Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 64
2. «Основу сборной сегодня справедливо составляют игроки «Шахтера». Тезис бесспорный. Но на выходе получилось: «основу сборной, не решившей задачу выхода на ЧМ, справедливо составляют игроки «Шахтера».

------------------------------------------------------------------------------------

Кстати, основу сборной, которая до этого также провалила Евро (попасть туда помогли изменения в правила стыковых матчей, по старой схеме тоже третье место и пролет) тоже составляли игроки кротов.
Только до евро все кротоканалы бегали и кипятком писали, посмотрите сколько игроков шахтера в сборной, а как только влетели, так этиже товарищи искали Коноплянку и Ярмоленко. Сейчас ровно таже ситуация, чуть что не сыграли лидеры Ярмоленко и Коноплянка, типа они одни должны были и в защите отыграть, и в полузащите пас на самих себя отдать и тут же рвонуть и его принять, и го забить (кстати, Ярмола так и сделал, из 13 забитых - 6 его, почти половина).
Показать ответы
serg_max, +
Такое чувство, что схема игры Боруссии - это любой ценой не дать пас на Ярмолу. Все грузится или в центр или на левый фланг, но никак ни на правый. Даже если реально можно отдать на Ярмолу, все равно идет обратный пас в центр с переводом на лево.
А вратарь Боруссии чудит не по децки, два гола в ближний угол, практически одинаковых.
Показать ответы
serg_max, справедливости ради ,там слева Пулишич отжигает
serg_max, справедливости ради ,там слева Пулишич отжигает
Dynamix, Это проблема не президента клуба. Не могут же все выйти одновременно на поле, кого вызвали. Пусть тогда придумывает для своих футболистов болячки аля рахицкий и не посылает игроков в сборную. По вопросам сборной будет спрос с тренера сборной. Суркису бы в своем хозяйстве порядок навести.
Показать ответы
serg_max, "Не могут же все выйти одновременно на поле" - зато Коваленко может
Игорь Михайлович, Вы в своем хозяйстве порядок наведите, в Динамо проблем выше крыши.
У сборной есть президент ФФУ, главный тренер со штабом, вот пусть они там и разбираются. Они имеют право вызывать любого футболиста с украинским паспортом. Играют или нет, это их выбор на конкретную игру. Точно такая же ситуация в каждой сборной, вызывают много, в заявку попадают меньше, а на поле можно выпустить только 11 человек.
Ведь к вам же или к главному тренеру тоже с вопросом, а зачем вы меня купили и не даете играть, могут прийти ряд игроков и вам придется отвечать на этот вопрос. Так что занимайтесь своим хозяйством. А когда там будет все супер (ну или хотя бы хорошо), тогда можно и про сборную поговорить.
Показать ответы
serg_max, "Они имеют право вызывать любого футболиста" - ... и лететь 6500 км просто так?
У него явно мания величия, все в футболе придумал он, а за ним все повторяют, всех футболистов воспитал он. Зато как только влет, так сразу виноваты все вокруг (просто вселенский заговор), но только не он. Встречи с трамваями бесследно не проходят.
Показать ответы
serg_max, Дружбан Морозова, який заснував український футбол.
Шахтер, Барселона, Тотенхэм, Спортинг.
Показать ответы
serg_max, думаю кроты сами хотят этот вариант. В ЛЧ чем лучше соперники тем больше шансов себя проявить и опять заработать на продаже футболистов 30-40 млн. + условный матч с барсой или ливером посмотрит весь мир, а это лучшая витрина. главное чтоб небыло варианта типа порту,бешикташ,карабах. свои 20млн. кроты уже получили.
Будем посмотреть. То, что левый защитник был нужен - однозначно.
Теперь к Пиваричу на левый фланг полузащиты нужно для компании и сочетания взять Рыбулича ну или Водкича :). Ну на крайняк можно и Ракитича в центр :)
Показать ответы
serg_max, Уж "Ракитичей" у нас и так хватает))
В очередной раз запускается по кругу обсуждение этого вопроса. Заметьте, Динамо не просто говорит, что не поедет туда играть, а делает это на основании предоставленных ему документов об опасности там играть от силовых ведомств. Другая же сторона только сотрясает воздух обещаниями, не подкрепленными никакими документами. Вообще не понятно как ФФУ/ПФЛ могла атестовать Мариуполь без обращения в силовые органы по этому вопросу. Варианта два: либо они обращались и получили письма с подтверждением возможности проведения там матчей (тогда, непонятно как эти же органы могли в письмах к Динамо написать противоположное), либо же к ним с этим вопросом не обращались вообще. Вспоминаем Черноморец, ведь им пару раз запрещали проводить матчи в Одессе теже силовые органы ввиду имеющейся угрозы и почему-то всех такие пояснения устраивали и матчи переносились. Про короткую память Палкина тоже уже писали о матче с Волынью, им тогда показалось опасно и матч перенесли и типа все нормально всех устроило. А тут кипишь подняли. Также непонятно действие силовиков, если они считают что опасно проводить матчи, то зачем принимают участие в их организации. Они тогда должны были бы запретить проведение матчей, как собственно это и было с упомянутым Черноморцем или не участвовать в их подготовке тем самым сняв с себя ответственность. Понятное дело, гарантировать в этой ситуации никто и ничего не будет. Одно дело локально оцепить стадион и прочесать его с собаками, устроить тотальный досмотр на входе и совсем другое, что прилететь может хрен знает откуда, теоретически даже с территории раши.
Показать ответы
serg_max, аттестация Марика была политическим ходом, лозунг "Марикнаш", это политический шаг, за который теперь отвечать никто не хочет. Явно было противодействие по поводу массовых заходів в Марике, но безопастность положили на алтарь политического решения, с которым они как раз сейчас и носятся... Так что мы имеем политику, которая вмешивается в футбол... об этом в контексте Лозанны и пишет Франков...
По вчерашнему матчу практически все супер, кроме пропущенного гола и нескольких провалов в обороне, особенно при подаче, простил нас "молодой мальчик" при ударе головой (хотя, примерно с такой же позиции их простил Мбо). Очень заметно подседают физически с минуты 60-70-ой, травма Сидора - это последствия этого. В матче с Карпатами нужно делать серьезную ротацию, например, на лево Цыганкова, правый фланг вообще можно поставить Кендзеру (пора уже в деле смотреть) и Гусева (на один тайм так точно), в центр выпускать Буяльского и Корзуна, в центр защиты вместо Хача/Виды выпускать Пантича. Беседина вместо Мбо. Коваля можно и не менять, пусть играет пока идет.
Показать ответы
serg_max, не факт, що з такою глибокою ротацією не будемо мати проблем з Карпатами.
Точно треба буде поберегти Сидорчука, плюс максимум 2 позиції (Мбокані, Гонсалес, Ярмоленко?)
Вот вам и Мбокани без желания. Просто нужно качественно подавать на него ну или хотя бы в его зону. Гонсалес неплохо и в атаку и особенно в защиту отыгрывал. Хачик когда с головой и с тренером в ладах, то практически без вопросов.
А ОТморозов с сопко в своем стиле: сахтер всех сильней и по классу и по подбору, чуть ли не все игроки команды могли по два гола забивать, а Динамо чуть ли не случайно забило и отстояло всю игру без моментов.
И ФонСЕКАС в этом же стиле: мы атаковали-атаковали, а Динамо отстояло. Про судей пока ничего не сказал, наверное, методичку не успели передать. У них перед матчем за пару дней обязательно большое интервью и обязательно нас не уважают и все такое.
Показать ответы
serg_max, чего ты смотришь неадекватов? Я лично не смотрю их лет 10
serg_max, чего ты смотришь неадекватов? Я лично не смотрю их лет 10
Ничего не найдено.