Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 209
А чем вообще занимается СБУ? Может они так же официально спросят у этого сепара кто с ним из фуфуфу вёл разговор?
Показать ответы
banzai, Пусть лучше СБУ спросит,какого хера тиражировать и печатать новости от этих ублюдков
Комментарии по теме:
Если бы у кое-кого были железные яйца, то в этой ситуации можно было бы заранее сняться с чемпа(на переходный период) и поучавствовать в другом - павелка со товарищами пусть бы проводили ахметчемпионат, а весь остальной мир пусть бы решал обострившиеся вопросы
Показать ответы
Можно заодно и в альтернативных еврокубках поучаствовать.
рафаель, ты чьих господ холопом будешь?
Показать ответы
ахметоФФских!
SUGUS, тебе уже пора за хозяйской косточкой бежать и хозяйский сапог лизнуть. Уже во всех темах отметился, молодчинка - пора и честь знать.
Показать ответы
banzai, ну, лизать хозяевам, это твоё предназначение.
Судя по твоему нику - ты из прородителей кацапских, азиатишка-"молодчинка".
Звездуй за поребрик и там истери.
Сделал один вывод: сколько не бей кротов ниже пояса( в свете последних статей разоблачений) - результата никакого не будет. Потому как мужского там нет ничего. Импотенты(особенно нравственные) - они и в Африке кроты
Показать ответы
banzai, ДА это тактика кацапов, если долго врать, то кто нибудь да поверит в неё. Но только в Украине люди не кацапы, один телевизор не смотрят и всему не верят. МИ УКРАЇНЦІ, а ДК клуб №1, так всегда было, есть и надеюсь и будет. У нас иммунитет уже к такому вранью и показу правды лишь с той стороны которая выгодна им (в футболе точно). Но они своими куриными мозгами в кротовне, этого не понимают. Да и делать то чего, как кроме продолжать врать? Нет других вариантов! К сожалению, но это тоже война своего рода. А в нашей стране, даже она выходит за рамки футбола.
banzai, до по голове бить надо и сильно
Комментарии по теме:
angelus, крот просто не в теме
Показать ответы
ты как всегда
паранойя крепчает, везде враги
Представляю, как сейчас у шестёрок рыжего, крутятся шестерёнки в черепушках и трещат пуканы, в поисках решения вопроса в их пользу. Сколько народу подорвано и бабла - и всё в пустую.
А председатель фуфуфу - обыкновенная сявка на побегушках
Показать ответы
главный довод автора статьи на решение суда в пользу Динамо, то что у клуба есть рекомендации, еще раз подчеркиваю - рекомендации от СБУ, МВД и т.д.
теперь давайте представим, а какие бумаги будут у ФФУ от СБУ, МВД и т.д.? явно не рекомендации
придется УЕФА созывать независимую комиссию НАТО, что бы найти правду)
шутки шутками, но когда в решении этого вопроса прослеживается ярко выраженный админ ресурс со всех что ни на есть сторон (татары, Аваковы, Павелки и т.д.), то лезть в эту бочку с дерьмом... ну то таке
и у меня вопрос, а что скажет УЕФА, когда ФФУ им принесет бумагу от силовых структур Украины, что в Мариуполе играть можно? а то что у них эта бумага будет и к гадалке не ходи, все знают как у нас получают подобные бумаги (и не забываем про админ ресурс)
А можно судей из польши на матч назначить?
Показать ответы
banzai, "Педерсенов" в любой стране хватает((((
Что все пытаются повешать всех собак на Коваля? Лучше пацану спасибо скажите, что не 5:0. Почему никто не говорит о том, что 1000%-е выходы 1 на 1, должны реализовываться? Или святую корову трогать низя абы хрупкую психику не нарушить? Так он "ручки вверх" послушает, отряхнётся и дальше будет пижонить. Почему никто не говорит о том, что матч полностью локально, глобально, вселенски проигран тренерским штабом - столько маразма и маразматических ошибок, сложно найти даже в аматорстве
Показать ответы
banzai, Согласен, что самая большая вина за поражение лежит на тренерском штабе. Не смогли настроить игроков, выбрали неправильную тактику, не смогли донести до игроков некоторые нюансы (например, не смогли объяснит Шепелеву, что надо играть вплотную с игроками, а не держать зону, потому что выходило, что часто Шепелев был просто фишкой, мимо которого пролетал мяч, что вызвало "бурную радость" Умника), ошибки с заменами, выход Корзуна не усилил оборону, а выход Кравца, ну просто выход.
Согласен, что команда, а не Коваль, играла ужасно, что и привело к ошибке Коваля и поражению.
Но не согласен, что если бы не Макс, то счет был бы 5-0. Это работа вратаря, и он в итоге ее провалил, как и вся команда вместе с тренерами.
Если говорить про если бы, да кабы, то даже если бы команда играла лучше, Коваль мог бы совершить этот ляп, потому, что к сожалению, он подвержен таким ошибкам.
Нам всем бы хотелось, что бы у команды был богатый президент, умный тренер, классные игроки, но "маємо, те що маємо".
И не вижу причин хвалить Макса. За игру с Шахтером есть за что хвалить, за первую игру с Янг Бойзом, не смотря на то, что не выручил, есть за что хвалить. Но именно ошибка Макса, при полном провале тренерского штаба и ужасной игре команды, стала причиной вылета ДК с ЛЧ.
Хотя, Коваль на данный момент и самый сильный вратарь в ДК.
А сколько лет ступору?
Показать ответы
banzai, 75 лет.
Автор: banzai
9 января 2016 13:59
Память не только в сердцах
Всем доброго дня! Не знаю, нарушаю я правила сайта или нет, но хочу поднять тему, которую попытался развить на Динамо от Шурика. Но там этот вопрос особого интереса со стороны администрации не вызвал, больше интересует Малиновский в Генке и цыган в Турции...