Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 249
Но это же не серьезно. И с каким составом мы будем играть? Со вторым или третьим.
Стоит ли нам потом хлопать в ладоши и делать какие то выводы?
Показать ответы
TOR, Цюрих сейчас во втором дивизионе, так что против кого ставить им основу - ИМХО очевидно. судя по статье на их сайте, перед окончанием сбора хотят дать сыграть максимум всем игрокам, потому и две игры в один день.
https://www.fcstpauli.com/news/vorbericht-testspiele-fc-zuerich-und-dynamo-kiew/
Одно не понятно, как Санкт-Паули (Гер) в течении дня может играть в 14.30 с Цюрих (Шва) а в 19.00 с Динамо?
Показать ответы
TOR, двумя составами.
https://www.youtube.com/watch?v=oCV-c1c4tEc
вот так должны действовать полицейские
Показать ответы
TOR, красавцы, ловко упаковали.
И парень попал, тут ещё вопрос как квалифицируют его действия. Если сопротивление полицейскому, пару месяцев промурыжат и шраф. А если как нападение на копа при исполнении, может и пару лет схлопотать. И наличие Феррари не поможет.
juice, чувак, ты не поверишь. Я готов работать чтобы получать хоть какую то копейку! Бывают случаи и не редко, что по роду своей деятельности, я работаю бесплатно, так как помогаю людям, которые нуждаются в помощи...
А ты считаешь, что 250 тысяч баксов в год это бесплатно? Люди, рабочие, профессора, академики которые отдают свое здоровья трудясь на благо нас и родины, за всю жизнь таких денег не заработают. А тут какой то клоун макаренко, который на полном обеспечении клуба, еще носом крутит! Он кто?
Показать ответы
TOR, нужно сравнивать корректно. В той же команде вместе с ним играют люди, которые получают на порядок большую з/п, чем предлагают сейчас Макаренко. В конце концов, это его личное дело - отказываться или соглашаться на такие условия.
А так я согласен, наши футбольные звезды очень переоценены, что в принципе прошлый ЧМ и показал.
xbx8440, такого это какого? За ДК он должен бесплатно играть и гордиться этим! А так его уровень это Сталь, не Звезда!
Показать ответы
TOR, а ты готов за бесплатно поработать?
Игорь_pashik 73, а по другому как? Или они скупают игроков, что бы против них не играли? У кротов селекция одна из лучших в Европе!
Показать ответы
TOR, я уже об этом тут писал. Сознательно скупают игроков что бы исключить всякие неожиданности на пути к золоту. Бланко играл одну из ведущих ролей в Карпатах. Теперь пойдет скорее всего в аренду в Зарю. Играть против кротятника не будет. Не знаю, сколько Карпаты заработают, но де думаю, что больше ляма. А выход с первого места в ЛЧ покроет кротам все затраты с внутренними трансферами. Остается еще раз отметить, как татарин Сурков делает.
TOR, я назвал это ахмет-рулетка, кто-то называет это игрой кротов в наперстки... В принципе, татарин это умел и до увлечения футболом
А он что, должен спать в халате? Он же написал черным по белому, что его 32 день рождения только стартовал! А значит впереди и халат и бар и девчонки!
С Днюхой тебя Миля!
Показать ответы
TOR, ну судя по всему в тёплом номере спит же в шапке зимней и ничё
sashsas, уважаемый, а что тренера сами себя назначают?
Давайте подведем черту в нашей беседе, ведь мы про одно и тоже...
Показать ответы
TOR, тренеров назначал и снимал И,Суркис, так как является президентом Нашего клуба. Но это не снимает и с Нас(с болельщиков)вины... Ведь именно Мы не ходим на стадион и именно Мы после каждой неудачи создаем нереальное давление на клуб и президента, чтобы он менял постоянно тренеров. А его вина может быть только в том, что он не справлялся с данным давлением... Надеюсь, этот на первый взгляд, негативный опыт принесет Нам пользу в будущем. Ведь учится никогда не поздно!
sashsas, я этого настоящего жду каждый год, каждый день...
а получаются все те же грабли! Ну почему????
Показать ответы
TOR, неудачи дают только повод начинать снова и более умно. Честная неудача не позорна: позорен страх перед неудачей.
sashsas, вот тут ты противоречишь себе, по поводу денег, но в остальном ты очень прав, и я тебя поддерживаю на 100%.
В то время когда кроты создали отлаженную систему, у нас процветало кумовство и "парни с динамовскими сердцами"!
Показать ответы
TOR, на счет кумовства - не поспоришь... И самому Игорю Михайловичу со временем пришлось прощаться со многими(так называемыми) друзьями и(типа) преданными людьми(жаль, пока не со всеми)... А на счет людей с Динамовскими сердцами, если люди грамотные, выученные и всем серцем желают процветания и благополучия клубу(например как Ю.Мороз,В.Косовский,СаШо и т.д) и самое главное - могут принести клубу пользу, то зачем отказываться от их помощи?
Ничего не найдено.