Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 282
В честной борьбе? это как?
Показать ответы
TOR, это без продажных журналистов с заказными статьями и целыми каналами, без кабинетных побед и всяких Дамиров, без поддержки сепаров и много другое, что будет до тех пор, пока татарин управляет кротами.
FOBOS, не объясняй фанатам, все ровно они не поймут!!!!
А болельщиков тут на пальцах можно пересчитать
Показать ответы
TOR, девочки! Это вы то болельщики? Не смешите петину собачью будку. На одном месте я видел кротов вместе с вами - мне пох где они будут, а лучше вообще о них не слышать вместе с рыжей гнидой и вами в придачу
Плохо,...фанат у нас в Украине уже становиться словом нарицательным.
The Trooper, пускай он ее еще выиграет, это раз, а во вторых- до конца чемпионата еще пять туров, а суркис уже похоронил Барсу!
Показать ответы
TOR, Вообще-то, он имел в виду, что Барса была безоговорочным лидером, а сейчас не всё так однозначно. Никого он не хоронил.
А на счет изменений… «Барселона» тоже много лет подряд была на первом месте, а сегодня там «Реал».
___________________________________________________________________
В таблицу посмотри! Барса на первом месте!
Показать ответы
TOR, А ничего, что у Реала игра в запасе?
Че вы стонете? нос, лоб, жопа... смотрите матч Реал-Барса!!! Там Месси губу разбили, кровище рекой текло, Рональдо чуть ногу не вывернули на изнанку... ниче, все играют, не обосрал.сь!
В балет надо было идти а не футболом заниматься!
Показать ответы
И при этом Месси забил два гола, сделал удаление в соперника и победил Реал! Вот так!
А мы только стонем, что кто-то боднул нашего игрока, а в самих тьма желтых карточек за грубую игру
У меня свое мнение и мысли по этому поводу. Как может процветать клуб, если у него менеджмент на уровне плинтуса? Пани братство и кумовство уже зае..ло! А почему такой мененжмент? Да потому что, президент просто ЗЕРО! Пускай суркис занимается строительством или чем там другим, а не футболом, в котором он просто ноль.
Знаешь пословицу - не хочешь сра..ь, не мучай жоп..у! Это как раз в тему.
Показать ответы
TOR, не, про провальный менеджмент никто и не спорит.
Но разве только в ДК такое? А Зинит? куча бабок, а резурьтат ноль.
Задачи Стока не сопоставими с задачами Тотенхема, ну это же очевидно.
Для ЧУКра в ДК и этот состав подойдет, и даже в ЛЧ можно попасть выиграв стыки.
Ты посчитай сколько потратили крот и суркис на покупку игроков за лет 10 скажем. Ты думаешь что кроты больше? Нет!!!! Только они скупали талантов, а суркис волейболистов
Показать ответы
TOR, Задачи Стока не сопоставимы с задачами Тотенхема как раз из-за финансов. ну и уровня клуба. Придут китайцы, будут задачи повыше. Значала ресурсы - затем постановка задач. Газзаев он, главную говночашку обещал. А по итогу даже малую, как Шахтер, не выиграли.
Ну и кто теперь остался в ДК? Какая ЛЧ? Как играет Хоффенхайм, Аякс или Лион.
Бельянда и Мбокани слиняют бесплатно после араенд.
За Теодорчика 5млн$ пойдет в счет погашения долга за Мбокани перед Андерлехтом.
Суркис брал числом, не имея возможности разово заплатить миллионов 20 за игрока. Отсюда и переплата в целом за большее число менее талантливых.
FOBOS, а кто? ты или я?
Тут уже даже не скажешь о селекции клуба, которая по сравнению с кротовской просто отстой, потому что суркис не дает покупать игроков вообще, тем более дорогих!
И тренеры у него все марионетки, которые могут только то, что хочет суркис.
Почему у нас до сих пор нет тренера с мировым именем? Да потому что никто не согласиться с таким составом достичь чего либо, а захочет исполнителей. А те в свою очередь обойдутся суркису в 30-60 лямов...
А Сережа дует в дудку президента и всем хорошо им, они на правильном пути
Показать ответы
TOR, а почему состав скажем Сток Сити должен быть сопоставим скажем с Тотенхемом?
Динамо давно уже с Шахтером в разных весовых категориях.
И занимало не ЛЧ место в 2012-2013 и 2013-2014. При том, что после этих сезонов украинский чемпионат потерял 2-х грандов, конкурентов ДинамоК.
У Шахтером последний же сезон такой был в 1995-1996.
Trasher, чудом не прошли.... вот именно что чудом! А я не хочу чтобы мы были типа Бильбао, а хочу чтобы были Мадридом!
В любом случае Бильбао будет середняком испанского чемпионата, не выше, вы хотите чтобы мы были середняком чУкра? так и мы и так есть ими. Молодежь должна пробиваться в основу по костям... а не играть потому, что больше некому! В команде уровня ДК должны играть звезды, а не обкатывать молодежь! Ну а кто достоен, давать шанс.
А ребров экспериментирует, но только потому, что он загнан в угол, и у него просто нет шансов без толковых исполнителей достичь чего либо!
Да и как тренер он пока себя исчерпал. Ему нужен клуб с другими традициями и амбициями, где рассчитывают на своих воспитанников. Вот пусть он возьмет такой и докажет чего он стоит.
Показать ответы
TOR, мадридом??, в Украине??, вы издеваетесь, у нас в стране война 80 % бендных, о чем вы какой мадрид, мы ментально другие, у нас другая молодежь, поколение, воспитание, ценности.
Мы должны от этого идти. Оебров себя исчерпал, это смешно, потому что человек первый год без помощника работает. Ше ж вы за люди надо сразу, надо много.
Молодежь у нас есть и будем от нее отталкиваттся
Trasher, вот и радуйся реброву, пока у него кто-то не выстрелит с молодежи. через пару тройку лет!
Показать ответы
TOR, ну так буду, это лицемерие а не боление тогда выходит по вашему, если болеть тогда когда только победы, для меня тренер маркевич это хитровыдуманый человек который хочет чтобы ему всех покупали. Досвидос. Сереге только 41 ему еще 30 лет можно расти. А старик Мирон уже свое время прошляпил. Потому что не хочет идти в турцию или грецию, потому что там надо лепитт. Но мы же только на готовое садимся.
Или может вы тоже такой человек??
Ничего не найдено.