Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 263
Что-то мне подсказывает что в конце следующего сезона не один пользователь этого сайта будет писать "Суркис, забирай" по отношению к новому форварду "Зари"
Показать ответы
Minos, або, якщо це вихованець Динамо - "Суркіс, повертай".
Buy shoe, он поправляет волосы уже после игровых эпизодов. Отстаньте от парня. Главное - чтобы он развивал свои навыки и прогрессировал, а какая у него прическа - это уже дело "десятое"
Показать ответы
Minos, согласен.. это его фишка ему так нравится и не надо его трогать по этому поводу...
Артём, идёт, а кто в группу то пройдёт? Мы?
Показать ответы
Minos, все может быть)
"Эксперты", может сначала забивать свои моменты и не привозить на ровном месте?!
Показать ответы
Minos, привозить? нет, это не то слов! То, как забила себе Бавария, словом не назвать...
Ваня Иванов, Бойко - 30, Гонсалез - 24, Буяльский - 25, Гармаш - 27, Ротань - 36, Сидорчук - 26, Вербич - 24, Пиварич - 29, Хачериди - 30, Кадар - 28, Кендзёра - 23, Мораэс - 31, Мбо - 32 и Шепелев который не играет - 20. Это основные игроки. Ну и где же здесь хоть треть молодых игроков кроме Цыганкова и Шапаренка? Самый молодой - поляк, которому 23... Если вам нравится когда на поле находятся игроки предпенсионного возраста, то не удивлюсь если вы еще и Маркевича у руля команды хотите видеть.
Показать ответы
Minos, вопрос не в том нравятся мне игроки предпенсионного возраста или нет. Я сказал опытные игроки, которые сыграны между собой и играют вместе не один год. Если взять за основу возраст 23 года, то Цыганков, Шапаренко, Беседин, Бурда, Кендзера, сюда можно добавить и Вербича, потому что он только вливается в команду. Вот и имеем 6(!) молодых игроков основы, которые только первый год играют вместе. Добавьте сюда Шабанова и Бойко(тоже новички) - 8(!) игроков основы новички ! И Вы при этом хотите, чтобы они сразу взяли ЛЧ ? Хацкевич всего неполный год строит новую команду и, как для первого года, на мой взгляд, динамовцы очень даже выделяются ! А самое главное - у них есть перспектива ! И это радует !
Что касается Маркевича - "не смешите мои тапочки"(с), финал ЛЕ - это заслуга Рамоса, а не его . Супер тренера я в нем никогда не видел !
tucha, если учесть то что из РЕАЛЬНО молодых играют только Цыганков и Шапаренко, то и выделяться особо некому. Бурде уже 23, Бесу 22, это уже не молодые, это уже нормальный возраст для футболиста.
Показать ответы
Minos, одно дело, когда один Бурда или один Бес выходит на поле с десятью опытными игроками и другое дело, когда у пол-состава "уже нормальный возраст для футболиста" .
Minos, Цыганков и Шапаренко не выделяются?
Блин, у меня очень плохое качество трансляции, не могу понять кто в белой форме бегает. Черноморец?
Показать ответы
Minos, Чорноморець хоч дійсно бігає :-)
Minos, здається Сталь
Montreal Canadiens, Коваль в аренде, Бущан травмирован. Кого ставить? Или вы уже забыли "подвиги" Рудька?
Показать ответы
Minos, Рудько? Вы о матче с Вересом? Ну пропустил пенальти, да забили два раза с вратарской при простреле и выходе один в один. Но у Бойко чуть ли не в каждом матче голевая ошибка на выходе. При том человеку уже 30 лет, а Рудько еще молод.
Игорь, хорошо, не будем брать в пример Месси, ведь не чистый нападающий. Но, Ребров - 1,73, Джовинко - 1,64, Гризманн - 1,75, Дрис Мертенс - 1,69, да и Жуниор, наш Мораес - 1,76. (Это только те кто сразу в голову пришли) И как же им теперь играть нападающего...
Показать ответы
Minos, сравнил не сравнимое, по уровню. Причем, таких игроков обычно в команде 1-2. А у нас половина команды - гномы. Гонсалес - 1,72, Буяльский - 1,70, Морозюк - 1, 76, Вербич - 1,79, Калитка - 1, 78, Корзун - 1,74 Цыганков - 1,77, Кравченко - 1,78, Шапаренко - 1,78, Вантух- 1,76, Мораес - 1,76, Хлебас - 1, 72 и т.д. Только Белоснежки не хватает. А теперь можно посмотреть на игроков Лацио. Не фактурным игрокам нечего делать в современном футболе за редким исключением. Обычно игроков с такими антропометрическими данными используют под нападающими.
Зря Хлёбас забил, за такое его и в дубль могут перевести...
Показать ответы
Minos, Затралено
Ничего не найдено.