Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 169
Игорь, да сколько можно? Маркевичу 66 лет, сколько он сможет поработать? Года 3?(максимум) А потом опять поиски нового тренера? Может уже пора искать тренера с учетом более продолжительной перспективой?
Показать ответы
Minos, это первое! А второе: у Маркевича,не динамовское сердце!)) Суркис ждет когда Ярмоленко закончит карьеру футболиста и станет тренером с динамовским сердцем
Парамон, по большей степени претензии к Реброву в том что реально весомые изменения произошли только после 3-х лет работы.(попытка перейти на 3 центральных защитника) Ну и не умение, или не желание находить общий язык с сильными легионерами типа Бельанда (который при новой схеме отлично вписался бы на позиции Гармаша) и Мбокани (который в любой схеме выглядит значительно сильнее и Жуниора и Беседина и Яремчука, а как мне кажется, то сильнее и Тео).
Показать ответы
Minos, с чего вы взяли, что Ребров не умеет или не хочет находить общий язык с легионерами, вы что присутствовали на тренировочном процессе? Или это сугубо ваши домыслы? Истинная причина ухода качествееных исполнителей в существенном сокращении бюджета, а не в психологии именно главного тренера.
Minos, Так не треба забувать, що в нього це тільки перший досвід тренерства в головній команді. І свої шишки він теж повинен набить.
Minos, не стоит Ребруху за дурака держать...будь у него возможность , сомневаюсь, что он отказался от Мбокани и Бельконда...ну , таковы нынешние реалии...тем не менее, он дает результат в ЛЧ (Ну, какой еще критерий брать ?), не хуже Роджерса или Эмри...в чемпионате отскок , после двух лет триумфа, ну бывает...тем не менее, он уже дал команде молодых игроков, которые не обосрались в ЛЧ (Рудько, Цыганков, Беседин), это тоже результат...давайте уберем Ребруху, пригласим Маркевича или Григорчука, кандидатуры адекватные , базара нет, где гарантия, что это не будет шага назад?
Не очень любил Рака, ведь в защите не очень надежно играет, но эта парочка просто ужас. Коваленко... Без слез говорить тяжело, обрезки, предачи назад и всё, почему того же Буяльского не вызывать, ему нужно меньше времени что бы принять, развернуться и отдать в опорную зону... За какие заслуги Коноплянка попадает в заявку, а тем более выходит в матче? Пусть играет Петряк, или на крайний случай Морозюк. Почему Матвиенко заслужил вызов в сборную больше чем Костевич? Зачем говорить о необходимой игровой практике футболистов для игры за сборную, если Шахов и Малиновский кроме практики дают результат в клубах, но не проводят за сборную и минуты? Для поддержки вызвали Зозулю, но про реально очень важного игрока для сборной (Хачериди) все забыли... Столько вопросов, ответы на которые никак не получить, ведь если и будут что-то спрашивать у Андрея Николаевича, так простые стандартные вопросы, типа "чего не хватило для лучшего результата" и т.д.
Показать ответы
" почему того же Буяльского не вызывать, ему нужно меньше времени что бы принять, развернуться и отдать в опорную зону... )) сміявсь від душі.
А здесь он каким образом подвел сборную, если его не вызвали? Хватит из Жени делть "козла отпущения"...
Показать ответы
Minos, Cуркис с Ребровым сказали - плохой, значит плохой во всем. И сборную подвел и Кеннеди застрелил.
Почемуто "мешки" Стали практически моментально начали играть с приходом Кучука (хоть я и понимаю что выводы делать рано, но скорее всего они будут бороться за первую 6-ку в следю сезоне). Тренер не только "угадывает состав", как говорил леоненко (это и есть прибл. 15% работы), а разобрать слабые стороны и найти способ нейтрализовать сильные стороны соперника, при этом доступно объяснить игрокам - вот работа ТРЕНЕРА.
Показать ответы
кабасики отрабатывают косточки)
Minos, Да какие слабые стороны. Сказки это все. Все команды играют одинаково от матча до матча. Если игроки не отбывают, тут "подобрать состав" можно за 2 секунды.
Матвиенко-Кучер-Ордец-Бутко против Калинича и Манджукича... Ротань для контроля - хорошо, но почему Коваленко, а не Малиновский/Шахов?
Показать ответы
Minos, згоден, Шахов і Малиновський непогано виглядають нині в своїх клубах.
Опять "динамовское сердце"... А где же обещаный зирубежный специалист, или это Хацкевич таким считается? Хоть при Лужном скорее всего будет порядок, но в его тактических способностях я сомневаюсь. Хацкевич себя слабо показал со сборной Беларуси. Московское Динамо идёт на первом месте в первой лиге, но что-то я сомневаюсь все равно...
Показать ответы
* Московское Д Калитвинцева
Чет я сомневаюсь что Женя пришел и так сказал. У Реброва скорее всего просто личная неприязнь. Больше допускаю такой вариант что Хачериди дадут практику чтобы летом могли хоть какие-то деньги за него выручить.
Показать ответы
Minos, плюсую
Minos, плюсую
Minos, плюсую
В предыдущих матчах нас либо спасал Пятов, либо прощали соперники после слабой игры защиты, я очень сомневаюсь что с хорватами нам будет так же везти. Хорошо что вызвали и Шахова и Малиновского, но игнорирование Хлебаса мне не понятно. Зозуля не играет вообще, Кравец после травмы тоже практически не играл, Селезнев бесполезный при игре на контр атаках, нету скорости и в прессинг тоже не вступает, если не будет стандартов (в том числе и пенальти), то его практически не будет и видно.
Показать ответы
Minos, какой прогноз на результат матча, лично Ваш?
Sem-Sania, Блохин и то больше делал, он даже желал удачи...
Показать ответы
Minos, і намагався "Розібратись"
Ничего не найдено.