Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 78
Как обычно, если то, если это. Да он сам не знает получается, кто наложил санкции, какие санкции. И при этом он является членом дисциплинарного комитета ФИФА, который собственно и рассматривал эту ситуацию. Неужели он как член этого комитета не может четко узнать какие санкции наложила именно ФИФА и уже от этого делать свои заявления. Бред какой-то.
Показать ответы
serg_max, Он член комитета УЕФА, а не ФИФА
Удивляют меня иногда эти президенты клубов. А ты что не знал раньше о требованиях к стадиону и прочих требованиях к команде УПЛ? Если у тебя была цель выйти в УПЛ, так надо было постепенно ее решать, в том числе и со стадионом. А так получается, что типа вы мне сейчас разрешите играть, а я потом все сделаю, может быть. Это примерно как сейчас студенту-первокурснику прийти в ректорат, сказать, мол вы мне сейчас диплом дайте,, а экзамены и прочее я потом сдам. Может быть. Уже запустили Стали, Вересы. Хватит кочующих бомжей.
Показать ответы
serg_max, +++
Кто придумывает эти новости? Он на ЧМ играет, а его реально спрашивают о каком-то Лунине?
Показать ответы
serg_max, наверно отец Лунина :))
Ragnarek, а вы уверены, что Хач хотел остаться. И если хотел, то на каких условиях. Думаю, у него были не самые худшие условия по действующему контракту, и он дурака валял. Он хотел уйти, вот и ушел, каждый отработал свой контракт согласно условий. Вопрос, можно ли было его продать зимой, хотя бы хоть за минимальные деньги. Наверное, да. Хотя, врядли кто бы купил, при таком остаточном сроке контракта все предпочитают подождать и взять бесплатно, чем платить хоть что-то.
Показать ответы
serg_max, А почему не продать раньше, когда был спрос и играл на уровне? Если готовы удерживать игрока - платите (как делают богатые клубы), не готовы столько платить или он столько не стоит - продайте. А удерживать игрока если он не хочет играть - какой смысл? Или мы ЛЧ с Хачериди выиграли? Да, он у нас был лучшим ЦЗ, но потом захотел уйти. И тут надо было или продавать, или выполнить его требования, чтобы обе стороны остались довольны.
У нас же такая ситуация не только с Хачериди. Сначала покупаем игроков, а потом отпускаем их бесплатно.
Серго, да точно тоже самое, что и вот тот мальчик с флагом Швейцарии.
Как и все вот те люди с флагами. Уж как-то все кучно стоят. Прямо всех представителей стран, флаги которых они держат, вот прямо магнитом в одно место стянуло.
Показать ответы
serg_max, я за что и говорю, что ничего примечательного в самом факте появления украинского флага на стадионе нет. Просто обычная "пиар-акция" дружбы народов. Там дальше присмотреться флаг Англии. С этим флагом на стадионе еще опаснее появляться с украинским. Поэтому не стоит делать из этого какой-то новости
При всем неуважении к кротам вцелом и раку вчастности, но тут я их поддержу. Просто они пошли в КДК, а те максимум что могут - это наказать клуб, т.е. ДК, штрафы и матчи без зрителей. Опять из-за какого-то оленя нормальные люди не смогут пойти на матч. Хочешь дать раку женского полового органа, найди его на улице вне поля и дай, а не подставляй команду. И осле этого они обижаются, что их хотят по паспортам пропускать и так далее.
Показать ответы
serg_max, приятно читать коммент с адекватными мыслями
serg_max, а я не поддержу. Если Шахтер не потребует наказания и для Нема, который грубо умышленно сбил Цыганкова, рискуя нанести серьезную травму, чего не было в случае с Ракицким.
Он хочет сказать, что Верес, которого подковерно протянули в ФФУ, что недавно Хахлева назначили в какой-то там комитет этой же ФФУ, и тут вдруг этот Верес попер против ФФУ? Это при том, что скоро атестация на следующий чемпионат. Он до сих пор думает, что все вокруг с ватными мозгами и хавают все, что говорят.
А это нытье по поводу без дома, без трибун и все такое уже порядком надоело. Как два раза проигрывали чемпионство, так мы же без трибун, мы не дома. Как выиграли - так опять вы же посмотрите какие мы герои, мы же без дома, без трибун. Тяжело - распускайтесь, распродавайте игроков и досвидания.
Показать ответы
serg_max, не просто против ФФУ, а якобы с подачи кого? конечно же Суркисов... про цирк одного клуба словами Фонсеки - в ту же сторону... как отвернуть внимание от проблем(гнилости) своих, надо перевенуть на кого то, благо питухам этим, далеко ходить не надо, есть давно проверенный кандидат - Динамо.
Они просто провалят аттестацию стадиона (по свету, по турникетам, по подтрибунным помещениям и так далее), а про безопасность тупо умолчат. И будут рассказывать, даже кричать на всех углах, что вот видите, стадион у нас не подходит, а так бы мы там играли полюбому.
Показать ответы
serg_max, підтримую вашу версію
Чтоб было меньше всяких Пироженков и им подобных, так и в головах футболистов порядок бы был. А то накручивают футболистов лишь бы себе кусок урвать. Им лишьбы футболист чаще места работы менял так как от каждого раза к рукам прилипает. Ждет Женю судьба Макаренко, Гусева. Агенты напели про светлое будущее в европейских грандах, а в итоге один играет в заштатном клубе, а второй песочком дорожки на базе посыпает да типа дядька в раздевалке для молодежи.
Показать ответы
serg_max, а голова таким как Хачариди нужна "шоб есть"? Или агенты, на всякий случай, им лоботомию делают?
Когда уже закончится эта хрень со вторыми таймами, тупо становятся в оборону и отбиваются, и как правило получают. Я понимаю еще отбиваться при 2-0 или 3-0, но при 1-0 - это полная дичь. Смахивает на тактику Семина. И я чего-то тупо не понимаю стратегии, если есть установка отбиваться, то нахиба выпускается второй форвард, если команда поставила цель обороняться, то нужно было и выпускать или еще одного защитника, или полузаща-разрушителя. Ну или свежего форварда взамен уже уставшего в надежде на контру.
Показать ответы
serg_max, физически команда не готова. Нельзя за 4 недели полноценно подготовить команду. Это в любом учебнике по физ.подготовке написано. Сборы начинать нужно было сразу после Нового года. Что и делал ВВЛ.
пс. В связи с этим обратите внимание на готовность Ворсклы в будущих матчах.
serg_max, Локомотив Семина вчера прихлопнул Ниццу которая в три раза дороже. Семин и Хацкевич - тренера из разных вселенных, они просто несопоставимы.
Ничего не найдено.