Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 629
ИМХО нельзя трогать Динамо-2... Результат скорее закономерный чем наоборот, т.к. средний возраст ДК-2, думаю, меньше 22 лет. Если много потеряли очков в последние минут 15 матчей, то результат даже хороший. Ярчайший пример - Кастилья и Барса, у которых схожие результаты в Сегунде после потери парочки старичков. Просто Динамо-2 нужно смотреть сквозь призму молодёжки, а результат в обычном понимании здесь вторичен. По хорошему, чего не хватает Динамо-2 по опытному игркоку в каждую линию, но не более 1-ого. Я бы попытался подписать Макса Шацких в Динамо-2 с оговоркой перехода потом на тренерскую должность в детские команды к примеру. И это вполне могло быть ему интресно. В защите ещё есть Дед, в полузащиту придумать не могу, но тут нужен кто-то а-ля Шелаев.
Показать ответы
Да, потерянных очков на последних минутах много. Если бы не это, то не было бы последнего места. Теоретически правильно - дядька-наставники, передача опыта. Но у меня есть сомнения, что у нас это сработает. Не знаю, как так в Барселоне-В, а у нас опытный Алиев в матчах за ДК-2 специально (это, по-моему, конечно) получает два горчичника в ходе одного матча, чтобы не ехать на выезд. Приглашение Шацких в ДК-2 - неплохая идея. Но только - надо ли это ему самому?
Я не берусь утверждать, что Рыбалка хорош/плох, я пару вопросов по тому, что приведено как факты. "На самом деле никто никого на ноги не ставил. И тот же Хачериди и Гармаш были на голову сильнее по своим данным сверстников". Это тот Хачериди, у которого в графе игры за молодёжки - 0... Так выделялся?.. Гармаш - да выделялся. "Рыбалка, к сожалению на тот момент, в число выделяющихся не входил и конкурировать с остальными молодыми талантами не мог". У Рыбалки статистика за молодёжку 8 игр 5 голов, даже если выбросить 3 гола Мальте, статистика 8/2, как-то неплохо для ЦПЗ... "Не нужно делать из Газзаева мессию, на тот момент подошло талантливое поколение и путевку в жизнь дал бы им любой тренер". Сказ о поколении 85 года имени Яковенко повторить?.. Есть тренера, которые умеют работать с молодыми, есть которые нет.
Показать ответы
По первым двум пунктам я имел ввиду исключительно показатели ТТД а не кол-во сыгранных игр и забитых голов. Да, это тот Хачериди, который показывал маленький процент брака и высокий процент выигранных единоборств ещё будучи визуально абсолютно неуклюжим. По третьему. Я бы шире вопрос поставил. Не только умеют или нет. Есть уровень задач и уровень игроков-конкурентов. Хорошие примеры это Петров и Бутко. Два вполне одаренных парня, но имеющиеся игроки в командах владельцах прав на них сильнее. (Петров, попади в Шахтер, вполне мог бы там конкурировать, у нас большинство защитников играли с куда меньшим процентом брака чем его средние 22% в его удачный сезон, в борьбе он выглядел на тот момент посильнее Ракицкого и тд.) Оба могли бы вырасти в игроков сборной Украины, если бы с ними работали. Петров с чуть меньшими шансами, Бутко с чуть большими. Я не могу сказать, что они не заиграли только потому что тренеры этих команд не умеют работать с молодежью.
Теперь по пунктам... Дурум не панацея, слушать этот бред от тебя про дурум уже надоело. Принципиальная разница между перепелиными яйцами и куриными - отсутствие 100% сальмонелы в первых, но это имеет значение только, если их пить... А когда будешь абсолютно согласен с Аккордом... то узнай какие углеводы в медё, открою тайну, глюкоза и фруктоза в паре, т.е. простейшие, а потому усваиваются лучше чем из дурума. А потому Зварыч в перерыве и предлагает чай с мёдом, чтобы мгновенно растворились в воде, но хрен с ним потеряются витамины...
Показать ответы
* перепелиными яйцами и куриными - отсутствие 100% сальмонелы в ПЕРВЫХ, описочка
Вопросов больше не имею, и бисер перед свиньями метать не собираюсь. Идите и получайте нормальное образование.
Интересно, ты осознаешь, что в принципе можно есть всё, если в меру?.. А не хаять нац кухню на каждом шагу?
Показать ответы
В отношении обычного человека, не спортсмена, конечно. За исключением, отдельных продуктов и товаров. Но спортсмен должен питаться здоровой пищей. Если, конечно, хочет добиваться результатов. Ну а для пятого места в чемпионате водокачки можно и сало кока-колой забивать. Ну а Зварыч, по ходу дела, человек старой закалки. Он, наверное, и бульон на костях варит. Ведь так наваристее и вкуснее, ведь так? Если немножко то можно. Так? Только вот только в постсовке позволяют спортсменов кормить шлаком (в понимании здорового питания, а не вкусовых качеств). Европейские футболисты едят, к примеру, пасту из дурума, а не варенники. И только профан этого не понимает вроде Зварыча. Спортсменов должен кормить спортивный повар, а не обычный повар, будь он хоть поваром экстра класса. ЗЫ: Где и когда я хаял национальную кухню хоть одной страны? ЗЫ2: Кухня России и Украины мои любимые. Еще люблю средиземноморскую. И вообще, что вы объясняете человеку весом больше центнера и у которого хобби кулинария)))))))
Богданов был лидером прошлой молодёжки...
Показать ответы
А уж Петров каким лидером был .....
Говори по сути, сопли свои сюда не выкладывай.
Показать ответы
Сопли свои ты жуешь перед зеркалом обычно с самого утра каждый день ))) как научишься нормально разговаривать, читать материалы сопутствующие и хоть немного адекватно видеть ситуацию, то я может быть с тобой поговорю )) А пока ты очередной не слишком умный глор)
Ловко ты lepreconа заткнул, тому и возразить нечего.:) А по поводу Ярмоленко полностью согласен. Неприятно когда собственные болельщики приуменьшают заслуги лидера команды и превозносят его недостатки.
Это не правильно сравнивать человека, который 1 месяц в команде и 4 года. Ещё раз. Про Ленса вс Ярмола. Пусть человек ответит кому Забивал Ленс за сборную и как это стыкуется с его комментом про Ярмолу и его "голы Андорре и Сан Марино"
Показать ответы
никак не стыкуется ты прав, Ярмола - супер мего талант и надежда Украины, а кто думает по-другому, тот ЕРЕТИК )))) спорить с тобой бессмысленно, потому как ОлежкаВерим и ЯрмолаВерим - понятия я так понимаю сейчас малоразделимые )) поэтому ты конечно прав)) а мир ошибается ))
Сколько из 11 Ярмола забил Андорре и Сан Марино?.. Отними и посчитай тот же показатель. ПС По возрасту (23 года) Ярмола забил за сборную больше Шевы. Это не попытка сказать Ярмола круче Шевы, нет, это грёбанная констатация факта. Любитель Ленса, будь добр, ознакомься кому забивал за сборную Джермейн. А потом вспомни свой коммент про Сан Марино и Андорру...
Показать ответы
ахахаха, ну да, ну да, само собой )))) пока такие как ты будут прославлять псевдо сверх талант Ярмолы, то у нас и результаты будут соответствующие )) и спорить с такими бесполезно, у вас на все есть ответ, как у Умника есть ответ на Бухаря Милевского ))
Не знаю, может я что-то не то видел, но... Ходжсон посадил по 2 игрока на Ярмолу и Коноплю. Фланговый защитник играет плотно, потому ни Уокера, ни Коула в атаке не было за весь матч в принципе. А Джерард и Милнер держали уход в центр у Ярмолы и Конопли. В такой игре естественно смотреться будет лучше Конопля, т.к. с антропометрией Ярмолы у него не хватит резкости просто развернуться (читаем прессуху Ходжсона про 3-ёх форвардов). Т.е. его визуальный провал ожидаем и обязателен. Но де факто провала не было, т.к. если игрок стягивает на себя 2-их игроков соперника он даёт место для других игроков своей команды в силу свободных зон. Потому тут вопросы не к Ярмоле, а к центральным полузащитникам (держим в памяти, что Безус вошёл в игру хорошо). Но с центральными полузащитниками у нас перед матчем была беда, минус Гармаш/Ротань и центральная зона осталась без паса. Провал был в центре поля в атаке, когда мы не могли отыграть уходы Джерарда на фланг за Коноплёй и там де факто оставался только Лемпард, оборонительные навыки Уилшира вынесем за скобки. Итог. Конопля в условиях против 2-ух смотрелся ярче в силу своей резкости, ждать этого от Ярмолы - бред, с его ростом это нереально. При этом помним, что Конопля смотрелся ярче, когда уходил по бровке, т.е. избегал игры против Джерарда и возил большого, а-ля Ярмола, Уокера. Ставить знак равенства между Уокером и Коулом - бред. У Конопли было больше места для манёвра, т.к. его уходы в центр держал не Уолкот, а Джерард, которому нужно было уходить туда из центра. Не стоит гнать на Ярмолу по этому матчу...
Показать ответы
ІМХО, це найкращий, обґрунтований коментар в цьому топіку. Федецьки + Ярмоленко відіграли не гірше за протилежний фланг. Може не так яскраво, але найнебезпечніші моменти були саме з їхнього флангу. І те що Федецький постійно йшов вперед це заслуга саме Ярмоленка, який давав таку можливість.
полностью согласен!
і ше не забуваіте шо на флангу ярмоли з федетским грав уелкот як на мене один з самих яскравих гравців з збірноі англіі
Красиво написал, приятно читать. Только, как я написал выше - я написал про Ярмолу не именно за этот матч, а в общем;)
Красиво написал, приятно читать. Только, как я написал выше - я написал про Ярмолу не именно за этот матч, а в общем;)
Касательно последнего. У меня огромное желание увидеть у руля Фавра. А вот по Магату согласен.
Показать ответы
По Фавру - поддерживаю. За короткое время может наладить командные действия. Сможет найти общий язык с легионерами. Умеет работать с молодежью (кого то из Рыбалки, Богданова, Люльки, Буяльского, Калитвинцева, Яремчука, Макаренко и т.д. точно подтянет к основе - вот и необходимая вариативность в условиях лимита). По возрасту далеко не пацан - дров не наламает. Амбициозен (в спортивном плане - имею в виду ЛЧ).
Статья Шахова как всегда по сути - нет огульной критики в тоже время есть четкое обоснование необходимости поиска нового тренера. Суркис действительно выступил "рыцарем" который защищает тренера от нападок - но на самом деле это хорошая мина при плохой игре (имею в виду его очевидную ошибку в сентябре прошлого года и желание ее нивелировать). Единственное с чем не согласен - Блохина на период поиска (может затянуться на пару месяцев) нового главного тренера совершенно не обязательно оставлять у руля. За это время он может наламать дров - эскалация напряжения в команде или загонит команду физически (потом долго придется выбираться из ямы). Поэтому я бы предложил вариант с ИО на период поиска ГТ, который войдет потом в новый тренерский штаб (допустим Яковенко). В этом случае команда раскрепостится и начнет играть спокойнее и уверенней.
Автор: Abandoned
22 февраля 2013 15:30
Просто статистика
                  Не думал, что напишу это, но признавать свои ошибки даже на промежуточных этапах стоит....
Автор: Abandoned
1 ноября 2012 13:21
Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать
            Это просто попытка выговориться за 2 года "гласа вопиющего в пустыне"             Динамо в кризисе, что отрицать на столько же глупо, как и ставить под сомнение текущие результаты клуба...
Автор: Abandoned
16 июля 2012 10:06
Старое знакомое чувство...
               Я не очень люблю описывать впечатления от матча сразу после него - эмоций много, а здравых мыслей мало. Потому отпишусь сейчас.                Мысль первая. А был ли мальчик?....
Автор: Abandoned
14 мая 2012 17:40
Чужой
            Вчера я вернулся в 26 мая 2009 года... Вернулся посмотрев часиков этак в 19-00 текстовую трансляцию Милана с Новарой...
Автор: Abandoned
6 апреля 2012 11:01
Точки над "і".
              Собственно о Леоненко со товарищи...               ...
Автор: Abandoned
11 января 2012 10:01
Я понимаю только то, что ничего не понимаю...
             "Мехмеди может сыграть на нескольких позициях. В матче сборных Швейцарии и Македонии, например, первый тайм он играл "под нападающими", а во втором — атакующего левого полузащитника...
Автор: Abandoned
8 ноября 2011 14:29
Так просто попытка востановить события...
                 За ранее оговорюсь, что в сложившейся ситуации полностью на стороне ультрас Динамо и понимаю позицию Металлиста...
Автор: Abandoned
28 октября 2011 13:49
...very very much
               Настроение в стиле...                Fuck...
Автор: Abandoned
5 сентября 2011 12:53
Соперники украинских клубов в Лиге Европы - взгляд на север.
                  Нынешний групповой этап Лиги Европы для меня представляет куда больший интерес в сравнении с минувшим сезоном в виду появления команд из "моих" чемпионатов...
Автор: Abandoned
31 августа 2011 15:38
Почему они, но не мы?
                Не о трансферах Динамо, а так мысли в слух...         &nbs...