Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 233
я про селекцию, если что...
Показать ответы
Minos, тут некоторым главное не разобраться, а поспешить минусануть. Без следа и следствия) Ведь удобнее и быстрее чем просто минуту порассуждать
Giani_Radari, ответил чуть выше, дублировать не буду.
Показать ответы
Minos, понял. Ну малый он перспективный. Там Аталанка, ЦСКА ЕГО хотят. Будем посмотреть.
Евгений, в матче на сборах вроде бы играл центрального атакующего, но могу ошибаться. Но если он фланговый, то вряд ли он сильнее Цыганкова и Морозюка, а в молодёжке на свой шанс ждут еще Янаков и Леднев.
Показать ответы
Minos, у нас вроде проблема с вингерами, на сколько я помню. В некоторых матчах даже на замену некому выйти. Гусев только для раздевалки. Цыганков, Дерлис да Морозюк. Все. Янаков точно еще не готов. А Леднева мы еще ни разу не видели в игре. Молодежку не берем в счет. Там все таки другие соперники.
Почему-то на Зарю надежды больше чем на родной клуб...
Если мы наигрываем Шапаренка, + в Заре Андриевский, то смысла в подписании Моруцана нет.
Показать ответы
Minos, Насколько я помню - он фланговый полузащитник...
Minos, На сколько я помню, он вроде вингер. При чем здесь Шараренко и Андриевский?
Р.S. Но могу ошибаться, не нашел ничего, чтобы подвердить свои слова.
Логично, он за полтора года уже одичал.
Показать ответы
Заразился от рахитского наверно,но все было видно уже,когда он сказал что при нем ни один арендованый игрок играть не будет,там такая рожа была что луческу отдыхает..
Парамон, почему? Не так давно у нас была очная встреча с "фиалками", и мы тогда выглядели беспомощными, с того противостояния мало изменилось.
Показать ответы
Minos, "мало изменилось?" - ну это минимум наглая неприкрытая ложь
Minos

Мы в следующем году играли в 1/8 ЛЧ!
Реально очень нужны два игрока: опорник типа Вукоевича, и хороший защитник, ведь Виды не будет, а Хачериди последние года 2 и равмы чаще получает, да и уровень игры немного понизился. Хорошо было бы и вратаря найти, но на крайний случай можно Маханькова подключать. А вот хорошего крепкого разрушителя в полузащите не хватает критически.
Показать ответы
Minos, Сколько можно подключать? Рудько уже подключали, сейчас Бущана. Скоро вратарей не останется.
Это что 4-2-2-2 без флангов?
Показать ответы
Minos, Тоже заметил, ни одного флангового полузащитника/нападающего. А в замене только Олег Гусев.
Возможно самая слабая группа в ЛЕ, и даже в ней мы создаем себе проблемы, два раза смогли отыграться с 1-0 и 2-0, сегодня не повезло. Суркис любит ждать так что вполне возможно весной будет еще Хацкевич. Из позитива - три молодых игрока. Циганкову желаю минимум травм и повреждений, перспектива у него явно есть. У Шапаренка очень хороший пас, но хотелось бы его видеть ближе к атаке, а не в опорной зоне. Русин тоже понравился две верховые дуэли выиграл, хорошо вбегал в штрафную под передачи Шапаренка, в моменте с голом спокойно пробил мимо вратря, а не лупил на силу как большинство. Ну и всё, больше некого выделить. Без особых надежд доживаем этот сезон и ждём нового тренера. Очень сильно надейсь на Григорчука, более реальный вариант чем Вернидуб, как по мне.
Показать ответы
Minos, Головко будет следующим. Обкатается в сборной и добро пожаловать.
я про селекцию, если что...
Показать ответы
Minos, тут некоторым главное не разобраться, а поспешить минусануть. Без следа и следствия) Ведь удобнее и быстрее чем просто минуту порассуждать
Ничего не найдено.