15 мая 2019 14:48
4
Известный телеведущий: "Мне больно смотреть, что "Динамо" не хватает звезд с неба, так дальше продолжаться не может"

Путешественник и известный телеведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился своим мнением об игре киевского Динамо.


"Я не настолько тщательно слежу за современной футбольной жизнью, поэтому, возможно, мой ответ кому-то покажется недостаточно компетентным. Мне, конечно, больно смотреть на то, что мой любимый клуб – Динамо в последнее время не хватает звезд с неба.


Наверное, нужно выстроить игрокам правильную систему мотивации. Вспомнить те времена, когда Динамо было суперуспешной командой, имею в виду эпоху Лобановского, и возвращать тогдашнюю методику. В любом случае, что-то нужно менять. Так, как сейчас, дальше продолжаться не может", – сказал Комаров.

Уже наверное каждая домохозяйка принимает, что Хацкевича надо увольнять, только один Суркис старый упертый баран смотрит футбол с закрытыми глазами!
Скрыть ответы
Парамон, просто Суркис строит новою команду...он готов терпеть сколько нужно..у меня такое впечатление что Суркис лет 300 собирается жить ...
Только ленивый не обсуждает это,но наше руководство верное своему провалу...
Скрыть ответы
Riprizer, никто не любит признавать свои ошибки. Если ты вопреки всем пожеланиям и советам принимаешь свое волевое решение, то попробуй потом скажи что все