17 марта 2017 09:39
30
Хачериди вскоре может вернуться в основу "Динамо"

Ведущий защитник "Динамо" Евгений Хачериди, "сосланный" не так давно в дубль, может вскоре возвратиться в первую команду.


Как стало известно "Динамомании", между Хачериди и главным тренером "Динамо" Сергеем Ребровым состоялся разговор, в ходе которого была достигнута договоренность о том, что футболист через игры дубля возвращает себе былые кондиции и после этого вновь сможет примкнуть к первой команде.


Мало того, Хачериди даже уже провел одно занятие с основой.


Вчера же он отыграл 90 минут за "Динамо" U-21 против "Черноморца" и принял деятельное участие в победе своей команды, забив один из мячей. За действиями Хачериди в этой игре внимательно наблюдал Сергей Ребров.

Обделался Сирожа- и уже не в первый раз.
Дитячий садок. Таке враження, що в "Динамо" все на "домовленостях". Чим швидше подякують Сергію Станіславовичу за 2 Чемпіонства і почнуть вже нині думати про наступний сезон, тим більші шанси не чекати наступного чемпіонства ще років 5-7.
Скрыть ответы
Тарас, а що тобі не любиться?
Скрыть ответы
Серега, радиолюбитель - ты что ли? Лучше бы с командой новые тактические схемы изучал, а не тёрся на мании))).
Мне вот интересно - какими догмами руководствуются адепты секты сирожи, когда постят свои лозунги здесь? Ах, да - два чемпионства и прочая лабуда. Ну да, ну да. Только заслуги в этом у него ноль целых, член десятых. Особенно это стало видно после "ухода" испанца. У гт команды теперь тактика одна на все времена: "отдай Ярмоле, он что-нибудь придумает". И да - есть ещё один вариант: когда Ярмолы нет - играйте как можете). С людьми ладить, скорее всего не умеет, в противном случае столько народу не ушло бы - в сказки о балласте пусть хейтеры верят, критику не приемлет и за неё скорее всего мстит(Гусев, Макаренко, Сашо?), а сейчас Хачик, решение принимает как наше нынешнее правительство - под давлением, так сказать, общественности. И лично мне всё-равно сколько сейчас набежит красных фломастеров(иначе этих безликих и бесхарактерных не назовёшь), я знаю одно точно - рождённый ползать летать не сможет
Скрыть ответы
banzai, конечно можно было бы рассказать тебе об уважительном отношении к людям, их мнениям, их труду. О том, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, о вере и терпении, без которых никогда не будет результата... да о многом можно было бы поговорить, но зачем? Только время тратить на тебя впустую - у нас же секта, разговариваем мы лозунгами, руководствуемся догмами, а ты все точно знаешь и другое тебя не е...т. Потому проще тебе поставить минус один, нежели спорить ради спора. Как-то так...
Скрыть ответы
Виталий, ждать есть смысл, когда виден прогресс, а когда с каждым разом все хуже и хуже, то стоит задаться вопросом
первый из них, что вы 3 месяца делали на сборах?
Виталий, умничка! Пойди помедитируй на фото радиолюбителя и можешь начинать повторять слово "халва". Бог в помощь! Поставлю тебе плюсик - может попустит, а то вы все такие напряжённые когда вас за больное теребят
Виталий, Реброву необхідно було вчасно піти, нині повна розруха. Я б зрозумів, якби було видно хоч якийсь малюнок гри при поганому результаті, але й на гру ці потуги не схожі.
Скрыть ответы
Tyrant, может и так, но я не о том. Я просто не приемлю, когда вместо конструктивной критики начинают переходить на личности, а проще говоря хамить, как то "сирожа", "беляш" и т.п. Тем более, когда речь идет о тренере любимого нами Динамо. О людях, которые для этой команды делали и продолжают делать все возможное. Да пусть, по мере своих сил и возможностей, но не на отъ...сь. А когда, какой-то х... без палочки начинает херами крыть тренера, то это отношу и к клубу, и к его болельщикам.
banzai, сделай харакири ведь все пропало)))) а так тебе ниже уже ответили
Скрыть ответы
Серега, я подожду когда вам придётся это делать - хоть посмеюся от души
Скрыть ответы
banzai, ахахаха_ не я банзай,так что беги кротяра
Скрыть ответы
Серега, кротяра тот, кто в угоду профанам и невеждам, поёт хвалебные оды за крохи со стола. На пропитание хоть хватает?
Скрыть ответы
banzai, сам понял что сказал? я болею за команду а не оды пою! и поддерживаю ее в отличии от таких мразей как ты ноющих на каждом шагу
сменил прическу иожную и дела пошли вверх

имс может тоже как-то имидж сменить с унылого еврея на позитивный? реброву к стати тоже
Схоже, Ребров почав "розбиратись". Без Хача зараз у нас прохідний двір в обороні.
Это хорошая новость, я всегда его уважал и буду уважать. Жека очень нужен сборной. Шева мог бы и взять его. Не понииаю тут шеву.
Скрыть ответы
Trasher, а как его можно взять если не видно как он играет?
Скрыть ответы
Серега, а что видно как играют Конопа, Зозуля, Кравец, Ордец, Кривенцов, Бутко и т.д., или у других настолько больше квалификация?
Скрыть ответы
Роман, не сравнивай ... с пальцем... хачерди игрок не уравновешенній, косячит в обороне и т.д. сейчас не имеющий игровой практики в ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ!!!
ладно Коноплянка в германии сидит, Зозулю берут исключительно для поддержки и патриотического духа, ну и т.д. если твоего любимого хачериди не взяли то значит есть повод! если два тренера отказываются сейчас делать ставку на игрока значит это о чем то и говорит! ну и в заключении как любят тут петь Сережаневеры ..... Сам Рауль Реанчо говорил что хачериди надо убирать...
Хачериди, конечно, бокоплав. Два гола в матче с Шахтером многого стоят. Однако у меня перед глазами до сих пор матч с Эвертоном. Против таких монстров как Лукаку поставить вообще некого. И здесь не только речь о физических данных. Другое дело- мотивация и дисциплина. Я как учитель скажу, что проблема с дисциплиной на уроках- часто вина учителя, который не может показать перспективу, чьи требования непонятны для ученика, нет четкой схемы урока, не может найти контакт с учениками и т.д. Не оправдываю Хачериди, но не по этой ли причине многие хорошие футболисты у Реброва теряют мотивацию?
Скрыть ответы
игроки теряют мотивацию не только по вине тренера

низкий уровень чемпа где легионеру можно в пол ноги бегать и зп получать тоже свою лепту в носит
Скрыть ответы
Hargalaten, согласен. Это немаловажные факторы. В любом случае, есть ответственность игрока, есть какие-то объективные условия. Но упомянутый мной фактор тоже очень серьезный
у меня до сих пор два чемпионства два кубка 1/8 1/4 еврокубков.... но ведь умников эти факты не убеждают.... а почему хачериди былое вспоминают?
Скрыть ответы
Серега практика смены тренера практикуется везде и показывает свои результаты. В не зависимости от ранга клуба и Баварии и Реал и Барса и т. д. меняют тренеров даже после супер удачных сезонов, не говоря уже о провальных. Один Арсенал на ум приходит , но и сто он выиграл за последние лет8?
Серго, дык тут явно прослеживается (да и давно пора) метод педагогического взрыва. Все по Макаренко! )))
Ржу, не могу от этого спектакля.
Вот и все. А то так уже раздули эту санта-барбару, не зная всех деталей.. Женя - молодец, понял, что нужно переставать страдать хе.ней и набирать форму. Давай, Жека, поднажми. Без тебя в защите вообще кисло стало
Скрыть ответы
KBAPTAJl, не Женя понял, а кто-то другой, что без Жени ему жопа
Скрыть ответы
banzai, опять таки скажу. Мы лишь догадываемся, в чем там была проблема. Главное, что мужики, надеюсь все непонятки обсудили и договорились.