Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 267
Хорошо что я этого не видел. Не смотрю игры кротов в чемпионате, кроме матчей с Динамо естественно, уже третий год. Иначе в очередной раз был бы расстроен очередным беспределом.
Показать ответы
Завидую,Парамон, я посмотрел на свою голову....
Так не бесило уже ничего довольно давно
А шо тут вирішувати? Динамо відмовляється їхати в Маріуполь. Крапка. На ФФУ і УПЛ начхати, є документи від силових структур, які не рекомендують проводити матч. Що ще потрібно я не розумію?
Показать ответы
это рекомендации, это, как допустим, тебе могут посоветовать принимать 50 гр. коньячку перед сном
еще раз скажу, за зеленую бумажку тебе могут рекомендовать в СБУ жить на Ибице, ибо у нас по улицам ходят орангутанги
есть ситуация, одни играют, а другие не хотят, одним безопасно, а другим нет
такая хрень могла произойти только у нас в стране)
Вот я когда вижу рожу или слышу голос Палкина у меня только одно желание: изолировать его от общества и запереть в дурдоме навсегда.
Показать ответы
Парамон, не у Вас одного. Яркий представитель одной сраны. Манипуляция фактами в свою сторону, нас там нет, и т.д., и т.п. Всегда это было, есть и ...
А что ж тогда главный офис СКМ и ДТЭК делают в Киеве, почему студия канала Футбол во главе с Пенисовым работают в Киеве, почему твои кроты тренировались двух лет в Киеве? Просто падль одним словом.
Показать ответы
при яныке вся даунбасня тянулась в Киев, в том числе пинисов с футболами, не говоря уже о всякой мелкой босоте, патриоты донецка мля
Правильно, Игорь Михайлович. Позиция в этом вопросе должна быть чёткой и твёрдой, не смотря ни на какие высказывания Палкина и ахметовских прихлебателей.
Показать ответы
Парамон, ахметовские прихлебатели у руля, и так Динамо штрафуют все кому не лень, если поставят вопрос ребром - мы сказали играй, значит играй, то или техническое 3-0, или прогиб, так что хз как выкручиваться
В следующем матче я надеюсь, что его не увижу в составе. А в идеале было бы сплавить его куда то до закрытия трансферного окна и забыть как страшный сон.
Показать ответы
Парамон, я надіюсь, що до кінця трансферного вікна я взагалі забуду що він буд в Динамо))
Интересно. А я тот думал Влад решил в АТО отправится грехи московские замаливать!
Показать ответы
А чё вы минусуете, я ведь пошутил:)))
Джорджо Кьеллини:)))))
Показать ответы
Парамон, Поддерживаю!
Парамон, тут навіть Кьєліні не допоможе :)
Та в твоем регионе кротовском война идёт, куча погибших, раненных, калек и обездоленных. Это вы, козлы донецкие, еще будете что то о провокациях общественности расказывать? А не ваше ли быдло выходило с российскими флагами и устраивало провокации против украинских патриотов и разжигало ненависть?
Показать ответы
Парамон, Причём здесь это? А если Вы придете на футбол с ребенком, а в него фаером попадут? Согласен, что не кротам за провокации рот открывать, но факт остаётся фактом: ДК постоянно получает штрафы за поступки какого-то быдла на стадионе.
FANDK, та мы даже Зирке про*бали в прошлом чемпионате!
Показать ответы
Парамон, Это было в прошлом чемпионате, в этом если выиграем или сыграем в ничью, то уже будет полипшення.
Ничего не найдено.