Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 212
Булава, примитивный футбол был с самого начала. У Блохина сначала тоже все побежали и был быстрый атакующий футбол, но что было потом напоминать не нужно. Просто есть факторы из-за которых был результат. Это как новый тренер, а это всегда прибавляет к психологии, так и наличие Ярмоленка, Вида еще не был на чемоданах. Соперники не до конца понимали как будет играть ДК, а теперь любая команда может забить несколько мячей за тайм и только благодаря "мотивации" от Лужного в раздевалке мы отскакивали, дальше ничего не поменяется. У нас очень печальная ситуация, если Газзаев тоже не удачно выступал, но он хоть безгранично верил в Ярмолу, то Хацкевич даже молодых Беседина и Шепелева не наигрывает, я уже не говорю о Шапаренко.
Показать ответы
Minos, Погоджуюсь, але частково. Те, що команда починала грати в інший, толковіший футбол, відзначали практично всі екперди :). А от куди все зникло?.. Молодих треба підключати, без сумніву. Я б відзначив Янакова: класний дріблінг, непоганий удар, добре поле бачить. Замість Гонсалеса - саме то. Шапаренко - старанний хлопець, але сказати, що він чимсь особливим виділяється, крім зачіски, я не можу. Хай ще росте. Звісно, у кожного свої думки і симпатії. А от причина невдач команди, на мою думку, крім втрат досвідчених гравців, це втрата психологічної впевнеості в себе, в свої сили, головного тренера "Динамо". А невпевненість Хацкевича відбивається на діях всієї команди - вона стає некерованою... Гадаю, Суркісу скоро доведеться шукати нового тренера. І воротар потрібен. Сто разів казав: Коваль не виручає!!! А воротар - це пів команди. Ех, скоріше б все втряслося, цей валідол...
Hargalaten, при чем здесь это? Может Вы и про прическу еще напишете?
Показать ответы
не вижу связи между татуировками и прической
МВД, а смысл держать Рыбалку, если его видят опорником?
Показать ответы
Так он сам заявлял, что ему удобней на позиции ОП
Два самых не понятных игрока основы для меня: Гонсалез и Кадар. Нужно либо в молодёжке выбирать игрока на левый фланг, или сместить туда Жуниора, ведь то что вчера творил Дерис - это уже вообще ни в какие рамки. Такое впечатление что после перехода с Базеля он только деградирует. Ну и не понятно чем же Кадар лучше того же Пантича, очень медленный, а куда его унесло во втором голе вообще не понятно. По играм прошлого сезона Александар мне казался более умным игроком чем Тамаш. Странно что ему вообще не доверяют.
Показать ответы
Minos, левого полузащитника у нас нет другого. Так что надо привыкать, что Гонсалес будет безальтернативным всегда и везде.
Кагава, Шахин и Андрей на скамейке, скорее всего просто отдых некоторым ключевым игрокам перед Реалом.
Показать ответы
Minos, Полюбасу
смит, Вы хоть один матч минимум посмотрите, а кто-то в это время на работе будет...
Показать ответы
Minos, но что тут скажешь...все мы хотим зрелищ, но хлебом живем...
Игорь_pashik 73, наверно по той же причине, по которой не играют Шепелев, Беседин, Шапаренко, и был бы более опытный игрок на фланг, то возможно и Цыганков не играл бы. На тех же Андриевского, Хлёбаса, Калитвинцева, Тымчика, Очигаву скорее всего не очень расчитывают и при возможности наверно продадут.
Показать ответы
Minos, ну да, не играет Хацкевич с молодежью. У каждого тренера своя манера и виденье игры.
Minos, ну да, не играет Хацкевич с молодежью. У каждого тренера своя манера и виденье игры.
Валентин, те же Сидорчук и не стабильный Гармаш не уступают Малиновскому, Коваленку, Зинченку, которые имеют гарантированое место в заявке, а некоторые и место в основе.
Показать ответы
Minos, в чём-то не уступают, а в чём-то и превосходят. Но именно в наборе тех качеств которые нужны для подобной тактики Шевченко, видимо им не хватает, а у Коваленко они есть. Поэтому играет он, а не они! Это видели и использовали раньше Луческу и Фоменко, а сейчас Фонсека и Шевченко. Для этого важно, чтобы и партнёры это понимали и вовремя реагировали. Есть такое понятие "бесплатные пасы", которые часто использует Барса, когда мяч постоянно двигается, а каждый игрок, также в движении и ожидает паса - чаще короткого или среднего, в касание. Если всё чётко - у соперника голова идёт кругом...)))
objectivity, почему Днепру не давали играть ЛЕ в Днепропетровске (на тот момент), а мы будем играть матчи в 30 км от линии фронта?
Показать ответы
Minos, но матчи ЧУ проводились
я еще раз повторяю - это не аргумент
Андронов, возможно вы и правы, но решения о запрете матчей в Мариуполе ведь НЕТ! В CAS одно главное требование, что иски должны иметь спортивную составляющую, а динамовские юристы хотят взять за основу РЕКОМЕНДАЦИИ силовиков. Думаю юристы их оппонентов не дураки, если изучив все бумаги, всё же пошли на конфликт с ДК. Предсказать чем всё закончится - невозможно!
Minos, регламент УЕФА отличается от регламента ЧУ, тем более, что организации отвечающие за его исполнение, ФФУ, УПЛ не запретили в начале сезона играть в Мариуполе.
Хм, 27-летний игрок без опыта игры в европе, или стандартная схема БД с покупкой молодых игроков и дальнейшего их развития? Вроде бы выбор очевиден. Выгоднее всего можно было продать Андрея после домашнего Евро, когда он был еще более-менее молодым, но при этом с опытом игры
за сборную и в еврокубках. А теперь Дотмунд скорее переплатит за 20-летнего Корне, или даже раскошелится и купит Вильямса, все равно после продажи Усмана денег хватает.
Показать ответы
Minos, интересно что вы Европой считаете, топ-5 ? Восьмой чемпионат уже не Европа? Да и в Еврокубках не у всех столько игр...
Ничего не найдено.