Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 410
Если бы он хотя бы в Фейнорде или ПСВ блистал бы-тогда я ещё мог о чем то подумать, а Кортрейк-это так...мух поотпугивать!
Показать ответы
Кепа
Парамон

Макаренко - воспитанник клуба, техничный квалифицированный игрок, был сильнее Антунеша даже на неродной позиции ЛЗ.
Ушел из клуба в 2017 г. бесплатно. Бесплатно, как и многие другие игроки, за которых можно было выручить деньги.
В 2015-2016 г. цена была около 2 млн. евро (transfermarkt)
Смотри как бы тебе Польша не запретила стать полякам, засранец!
Показать ответы
поляком*
Ахахах они смотрели! Франков с Шаховым уже работают селлекционерами в Динамо?
Показать ответы
Парамон, думаю, якби вони працювали селекціонерами було б набагато краще :)
Я требую, чтоб Хачериди оставили до конца сезона в Динамо, нам ещё за чемпионство бороться надо и в Лиге Европы успешно выступить. Сейчас нет времени искать нового защитника и нет времени на его адаптацию! А летом уже делайте что хотите!
Показать ответы
Парамон, как только Хач уйдет , так можно и побороться везде. Одна игра из 10 толковая .
Парамон, как только Хач уйдет , так можно и побороться везде. Одна игра из 10 толковая .
Парамон, как только Хач уйдет , так можно и побороться везде. Одна игра из 10 толковая .
Mike, абсолютно согласен. По сравнению с Видой или Драговичем, Кадар-это просто клоун. Но по сравненинию с Пантичем и Бурдой...лучше оставить Кадара в Динамо пока что.
Показать ответы
Парамон, Да не так полох Пантич, - лажает он не больше Кадара. но в отличии от первого, он 1. свободный агент, 2 - универсален - может сыграть более менее нормально на любой позиции в обороне.
Tyrant, тепер Ротань буде таким. Наскільки його вичтачить-побачимо, але це тимчасовий варіант!
Показать ответы
Парамон, при всій повазі до Руслана, він годиться лише для того, щоб подавати кутові, ну можливо кілька гольових в матчах з аутсайдерами. Тут головне щоб Ротань не заняв місце Шапаренка.
А почему Динамо не интересуется Луниным? Или у нас на воротах незаменимый Шовковский стоит?
Показать ответы
В нас такий самий Маханьков є, ще Бущан. Можна Рудько кудись сплавить, взагалі незрозуміло як він в основі грав, що він, що Коваль не можуть справитись з нервами.
Парамон, Отмечается, что в услугах молодого голкипера также заинтересованы некоторые клубы украинской Премьер-лиги
Ты думаешь это кто? Как раз ДК и ШД
Парамон, "Отмечается, что в услугах молодого голкипера также заинтересованы некоторые клубы украинской Премьер-лиги, но сам футболист отдает предпочтение Испании." Его что, деньгами заманивать?
Вот в чём проблема Лунина купить у Зари?
Показать ответы
Парамон, Луние не захочет. В Заре он играет, основной вратарь, а в Динамо сядет в запас. Вернидуб прощает Лунину ошибки и доверяет ему, в Динамо никто прощать ошибки не будет. А в таком возрасте без ошибок не получится.
Можете смеяться, но я искренне верю и надеюсь, что через три года Цыганков и Шапаренко будут стоить не меньше, чем Фелиппе Коутиньо!
Показать ответы
Через несколько лет 100 миллионов будут отдавать за всякий булшит (если не будут предприняты кардинальные меры), поэтому 60-70 миллионов при определенном везении и хорошей работоспособности вышеупомянутых личностей может и заработаем.
Это сейчас Манчестер Сити получил отказ, потому что во-первых Фред кротам самим нужен, поскольку кроты будут весной играть в ЛЧ, а во-вторых кроты всегда выторговывают самое выгодное предложение. Хотя 45 миллионов фунтов-это очень приличная сумма даже для нынешнего трансферного рынка, так что летом продадут скорее всего.
Показать ответы
Парамон, смотри, если кроты пройдут Рому и Фред поедет на ЧМ в Бразилию, то они летом и 60 просить будут, и скорее всего заплатят, парень то хороший
Ничего не найдено.