Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 440
Ваня Иванов, у них в контракте прописано то что они обязаны его выкупить
Показать ответы
Серега, спасибо, не знал. Хотя, на мой взгляд, довольно непродуманный пункт со стороны Шальке. Но то уже их проблемы. )))
пустышка оказалась...
Показать ответы
Уже??? Так быстро? :-)))
Игорь, критика должна быть по делу, а тут 90% помоев льется... если это критика то извините...
Показать ответы
Самое интересное это то, что людишки типа тебя различают критику от помоев! Откуда такие познания? из желтой прессы? Странно, не правда ли? А человек, пробывший в системе клуба два года, занимается лжесвидетельством...
Ватель, а тренерский штаб что стоит на месте? не развивается? не находить новых идей? разработок? не планирует как обыгрывать противника? или за один сбор все разобрали, а дальше играем по одной схеме.... бред..... такие игроки у нас да... хлам... но смысл хаять тренера??? он на поле назад пасовал? да еще и неуклюже... он в почти пустые ворота не добил? давайте спокойнее относится к этому... Хорваты не простая сборная там топ игроки есть, у нас их нет... а куда не зайду везде вонь вместо конструктива...
Показать ответы
Серега, то есть, то что полностью проиграли центр поля и то что центральные полузащитники не успевали вперед (пас на 11 метров от Ярмолы показателен), я уже молчу про обрезки этих самых центральных полузащитников, это не тактический провал тренера?
Иметь в своем составе такого игрока как Сидорчук (в плане объема выполненной работы), но жертвовать им в матче с Хорватами, ради мечты тренера сыграть в пас и контроль мяча. Как показала игра, это было не реально, не контроля, не отбора не передач.
Мысль Шевы понятна, мысль правильная, но надо исходить из реальных возможностей, а не из мечты и не только пытаться играть в свою игру, но и не давать это делать сопернику, не того не другого, за малым исключением, у сборной в игре с Хорватами не вышло.
И я считаю, это провал тренерского штаба.
Вспомнился Головко, который отказался играть молодежной сборной, по тактике главной сборной. Критики на него набросились, мол, не хочет готовить игроков для основной сборной. Но у ГАБа свое правда, если нет у нас столько классных молодых игроков, что бы играть по схеме основной сборной, то ставить лишь бы кого, но играть как основная и все проигрывать? А не будешь давать результат, так и тренера снимут и у игроков не будет веры в себя.
Ватель, тогда что вы хотите от тренера? он хотел поработать с командой что бы донести до нее все свои идеи требования, времени не дали, а теперь жалуемся вот такой плохой тренер....
Показать ответы
Серега, ну я еще раз скажу, плохому танцору... Команда под руководством Шевы не первый раз собирается, и за исключением парочки игроков, все знакомы с требованиями Шевченко были раньше, вот Матвиенко был меньше всего знаком с требованиями тренерского штаба, а сыграл очень хорошо.
В Чемпионате Украины в принципе все уже решено, может тогда не играть дальше, пусть Шева тренирует сборную вместо туров в ЧУ, что бы Шева донес все свои требования, и тогда команда ух как заиграет, ага, аж два раза:).
Все сборные в равных условиях.
Проиграла команда да, но ответственность вся на тренерском штабе. Шевченко сам признает, что у нас такие игроки, какие есть, но если он это осознает, то на что он надеялся, что Ротань с Коваленко смогут переиграть в центре поля Модрича и Ракитича...
налетело сразу....
он просил сдвинуть тур, но все забили... вот и имеем....
думаю после сегодняшнего матча Шева и штаб сделают выводы по некоторым игрокам... я не думаю что недовольство он стал бы выносить на публику...
Показать ответы
Серега, кхе кхе, все играют, и не жалуются, а плохому танцору помешал не сдвинутый тур?
Просто, как протянули в сборную Шеву, так и требования от его команды выше.
А хвалить наших, кроме пресловутой самоотдачи, не за что.
нууу не знаю, хозяин барин... мне главное что бы динамо играло, но если уж менять то либо иностранца либо норм спеца, хотя Лужный хорош! у него точно никто не будет отбывать номер))) а то бутсой в чайник сразу)))
Показать ответы
Ага)) а через месяц будут кричать уберите физрука))) знаем, плавали.
Tyrant, а ты кто такой(не сочти за грубость) что бы знать как там было?? нонсенс.... Ребров врет все было иначе....
Показать ответы
Серега, я ж написав, що це моя думка. Але дивлячись як Ребров розісрався(вибачаюсь за грубість) з гравцями, які були кістяком атаки, і мали сміливість висловлювати свою думку, не погоджуючись з ГТ, і де вони? По орендам уже пороздавали.
Биба, так там абы ляпнуть) они думают что нужно выносить сор из избы... игроки выступили в интервью тактично, не раздувая общий огонь....
Показать ответы
Серега, кожен бачить ситуацію по-своєму. Моя думка, що гравці таким чином м'ягко натякнули Реброву, щоб закінчував гратись у вихователя, бо гра і результати препогані. І там явно було все не так, як намагається показати Ребров, ну а Ви вірте що все було так, як говорить Ребров, тільки чомусь все йде чим далі тим гірше, і хороші гравці чомусь попали під немилість тренера, і розпродані або по орендам, зате в нас є гравці що добре тренуються і гратимуть постійно в основі. Ну, як гратимуть, будуть намагатись грати.
bora, экспЭрт?
Показать ответы
Серега, та чому? Просто зі слів Шевченка, щоб попасти в збірну, у своєму клубі треба грати одному Хачеріді.
Ничего не найдено.