Dynamomania.com | Невнятность.
Автор: Ваня Иванов
Зарегистрирован: 02.01.2017
Последний визит: 25.07.2018
1 июня 2018 00:25
2
Невнятность.

Просмотрев действо под названием футбол нашей сборной , пришел к выводу: полная невнятность ! В самом деле, невнятные сборы,которые породили кучу вопросов. Зачем нужно было собирать игроков в конце сложного сезона, которым предстоят матчи аж осенью ? Зачем нужно было их из Киева опять везти в Харьков ? Зачем ГТ нужно было оставлять игроков и мотаться в Киев на финал ЛЧ и обратно, много свободного времени ?

Невнятная игра, которая показывает, что тренерская мысль спит беспробудным сном или умерла, не родившись. Где те тактические наработки, о которых говорили игроки ? Где отлаженные комбинации ? Где стандарты, которые должны были создавать опасные моменты у ворот соперника ? Где, где, где...?

Невнятная команда, которой на поле сегодня не было видно. Было одиннадцать игроков, которые случайно встретились и решили погонять мячик . Кто-то с желанием, кто-то без онного, но раз решили, то что же поделаешь - так и быть, походим по полю. Короче, не игра, а сплошное броуновское движение.

Невнятный тренер, который уже третий год разрушает готовые фрагменты и пытается создать какую-то, одному ему понятную, картину. Например : Ярмоленко вышел играть с Коваленко и Селезневым, а Марлос с Шапаренко и Бесединым. Я конечно не спец, но наверное правильнее было бы использовать наигранные связи игроков, которые знают и чувствуют друг друга . Сколько раз нужно стукнуться головой об стену, чтобы понять, что пока Коваленко не станет игроком основы, приглашать его в сборную бессмысленно. Возможно я ошибаюсь, но Селезнев не игрок сборной. В клубе он может забивать хоть сотню голов, но в сборную он не вписывается. Я не помню, чтобы он провел за сборную хоть одну яркую игру. Возможно я ошибаюсь и у меня склероз, но я не помню !

Невнятные комментаторы !!! Марокканцев перечисляют, как родных братьев, а наших : - Украинский защитник, наш игрок... Но Эверестом стала фраза : - Шевченко строит новую команду !!! (...нет слов ! ) В клубе не всегда предоставляют такую роскошь, а тут сборная !!! Третий год!!! Строит !!! Такими темпами лет через 10, что-нибудь построим !

Ну и напоследок - невнятное поле ! Интересно, сколько фуфа отвалит денежков "агенту" за этот огород ?!

Назначенный невнятной федерацией невнятно назначила невнятного тренера, который невнятно строит невнятную команду, которая покажет невнятную игру на самом внятном поле.
Как же уже запарила эта невнятность...
Скрыть ответы
How a bin, и, под шумок этой невнятности, продолжают " откручивать, отвинчивать, отламывать..."( по Жванецкому). (((