Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 275
Дід Панас, 79 - это нормальный рейтинг для 20-летнего игрока, если учитывать что он играет далеко не в ТОП-чемпионате. А если сравнивать с Марлосом и Тайсоном, у которых 82, то всё логично, тем более учитывая что Витя опережает будущую мировую звезду Коваленка на 5 пунктов, то вообще хорошо. Не понятно только почему у Пиварича только 75, а у Кендзёры вообще 74, даже ниже чем у Морозюка. А вот удивило что там будут даже Цитаишвили, Миколенко, Алибеков и Смирный, хоть и с низким рейтингом. А вот по основе, достаточно реалистично.
Показать ответы
Minos, и в чем логичность? Вербич два месяца подряд лучший игрок упл, какие нафиг марлосы, они как минимум не должны быть лучше. Коваленко не рассматриваем, он уже даже у кротов почти не играет и в сборной до молодежки понижен. А морозюк рейтинг имеет видимо за постоянный выход на поле. В любой нормальной логике если футболист постоянно играет то у него и рейтинг должен быть повыше. Канадцы не могут догадаться что у нас могут игрока просто так выпускать)
Friday, а Вы не хотите сравнить уровень игроков Зари и их соперников в ЛЕ, чтобы говорить за что его так возвышают... У Зари понятно за счёт чего они играют. Если Вы сможете себе такое представить, то они не просто выносят мяч куда-либо, а выбегают в контратаки. Представляете? Не просто выносят. Только нашему штабу о таком не говорите, а то они вообще инквизицию устроят. А то как это, мы просто выбиваем, а они выбегают...
Показать ответы
Minos, не хочу ....Одно дело из таких игроков создать "выбегающую из вечной обороны команду " , и совсем другое дело создать атакующую команду .У Аякса тоже не звезды были ...Вы уверены ,что Вернидуб , привыкший в этой жизни к первому варианту -потянет второй.
Иван, это проблема не Головко, а "подзажравшейся молодежи"
Показать ответы
Minos, Абсолютно согласен с Вами,но проблема более глобальна и другой у нас просто нет.Надо что-то делать с теми футболистами,которые сейчас есть. И вот если Мороза,который орет через все поле они слышат и слушают, то как показывает тв картинка Головко это дается в разы сложнее.
Юрий, вот посмотрите на Аякс и Вы увидите что эти сердца дают результат, развивают молодёжь и часто идут на повышение в другие клубы. И какие сердца у нас? Все пытаются добиться результата за счёт самого простого футбола, выноса мяча вперёд, а там кто-то что-то придумает. Настоящие ученики "по конспектам Валерия Васильевича"... Исключением стал только Ребров со своим испанским штабом. Кому после ДК пригодились эти сердца? Даже последний упомянутый поехал к арабам, а теперь вообще в Венгрии работает. Сравнение "динамовских" и "аяксовских" сердец вообще не объективное. А по-поводу "Да игра пока слабая.", то она слабая не "пока", а всё ещё, начиная с момента назначения Хацкевича главным. И не знаю как Вы, но перспектив улучшения игры вообще не вижу. И касательно того что мы лучшие в УПЛ по потерянным очкам. Все кого мы победили, обыгрывали минимально, с огромными проблемами, даже не скажешь что мы превосходили эти команды.
Показать ответы
Minos, но факт мы на 1 месте по делу. Но гавном поливать команду после 2 месяцев сезона это бредово.
Почему за u-21 играет 25-летний Калитвинцев, когда на скамейке сидит 17-летний Цитаишвили и 19-летний Булеца? В чём смысл выпускать Влада, если его и близко к заявке первой команды не подпускают?
Показать ответы
Minos, потому что Влад досих пор являются перспективным футболистом или потому что у его отца динамовской сердце.
Ожидаемо, как и всегда после победы над кротами вылазят защитники Хацкевича, а сейчас его противники. Но вот игры как не было, так и нет. В атаке Беседин носится, но уж слишком он деревянный, кроме количества борьбы отметить его нечем, даже качеством этой борьбы не всегда можно. Очень много ударов наносилось по воротам Дениса с опорной зоны, особенно под конец матча, где все? Ещё и у Вити не лучшее начало сезона, но если его сейчас усадить на скамейку, то можно и вообще его мораль "убить". Надеюсь через неделю увидеть немного другой состав. Без Морозюка и Беса. В идеале увидеть нового нападающего, но и шанс Русину можно дать. Шансы на проход есть, но вот в след. этапе их будет значительно меньше.
Показать ответы
Minos, откуда возьмётся новый нап? Хоть думать пробовали? Даже если его купят, его банально не смогут заявить на этот раунд!
Буковина, и Витя и Дерлис лучше играют справа, и кого в такой ситуации "приносить в жертву"? Ну а про второго нападающего странно слышать, учитывая его реализацию моментов в ДК.
Показать ответы
Minos, у Беса выше ? ))))))))
Minos, у Беса выше ? ))))))))
Это та "Кешля", которая до прихода Максимова была в зоне вылета, а потом благодаря удачной серии игр не только сохранила прописку, но за счёт кубка вышла в ЛЕ? Если я ничего не перепутал, то это легендарно дебильное решение...
Показать ответы
Minos, но проигрывать 1:4 мальтийской команде это несерьезно, у любого бомбанет
Sanya, не правда. Во всём мировом футболе идёт явный перекос в сторону атаки. Какую сборную не возьми, главные лица - нападающие, в крайнем случае полузащитники. Каждый сезон во многих чемпионатах появляются молодые перспективные нападающие. Даже если брать нашу молодёжку, то в первую очередь говорят об атакующих игроках, Цыганков, Шапаренко, Русин, Леднев, Цитаишвили
Показать ответы
Minos
Всегда больше говорят об атакующих игроках и золотые мячи в основном они выигрывают. Форварды, и защитники - это совершенно разный, с точки зрения разных тонкостей, материал.
Sanya, для того чтобы найти "во всём мире" нужна хорошая селекция. А мы этим похвастаться не можем.
Показать ответы
Minos, Кадара же нашли)
Кадар не есть незаменимый игрок. Защитника найти не хуже него и дешевле - не проблема.
Хорошего форварда - это да, тут сложнее. Забивных форвардов намного меньше, чем хороших защитников. Они особый контингент.
Плюс свои подрастают
Ничего не найдено.