Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 103
Дважды предатель. Ну то, что получил паспорт другой страны, то еще пол беды, в мире во многих странах это нормально с точки зрения зарабатывания денег, ухода от налогообложения, скрыться в конце концов. Но сказать, что с особым чувством исполняешь гимн чужой страны. Паспортов может быть куча, но родина у любого человека одна, там где он родился. В следующий раз будет выгодно, возьмет паспорт Гондураса и с таким же особым чувством будет говорить про гимн.
Показать ответы
serg_max, точно так же, как он говорил о Динамо, что всю жизнь мечтал.., а потом перешел к кротам и опять всю жизнь мечтал . (
Хамелеон - одним словом !
Интересно, как выхов и прибытие Гемороя Шмараэса повлияет на микроклимат в сборной. И так не ахти ситуация была, а теперь, наверное, и вообще худо будет. Чтобы это не отображалось на игре, по логике нужно ставить всех кротов плюс легионеров (Коноплянка, Зинченко и т.д.), иначе с динамовцами каши не сварят.
Показать ответы
serg_max, напевно перестануть просто викликати динамівців у збірну, окрім цигаркова. Інтереси шахти на першому місці...
Ну так чего же с батей не развили Говерлу до того уровня, чтобы она Челси не боялась. Ничуть не оправдывая Суркиса и Хацкевича, но комментарии от людей, которые сами все развалили, но при этом корчат из себя экспертов, как бы это помягче сказать, не уместны будут.
Показать ответы
serg_max, ну у него бабла было намного меньше, а после майдана вообще не осталось)) С баблом как уСуркиса может что и вышло, но это уже фантазии.
Всем футболистам закачать вчерашний матч Реал-Аякс и смотреть во время полета (вместо разной фигни типа карт, игрушек), учиться играть с соперником, которого до матча все считали сильнее тебя.
Показать ответы
serg_max, Тут смотри не смотри,а с таким "рулевым" это ничего не даст,к сожалению
serg_max, Так чего им смотреть, они уже на своей шкуре их испытали :)))
Зато кроты и продают за хорошие пачки денег. Пусть не каждого и пустышки бывают. Но такое в каждом клубе бывает. А кого из своих доморощенных мы продали хоть за какие-то деньги, не говоря уже об иностранцах, которых покупаем за немалые деньги, а отпускаем или за гроши или вообще свободными уходят.
Показать ответы
serg_max, не нужно утрировать! иностранцев св. агентами только последнее время отпускаем - не из за хорошей жизни! были и продажи за не плохие деньги - Ленс, Идейе, Драгович... ну и немного про кротов - Бернард куплен за 20, как ушел? Ферейра тоже свободно...
Идем по плану первого сбора: победа, ничия, поражение. Тут уже тоже была победа, вот ничия, следующее...
Так ждали нападающего, а в текстовой трансляции о нем аж одно упоминание (матч не было возможности смотреть, может он там и феерил на самом деле). Без нормального распасовщика-креативщика в центре никакой нападающий нам не поможет. А с тем центром, что у нас, любой нападающий только и будет, что километраж набегать за матч.
Показать ответы
serg_max, "матч не было возможности смотреть, может он там и феерил на самом деле)"

Феерил - с метра в пустые ворота не попал). Вот только справедливости ради, там был пас - оторви себе ноги - вытянись, но достань - так что.. винить не за что и хвалить тоже
Sanya, вот поэтому у нас и игра такая и игроки не приживаются. Сначала покупают игрока одной позиции, а потом начинают его гонять по позициям, типа подстраивая под модель (если эта модель вообще есть). А потом удивляются, а чего же этот у нас не заиграл, а там играет. Да потому что футболиста надо ставить на его позицию, где он играл до этого. В нормальном клубе тренер имеет модель и покупает футболиста на нужную позицию исходя из этой модели, а у нас наоборот.
Показать ответы
serg_max, Миколенко заиграл, когда Сидклея уже купили. И естественно на него сделана ставка. Сидклей, имхо, перспективней смотрелся бы опорником, чем на месте Вербича.
Прикольно. В центре поля пас некому отдать, одни кривоногие дуболомы, в центр защиты Сидора переводим, а главному тренеру усиления не надо на эти позиции. Может он во время медосмотра окулиста пропустил? А как бы хотелось в центр поля игрока с головой и пасом Белькевича, центрального защитника уровня Хачика в лучшие его времена или уровня Виды. Цыганков не вытягивает такое количество матчей, тоже подмена нужна. И это как минимум.
Показать ответы
serg_max, думаю что покупка нового Белькевича слишком дорого сейчас для нас. Своих нужно пробывать, давать играть хоть по 10-15 минут. Тех же Алибекова, Булецу....
Владислав, Тоже не понимаю этого. Еще не известно кто кого наказывает. Вместо того, чтобы сейчас продать хотя бы за какой-то минимум и получить хоть что-то, через полгода футболист уйдет вообще бесплатно. При этом за эти полгода ему клуб выплатит зарплату, будет нести сопутствующие затраты: форма, питание, использование инвентаря, на переезды с дублем (если будут включать в заявку на выезд) и т.д. Тоесть вместо того, чтобы получить хоть что-то в доход, получат в итоге только затраты. Плюс еще и в дубле будет занимать место какого-то пацана, который может быть и выстрелил бы в будущем. Если он все равно хочет уйти, договоритесь о разрыве контракта по обоюдному согласию, чтобы не выплачивать компенсацию, пусть человек идет и играет где хочет.
Вспоминается ситуация с Левандовски, он тоже из Боруссии ушел бесплатно, но эти полгода четко отработал и никто ни на кого не в обиде. Или тот же Вида, тоже все знали что он уходит, но при этом честно отрабатывал на поле и все разошлись без обид и обвинений. Может и Сваток бы играл нормально, так получите от него хоть пользу в виде игры.
Показать ответы
serg_max, + Парень - потенциальный игрок соборной в основе В БУДУЩЕМ, это раз. Если вы на него не рассчитываете, то зачем намерено портить парню карьеру. Пол года в дубле для игрока основы - это просто потраченное время в пустую. Даже если он уйдет через полгода, ему придется потом набирать форму для основы. Основа и дубль это как бы разные уровни совсем. Ну это такое. Главное, что в этой ситуации Верныдуб и руководство намерено портят ему карьеру...зачем? даже если он там что то сделал не то - ну так просто отпустите его и всё. Смысл от этих мер. Просто смешно смотрится.
Не знаю, если бы я попал конкретно такую ситуацию, на следующий же день я бы пришел с юристами и требовал досрочно разорвать контракт.
В этом весь менеджмент Динамо. Куча народу уходит свободными агентами. Почему не продать хотя бы за 200-300 (если получится и больше) тыс. евро. Все же хоть какая-то денежка в казну клуба, которую можно дополнительно прибавить к плановому бюджету на трансферы и глядишь приобрести кого-то подороже и поинтереснее.
Показать ответы
serg_max, за цих футболістів ніхто не дасть ніяких 200-300 тисяч євро.
Ничего не найдено.