Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 288
Кепа, "Отметим, что в списке есть и трое экс-форвардов «Динамо» - Жуниор Мораес, Дьемерси Мбокани и Адеринсола Эсеола."
Показать ответы
Minos, ага, за Эсеолу забыл
Почему никак не вызывают Михайличенка, Харатина и Леднева. Степаненка ведь не будет точно, а Игорь мог бы сыграть в центре, а Леднев по моему мнению больше заслуживает получить вызов чем коваленко.
Показать ответы
Minos, ну Михайличенко врятли увидим при живых Виталике и Соболе,а Леднева - да согласен,заслужил аванс ,хоть на товарняк.Харатин такое же,тем более Степа аут на матчи ноября.
Да что за примеры со сборными Франции, Голландии, Германии, или Англии. Все эти "легионеры" родились либо в этой стране, либо как в некоторых случаях, в колониях этих стран. Всю жизнь разговаривают на языке той страны, которую защищают. А мы в свою очередь собираем всякий престарелый "мусор", который не нужен своим родным странам. Им не принципиально за кого играть. Если бы им поступило предложение выйти хоть один раз в футболке сборной Бразилии, то их выбор был бы очевиден. Тем более не слышал чтобы Марлос или мораес разговаривали на русском/украинском кроме банальных слов "спасибо" и "пожалуйста". Да и от паспортов настоящей родины они вряд ли отказались. Если я не ошибаюсь то до первого вызова Тайсона в сборную Бразилии тоже были разговоры о натурализации, но что-то он не долго думал.
Показать ответы
ну ракицкий тоже рожден в Украине,всю жизнь прожил,а вон как поступил. Не спорю,что есть здесь и доля авантюры,но,если парень поможет сборной,разве плохо будет? Чем кравец или селезень круче,уже молчу о яремчуке?
Minos, И даже "этот престарелый мусор" -лучшие игроки ЧУкра. А там еще Исмаили есть ....А сборной век короток - не для воспитания своих молодых .Для этого есть клубы.
dkforeva, Ярмола уходил от нас на пике формы, а Вите ещё только 21 год, если вы сейчас на нём "крест" ставите, то может тогда вообще молодёжь не использовать? Позвать того же Маркевича, набрать разных пенсионеров, как он делал это в Днепре с Папой, Эдмаром и т.д.?
Показать ответы
Minos, мля Вы Сарии читали - 21-23 это пик формы, лучше он уже не будет, все...и так думает вся Европа, потом идет уже регрес, тотже Ярмола в таком возврасте уже вытворял чудеса, Шевченко, Ребров...
Корне реализовал бы те моменты что были у Траоре. А вообще очень сильно напомнило наш матч с Астаной.
P.S. На поле сейчас 7 бразильцев на две команды. Они что не знают что по таким погодным условиям их выпускать нельзя?
Показать ответы
Minos, это знает только Хацкевич)))
Астана возила, Карпаты возили, осталось отскочить в матче с Яблонцем и тогда точно продлеваем картошечного Моуриньо. За матч 4 момента - 4 мяча. И это ещё один момент не реализовали. Про моменты у наших ворот даже писать не буду. Если нам столько проблем создают всякие "колхозы" (без цели оскорбить кого-либо) представьте теперь что с нами сделала бы любая команда из первой корзины ЛЧ. Правда хотите на это посмотреть?
Показать ответы
Minos, так уже все видели с аяксом
Ватель, так мы не умеем ни первое, ни второе. НИ ОДНОГО момента за тайм. Карпаты могли забивать 3. Где наши ответы на атаки соперника? Почему мы только переходим центр сразу же разворачиваемся и возвращаем мяч любителю аутов? Где хоть что-то?
Показать ответы
Minos, вот тебе свободные зоны, контратаки и голы.
Этому легче научить, чем вскрывать оборону))
У Карпат организация игры лучше чем у нас, были бы у них чуть более квалифицированные игроки, смогли бы реализовать не один из созданных моментов, мы же наоборот, опять забили больше чем создали. Беседин конечно сильно огорчает. Что у него есть кроме желания? Медленное, симулирующее полено. Строим дальше и все счастливы...
Показать ответы
Minos, не оправдываю Динамо, ибо играют ужасно, но хвалить Карпаты, за что? Правда легче выбегать в контратаки, в свободные зоны, и этому научить, чем пытаться взломать оборону.
Minos, Вот и момент и гол
Там есть ещё не менее интересное видео с поздравлением от легионеров игравших в ДК. Аж ностальгия накрыла от некоторых личностей. И если я всё правильно понял, то Юссуф говорит: "Здравствуйте, Игорь, папа мой...")))
Показать ответы
Minos, https://www.youtube.com/watch?v=BWlbGomRIiw
Minos, да уж, Юсуфф порадовал больше всех ))

Видеопоздравления - это всегда супер и приятно. Но невольно смотришь на то, как люди разговаривают, строят предложения, как у них глаза бегают - и понимаешь, что не хватает команде харизмы во всех смыслах слова...
После первого слуха, грязью обложили выше шеи...
Показать ответы
Minos, це такий менталітет у наших "вболівальників" - облити помиями при першій зручній можливості... А заб'є кілька голів - то і забудуть, як його тут з гівном змішували.
Ничего не найдено.