Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 393
Денис, потому что все разъехались кто в Доминикану, кто на Мальдивы и т.д.
Показать ответы
Парамон, так такие вещи снимаются заблаговременно хоть в октябре, на базе всех нетрудно словить во время сезона, отснять, потом смонтировать, но повторюсь было бы очень круто
То есть я поеду, только если что-то поменяется в отношениях между странами.
--------------------------------------------
То, что натворила Россия никогда не будет прощено, пока три-четыре поколения не пройдёт и РФ не выплатит все репарации и публично не извиниться, как это сделала Германия после Второй Мировой! Спустя десятилетия Германию простили!
Показать ответы
Парамон, иногда читая твои комментарии, я ловлю себя на мысли, что ты живешь в вымышленном мире. Какие репарации? Ты лучше попроси репарации у тех "людей", которые у нас в стране на войне наживаются.
Меня это не удивляет, в ФФУ круговая ахметовских холуев во главе с Павелко!
Показать ответы
Парамон, не удивляет - это понятно. Но Франков футбольный чиновник, помимо того, что он главред.. и это хорошо, что он видит всё это и говорит об этом. Тут постоянно нужно тыкать носом в кучу!
А с Мордором нас разведут в случае прохода?
Показать ответы
Парамон, да
Психи Динамо не нужны!
Показать ответы
Парамон, куда тогда девать гармаша и хачериди?
ВОВАН, кротов невозможно приучить, а только приРучить! Их надо дрессировать в каждом матче, за каждый мат и грубое нарушение по красной карточке!
Показать ответы
Парамон, предлагаю ввести правило, при выходе на поле игроков шахтера каждому засчитывать уже по желтой карточке, а таких как срна сразу удалять
Евген, Ливер? Не смеши, Ливер уделает кротов.
Показать ответы
Парамон, у Ливера защита слабая. Но попалась Рома..
Тоже самое могло случиться с "Шахтером", но президент сумел удержать клуб и приложил грандиозные финансовые усилия
-------------------------------
Ага, поднял в три раза тарифы для киевлян-вот и все усилия самого богатого олигарха Украины!
Показать ответы
Парамон, одним киевлянам повысили?
Парамон, извини, что продублировал. Сначала написал, а потом прочитал комменты. Очевидно, не мне одному резануло по глазам ! )
У меня вопрос: если Динамо выиграет суд, то надо будет играть матч с Мариуполем? И где играть? Или Мариуполю просто дадут техническое поражение, а Динамо +3 очка?
Показать ответы
Парамон, Скорее всего Динамо выиграет суд,и матч скорее всего будут играть на нейтральном поле.
Парамон, ВСС не будет принимать решение по сути конфликта, он может подтвердить или отменить решение, принятое ФФУ. Если отменят - ФФУ придётся принимать другое решение с учётом вердикта и, возможно, рекомендаций из Лозанны.
А я считаю, что и на Беседине было чистое нарушение. Возможно не пенальти, но штрафной так точно, потому что контакт был на линии штрафной! Но даже если пенальти не было, то и симуляции там не было, потому что контакт, повторяю, был и Беседин не по своей воле упал. Абсолютно дебильное удаление от Мажоровского!
Показать ответы
Парамон, а как по мне, и Бес и Петряк падали картинно, контакт соперника и там и там был, но этим двоим надо выступать в синхронных прыжках. Прям две ласточки. Потому оба получили по жк.
Ничего не найдено.