Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 154
А вербич тренируется????, кто знает??
Показать ответы
Вроде бы восстанавливался с дублем.
А, если верить ЗАГОЛОВКУ, то он уже в первой команде ;-)
Це зрада. Они приедут оттуда уже завербоваными. При приезде всех на полиграф шарикофа проверить. Ше ж це коється люди добрі))))))))).
Показать ответы
Trasher, зачем на полиграф, лучше всех сразу в военкомат. Пусть еще и на нулевке поразвлекаются.
Trasher, А що, радянські люди теж їздили в Німеччину на футбол в 1942.
rexbed, извините какой популизм если человек всю карьеру отыграл за единственный клуб и страну. Человеку просто обидно что у нас рукожопы угробили страну, если у нас рядовому граждану пофиг на все. Надо начинать с себя. Чаще в зеркало смотреть.
Показать ответы
Trasher, Ну и зарплата у него была наверное в десятках тысяч у.е., шикарные тачки и мотоциклы и т.д., в то время как обычные люди едва находили работу, чтоб свести концы с концами,а власть имущие все продавали и разворовывали. Да и чего греха таить Суркисы ему платили зарплату, и они очевидно "честным" образом получили свои "статки" ;)
В ОАЭ другая система другие цеенности имного много нефти и те же шейхи понимают что золото и нефть не заберут с собой в могилу, наверное поэтому вкладывают свою страну, всвой народ продавая топливо котрогов их землях больше всего в мире.
Поймите одно наша страна идет не по тому пути, ведь у нас одни кланы приходят, другие уходят, все хотят обеспечить себя и свои семьи и новые и новые люди стараются разворовать перетянуть сворованное и т.д. и на людей им народ и главное на страну им плевать. И как мне видится стране нужно постоянство в правлении, пока мы не вернёмся в некое подобие монархии, когда будет один богатый и сытый клан тогда имея все и от боязни что у них это отнимут очевидно начнет думать и о стране и о людях, чтоб сохранить свое и преумножить положение вещей. А то что мы имем сейчас - результаты частых смен кланов и революций ИМХО.
Trasher, Вибачте Ви, коли він платив податки з мінімальної зарплати йому було не шкода країну. В інших, більш цивілізованих країнах це кримінал. Він заявляв десь - я проти сірої зарплати, от я зі своїх надцять мільйонів заплатив мільйон податку. Чи всі забули як Шевченко йдучи в нардепи вказав в декларації 20 тис грн (2,5 тис. USD) за рік заробітної плати? І не потрібно мені дорікати, що я рахую чужі гроші. Зовсім ні. Але й не можна бути трішки вагітною. А в нас привикли - я проти корупції, але щоб кум в разі чого порішав.
Скатертью. И агентика своего захвати. Ладно бы с лдним тренером повздорить но с тремя (Блохин Ребров Хацкевич). Это надо уметь. Я увидел Сомбрано в Мариуполе есть замена.
Показать ответы
Trasher, + Семин еще
И если вы внимательно читали то что я написал, не было ни единого слова про Родину могилу Маму и т.д. еще раз для вас. Повторю вопрос чтобы вы сделали на месте собственика предприятия если к вам бы пришли не знакомые люди и говорили что все вы теперь Лнр или Днр?? Имея предприятие в России умный собственик со всем штатом и внимание гражданами Украины не России ради работы людей и объемов предприятия перезжает в Россию. Скажите это зрада или это вынужденная мера??
Показать ответы
Trasher, Это зрада. Я Вам выше ответи то, что я сделал в подобной ситуации.
Барвинок, вы отвечаете мне не по теме. И не понимаете что я хочу сказать. Лить из пустого в порожнее извините у меня времени нет. Вы меня все равно не поймете.
Показать ответы
Trasher, это Вы не ответили на мой вопрос.
Главное это победы Динамо и сборной, у каждого есть мнение и голова. Многие меня заклевали. Сегодня днюха у меня так вот желаю любимой команде вместе с Русиком стать чемпионом 31 раз подряд как и мне Ура.
Прошу прощение у всех может кого то обидел.
Показать ответы
Trasher, Поздравок от меня!
Trasher, вітаю!
Барвинок, уважаемый дрбрый нвзову я вам предприятие вам это чио скажет???, вы на себе чувствовали это ??? Понимаю не красиво отвечать вопросом на вопоос. Но я вас не знаю, для чего мне делиться конкретной информацией.
Показать ответы
Trasher, да скажет, что есть такие предприятия. И что именно это? Если Вы про следствия войны против Украины? На фронте были и есть мои знакомые, один из них контужен. Если про безработицу, тоже да: три месяца безработицы были тоже несладкими.
Fiml, конечно понимаю меня очень цепляет эта трактовка. А какая Морально-этическая реакция может быть??. Уехать в Польшу потеряв работу, но зато не Россию???. Я всегда таким людям задаю вопрос о вменяемости??
Показать ответы
Trasher, ну многих война коснулась непосредственно... кто-то потерял дома, родину, кто-то близких, знакомых... И как по твоему выглядит с морально-этической стороны когда на одной улице один сосед погиб, а второй ездит в рашку? Гадко ведь.
Ану умники патриоты скажите если человек жил работал потом бах и производство стало, но чтобы производство не свернулось и рабочие места не исчезли собственик перевозит свое предприятие в Россию в том числе и перезжают работники предприятия. Производство выполняло заказы и в Россию и Украину это предприятие по комплектованию подвижного состава. Люди работают они зрадники или заложники ситуации???, умники я жду вменяемых ответов.
Русик для сборной сделал огромный вклад а вы его гадите противно господа читать ваш лепет. Прежде ляпнуть подумайте не о себе а о людях которые оказались в не простых ситуациях.
Показать ответы
Trasher, умник, для таких как ты мы уже написали ниже в чем отличия от работяг и футболистов, читай внимательно или протри очки!
Trasher, если ты не понимаешь разницы между капитаном национальной сборной и простыми рабочими, без комментариев. Никто рабочим(да и футболистам) не запрещает ездить в рашку, единственная реакция это морально-этическая... На самом деле твоя болезненная реакция говорит что в глубине души ты всё понимаешь, потому и рефлексируешь.
Trasher, назови, пожалуйста, такие предприятия. И еще. Может, лучше поменять профессию или, если невмоготу, со своей профессией (если в Украине не нашел работу), ехать в какую угодно страну, только не в ту, которая убила 10 тысяч наших граждан и продолжает убивать, фактически, спонсируя своими налогами эти убийства?
Trasher, Есть вещи, которые не продаются - Родина, мать, могилы предков и т.д. До войны у меня был бизнесс в Росси. После начала войны я все закрыл, потеряв кучу денег. Я КТО, ЗРАДНЫК ИЛИ ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ ?
Ничего не найдено.