Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 212
И в субботу,опять он...
Показать ответы
Tsar, опять голос прорезался. )
Что-то Витя разошёлся.Да ещё, про Динамо,да ещё, с такой страстью.
И обиды старые вспомнил,и Суркиса поругал,и Ахметова по пути похвалил,да и советы всем раздал,как надо было бы раньше делать.Хотя, в Динамо-ни ногой.Не умеют там работать ,и всё тут.
Но самое интересное то,что практически всё сказанное им,совпало с моей оценкой сегодняшнего положения дел в команде.Прав,во многом прав Витя в данном случае,к сожалению.
Пока братья Суркисы будут содержать команду(это хорошо),пока тренировать будут специалисты,уровня Хацкевича (это плохо), а играть будут профессионалы,которые на радостях проигрыша Яблонцу, нажираются через пару часов в каких-то клубах\кабаках(это вне каких-либо категорий),до тех пор * известные футбольные эксперты* будут правы,к сожалению.
Показать ответы
Tsar, Да Тsar, Леон прав 100%. Не касаюсь Цыганкова. Меня воротит, когда я слышу, что он обижен. Так я тоже обижен. У меня украли мою команду! Ведь то, что нам показывают- это парнуха. Также противно, как смотреть несколько месяцев на этом сайте на зад морозючки или face Буяльского или его игру. И я считаю, что виновен во всем ИМС, а тренер это производное. Константин, причем Суркисы к золотым мячам? Это гений Мэтра! А ведь и его в ДК взяли только после того, как он создал Днепр. А что создали Лэсик Демян Блоха Ребров и Ежеф? Сколько лет потеряно!!! Кто виноват? Президент, создавший, из некогда славного клуба, болото.
Да,когда-то Лобановский футболистов в театры водил целой командой.Воспитывал.
Беседин-лицо сегодняшнего Динамо.Проходят времена,уходят великие,зато вылазит какая-то мелочь,шелуха.Под набор звуков и букв, называемых *тимоти*.
Показать ответы
Tsar, ну хацкевичу что-то театры не особо помогли) Скорее тут от человека зависит, если он говно, то никакие театры и воспитания не спасут.
Tsar, все верно - уровень интеллекта у нынешних игроков на уровне колибри- какая там схема игры или тактика.Все что могут осилить- это бей в перед- игра придет.Это же касается и технии- вместо перенять хоть какой то финт у мировых звёзд и заточить до автомата- слушают гуано и татухи лепят- как после 5- ой осидки.
Некоторым чехам следовало бы поменять свою про-московску риторику.
Показать ответы
Tsar, петушары кукарекают, да видать забыли, как сами боролись против этого ига 40 лет назад. Легко же кукарекать, находясь в ЕС и НАТО.
Евгений, Имя Василий не русское,а еврейское.Да и сам Вася иных кровей будет.
Показать ответы
Tsar, Имя Василий -- греческое. Басилейос. Означает тоже, что и ваш ник. "Царь"))
По-моему,всё правильно.Мы победим.
Показать ответы
Tsar, проте, є одне "але". Лозанна настільки затягує розгляди, що в нас чемпіонат може завершитись, а вони ще не розглянуть.
Безусловно, если отметили-надо менять.Может,тризуб,загнангый в карту России по локоть,это на форме и черезчур,но летящие на флангах фаерболы,с головами Ярмоленко и Коноплянки над развалинами Кремля,который в свою очередь,топчут Пятов с Ракицким,-это было бы здорово.На задней части футболки надпись типа,ИСЛАНДИЯ НАВСЕГДА,чуть ниже-Правый Сектор.
Вобщем,Слава Украине.
Показать ответы
Tsar, нихерасе ты дизайнер! Красава))
Мой сын дизайнер.Я же тот,который хотел бы сохранить право украинцев выбирать самим себе место ,где язвить врага,и на какой майке.Англичане наши друзья,конечно,но пускай разберуться со своим брекситом за десятки млрд.А затем,нюхают, чем у на пахнут подмышки.
Хотя.по правде сказать,наша форма никакая.
Мой сын дизайнер.Я же тот,который хотел бы сохранить право украинцев выбирать самим себе место ,где язвить врага,и на какой майке.Англичане наши друзья,конечно,но пускай разберуться со своим брекситом за десятки млрд.А затем,нюхают, чем у на пахнут подмышки.
Хотя.по правде сказать,наша форма никакая.
Шо ты тут меня параграфами трамбуешь?Ты тут для того,чтобы объясннить,что со Срной теперь будет,а не вить бигуди на груди.
Показать ответы
Tsar, ну надо же воздух покалыхать - типа я тут всевидящий и весь такой правильный.
Да ни хрена не будет - рыжий хозяин не позволит
Зачем в конце Сочи приплёл,непонятно.От избытка ума,что-ли?
Показать ответы
Поговорка такая, старая, из преферанса.
То,что хотел показать Роман в футболке с гербом Украины в Испании-мы поняли.Что хочешь показать в Украине ты,\а ,кстати.во что ты сейчас одет?\-нам,к сожалению, не понятно.
Показать ответы
Футболка с изображением Герба Украины имеет однозначное определение.Футболка с изображением Путина имеет много определений,окончательно ещё не решили,работаем над этим.
Моли Бога,что бы не выпустили футболку с изображением Саленко-долго определяться не станем.
Ничего не найдено.