Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 407
Google, ему (Морозову) за это паскудство канал и платит. Кто ж уволит-то его - начальничек этих фу-каналов и еще большая паскуда - Сашка Денисов?!:)
Показать ответы
Бодун, Тогда пускай просит публично прощение)
Олег, ну Вы ж понимаете - кадры решают фсьо! И на всех уровнях..)
Показать ответы
Бодун, Во-во))
Ну там как бы тоже ответственность - любой результат, кроме чемпионства на домашнем Евро, вряд ли кого-нидь устроил бы..
А ведь были и "на грани провала", как Штирлиц, если бы Рыбалка за пару минут до конца встречи со швейцарцами не воткнул круглого в их ворота..)
Показать ответы
Никто и не спорит - ответственность есть везде, за кого мы болеем.)) Что даже подтверждает, что Калитвинцев справился с давлением, сумев привести ребят к чемпионству
Это было бы замечательно!
Показать ответы
Бодун, Это было бы замечательно для клуба с организованной структурой. Даже, к примеру, Лестер прошедшего сезона Калитвинцев мог бы привести минимум в четверку (не буду громко говорить про победу в АПЛ, всё-таки Раньери поопытней))))
Unity_6, Конечно! Схемы Калитвинцева могут выходить за рамки "ромбо-квадратов".))
Показать ответы
Бодун, "схемы Калитвинцева".... где ты их видел ?
Бодун, "схемы Калитвинцева".... где ты их видел ?
Den, какая же это ерунда - ноль пропущенных голов в серии пенальти плэй-офф чемпионата мира?!!
Показать ответы
Бодун, и? Что дали это достижение? Помнится в конце 80-х в финале ЛЧ (года еще КЕЧ ) играли Стяуа и Барса! И по пенальти Стяуа обыграла Барсу, а их вратарь не пропустил не одного гола в серии! Вот это я могу назвать достижением! Вместе с ТАКОЙ же серией добыл трофей для команды! И еще раз повторю свою точку зрения-сухая серия вратаря зависит все же в большей степени от команды, а не от вратаря!
Всё обстоит именно так, как описал Сергей Николаевич. К сожалению.

З.Ы. Наверное, за Милю у Журавлева душа болит еще и потому, что сам был тот еще "режимщик"))

Кстати, футболиста с таким ударом, какой был у Сергея Журавлева (вратари в ворота с мячом влетали в буквальном смысле), после него в Динамо не было.
Показать ответы
Бодун, Був Родріго! Але в нього не тільки удар шалений був, але й сам він повністю без башти:) До речі, дуже талановитий був гравець, але прокакав свій талант десь на задвірках бразильського футболу.
Бодун, В Динамо завжди, у всі роки, були гравці з гарматним ударом: Кузьменко, Войнов, Сабо, Медвідь, Литовченко, О. Кузнецов, Деркач, Боднар. І в кожному матчі по 2-3 удари здалеку виконувались. Це була одна з багатьох традицій Динамо. Останній за часом майстер таких ударів в Динамо - Алієв. Зараз, з натяжкою, бо б"є дуже рідко - Антунеш. Так що Динамо зараз втратило не тільки свій стиль силового і рухливого футболу, а й вміння регулярно потужно бити з 25-35 метрів.
Бодун, два гола за "Динамо". Но не вспомню, влетали тогда вратари с мячом в ворота или нет. :)
Бодун, , был Кузя, да и Бес с Балем могли ударить, особенно помнится удар последнего в ворота бразильцев в Испании))
VIEL, я вас умоляю..
Чему тут радоваться и гопки прыгать?!
Такое впечатление, что мы проиграли какому-то монстру, которого и по определению не могли обыграть.
Показать ответы
Бодун, в какой фразе вы услышали то что нужно гопки плясать и что Ман. Сити монстр? Я говорю, что мы обективно слабее. И конечно могли выиграть, если удача была на нашей стороне. Но удача в данном случае улыбнулась всем в равном степени.
Бодун, вот скажи - чего ждать от Динамо? Супер искрометной игры с выносом соперника вперед ногами? А ДК вообще хоть когда-то так играло? Кто-то может видел или все только слушают какое ДК великое и оно обязано! Да сам ВВЛ за свою более 20 летнюю карьеру тренера ДК ничегошеньки (окромя 2 КОК и суперкубка) и не выиграл-то! А самым большим достижением в КЕЧ/ЛЧ было 3 выхода в полуфинал! Так чего мы бл**ть хотим? нужно быть реалистами и смотреть правде в глаза! Это наш уровень и никуда от этого не деться
Devdiuk Ivan, поподробнее, плз, о каких "коэффициентах в сборную Украины" речь?))

З.Ы. Кстати, я - за проход Шахтера. Только из других соображений.
Показать ответы
Понятно же, о каких коэффициентах идёт речь и что человек оговорился
В целом все очень хорошо описано и добавить что-либо к характеристике игры МанСити, в принципе, нечего.

Единственное - резанула довольно-таки спорная фраза: ".. киевляне все же ГОРАЗДО ниже по классу".

Больше всего, в свете предстоящей игры, мое имхо беспокоит проблемная игра наших фланговых защитников.

Очень рассчитываю на хитромудрость тандема ССР&RR и полную самоотдачу всех динамовцев. Плюс, разумеется, удача.

А уж мы в секторах, конечно, поддержим. Вперед, ДК, к победе!
Показать ответы
Бодун, Добрый день.
Сити Гораздо выше по классу. На вскидку, у нас только Ярмола у нас на уровне полузащиты Сити. Все остальные игроки - ниже по уровню. Поэтому и гораздо. Было бы хотя бы 5-6 игроков уровня Сити, можно было бы сказать, что просто Динамо ниже уровнем. Но все это условности. Класс не всегда показатель результата, особенно в игре на вылет.
Ничего не найдено.