Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 50
Почему нужно было ждать до самого притыка. Если было понятно, что с человеком нужно расставаться, то почему это не сделать сразу после выхода из отпуска или открытия нормального трансферного окна. Так и клуб поступил бы порядочно не затягивая вопрос и футболист бы имел больше времени и шансов для поиска нового клуба и прохода сборов с ним. А за этим обоюдным согласием явно стоит кэш налом, иначе фиг бы он согласился.
Показать ответы
serg_max, к чему твой коммент? игрок проходил сборы... в трансферное окно думали продать или в аренду сдать.... окно закрылось контракт расторгли... и теперь игрок может в любой чемп перейти так как свободный агент может переходить в любой клуб в любой день, ну как то так в общем..
Prawnik, в центре нападения :)
Показать ответы
А возможно был бы "нежданчик"! В защите наш "Антошка" часто тормозит, а стрелять издали по чужим воротам он реально умеет 
Может для начала посмотрим на итоговую таблицу группы или текущую таблицу ЧУ и потом будем говорить про чей-то стыд. Сыграли один ничего не решающий матч и уже герои. Вы при любом результате получаете фиксированное бабло, причем такое за год, что простому работяге и за всю жизнь не заработать.
Показать ответы
serg_max, вот и я о там же!
Наоборот сказал бы, что после этой игры, я надеюсь, болельщики придут на Шахтер, мы повторим сегодняшний вечер вместе...ну или что-то в этом духе.
serg_max, Навчись радіти життю. Воно не вічне.
Verdaktar, Не совсем так. Для каждого тренера этот период индивидуальный и определяется по результатам. Для кого-то он длинный (Фергюсон, Венгер). Тот же пример Клопа, сколько с Боруссией шло нормально, потом раз и провал. Пришел другой тренер и поднял команду с не такими уж и глобальными изменениями состава. Сам же Клоп ушел в Ливер, и Ливер заиграл. Вот теперь посмотрим на сколько хватит его в Ливере.
Как видим, для Реброва этот период получился в два сезона. Может быть было бы и больше, если бы не наложились политические факторы.
Провалы и у Лобановского тоже были, но как помним решались они глобальным изменением состава.
Поэтому тут нужно выбирать: или смена тренера (что само по себе подразумевает и смены в составе и возможные смены в игровой схеме) или глобальная смена состава.
Показать ответы
serg_max, не уверен, что нам реально найти тренера, который может что-то выдать с текущим составом, так что глобальная смена состава видится мне неизбежной в любом случае.
Всех, кто вчера выходил на поле и был в запасе, выставить на трансфер зимой (за исключением Рудько, Цыганкова, Корзуна, может быть Сидорчука и Буяльского, но под большим вопросом - эти молодые и еще не испорченные, можно переделать). Кого удасться продать - продать за любые деньги, кого нет - свободными агентами отпустить.
Также скорее всего нужно и тренера менять.
Либо же на вторую половину сезона поменять только тренера, чтобы понимать проблема была в игроках или же в тренере. А то каждый раз при смене тренера меняется пол команды и так и не понятно в чем проблема была. После Блохина команда осталась практически таже, значит там проблема была в тренере. Получили всплеск положительного результата, и пошел спад. Возможно, что опять проблема в тренере, все что он мог – сделал и нужна перезарядка.
Показать ответы
serg_max, т.е. для постоянного положительного результата надо раз в год-два тренера менять, я правильно понял?
НЕТ! Только тренера. А придет новый тренер Он и решит, что делать дальше. Я так понимаю что второй матч мы проиграем Бенфике и Ребров как обещал сам уйдет. Появится надежда на то что следующий сезон команда не провалит.
Деду невдомек, о таких вещах как свобода выбора во всем, в том числе и в том кому и с кем целоваться, лишь бы это не мешало обществу и не противоречило законодательству. Да еще бы поспрошал у них об уровне жизни, сколько от суммарного заработка у них идет на еду и уплату коммуналки, а сколько среднестатистическая семья может потратить на разные развлечения, в том числе и на футбол. Поспрошал бы как так они дошли до того, что люди могут выложить за билет 90 фунтов, а на мачт с хрен знает какой для них Зарей приходит 57 тыс. человек и клуб даже на таком матче зарабатывает 5 млн. фунтов. Вот это бы лучше поузнавал и что надо сделать, чтобы такое с Зарей в Украине было. Привыкли с совковым менталитетом строем ходить, а при выезде за границу на каждом шагу геи, наркоманы и проститутки мерещатся. Пока такие поколения не уйдут, тяжело будет изменения продвигать.
Показать ответы
serg_max, Полностью с вами согласен!!! И таких у нас в стране много!((
Каждый видит то, что хочет видеть. Нормальные люди ездят на архитектуру посмотреть, узнать что-то новое для себя, шмоток на худой конец прикупить, а этот заглядывал кто с кем целуется да мусор по подворотням выискивал. Ты лучше спроси у президента Зари Геллера и ему подобных, где у них недвижимость, где они свои бабки хранят, куда летают отдыхать, где учатся и живут их дети (как любые родители, наверное они желают своим детям только лучшего и таким образом толкают в лапы «гейропейцев», где сплошь одни геи и лесбиянки, где все накуренные наркоманы, где сплошь на улицах мусор и спят бомжи), где они лечатся (и не боятся, что какой-нибуть хирург-«гейропеец» вкатаем им снотворного и кинет палку-другую в девственное очечко олигарха). И чего их туда так тянет в эту «гейропу». Может они уже давно «гейропейцы».
Показать ответы
serg_max, ай молодца!
Dynamix, Да, комментатор вчера был "нейтральным", "нейтральнее" только малиновский.
Чего только стоили его перлы, типа Рыбалка оставил ногу и нарушил правила, а фред оставил ногу и динамовец через нее зацепился. А с «незащитанным» голом губошлепенка (коваленка) – это вообще шедевр. Только с третьего повтора круторогов рассмотрел, что тот вообще в ворота не попал, а до этого недоумевал, почему же судья отменил гол. Ну и постоянное нытье про непослидовнисть.
Показать ответы
serg_max, а еще добавить как он орал во время этого "незасчитаного" гола,так только Вацко орет когда забивает сборная.
angelus, пригодится, то пригодится. Только где гарантия, что он будет отрабатывать как положено. он тупо будет приходить на тренировки и там филонить или в играх ходить пешком, как это уже было. В итоге -1 на поле. При этом он будет приходить на тренировки как положено, чтобы его не оштрафовали. В итоге, он будет тупо получать зарплату, занимать место в заявке и на тренировках и при этом либо не будет попадать в заявку либо от него не будет никакого толку. В конце концов на него будут тратиться деньги для перелетов, для проживания, и при этом на него невозможно будет рассчитывать в играх. И при всем при этом он будет и дальше терять в стоимости. Такой вариант вы не рассматриваете?
Показать ответы
serg_max, в матчах лиги чемпионов ходить пешком?
Вобщем все понятно: и сами не гам, и другому не дам. Сейчас не вернем хоть что-то, в следующее окно вообще бесплатно отдадим. Это примерно как в магазине или на базаре, если торговец купил некий товар и он у него не пошел, то продавец пытается вернуть за товар хоть что-то, иначе не отдав его сейчас, продавец продолжает нести затраты по хранению товара, при этом товар продолжает портится и в конце концов продавец его просто выбрасывает, потеряв все. В футболе точно также, если футболист не подошел и не заиграл, то его нужно сбагривать за любую цену. Иначе, ты продолжаешь платить ему зарплату, нести затраты по обеспечению его жизни (если это предусмотрено контрактом). Футболист будет приходить на тренировки дабы его не оштрафовали за отказ, но будет там тупо отбывать номер и занимать место, при этом футболист уже явно не настроен играть. Из-за отсутствия игровой практики футболист теряет в цене, в добавок срок контракта футболиста сокращается и он дополнительно еще теряет в цене. В итоге, по истечении срока контракта он просто уходит бесплатно.
Показать ответы
serg_max, сбагрить за любую цену? что за глупости. Беланда отличный футболист у которого еще 2 года контракта с Динамо, если никуда не перейдет, нам самим пригодится
а зная итальянцев, Рома действительно рассчитывала взять в аренду с минимальными затратами
Ничего не найдено.