Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 445
evgeniy_0672, а что сайт без аудитории? и аудитории явно не по нраву подобный шлак ....
Показать ответы
Серега, те или иные новости подбираются с учетом интереса аудитории. В данном случае количество просмотров говорит о том, что интерес есть, и он гораздо выше среднего. Факты говорят не в вашу пользу.
если бы не наши недоболельщики которые создали травлю.... у чувака не было бы такого большого давления... и возможно у нас раскрылся бы, а так... в Карпатах на него не давят и чувствует себе свободно
Показать ответы
Серега, Карпаты - это его уровень. Он там один из самых звездных и авторитетных, потому и феерит, а в более сильных клубах - и в Днепре, и у кротов, и даже в сборной он ничего не показал, потому что слишком слаб он для такого
Серега, а на Беседина немає тиску? Є, такий як і на всіх. Але при цьому він забиває. Ми не команда рівня Карпат, тут якщо форвард не забиває - просто виходить інший, який забиває.
Дід Панас, твои деньги?
Показать ответы
Серега, як же ви всі дістали цією фразою. А те, що нині діє фінансовий фейр плей, і будь-які прорахунки Суркіса можуть вдарити по команді, Вас, і таких як Ви не хвилює? При чому були вже тривожні дзвіночки для нас і кротів.
Дід Панас, слушай Гладкого брали на халяву! ничего не проиграли в этом! тебе не пох? а если бы выстрелил то молчали бы! так что не прыгай с козла на барана
Показать ответы
Серега, ага, и играл за еду и минимавльную зарплату в 3200) да и как может выстрелить то, что не стреляло не в МХ, не в ДД, не у кротов, причем дважды... в любом случае это огромный провал обменять теодорчика на гладкого в заявке. И виноват в этом только один человек - тренер.
Серега, крота и на халяву????Кроты хоть ямы роют а этот вообще ничем не запомнился!!!
Дід Панас, а ты не придурок? когда в других клубах топ игроков мариновали а потом те уходили задарма то что там тоже придурки? есть команды, есть тактические схемы и т.д. не под каждую подходят те или иные игроки!
Показать ответы
Серега, ну да, теодорчик не подходил, а гладкий с громовым идеально подошли. Лидеры команды прямо. Да почитайте комментарии под новостью о подписании гладкого, все знали что так и будет, один гений ребров рассказывал что он сильнее всех форвардов. ну смех же
Ваня Иванов, у них в контракте прописано то что они обязаны его выкупить
Показать ответы
Серега, спасибо, не знал. Хотя, на мой взгляд, довольно непродуманный пункт со стороны Шальке. Но то уже их проблемы. )))
пустышка оказалась...
Показать ответы
Уже??? Так быстро? :-)))
Игорь, критика должна быть по делу, а тут 90% помоев льется... если это критика то извините...
Показать ответы
Самое интересное это то, что людишки типа тебя различают критику от помоев! Откуда такие познания? из желтой прессы? Странно, не правда ли? А человек, пробывший в системе клуба два года, занимается лжесвидетельством...
Ватель, а тренерский штаб что стоит на месте? не развивается? не находить новых идей? разработок? не планирует как обыгрывать противника? или за один сбор все разобрали, а дальше играем по одной схеме.... бред..... такие игроки у нас да... хлам... но смысл хаять тренера??? он на поле назад пасовал? да еще и неуклюже... он в почти пустые ворота не добил? давайте спокойнее относится к этому... Хорваты не простая сборная там топ игроки есть, у нас их нет... а куда не зайду везде вонь вместо конструктива...
Показать ответы
Серега, то есть, то что полностью проиграли центр поля и то что центральные полузащитники не успевали вперед (пас на 11 метров от Ярмолы показателен), я уже молчу про обрезки этих самых центральных полузащитников, это не тактический провал тренера?
Иметь в своем составе такого игрока как Сидорчук (в плане объема выполненной работы), но жертвовать им в матче с Хорватами, ради мечты тренера сыграть в пас и контроль мяча. Как показала игра, это было не реально, не контроля, не отбора не передач.
Мысль Шевы понятна, мысль правильная, но надо исходить из реальных возможностей, а не из мечты и не только пытаться играть в свою игру, но и не давать это делать сопернику, не того не другого, за малым исключением, у сборной в игре с Хорватами не вышло.
И я считаю, это провал тренерского штаба.
Вспомнился Головко, который отказался играть молодежной сборной, по тактике главной сборной. Критики на него набросились, мол, не хочет готовить игроков для основной сборной. Но у ГАБа свое правда, если нет у нас столько классных молодых игроков, что бы играть по схеме основной сборной, то ставить лишь бы кого, но играть как основная и все проигрывать? А не будешь давать результат, так и тренера снимут и у игроков не будет веры в себя.
Ватель, тогда что вы хотите от тренера? он хотел поработать с командой что бы донести до нее все свои идеи требования, времени не дали, а теперь жалуемся вот такой плохой тренер....
Показать ответы
Серега, ну я еще раз скажу, плохому танцору... Команда под руководством Шевы не первый раз собирается, и за исключением парочки игроков, все знакомы с требованиями Шевченко были раньше, вот Матвиенко был меньше всего знаком с требованиями тренерского штаба, а сыграл очень хорошо.
В Чемпионате Украины в принципе все уже решено, может тогда не играть дальше, пусть Шева тренирует сборную вместо туров в ЧУ, что бы Шева донес все свои требования, и тогда команда ух как заиграет, ага, аж два раза:).
Все сборные в равных условиях.
Проиграла команда да, но ответственность вся на тренерском штабе. Шевченко сам признает, что у нас такие игроки, какие есть, но если он это осознает, то на что он надеялся, что Ротань с Коваленко смогут переиграть в центре поля Модрича и Ракитича...
Ничего не найдено.