ответы
serg_max, регламент разрешает дозаявлять еще одного вратаря, если вратарь из заявки травмирован на срок более 30-ти дней.
Вот что-что, а женам так точно не надо влазить в футбол и околофутбол. Сидите дома с детьми, прожигайте заработанное бабло мужьями, шейте шмотки, торгуйте там чем-то, ходите с собачками под руками или еще ем вы там занимаетесь и наслаждайтесь жизнью, но в футбол не лезьте. Тем более явно этот долг не при этой жене возник. Мужики сами между собой быстрее разберутся и по-тихому.
Показать ответы
serg_max, а вы ксенофоб, батенька
serg_max, А тут речь не о футболе, а о деньгах которые заработаны Гусевым и наверняка были в семейном бюджете и если вы знаете, что такое семья, то такого-бы не писали и не делили, кто должен зарабатывать, а кто с собачкой гулять! Ну если у вас такие понятия по жизни и вы такими критериями определяете понятия семья - то мне вас и вашу вторую половинку, если конечно она у вас есть, искренне жаль! :(
И при этом Мбокани хочет новый контракт. Опять обострение, на полгода хватило заряда и опять по новой началось.
Показать ответы
serg_max, ну это нормально.У него летом заканчивается ?
2. «Основу сборной сегодня справедливо составляют игроки «Шахтера». Тезис бесспорный. Но на выходе получилось: «основу сборной, не решившей задачу выхода на ЧМ, справедливо составляют игроки «Шахтера».

------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, основу сборной, которая до этого также провалила Евро (попасть туда помогли изменения в правила стыковых матчей, по старой схеме тоже третье место и пролет) тоже составляли игроки кротов.
Только до евро все кротоканалы бегали и кипятком писали, посмотрите сколько игроков шахтера в сборной, а как только влетели, так этиже товарищи искали Коноплянку и Ярмоленко. Сейчас ровно таже ситуация, чуть что не сыграли лидеры Ярмоленко и Коноплянка, типа они одни должны были и в защите отыграть, и в полузащите пас на самих себя отдать и тут же рвонуть и его принять, и го забить (кстати, Ярмола так и сделал, из 13 забитых - 6 его, почти половина).
Показать ответы
serg_max, +
Такое чувство, что схема игры Боруссии - это любой ценой не дать пас на Ярмолу. Все грузится или в центр или на левый фланг, но никак ни на правый. Даже если реально можно отдать на Ярмолу, все равно идет обратный пас в центр с переводом на лево.
А вратарь Боруссии чудит не по децки, два гола в ближний угол, практически одинаковых.
Показать ответы
serg_max, справедливости ради ,там слева Пулишич отжигает
serg_max, справедливости ради ,там слева Пулишич отжигает
Ничего не найдено.