Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 86
Джулай не умеет делать скриншоты, азаза))
Показать ответы
Supersonic_slow, это журнал, а не монитор...
Dinamik, если критерии "ничтожности личности" определяются умением играть в футбол, то кто тогда ты? Сомневаюсь, что ты играешь лучше.
Показать ответы
Supersonic_slow, кавычки видел ,умник, классику читал? А теперь тебе и всем минусующим жополизам: представь, в команде за которую ты болеешь ( не дай бог Динамо) ,бегает десяток Буяльских. Страшно. То-то же. Кто я легко могу рассказать , и личико подкорректировать несмотря на возраст, если сильно выпросишь.
Неужели с финансами настолько туго, что даже Гонсалеса продают?
Показать ответы
Если учитывать соотношение польза/зарплата, то продавать нужно. И поскорее.
Я б кинул в тебя камень, если бы мог, за то что ты тут ноешь не по теме. Все знают как играет Динамо, но это не отменяет того факта что Шахтьор вчера всосал от Сельты.
Показать ответы
VIEL, сосешь ты шавка тупая
зацепил)
Шахов - красава! Зауважал его прям)
Показать ответы
VIEL, недоумок ты ... посмотришь как твое Динамо будет мучатся с Зарей...
Серега, ну не знаю. В страшном сне могу себе представить как Динамо не попапдает ни в ЛЧ, ни в а ЛЕ, а борется за выживание, а может даже вылетает с Премер Лиги и играет в Первой. Зато все свои.
Показать ответы
VIEL, да прич
Да причём тут вообще свои не свои.
Вы и в самом деле думаете, что молодому игроку который вырос в ДК будут платить меньше нежели в другом укр. клубе?
Есть ли инфраструктура для развития игрока сейчас у кого-то в Украине лучше чем в ДК?
Вы в самом деле думаете, что вся эта молодёжь мечтает, вырасти в ДК, и потом тупо слиться в другой клуб из чем.Украины?
не смешите. ДК в первую лигу не попадёт. И в середняках не будет.
Весь разговор ведётся к тому, чтобы отсеять игроков которые устали от футбола как игры, и скатились в простое зарабатывание денег. Разница в игроке у которого "горят глаза"+зарабатывают и тем кто просто хочет заработать ОГРОМНАЯ. Ну невозможно быть первым в чём-то, не получая удовольствие от того, что ты делаешь.
Canyo, согласен. Но возникает вопрос. Кто из нормальных футболистов останется в клубе? Ответ - никто. Получится клуб аля Днепр, в лучшем случае, который сейчас занимает почетное третье место, с конца. Сомневаюсь, что какой-то адекватный болельщик хотел бы такой судьбы для Динамо. На такой шаг руководство клуба пойдет только в краенем случае.
Показать ответы
VIEL, пусть лучше как днепр, чем миллионер бегающий в свой кайф по полю...
Серега, в Динамо и так никто не хочет идти, а на таких условиях даже молодые футболисты контракты продлевать не будут.
Показать ответы
VIEL, Не будут? А что лучше уйти в какой-то клуб другой, где выплата з/п, вообще будет под большим вопросом? (я имею ввиду Украина)
Да и не идут не потому, что это ДК, а потому, что уровень нашего чемпионата слабый - это главная причина, для зарубежных игроков. Это правильный путь!
В конце концов ему не 1000грн в месяц платить будут, а остальное по выполнению условий. Если эта система будет работать, то на поле будут пахать от... и до... и за клуб и за деньги, всё вместе. А не кто-то старается, а кому-то пофиг, бабло капает ну и славно, а Вы бегайте.
Bolek, а вы верете тому что говорит этот депутат? Я, лично, нет. Потому что он депутат. Наверняка были основания его осматривать. Просто он врет или не договаривает. Так как это делает 99% депутатов.
Показать ответы
VIEL, я не один десяток раз посещал выездные матчи ипрекрасно знаю на какой маразм готова полиция. Как наша, так и не наша. Проверить стельки в кроссовке и отдать всю мелочь с кошелька - это наименьшее из абсурдов, с которыми сталкивался
Dynamix, мне он не интресен в принципе, я не слежу за тем что он говорит и кого поддеживает. И то что человек кого-то поддерживает или не поддерживает не делает его виновным априори во всем. Так же можно и нас с вами обвинить в чем-то потому что мы поддерживаем кого-то другого.
Показать ответы
VIEL, вы хоть сами поняли что написали? Школьный бред
Ничего не найдено.