Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 283
Астана возила, Карпаты возили, осталось отскочить в матче с Яблонцем и тогда точно продлеваем картошечного Моуриньо. За матч 4 момента - 4 мяча. И это ещё один момент не реализовали. Про моменты у наших ворот даже писать не буду. Если нам столько проблем создают всякие "колхозы" (без цели оскорбить кого-либо) представьте теперь что с нами сделала бы любая команда из первой корзины ЛЧ. Правда хотите на это посмотреть?
Показать ответы
Minos, так уже все видели с аяксом
Ватель, так мы не умеем ни первое, ни второе. НИ ОДНОГО момента за тайм. Карпаты могли забивать 3. Где наши ответы на атаки соперника? Почему мы только переходим центр сразу же разворачиваемся и возвращаем мяч любителю аутов? Где хоть что-то?
Показать ответы
Minos, вот тебе свободные зоны, контратаки и голы.
Этому легче научить, чем вскрывать оборону))
У Карпат организация игры лучше чем у нас, были бы у них чуть более квалифицированные игроки, смогли бы реализовать не один из созданных моментов, мы же наоборот, опять забили больше чем создали. Беседин конечно сильно огорчает. Что у него есть кроме желания? Медленное, симулирующее полено. Строим дальше и все счастливы...
Показать ответы
Minos, не оправдываю Динамо, ибо играют ужасно, но хвалить Карпаты, за что? Правда легче выбегать в контратаки, в свободные зоны, и этому научить, чем пытаться взломать оборону.
Minos, Вот и момент и гол
Там есть ещё не менее интересное видео с поздравлением от легионеров игравших в ДК. Аж ностальгия накрыла от некоторых личностей. И если я всё правильно понял, то Юссуф говорит: "Здравствуйте, Игорь, папа мой...")))
Показать ответы
Minos, https://www.youtube.com/watch?v=BWlbGomRIiw
Minos, да уж, Юсуфф порадовал больше всех ))

Видеопоздравления - это всегда супер и приятно. Но невольно смотришь на то, как люди разговаривают, строят предложения, как у них глаза бегают - и понимаешь, что не хватает команде харизмы во всех смыслах слова...
После первого слуха, грязью обложили выше шеи...
Показать ответы
Minos, це такий менталітет у наших "вболівальників" - облити помиями при першій зручній можливості... А заб'є кілька голів - то і забудуть, як його тут з гівном змішували.
И что, ни канал UEFA, ни Андерлехта трансляцию матча на ютубе вести не будет?
Показать ответы
Minos, УЕФА не разрешает трансляцию ни на ФБ, ни на Youtube. Только на клубном сайте и только на свою страну.
Наконец-то Александр Николаевич начинает затыкать рты всем своим критикам. Что это, если не тренерская победа?! После того как соперник первый тайм давил за счет своего класса, тренер исправил ошибки, поправил тактику и вот она победа... Если оставить Хацкевича, то мы сможем сохранить прописку в УПЛ.
Показать ответы
Minos, точечные замены изменили ход игры, и рисунок игры тоже. Причем, в первые несколько минут второго тайма.
Дальше оставалось только грамотно расположиться в обороне и забирать заслуженную победу. Ляпота!
Когда слушал его интервью, то было заметно как же сложно ему формировать предложения, даже самые простые, не говоря уже о постоянных "эээ". И это не только его беда. Многие футболисты этим страдают. Ну а слушать Тимати, когда есть свободный доступ к нормальной музыке, это уже такое...
Показать ответы
Minos, да почти любого можно так оценить, проще вспомнить какие футболисты могут легко мысль формулировать) Большинство из них даже школу реально не закончили, как начали заниматься полноценно футболом, так и остановились в развитии на уровне 8 класса, а дальше просто бумажки получали. Но это и не проблема, ведь каждому свое - ученый не сможет ни разу подтянуться, а спортсмен не сможет два слова связать. В основном, конечно, исключения бывают.
Дід Панас, 79 - это нормальный рейтинг для 20-летнего игрока, если учитывать что он играет далеко не в ТОП-чемпионате. А если сравнивать с Марлосом и Тайсоном, у которых 82, то всё логично, тем более учитывая что Витя опережает будущую мировую звезду Коваленка на 5 пунктов, то вообще хорошо. Не понятно только почему у Пиварича только 75, а у Кендзёры вообще 74, даже ниже чем у Морозюка. А вот удивило что там будут даже Цитаишвили, Миколенко, Алибеков и Смирный, хоть и с низким рейтингом. А вот по основе, достаточно реалистично.
Показать ответы
Minos, и в чем логичность? Вербич два месяца подряд лучший игрок упл, какие нафиг марлосы, они как минимум не должны быть лучше. Коваленко не рассматриваем, он уже даже у кротов почти не играет и в сборной до молодежки понижен. А морозюк рейтинг имеет видимо за постоянный выход на поле. В любой нормальной логике если футболист постоянно играет то у него и рейтинг должен быть повыше. Канадцы не могут догадаться что у нас могут игрока просто так выпускать)
Friday, а Вы не хотите сравнить уровень игроков Зари и их соперников в ЛЕ, чтобы говорить за что его так возвышают... У Зари понятно за счёт чего они играют. Если Вы сможете себе такое представить, то они не просто выносят мяч куда-либо, а выбегают в контратаки. Представляете? Не просто выносят. Только нашему штабу о таком не говорите, а то они вообще инквизицию устроят. А то как это, мы просто выбиваем, а они выбегают...
Показать ответы
Minos, не хочу ....Одно дело из таких игроков создать "выбегающую из вечной обороны команду " , и совсем другое дело создать атакующую команду .У Аякса тоже не звезды были ...Вы уверены ,что Вернидуб , привыкший в этой жизни к первому варианту -потянет второй.
Ничего не найдено.