Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 236
Комментарии по теме:
objectivity, на счет мнений : никто, никому, ничего не навязывает. Каждый высказывает свое, а кто будет прав - покажет время.
Вы сомневаетесь, что РЛА скупил, если не всю, то пол-Украины точно ?!Что ему мешает скупить ФФУ и прочее ?
И да, вчера он увидел самоотдачу полузащиты ДК, у Гармаша какие-то проблемы, а к Сидорчуку претензий нет. Это, кстати отметили и специалисты. А вот полузащиту шахты, Шева так и не увидел вообще !
Показать ответы
Имеется ввиду - Шева увидел...
Дмитрий, скорее станет "чужим" . ))) Уже зимой за ним потянутся покупатели !
Показать ответы
Ваня Иванов, лучше уж "чужим свояком", чем "своим чужаком":) А вообще, если в нашем клубе будут выростать футболисты и уходить в ТОпы, то от этого все только выиграют.
Ваня Иванов, лучше уж "чужим свояком", чем "своим чужаком":) А вообще, если в нашем клубе будут выростать футболисты и уходить в ТОпы, то от этого все только выиграют.
Комментарии по теме:
Олег, это не иллюзии, это подсказка для Шевы, как выйти из создавшегося положения, сказать, что я не знал, теперь я понял, виноват - исправлюсь. ))). Хотя, кого мы обманываем - самих себя !
Показать ответы
Ваня Иванов, всё же соглашусь, что это иллюзии далёкие от реальности, определённой группы фанатов, что Шевченко лоббирует интересы одного клуба. Думаю он с Малдерой, просмотрев оба матча наших клубов в ЛЧ и ЛЕ, сделал определённые выводы. И, вопрос, а перед кем, собственно, ГТ сборной должен оправдываться?
objectivity, написано: "скорее всего" , что означает предположение, которое вытекает из невыразительной игры шахтерцев в сборной и офигенной самоотдаче в игре за клуб. И это продолжается далеко не один год. Вспомните того же Ракитского, который то болеет, то травма, которые через два дня как рукой снимает... Это факт - факт ?! То упорство, с которым ставят в стартовый состав Коваленко, который, как отмечают специалисты, а не фаны, за 11 матчей не проивел ни одного результативного действия, это факт - факт ! Этот ряд можно продолжать... Или Вы ждете, что сейчас на сцену выйдет Павелко и начнет каяться, что мы мол такие-сякие проделываем такие нехорошие штучки ?
Показать ответы
Ваня Иванов, хорошо, что ещё "скорее всего"...))) Куча фанов - просто уверены, что РЛА купил скопом всех: ФФУ, УПЛ, ГТ сборной и его ТШ...)))
Что у всех сборников самоотдача лучше, чем у горняков, а что такое сейчас средняя линия ДК, он увидел вчера. Я уже писАл, что ФАКТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ и факты болельщиков - это разные вещи! Хотя мнение своё и подбор фактов иметь каждому никто не запрещает. Главное - не навязывать его другим!
Позиционная атака совершенно невнятная(с) - именно ! И не только атака, а и вся игра невнятная .
Шеве, скорее всего, обещали : этот отбор проведешь так, как мы тебе скажем, а уже в следующий сможешь себя реализовать . Шева наивный, много времени провел на западе и не знает истинную цену словам наших рукойводителей .
Показать ответы
Ваня Иванов, кто и что сказал Шевченко? У вас есть конкретные факты или, как обычно, одна бабка, вернее одни фаны сказали..?
Можно только предположить, повторяю - предположить, что "большие и малые" политики нашей страны, не очень бы хотели видеть сборную Украины на ЧМ-18, поэтому у ГТ и его ТШ есть некий временной карт-бланш на построение сборной. Что касается "позиционных атак" (длинный розыгрыш мяча на половине соперника с большим количеством игроков), высокого прессинга, то это дело довольно сложное и не одного дня... Для этого нужны футболисты с набором определённых качеств и умений. Игровые принципы Шевченко и его помощников, априори подразумевают строгое выполнение требований игроками. Если не выполняешь или не можешь перестроиться - сидишь в запасе. Другой вопрос подходят ли они для нашей сборной и есть ли с кем их реализовывать? Не будет результата придёт другой коуч и наберёт игроков под своё видение футбола.
p.s. Что же касается самой игры, советую пересмотреть в записи, - был хороший первый тайм!, а затем 10-15 минутный ОБЩИЙ провал во-втором, что собственно и решило судьбу матча...
KBAPTAJl, а может он их так закаляет !? )))
Показать ответы
Ваня Иванов, может)) но тогда ему дорога в "Сталь")))
Ваня Иванов, а потом и они могут его "закалить")
KBAPTAJl, думаю что Хацкевич и игрокам все открыто говорит, поэтому на микроклимат это не повлияет. А говорит он это правильно, чтобы не было досужих домыслов и слухов. Тем более, что мы сами постоянно сетуем на то, что нет достаточной информации из клуба .
Показать ответы
Ваня Иванов, информация - это хорошо. Но делиться своим мнением нужно аккуратнее. Да, ты главный тренер, но мнение - штука субъектитвная, не всегда справедливая. Нужно придерживать коней. Кого-то открытая критика мотивирует к работе, а кого-то уничтожает. А тут... Не в первый раз уже замечаю, катком по всем подряд. Тот - сырой, тот- тупой, а этот псих...
Комментарии по теме:
objectivity, ну, Шеву не погонят, он будет работать и дальше, а там уже по Насреддину - Или эмир, или ишак ... )))
Показать ответы
Ваня Иванов, точнее сказать: от результатов судьба тренера не будет зависеть. А токмо от воли панской. Как " порешают" - так и будет. На данный момент Шева ИХ устраивает по всем позициям. И управляемый, и для ихнего " лехтората" ( со средним Айкю в районе 60-70) очень даже. Логическое мышление когда на зачаточном уровне, все достаточно просто объясняемо. Есть футболист- легенда, ему и бразды правления в руки. То, что тренерство не нюхал, не беда, зато такой богатый игровой опыт.
Не могу понять - это такой стёб? Какие снаряды, какое оружие ?Если стёб, то стебать др конца, если это нормальная новость, то пусть будет новостью !
Показать ответы
Ваня Иванов, а что не понятного, пиротехнические снаряды, не артиллерийские же.
Комментарии по теме:
Леопольд, спасибо за сочувствие !
По ТШ - имеем на сегодня то, что имеем, увы, другого нам не дано. Но у меня такое предчувствие, что у Шевы есть определенное задание. Ну не до такой степени он тупой, чтобы не замечать очевидных вещей. Скорее всего дано указание, чтобы не возбУждать лишний раз народ (не ехать в рашу)
, работай на перспективу. Не сильно откровенно, но выше головы не прыгай. А тут и Рианчо рядом для таких целей - вырываемся вперед, ничего страшного, сейчас тики-таку включим и "откат нормальный".
Не знаю, у меня почему-то такое чувство...
Показать ответы
Ваня Иванов, у Шевы даже не одно задание. Понятно, с боем в последний момент проскочить МИМО ЧМ - главное задание. Стратегическое, так сказать. Но есть и тактические. Например, пропаганда ахметовского шахтёра и ахметовского же якобы " патриотизма" ( расчёт на ихнюю вату, разумеется). Психологическое давление на игроков Динамо. Но ещё серьезнее: через футбол " разделять и властвовать". Война, она ж не только там, где грады с танками, она в каждом доме, меж людьми идёт.
Автор: Ваня Иванов
21 ноября 2017 18:23
Опять к вопросу о "Марлосизации".
Помните, как начинался процесс натурализации Марлоса? Отличный игрок, невиданная техника, значительно усилит сборную... Если он сам захочет, мы будем смотреть, никто не гарантирует... А потом бац(!) и вдруг у нас нападающих нет ! К чему я ворошу прошлое? А к тому, что в СМИ вновь начинает "булькать" по старому сценарию, то есть уже по накатанной ...
Автор: Ваня Иванов
23 октября 2017 17:38
Подсказка Для КДК.
Срочно собирайте КДК и гневно осудите неспортивное поведение Бернарда с откидкой мяча и накажите его пропуском следующего матча. Чтобы г. пенисов успел к следующему выпуску ВФ воспеть справедливый карающий меч правосудия КДК ...
Автор: Ваня Иванов
15 октября 2017 14:08
Дела наши сборные...
Закончился отбор на ЧМ 2018 . Для нас. Взгляды уже устремлены в будущее, но, как говорится, нет будущего без прошлого. Хотелось бы высказать некоторые свои мысли простого болельщика, у которого остался на душе неприятный осадок от прошедшего отбора.Как только состоялась жеребьевка...
Автор: Ваня Иванов
10 октября 2017 16:54
Миссия выполнима...
Да, миссию невыхода на мундиаль Шевченко перевыполнил на 120 % ! Иди гадай, в плей-офф попадется какая-то Андорра, придется выигрывать и стоять перед выбором : ехать или не ехать. Почему у меня сложилось такое мнение? Все наверное заметили выражения лиц Шукера и павелко после 0-2 ...
Автор: Ваня Иванов
24 сентября 2017 13:37
Феномен Гармаша.
Денис Гармаш уникальный игрок, которого никогда не использовали на все 100%. Он, наравне с Видой, является огромной занозой для "клюба". Анализируя его игру за последние несколько лет, приходишь к выводу, что его карьера развивается по синусоиде...
Автор: Ваня Иванов
14 сентября 2017 00:56
Два откровения...
Заранее прошу прощения за возможные эмоции . Сегодня смотрел одновременно два матча, думаю сами догадаетесь какие. В результате на меня снизошли два откровения. Откровение первое :В первую очередь хочу поздравить Ярмоленко с почином !!! Красавец гол ! !!Лучшего начала трудно себе представить!Дальше - сама игра...
Автор: Ваня Иванов
6 сентября 2017 15:50
Горький присмак от предвкушения.
Ждал этот матч с давно забытым чувством трепетного ожидания. Нет, я не ждал феерической победы, как над турками, я ждал ИГРЫ ! Тяжелой, жесткой, осадной, но игры...Мучительное ожидание. Еще 6 часов до начала матча...
Автор: Ваня Иванов
26 августа 2017 16:29
Мне представляется совсем простая штука...(с)
Или возвращаясь к вопросу о поездке Динамо в Мариуполь.Меня удивляет упорная настойчивость, с которой все прикормленные шавки ратуют за проведение матча в Марике. Вспоминается знаменитое : - Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно (с) ...
Автор: Ваня Иванов
11 июля 2017 15:52
К вопросу о регламенте Кубка Украины.
Уже не первый год меня, очень мягко говоря, смущает регламент проведения КУ.Первый предварительный этап (1/64 ) - участвуют 26 команд.Второй предварительный этап ( 1/32 ) - участвуют 28 команд. 1/16 ( вроде бы уже не предварительный этап ) - участвуют 20 команд.Дальше уже все как у людей...
Автор: Ваня Иванов
26 июня 2017 23:34
Что творится в "Датском королевстве" ?
"Еще до старта далеко ...", как поется в одной песТне, а вопросы, перед началом нового сезона, нарастают как снежный ком. Я не помню, чтобы столько непоняток перед началом нового чемпионата было в трех лигах сразу...