Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 220
*Все считают Евгения неумным. Напрасно. У него очень хорошо голова работает.*... *Ему говорят: «Надевай щитки, штраф будет», а он не надевает и платит штраф. Ладно бы если раз-два не надел, он же постоянно, и постоянно платит.*...*Он объяснял это тем, что забыл*.
Ну это от большого ума,видимо.
Показать ответы
Tsar, я вам скажу- навіть в тому що ви написали- видно що він не дурак та і навіть виховання бабушки)))
Знає що отримає штраф і не робить- постійно - це людина чудово усвідомлює і розуміє що робить...як би це тупо не виглядало збоку....
А те що відмазка "забув"- так це ж культурне від від..ся..)))
Да всё проще паренной репы. Когда увидим колчёного без пуза(как 1986-ом ,на Ч.М. в Мексике),тогда станет понятно,что всё пошло на лад.
Очень большое пузо у него,очень...
Показать ответы
Tsar, Вы и про Лобановского так писали? Извините, не следил за Вашими опусами.
Всё видит.Всё правильно оценивает.Делает правильные(на его взгляд)действия. НО-команды нет.
Нужен тот,который также хорошо всё понимает и знает,но и умеет делать боевой коллектив.
Короче,слепить конфетку из г"вна.А дерьма у нас в команде собралось предостаточно.Когда смотрел матч на стадионе,бросилось в глаза перепалка Кадара с Хацкевичем(если бы Кадар знал беларусский,я бы подумал,что он послал Хаца...лябяду пяз"дячиць...но он беларуский не знает,по моему),во время очередного водопоя.При всём моём опр. отношении к Хацкевичу,не должно быть очевидного хамства по отношению к тренеру.Я не против Кадара и Хацкевича.Я против того,что это случается в моём любимом Д.К.Надо менять,много менять,правда не всё.
Главное,не переусердствовать с новыми лицами(а ля команда ЗЕ), и не доставать нас ,болельщиков *учениками Лобановского*,которые,как показывает практика последних лет,экзамен Великому Тренеру не здали.
Показать ответы
Какой позор.
Не зря именно Лобан взял его в Д.К.
Показать ответы
Tsar, Сабо
Сегодня встретился с В.Мунтяном (случйно),шёл с женой.Маленький,как прежде,ноги кривые,под 80 лет...Когда Лобан не взял его в сборную-прыгал слабо-,он рыдал,так это был маленький гений из большой Одессы во времена великого.
Маленькое (месси) из большой Грузии,-прыгай лучше.У тебя ещё всё впереди.
Показать ответы
Tsar, Мунтян бвл признан лучшим хавом СССР , когда "Балерину" уже отчислили из Динамо . .И в сборной он играл уже , когда Лобан доигрывал в кротовне
У немцев говорят,что дурак задаёт столько вопросов,сколько умный не сможет ответить.Столько, сколько Порох за последнее время отвечал на всевозможные вопросы,не слазя с крана,столько ЗЕ фильмов и роликов не снял за всю свою весёлую актёрскую карьеру.
Рома,сосредоточься лучше на футболе.Мы тебя за это любим.
Показать ответы
Tsar, підтримую на всі 100%
Tsar, підтримую на всі 100%
Думал:каков же собирательный образ электората Вовы?Так вот же он -яркий его образчик. Весёлый,хорошо выглядящий, играющий,обезбашенный,немного вредных привычек и, неоправданная вера в себя,при полном непонимании своих следующих шагов,с неотвратимыми неясными последствиями.
Показать ответы
Tsar, довольно точный срез по ЦА :)
Главное,чтобы ЗЕ, при виде Соколовой,которая предположительно,будет его ловить,после того,как он отказался давать ей интервью,нам поле не обосцал.Матчи у нас важные предстоят.
Показать ответы
Tsar, свинину уважаешь)))))
И в субботу,опять он...
Показать ответы
Tsar, опять голос прорезался. )
Что-то Витя разошёлся.Да ещё, про Динамо,да ещё, с такой страстью.
И обиды старые вспомнил,и Суркиса поругал,и Ахметова по пути похвалил,да и советы всем раздал,как надо было бы раньше делать.Хотя, в Динамо-ни ногой.Не умеют там работать ,и всё тут.
Но самое интересное то,что практически всё сказанное им,совпало с моей оценкой сегодняшнего положения дел в команде.Прав,во многом прав Витя в данном случае,к сожалению.
Пока братья Суркисы будут содержать команду(это хорошо),пока тренировать будут специалисты,уровня Хацкевича (это плохо), а играть будут профессионалы,которые на радостях проигрыша Яблонцу, нажираются через пару часов в каких-то клубах\кабаках(это вне каких-либо категорий),до тех пор * известные футбольные эксперты* будут правы,к сожалению.
Показать ответы
Tsar, Да Тsar, Леон прав 100%. Не касаюсь Цыганкова. Меня воротит, когда я слышу, что он обижен. Так я тоже обижен. У меня украли мою команду! Ведь то, что нам показывают- это парнуха. Также противно, как смотреть несколько месяцев на этом сайте на зад морозючки или face Буяльского или его игру. И я считаю, что виновен во всем ИМС, а тренер это производное. Константин, причем Суркисы к золотым мячам? Это гений Мэтра! А ведь и его в ДК взяли только после того, как он создал Днепр. А что создали Лэсик Демян Блоха Ребров и Ежеф? Сколько лет потеряно!!! Кто виноват? Президент, создавший, из некогда славного клуба, болото.
Ничего не найдено.