Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 119
А как быть с очередной отмашкой тайсона???
Показать ответы
125, тихо ша, а то опять же заплачет и обслюнявит свой инстаграм )
Реально нужно спасибо Громова сказать, за то что профукал кучу моментов у наших ворот, то сам не забьет то с передачей затянет. Вот Михайличенко это просто монстр.
Показать ответы
125, за это его и ушли из Динамо, нулевая реализация, а он все обиженный
"Я уверен, что Каргбо недорого стоил и его взяли на перспективу."

Официально: Ибрагим Каргбо - игрок "Динамо"
В январе 2018 подписал первый профессиональный контракт с бельгийским клубом «Роселар». С конца августа 2019 до 17 ноября выступал на правах аренды в «Льерс Кемензонен». А 18 ноября по обоюдному согласию расторг контракт с клубом «Роселар».

Бесплатно получается.
Показать ответы
125, Да Вы думает Цыганык готовится?Ему лишь бы языком болтать,он заголовки мельком пробежал и вперед на стрим. Я точно также могу без каких либо проблем сидеть и с умным видом рассуждать о текущих новостях, только вот что-то интересного и действительно стоящего в этом материале нет!
Все голы в финале на счету игроков ДК!!! Да и в турнире наши из ДК наклепали много!
Показать ответы
125, 9 из 13 забили Динамовцы
Андриевский который привез глупейший штрафной на последних секундах (пусть возможно там и не было фола, но повод для судьи он дал) виноват никак не меньше...
Показать ответы
125, пфф ... виноват своим присутствием? А болельщики виноваты ибо смотрели- сглазили)
125, пфф ... виноват своим присутствием? А болельщики виноваты ибо смотрели- сглазили)
Какое у нас самое крупное домашнее поражение в еврокубках? На своем поле?
Показать ответы
125, сегодня узнаем)
MrGibson, не працює
Показать ответы
Парни, трансляция работает на низком качестве!
На оф сайте пока нету трансляции.
У кого-то есть ссылка на трансляцию?
Показать ответы
125, знаю что по футбол1 должа быть трансляция но пока что тишина...
http://cdn.livetvcdn.net/webplayer.php?t=ifr&c=1120269&lang=ru&eid=751978&lid=1120269&ci=970&si=1 вот смотрю!
Комментарии по теме:
Ширинкович, разве только власть поменяется...
А так будет нас душить и дальше.
Показать ответы
125, Даже если власть поменяется-то в случае отсранения Павелко с ФФу,Уефа может это оценить как вмешательство государства..так что выводы делайте сами
Pound, С кем не общаюсь, все категорически против пороха, что абсолютно неудивительно, смотря на то как мы животеем . И очень много как раз за "комика" вот и все. Назови кого из влиятельных людей взяли за одно место при Порохе, хоть одного посадили???!!! А сколько дел было, неохота даже перечислять!!! А сам Порох с его офшорами, бизнесом (напомнить в какой стране у него бизнес!!!) который никак не продаст и т.д. чего стоит???
Все банально откупились.
Неприятно поражен что на любимом сайте встретил агитаторов шоколадного деятеля, при котором наше Динамо щемят как никогда...
А за Суркисов уже давным-давно взялись если ты не в курсе, и угадай с одного раза кто взялся...
Вот ахметов делится своими доходами с порохом и все вась-вась там, вот тебе "быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут" ... Возьмут только того кто делится не захочет, таков принцип нашего "европейца" пороха...
Показать ответы
125, Вы, уважаемый, не забыли, что в Украине ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика и высшим органом государственной власти является Верховна Рада? Не слишком ли многого Вы требуете от Президента? Внешняя политика, реанимация Армии, пусть и тугие, но реформы силовых структур - это то с чем Порох должен и, "чивоуштам", худо-бедно справляется! А все проблемы коррупцией, тарифами, зарплатами, пенсиями и т.д. и т.п. мы должны будем решать на осенних выборах и последующих местных. Вот там надо будет крепко думать!
Порох фабрику давно закрыл, а Зеленский до сих пор имеет бизнес в рашке, и получает даже гос денежку с РФ. Я тоже хочу, чтобы как в фильме, через 2 часа у нас была Швейцария, но так не бывает. Реформы будут идти десятилетиями, Польша 20 лет реформировалась без дебила-соседа.
Да, я за Пороха, т.к. он - лучший президент Украины за времена независимости. И со своими обязанностями (армия, внешние отношения) он прекрасно справляется, а именно: посадил на санкции рашку (что было сложно, т.к. в мире никто даже не знал, где мы на карте и что у нас происходит, поэтому первые месяцы провел в самолете), добился Минских соглашений (что изначально воспринялось всем зрадой, а на самом деле оказалось, что поводили одним органом по губам оккупанту), получил безвиз в военное время, сделал армию, которой можно гордиться и это далеко не все его заслуги.
Я за Пороха, потому что во время насмешек Зеленского с нашей страны, он рыдал над трупами детей в Мариуполе, которых накрыло мокшанскими градами. Я за Пороха, потому что он харкает в лицо Х*йлу, а не хихикает и не становится на колени. Я за Пороха, потому что он сохранил страну Украина, в то время, как Меркель и Олланд предлагали не злить Путина и признать Крым русским, т.к. им наши дела всё равно что войны в Африке: кто из них бандеровцы, а кто свинорусы ещё попробуй разобраться... А он донес всему миру, что рашка - сраный оккупант.
Но я не агитирую за него голосовать - это Ваш личный выбор и избирательское право. Но когда будет разбомблен Киев, а с ним и стадион Динамо - вспомните этот разговор, пожалуйста, ибо тогда Вы поймете кого потеряли.
Ничего не найдено.