20 февраля 2018 00:29
21
Андрей ШАХОВ: "Теперь уж точно начнется пресс по всем направлениям – организационным, судейским, политическим"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" написал на своей странице в Фейсбук о вердикте CAS


Я искренне верил в то, что CAS даст команду сыграть этот матч. Был уверен, что «Динамо» понимало, на что идет, понимало, что на осечку не имеет права. Да и новости из Лозанны от динамовских полпредов, во главе с Артемом обнадёживали.


Увы, «Динамо» проиграло. Проиграло там, где проигрывать никак было нельзя, поскольку теперь уж точно начнется пресс по всем направлениям – организационным, судейским, политическим и так далее. Несмотря на фиаско, я по-прежнему поддерживаю то решение не ехать в Мариуполь. По-прежнему спрашиваю: а вы бы отпустили в Мариуполь своих детей? Я – нет.


Я очень сильно расстроен, но всё равно ни сколько не сомневаюсь, что «Динамо» преодолеет и эту (для меня) несправедливость, выйдет с честью из неприятной ситуации. Для меня оно было и навсегда останется командой №1. Впереди «Реала», впереди «Кёльна», «Бордо» и всех прочих. На одно надеюсь: что после этого в «Динамо», наконец, научатся быть разборчивее с друзьями и советчиками.


И последнее. Я никогда не писал о бане, но в этом посте меня совершенно не интересует мнение тех, кого я не знаю лично, и кто рад такому исходу. Это мой пост и моя страница, здесь я волен писать то, что считаю нужным. Намек, надеюсь, понятен.


Киев! Киев!!! Только Киев!!!!! Ну и на послезавтра «Рома»!

Стоило ожидать такого решения КАС, вот когда Суркис с переигровкой забегал все было ясно... Стыдно за такое руководство
При другом вердикте CAS (в пользу Динамо) прессования было бы не меньше.
Скрыть ответы
Kioto, а может и больше
Все проблемы включая репутационные, которые теперь будут у Динамо, фактически оно создало себе само. Для того чтоб себя так вести нужно быть уверенным на 101% в своей победе, а победителей не судят. А как мы теперь понимаем это был не "верняк", а это была "рулетка" и выпало по ходу ЗЕРО. Можете болеть теперь хоть за Рому, хоть за кого угодно. После "шубного" дела, Динамо так ещё никогда не опускали.
Скрыть ответы
Jew, что обидно, что руководство само себя опускает((
tov_suhov: Будем мерятся годами "боления" за Динамо?, давай, мой с 1959г., кто больше? Суркис делает для клуба всё что можно и не можно, но наш клуб из Восточной Европы, а не из Западной, деньги. Не надо трепать языком,Суркис плохой, покажите делом, вы болельщик Динамо, вам не нравится Суркис, его менеджмент и при этом у вас есть деньги, выкупайте клуб, рулите им и пускай недовольство болел сыплются на вашу голову. А так, мы все вышли из страны советов. Ничего кроме бла-бла. Делом докажите.
Я считаю,что тот кто не поддерживает политику Суркиса, а такие на этом сайте есть, болеет за другую команду, может даже за Шахтёр. Поэтому им на этому сайте делать нечего. "Ода жизнь,одна команда". Точка. Это первое. Второе. Я всегда болел против Спартака,ЦСКА, Зенита,Торпеда,Шахтёра,Мариуполя и т.д. и т.п. Вперёд Рома! А решение Лозаны надо пережить и все остальные "палки в колёса", которые будут тоже. Другого не дано.
Скрыть ответы
Седой, вот только не надо отождествлять многолетний бездарный и провальный менеджмет Игорька Суркиса с Динамо. Я болею за Динамо с детства, с 1968 г. Суркисы приходят и уходят, а Динамо остается.
Залишилось чекати перевиборів президента, тоді ситуація з ригами при владі дійде до свого кінця.
А зачем было устраивать цирк? Все поехали и нормально отыграли. Облажались сами.
шахов за рому будет болеть?
Скрыть ответы
Hargalaten, Так, я наприклад вже років з 4 вболіваю виключно за суперників кротоферми.
Скрыть ответы
Taras, а для меня и так "Рома" — любимый клуб в Италии. Так что сам Бог велел))
Hargalaten, і я теж. За кротів навіть в ЛЧ вболівати огидно.
я тоже за кротов не болею никогда, и рад, что такой уважаемый эксперт как Шахов следует зову сердца, а не мантре "приносить очки в копилку"
А если Мариуполь войдет в шестерку, опять не поедем на гостевую игру и опять -3 очка? Зачем тогда корячиться в чемпионате?
Скрыть ответы
shiva, Ехать нужно, вторая неявка - это снятие с чемпионата.
Умнее надо быть, так подставляться последний год, что с этой непоездкой, что с качеством приглашенного тренера.
Как говорится, с такими менеджерскими решениями и врагов не надо.
Деньги то всё равно из Привата выбили, так ли надо было в этот Мариупольгейт ввязываться.
Скрыть ответы
Умник, Игорек решил тряхнуть дряхлыми мышцами, воь только всё влияние Медведчука осталось в прошлом.
Умник, это решение показало ,что Гриша там никто,а деньги Ахмета всё.