Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 191
Кроме того что сильверы так еще и не умеет делать скрин? Зачем фотографировать монитор? И еще, "Рыжжий котттяра" это Антунеш, или Цыганков?)))
Показать ответы
Minos, Корзун
Глупо надеяться на легкую квалификацию, а потом опять надеяться на жеребьевку в группе и бороться за 3-е место, если получить сразу Ниццу, то можно сделать выводы куда нам лучше идти, в ЛЧ, или ЛЕ. Лично я считаю что лучше в ЛЕ, ведь "чемпионов" мы никак не потянем, разве что с точки зрения финансов лучше...
Показать ответы
Minos, в нинішній ситуації нам молитись треба щоб в ЛЧ пройти, інакше клубу буде дуже тяжко в фінансовому плані.
Странно что не выложили фото где у нее рот на уровне ширинки...
Показать ответы
Minos, правильно, мы не забыли)
Чип27, ну этот ответ можно рассмотреть как "да", так что продолжать нету смысла
Показать ответы
Minos, ты дырявая голова,залезь в панцирь я тебе сказал,рассматривать он что-то собирается..скрутился дичь,чтоб я тебя не видел
Чип27, 27 - это iq?
Показать ответы
Minos, если политкорректно — "Любимый мужчина касабланца забил любимой команде хуйла"
Minos, это факт вася
Minos, а если про iq,то кол-во обколотых пальцев на аве твоей монашки,для тебя ущербно много..И не пыжься в мою сторону больше,чучело
Tyrant, Итальянский чемпионат был на уровне с Англией, Германией и Испанией, сейчас остался только Ювентус. Мусаккио и Родригез очень хорошие игроки. А Силва и Кессье еще очень молодые, но очень перспективные, первому 21, второму 20 лет, если учитывать составы и вообще уровень последних лет 5, то это даже хорошее усиление. Плюс в самом Милане есь Бонавентура, Локателли, Де Шильо, Романьолли, + возможно они выкупять Делофеу который хорошо выступал будучи в аренде. С этими игроками вполне реально бороться за ЛЧ, или даже призовые места. (Но не за золото, это очевидно) И это оф. трансферы, а окно еще будет открыто достаточно долго чтобы усилить команду еще.
Показать ответы
Minos, цей Мілан не буде боротись за ЛЧ, в будь-якому разі перші 3 місця розіграють Юве, Рома і Наполі. Їм необхідно для створення справжньої команди досвідченого тренера і в кожну лінію топ гравця.
Tyrant, если судить по трансферам в это окно, то Милан конкретно настроен выбираться из середняков... Андре Силва, Рикардо Родригез, Мусакио, Франк Кессье (+ слухи о Дармиане), это хороший фундамент для новой команды.
Показать ответы
Minos, це не рівень Мілану. Мілан завжди був на одному щаблі з Реалом, Барсою, МЮ, Баварією, Юве. Це тінь Мілану. Гравці на яких націлився Мілан цікаві, непогані, але й близько не здатні приносити славу і трофеї. З цих гравців кістяк не складеш.
Барвинок, он не обыгрывает, он не использует дриблинг, ложные движения и т.д., он пробрасывает мяч метров на 10 и бежит, скорость вроде бы у него сохранилась вот хоть этим он и пользуется... Всю карьеру. А то что он был одним из лучших, так это не скорее не комплимент/похвала, а вопрос почему остальные были так ужасны.
Показать ответы
Minos, нет, он как раз способен за счет финтов обыгрывать даже в статическом положении - по крайней если не оставлять за спиной, то где-то в стороне имея пространство для паса или удара.
Что у ДК, что у сборной одна болезнь - мяч дальше опорной зоны практически не доходит. По составу очень много вопросов, изначально по заявке, но да ладно, если взять этот список, то разве Коваленко, Коноплянка, Бутко и Селезнёв лучшие именно сегодня? У флангового защитника очень важна сыграность с полузащитником/вингером на фланге, но нет. Коваленка называют самым перспективным игроком в Украине, хоть я в нём ничего такого не вижу, но все равно в основе должен быть тот кто сильнее сегодня, а Шахов лучше на голову, если не больше. Коноплянка уже полгода не играет и в основном не попадает даже в заявку, хорошо что для него есть "островок" под названием "сборная", где он может играть в любых случаях и в любой форме. И Селезнёв, два раза играл головой не удачно, один раз пробил с линиии штрафной, но совсем не опасно, показалось что он больше в газон ногой попал чем в мяч, два грубых подката, спасибо что его за это не выгнали и это всё. Беседин вышел на замену, один момент - гол, два чистых подката на чужой половине и прессинг, вроде бы всё очевидно, но не для тр. штаба...
Показать ответы
Коноплянка, конечно, без практики, но он один из немногих в сборной (еще Ярмоленко), способный обыграть соперника один в один. И объективно был одним из лучших на поле. Странно, что Вы это не заметили.
Всё шутит? В таком возрасте начать деградировать и при этом "не понимать" в чём причина.
Показать ответы
Minos, у человека все в порядке с чувством юмора, в чем проблема? Интересно слушать-читать сухие комментарии игроков?
Ничего не найдено.