9 сентября 2017 11:38
28
"Мариуполь" намерен потребовать от "Динамо" письменные гарантии на матч в Киеве

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин заявил, что после вчерашнего теракта в Киеве мариупольский клуб, скорее всего, потребует с «Динамо» гарантии безопасности по проведению матча команд в столице, который должен состояться 2 декабря.


«Опять теракт в центре Киева с человеческими жертвами. Похоже, что после этого называть Мариуполь опасным городом вряд ли кто-то решится, печальная пальма террористического первенства точно принадлежит не нам. А вот по поводу безопасности „Мариуполя“ во время пребывания в столице у меня уже возникают обоснованные сомнения.


Поэтому, ссылаясь на прецедентное право и решения премьер-лиги и ФФУ, мы, скорее всего, будем настаивать на зеркальном выполнении „Динамо“ всех тех требований в области обеспечения безопасности, которые в свое время выдвигались перед нами.

А именно:


1. Предоставление письменных гарантий безопасности от ГУНП, СБУ и городской мэрии.

2. Сопровождение экипажами дорожной полиции клубного транспорта на территории Киевской области и города Киев.

3. Круглосуточная охрана мест проживания футболистов и персонала „Мариуполя“ силами военизированной охраны или других структур, имеющих соответствующую лицензию.

4. Заблаговременное предоставление актов готовности принимающего стадиона и планов обеспечения безопасности, подписанных ГУНП, СБУ, мэрией и т.д.

5. Опция — предоставление оперативной сводки по ситуации в принимающем городе с точки зрения общественной безопасности и уровня террористических угроз», — написал Санин в Facebook.

зрівняли х*й з пальцем...
да кому вы нах нужны мрази кротячие
ну что тут сказать у руководства мариуполя "даунбас" головного мозга
жена не увлекающееся футболом услышала эту новость по "Украине"
- Вот дебилы, нашли с чем сравнивать)
Київ! Стадіон перлина України,буде проводити фінал ЛЧ ,а ці єпанати очколизи з маріка щось нанюхались! Динамо має їх послати накуй,і вся розмова.
Если ФК "Мариуполь" не приедет в Киев, то получит техническое поражение, всё верно. Про красный уровень угрозы и линию фронта тоже верно. Но, как говорил товарищ Саахов, "... бумага написана правильно, но есть и другая сторона медали". Почему заложить взрывчатку или ударить из "Градов" могли именно по "Динамо"? Почему не по "Карпатам" или "Вересу"? Они же из тех регионов, откуда на мирный Донбасс приехали "проклятые злые бэндери" (такую фразу можно часто услышать на улицах Мариуполя или в общественном транспорте). Да, Мариуполь - это Украина, но таких настроений в городе ещё очень много. Если у нас война с Россией или сепаратистами, которых поддерживает Россия, то почему ударить могли только по клубу дражайшего друга кума Путина (думаю не надо напоминать про тесные связи Суркисов и Медведчука)? Скорее наоборот, Медведчук выбил бы для своего друга и бизнес-партнёра любые гарантии.
Прыдурок , прецедентное право - это в Англии )))))
Хлопчик ,который пока ещё никто в футболе,хочет показать/кукишь в кармане/серъёзным дядям из большого футбола,что- и мы в деревне хиповали.-Не тем начал заниматься.
Вообще,появилось какое-то странное поколение недоруководителей клубов:поколение шуфричей,саниных,вчерашних елкиных-палкиных,мля...
Тоесть Мариуполь просит выполнить те требования которые не смог выполнить сам? Вот же клоуны лохметовские!!!
Ну хтось з вас шановні вболівальники Динамо Київ бачив таких БАРАНІВ щоб про таке говорити що Динамо має надати письмову гарантію про безпеку проведення матчу