Dynamomania.com | "Это мой комментарий. Наслаждайтесь". Защитник "Динамо" выложил странное сообщение в Инстаграме
12 мая 2018 12:03
15
"Это мой комментарий. Наслаждайтесь". Защитник "Динамо" выложил странное сообщение в Инстаграме

Весьма странное сообщение оставил на своей странице в Инстаграме защитник «Динамо» Тамаш Кадар. Венгр выложил картинку, на которой изображен смайлик руки, показывающей средний палец, и подписал ее: «Это мой комментарий. Наслаждайтесь».

Не совсем понятно, кому таким образом ответил Кадар. Не исключено, что сообщение предназначалось для болельщиков, критикующих венгра за его игру в финале Кубка Украины.


я с первого дня пребывания этого кадра ,не мог понять как он сюда попал ,но наверное я не разбираюсь селекции виднее .Играли себе Бурда и Шабанов против кротов в Харькове ,разве плохо ?Ошибки были ,но сзади 0 ,и моментов особо не было у кротов . Тем более пара бурда-шабанов сыгралась ,начали чувствовать друг друга ,тут вопрос к тренеру ,зачем ???Зачем ,же бл* его выпускать?Мало он привозил когда был в форме так еще и после травмы поставили.Ему место рядом с Самбрано ИМХО
Ну скорее всего, он ответил "доброжелателям"... В инете ж можно спокойно обсырать кого угодно...
Bassza meg
Як казав політик :«Маємо,що маємо».Він грає так ,як він може - в одній грі краще, а в іншій нульовий. Проблема в трансферній політиці- ми купуємо гравців , які не відповідають ДК. Дуже багато було ляпів від нього .Стабільність- велика справа.
За 15 месяцев в Динамо было несколько неплохих игр в феврале-марте сего года и все.
Я никогда не был особо высокого мнения о нем. А сейчас как-то совсем разочаровался. Критика то была по делу...
Тому я і проти легіонерів. Для них "Динамо"-лише заробіток. Від жодного з них, особливо тих, яких придбали за останні 5 років, немає 100% віддачі. Також нівелюється перспектива для більшості вітчизняних хлопців.
На трансфер його, нафіг він потрібен зі своєю дніщенською грою.
Недочеловек.
Мадьяр конченый.
А мог бы и признать свою ошибку ! Значит не осознал. (
Скрыть ответы
Ваня Иванов, обрезки были , а ошибки в первом голе - нет. Это была зона Шепелева и Вербича , при подключении Пиварича
Скрыть ответы
Friday, да, была зона Шепелева и Вербича, но если их нет, то Кадар должен был идти на Будко, сдвигая его в угол, он должен был страховать ! Хачериди часто аж с правого фланга приходил на левый и прижимал соперника к угловому флажку ! А Кадар отдал Будку пол-поля, сдвинувшись в центр, где никого не было ! Своим маневром он ввел в заблуждение почти пол-команды .
Скрыть ответы
Ваня Иванов, ага, і щоб в його зону увірвався Ферейпа, пас, гол. Кадар робив все правильно, провалився дуже сильно Піварич, а єдиного форварда не втримав Бурда. Що бурда робив в тому моменті взагалі не зрозуміло. Ну а там вже ситуація була така, що Бутко отримав і стріляє на Ферейру, Кадар не встиг би перекрити.
Скрыть ответы
Tyrant, ладно, не буду спорить, все равно уже ничего не изменишь ! )
Я так и не понял чего он убегал от Бутко, а не сближался с ним))