Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 118
Латентный крот в рядах ДК?
Показать ответы
serg_max, можливо, але те, що він з Донецька - факт
serg_max, А теперь прочитает, обидится и скажет, что в Динамо его обидели, болельщики не лестно отзывались и... назад в кротовню, почва подготовлена для отмазки :) Когда уже Суркис перестанет быть таким наивным?!
Не, ну подумаешь в ЛЧ позорно не прошли уже третий год вподряд, кротам проиграли, с полуживым Олимпиком вничию сыграли. Это все мелочи. А главное же Звездные воины дождаться.
Ой не зря Лобановский в свое время команду на базе закрывал. Этим бы очень не помешало такое закрытие на месяцок. А то судя по их социальным сетям, голова футболом вообще не долит.
Показать ответы
serg_max, Кроме футбола есть еще жизнь знаешь ли .По твоему футболисты должны в угол забиться что ли теперь ? Или когда их на базе закрывал Лобановский,они у себя в комнатах не читали книги и т.п ?
serg_max, А при чем тут Витя? Витя тянул команду пол сезона
Нашелся тут Гвардиола/Клопп/Почетино/Зидан/Симеоне... На стажировку они пригласили. Для начала самим не мешало бы постажироваться.
Показать ответы
serg_max, НУ вы что? Конспектов хватит.
Сказал бы вообще, что типа спал себе дома, вломились каике-то люди в квартиру, увезли куда-то и насильно одели в динамовский костюм и неожиданно назначили помощником гл. тренера.
Показать ответы
serg_max
А вывозили в багажнике в лес. В таком деле мелочей не бывает! :)
Вы уже задолбали (это мягко сказано, что бы по шапке не получить) своими пустыми обещаниями, что что-то будет по другому. Вы же все равно эти обещания не выполняете потом. Что у вас такого за неделю может произойти, что вы вдруг станете играть в другой футбол? Что у вас по третей ноге вырастет или по третьему полушарию мозга?
Судья вчера как раз и не мешал. Если бы в ЧУ была такая игра, то был бы не матч, а сплошной свисток и команды доигрывали бы точно по одному удалению, а то и по два-три.
Так что не надо гнать и лепить отмазки, а честно скажите, что по другому играть вы не умеете. Возможно, с этим тренером, а возможно и вообще это реальный ваш уровень.
Показать ответы
serg_max, по іншому не вміють, а тренер не вміє, не хоче і боїться це визнати. на всю команду півтора гравця. які не бояться. але вони або не в формі, або не проходять в склад. саме дико виглядає, що бояться пас віддати. на три метри дають в ноги супернику.
AlexDan,
1. Поздно к нам присоединился.
2. Не прошел сборы с командой.
3. Не сыгран с партнерами.
Выбирайте любую. Это так на вскидку. Плюс наши мастаки по лепке отмазок еще пару-тройку точно придумают.
Показать ответы
serg_max, В Японии чемпионат в разгаре, так что парень в накате! А сборы при Хацкевиче - что они есть, что их нет... Цыганков не первый сезон будет форму не на сборах набирать и ничего, ему это не помеха :)
Мысли по поводу иностранного тренера. А есть ли информация, сколько футболистов из текущего состава владеют английским языком? Европейские легионеры (Кенжора, Соль, Вербич, Кадар) наверняка. А вот как у остальных, в том числе и у нашей талантливой молодежи.
Показать ответы
serg_max, Циганков, Шапаренко Сидорчук Бойко хорошо знают Английский язык
Будут свободные агенты - звоните в ДК.
Показать ответы
serg_max, у них звонок стоит дороже, чем Сурксис может предложить за трансфер
Как в мультике "Шо, опять?" (с)

А с другой стороны, человек имеет мужество нести ответственность за свои ошибки, а не сидеть на тепленьком месте.
Показать ответы
serg_max, за место держатся бездари, а Вернидуб без работы не останется в любом случае.
serg_max, и где ответственность? Ведь не ушёл...
Ну все, началось "великая" и т.д. Да, в этом году играют классно, спору нет, смотреть за такой игрой - одно наслаждение, не боятся авторитетов, не дрейфят ни перед кем. Но посмотрите в клубный рейтинг УЕФА, там не все так и гладко за последние 5 лет. Сейчас как раз пик, но до этого не все так и гладко и стабильно. Т.е. и они не идут ровно, а значит и у них были промахи с подбором тех, кто попадал в академию. Плюс они не только концентрируются на голландцах, посмотрите, в составе представлены и легионеры, которых их скауты находят молодыми, приглашают в академию и развивают. У нас же наоборот, только украинцы. При том, что наши не затребованы в Европе в силу плохой приспосабливаемости, языковых барьеров, и статуса легионера. Если Динамо так же хочет воспитывать и продавать (а другого пути зарабатывать сейчас просто нет), то нужно обращать внимание на молодых легионеров с наличием паспорта стран Европы.
А то что сейчас нам рассказывают, мол посмотрите сколько у нас своих воспитанников, это только от безденежья у Суркиса. Где очереди за нашими воспитанниками? Пока что, в преимущественном большинстве, они до 21 года в молодежке сидят, а потом пачками уходят как свободные агенты, но даже так они не попадают в приличные команды, бултыхаясь по по первым лигам или аутсайдерам УПЛ.
Показать ответы
serg_max, Аякс с года в год продавал "крупных" 2-3 игрока(Клюйверт 17м,Санчес Давинсон 40м,Силлессен 13м,Милик 32м, это за последние 3 года и без "мелких" от 2-8м) в межсезонье и у них все работает полным ходом и все гладко! И то что они особо не блестали на евро арене,это и козлу понятно по каким причинам,потому что у команды на 20-50% каждый сезон меняется состав,ну им и без лиги чемпионов хорошо жилось.
Ничего не найдено.