Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 112
На оф сайте пока нету трансляции.
У кого-то есть ссылка на трансляцию?
Показать ответы
125, знаю что по футбол1 должа быть трансляция но пока что тишина...
http://cdn.livetvcdn.net/webplayer.php?t=ifr&c=1120269&lang=ru&eid=751978&lid=1120269&ci=970&si=1 вот смотрю!
Комментарии по теме:
Ширинкович, разве только власть поменяется...
А так будет нас душить и дальше.
Показать ответы
125, Даже если власть поменяется-то в случае отсранения Павелко с ФФу,Уефа может это оценить как вмешательство государства..так что выводы делайте сами
Pound, С кем не общаюсь, все категорически против пороха, что абсолютно неудивительно, смотря на то как мы животеем . И очень много как раз за "комика" вот и все. Назови кого из влиятельных людей взяли за одно место при Порохе, хоть одного посадили???!!! А сколько дел было, неохота даже перечислять!!! А сам Порох с его офшорами, бизнесом (напомнить в какой стране у него бизнес!!!) который никак не продаст и т.д. чего стоит???
Все банально откупились.
Неприятно поражен что на любимом сайте встретил агитаторов шоколадного деятеля, при котором наше Динамо щемят как никогда...
А за Суркисов уже давным-давно взялись если ты не в курсе, и угадай с одного раза кто взялся...
Вот ахметов делится своими доходами с порохом и все вась-вась там, вот тебе "быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут" ... Возьмут только того кто делится не захочет, таков принцип нашего "европейца" пороха...
Показать ответы
125, Вы, уважаемый, не забыли, что в Украине ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика и высшим органом государственной власти является Верховна Рада? Не слишком ли многого Вы требуете от Президента? Внешняя политика, реанимация Армии, пусть и тугие, но реформы силовых структур - это то с чем Порох должен и, "чивоуштам", худо-бедно справляется! А все проблемы коррупцией, тарифами, зарплатами, пенсиями и т.д. и т.п. мы должны будем решать на осенних выборах и последующих местных. Вот там надо будет крепко думать!
Порох фабрику давно закрыл, а Зеленский до сих пор имеет бизнес в рашке, и получает даже гос денежку с РФ. Я тоже хочу, чтобы как в фильме, через 2 часа у нас была Швейцария, но так не бывает. Реформы будут идти десятилетиями, Польша 20 лет реформировалась без дебила-соседа.
Да, я за Пороха, т.к. он - лучший президент Украины за времена независимости. И со своими обязанностями (армия, внешние отношения) он прекрасно справляется, а именно: посадил на санкции рашку (что было сложно, т.к. в мире никто даже не знал, где мы на карте и что у нас происходит, поэтому первые месяцы провел в самолете), добился Минских соглашений (что изначально воспринялось всем зрадой, а на самом деле оказалось, что поводили одним органом по губам оккупанту), получил безвиз в военное время, сделал армию, которой можно гордиться и это далеко не все его заслуги.
Я за Пороха, потому что во время насмешек Зеленского с нашей страны, он рыдал над трупами детей в Мариуполе, которых накрыло мокшанскими градами. Я за Пороха, потому что он харкает в лицо Х*йлу, а не хихикает и не становится на колени. Я за Пороха, потому что он сохранил страну Украина, в то время, как Меркель и Олланд предлагали не злить Путина и признать Крым русским, т.к. им наши дела всё равно что войны в Африке: кто из них бандеровцы, а кто свинорусы ещё попробуй разобраться... А он донес всему миру, что рашка - сраный оккупант.
Но я не агитирую за него голосовать - это Ваш личный выбор и избирательское право. Но когда будет разбомблен Киев, а с ним и стадион Динамо - вспомните этот разговор, пожалуйста, ибо тогда Вы поймете кого потеряли.
Pound, по мне лучше "комик" чем насильник вот и все.
Уверен что политически для ДК лучше чтобы шоколадку не выбрали...
Тогда глядишь такую мразь как павелко и превлекут к ответственности.
При порохе этого никогда не будет.
Показать ответы
125, может и лучше, но не в войну. Мы о существовании страны и самих себя должны заботиться в первую очередь, а потом уже о Динамо Киев. А присутствие Павелко в БПП не дает ему неприкосновенности, за него уже взялись. И нужно быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут и Суркисов (если это будет справедливо).
Ну да голосуйте за шоколадку, пусть потом его шестерки типа павелки нас и дальше нагибают, еще издеваясь при этом, а Ахметов и дальше процветает... Соответственно про первое место можно будет забыть надолго.
Вам легче наверное будет...
Комик мля, у нас насильник страной правил...
Показать ответы
125, «Комик мля, у нас насильник страной правил...» - и то чем это закончилось - наглядный пример! Это повод сделать выводы и не голосовать по приколу, за гречку и «дешевий Ґаз». Пора понять, что шутки закончились - у нас война, а врагу нужен Киев.
кроме крот тв, игру больше негде посмотреть?
Показать ответы
125, наверняка, на чешских каналах будут показывать)
125, росіяни, казахи та білоруси точно не покажуть, доведеться шукати чеська трансляцію. Ну або дивитись кріт-тб без звуку
Dreamer, НТВ футбол 1 еще.
Показать ответы
125, Благодарю!
TrueStory,
100% Морозюк, Сидор и к сожалению, и Гармаш просто тормозят игру команды. А Миколенко на своей позиции смотрится лучше Пиварича.
Показать ответы
Полностью согласен++++
125, в матче с кротами, он и на месте Кадра лучше смотрелся...
Да и Сидору передай что нефиг с центра поля на угловой мяч выбивать, еще и на последних секундах...
Показать ответы
125, сколько смотрю футбол что-то не припомню такого "гениального" решения :)
Почему это у нас слабая группа?
Ренн, скорее всего, спокойно возьмет 1 место, а мы с Астаной и чехами будем бороться за второе.
Тот же Яблонец недавно у себя в чемпионате обыграл на выезде Славию 2-0...
Показать ответы
125, Если чисто по рейтингу, то из 2-й и 3-й корзин нам попались аутсайдеры, из 4-й - середнячок.
Ворскле - наоборот. Но ей, правда, скорее всего совсем ничего не светит, так что без разницы.
Ничего не найдено.