Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 209
Некоторым чехам следовало бы поменять свою про-московску риторику.
Показать ответы
Tsar, петушары кукарекают, да видать забыли, как сами боролись против этого ига 40 лет назад. Легко же кукарекать, находясь в ЕС и НАТО.
Евгений, Имя Василий не русское,а еврейское.Да и сам Вася иных кровей будет.
Показать ответы
Tsar, Имя Василий -- греческое. Басилейос. Означает тоже, что и ваш ник. "Царь"))
По-моему,всё правильно.Мы победим.
Показать ответы
Tsar, проте, є одне "але". Лозанна настільки затягує розгляди, що в нас чемпіонат може завершитись, а вони ще не розглянуть.
Безусловно, если отметили-надо менять.Может,тризуб,загнангый в карту России по локоть,это на форме и черезчур,но летящие на флангах фаерболы,с головами Ярмоленко и Коноплянки над развалинами Кремля,который в свою очередь,топчут Пятов с Ракицким,-это было бы здорово.На задней части футболки надпись типа,ИСЛАНДИЯ НАВСЕГДА,чуть ниже-Правый Сектор.
Вобщем,Слава Украине.
Показать ответы
Tsar, нихерасе ты дизайнер! Красава))
Мой сын дизайнер.Я же тот,который хотел бы сохранить право украинцев выбирать самим себе место ,где язвить врага,и на какой майке.Англичане наши друзья,конечно,но пускай разберуться со своим брекситом за десятки млрд.А затем,нюхают, чем у на пахнут подмышки.
Хотя.по правде сказать,наша форма никакая.
Мой сын дизайнер.Я же тот,который хотел бы сохранить право украинцев выбирать самим себе место ,где язвить врага,и на какой майке.Англичане наши друзья,конечно,но пускай разберуться со своим брекситом за десятки млрд.А затем,нюхают, чем у на пахнут подмышки.
Хотя.по правде сказать,наша форма никакая.
Шо ты тут меня параграфами трамбуешь?Ты тут для того,чтобы объясннить,что со Срной теперь будет,а не вить бигуди на груди.
Показать ответы
Tsar, ну надо же воздух покалыхать - типа я тут всевидящий и весь такой правильный.
Да ни хрена не будет - рыжий хозяин не позволит
Зачем в конце Сочи приплёл,непонятно.От избытка ума,что-ли?
Показать ответы
Поговорка такая, старая, из преферанса.
То,что хотел показать Роман в футболке с гербом Украины в Испании-мы поняли.Что хочешь показать в Украине ты,\а ,кстати.во что ты сейчас одет?\-нам,к сожалению, не понятно.
Показать ответы
Футболка с изображением Герба Украины имеет однозначное определение.Футболка с изображением Путина имеет много определений,окончательно ещё не решили,работаем над этим.
Моли Бога,что бы не выпустили футболку с изображением Саленко-долго определяться не станем.
В отношении трансляций с первого сбора-совершенно солидарен.Зачем показывать подготовку,после которой каждый,или через раз,корчя из себя специалиста начинает обгаживать игру команды?
-Пол- работы дураку не показывают-\пословица\.
Показать ответы
Tsar, это к вопросу организации работы в клубе, тренер считает, что показывать эти товарняки было ни к чему (и я с ним солидарен), но их все равно транслировали
он сейчас пришел к такому выводу, мнение тренера по этому вопросы игнорируется или левая рука не знает, что творит правая?
Tsar, А ты думаешь что-то изменится в официальных матчах ?Такое-же говно и будет. Ты работу видел в этих матчах ?Как в ЛЧ НОЛЬ ударов в створ ворот так и на сборах,что тут говорить.
Почитал всё,что было снизу, и не понял одного: Шахтёр лучше играет потому что игроки подлые и гнилые? Говнюков там хватает,но наши,которые благородные и безвинные,не могут что -ли играть так,чтобы обыграть этих провокаторов и непорядочных?
Показать ответы
Tsar, заминусуют, конечно, но я тоже считаю, что не нужно путать одно с другим, а именно уровень мастерства с честностью и благородством. То, что кроты лучше в этом сезоне не признать - как минимум глупо (турнирка в помощь). Хочется надеяться, что в будущем ситуация изменится.
И да, если мы лучше и профессиональнее кротов, то в таком случае не должны вестись на провокации. И забивать в их ворота как минимум на 1 мяч больше, чем они в наши.
Вид человека на фотографии вызывает уныние и ностальгию по тем временам,когда мы были молодыми,слушали Пинк Флойд и умели играть в потрясающий футбол командами Лобановского.Время безвозвратно ушло,и нет Лобановского,нет великих команд,не слушает никто старый добрый Пинк Флойд.Но ,зато печатают издания статьи людей уходящего поколения,которые своим видом вызывают только грусть и какое-то сожаление по тем временам,которых,увы,не вернуть.
Поменяйте фото,пожалуйста,На слезу прошибает.Или прикид ему поменяйте,что- ли.
Показать ответы
Tsar, з чого ти зробив висновок, що Pink Floyd ніхто не слухає???
Ничего не найдено.